❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 238
みほさん 凄汁買うのに 勇気が いりそうだけど😳💦
濡れ の 為に!!
ホント なんで濡れなくなるかな~?
だんだん乾いちゃうの➰ 手で…
主さんへ、みほです。
主さんは、どんな事をされたら濡れるのかな?
たとえば、チューされてる時とか、乳首舐められてる時とか、どういうシチュエーションになったときに濡れるかな?
濡れるシチュエーションがあればそれを再度してもらうのがいいと思うのよ
- << 259 みほ先生 アドバイス ありがとう☺ う~ん 彼氏も、チューしながら とか 胸触りながら…とか 工夫してくれて…。それで濡れるんだけど …足広げてたら乾いちゃうの😂 まぁ 舐めてくれたり ローションしたりで 大丈夫なんだけど。濡れ濡れが 興奮する😳って 🐯さんとか 言ってて 気になって💦
>> 252
主さんへ、みほです。
主さんは、どんな事をされたら濡れるのかな?
たとえば、チューされてる時とか、乳首舐められてる時とか、どういうシチュ…
みほ先生 アドバイス ありがとう☺
う~ん 彼氏も、チューしながら とか 胸触りながら…とか 工夫してくれて…。それで濡れるんだけど …足広げてたら乾いちゃうの😂
まぁ 舐めてくれたり ローションしたりで 大丈夫なんだけど。濡れ濡れが 興奮する😳って 🐯さんとか 言ってて 気になって💦
- << 264 主さんへ、みほです。 そうかぁ 広げると乾くのかぁ なんぎやなぁ 🐱さんの挿入型ローションはいいかもねぇ💡 ネットで調べて通販で買うといいよ。 いろいろやってみようね!
>> 261
そうそう😁
アナタのせいで、私こんなにエッチになっちゃった❤
3分じゃ許さないから~💦
ってこれは我が家ですか😂
ノッチさん・🐯さん
なるほど~😁勉強になります(笑)
やっぱり、男の人ってそう言われると嬉しいんですかね😊❓
今度エッチするときに言っちゃお💕💕💕
あと、男の人が言われて更に🔥🔥🔥な言葉とかありませんか❓
あったら教えてほしいです🙇
>> 263
ノッチさん・🐯さん
なるほど~😁勉強になります(笑)
やっぱり、男の人ってそう言われると嬉しいんですかね😊❓
今度エッチするときに言っ…
皆さん おはよう😄🎵
昨日は 眠くて 早々と寝ちゃってたら スレめちゃくちゃ盛り上がってたのね⤴💡💡
ちささん、ウチの場合は、エッチの時に 「この🍌無しじゃ もうダメ~💕💕離れられない~❤」って言うと(一昔前のエロ📖📺のセリフみたい😅)彼は大喜び😆👑❤
- << 273 なおさん、頑張りやさんですね✨✨ あつし似の旦那さんに可愛がってもらってくださいねん❤はぁ~うらやましい😄ご褒美は何してもらいたいかなぁ? ちなみに、私なら(笑) 栗さんペロッとして、たまに吸ったり噛んだりしてもらいたいです💡(笑) 昨日より欲求不満かしらん(笑) 🐱さん、お疲れ様です😄 彼は、正上位のときはいつも私を抱きしめるみたいにしてエッチするんですが、あんまり奥まで入っていないせいか、私としては物足りない感じです💦💦 男性は、気持ちいいのかなぁ💡 🐱先生的にはどうですか?
>> 267
皆さん おはよう😄🎵
昨日は 眠くて 早々と寝ちゃってたら スレめちゃくちゃ盛り上がってたのね⤴💡💡
ちささん、ウチの場合は、エッチの時に …
なおさん、頑張りやさんですね✨✨
あつし似の旦那さんに可愛がってもらってくださいねん❤はぁ~うらやましい😄ご褒美は何してもらいたいかなぁ?
ちなみに、私なら(笑)
栗さんペロッとして、たまに吸ったり噛んだりしてもらいたいです💡(笑)
昨日より欲求不満かしらん(笑)
🐱さん、お疲れ様です😄
彼は、正上位のときはいつも私を抱きしめるみたいにしてエッチするんですが、あんまり奥まで入っていないせいか、私としては物足りない感じです💦💦
男性は、気持ちいいのかなぁ💡
🐱先生的にはどうですか?
>> 273
🐯です。 かのんさんですよね❓
🌰吸いに🌰咬みですか。
🎵🎵 大きな🌰の実の下で~ あなた~と~わたし~仲良く挿れましょお~🎵🎵
歌っちゃったぁ‼
質問は、正常位の時、男は…ですよね❓
この質問には、答えられないかなァ… だって、🐯の息子は、まだまだベビーちゃんで、天まで届け❗じゃない、奥まで届いているか解らないんです。
後はテクニックでカバーです✌
🎵🎵悲しい(可愛い)ベイビー🎵 🎵 ハイハイ👋👋🎵
また歌っちゃった
ザブングル風に言うと、 悔しいです❗ (笑)(笑)(笑)
- << 289 🐯さん 主です😊 最近ノリノリで 面白発揮してますね~🎵 彼女さんと いるときも そんな感じ!? 私は彼氏と いる時あんまり 話さないんだよね…。 話さなくても私は 大丈夫なんだけど…。彼氏が 大丈夫か どうかは わからない➰
>> 274
🐱さん、あのレスはゆきさんなり😁🎵
せっかく 間違えレスもらったんで(笑)
最近 🐱さん エロ博士ぶりとオモロ~発揮💡💡💡してますねぇ✌🎵
ちなみに ワタシは正常位 めちゃくちゃ感じる💕足をぐっと上げ(もちろん👣ぴーん状態)突かれると😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍あっもう少し~❤てトコで彼氏が昇天しちゃうのが難点😅😅😅
>> 275
🐱さん、あのレスはゆきさんなり😁🎵
せっかく 間違えレスもらったんで(笑)
最近 🐱さん エロ博士ぶりとオモロ~発揮💡💡💡してますねぇ✌…
ゆきさん、🐯です。
間違えちゃってごめんなさい。
エロ博士ですか❓
先生→博士→次はなんですかねぇ❓
一昔前、社民党の女性代議士が居ましたよねぇ
小泉総理時代かな「総理、総理、お答え下さい❗総理❗」って…
総理を目指しますか❓ 頭悪いけど…
🌰吸われて、大きくならない様にね❗
🐯の見た、🌰の最高の大きさは、小指の第1関節位の大きさでした。
- << 290 🐱さん、ゆきです🎶 あはは~ん💡💡💡 エロ首相😄いいですね(笑)これからもエロ指導よろぴくです😄 栗さんが👀吸われすぎて、成長しないようにしまぁす(笑) 騎乗位は、女性が気持ちいいのをコントロールできるから好きです❤ すぐいっちゃいます🎶🎶 彼も早男くん❤なので、どんな格好エッチしてもすぐいっちゃいますが、騎乗位は、私も早女❤になるので、ちょうどいい感じ(笑)💕 正常位してないなぁ💡 なおさんみたいな正常位でしてみたいわん🎶 あ~ムラムラするなぁ💥 なおさんもね😉💕
>> 266
ちささん、
ウチはエッチぃ事言わせるのが🔥🔥みたい。
あと、ガマンしきれず発した言葉に🔥🔥します。お願い…○○してぇ~とか、死にそう…とか…
ノッチさん ちさです🎵
エッチな言葉ですか☺✨✨
ちょっと恥ずかしいかも…🙈💦💦(笑)
~してぇ…か😍
…彼とエッチしてぇー‼‼(笑)
>> 277
ゆきさん、🐯です。
間違えちゃってごめんなさい。
エロ博士ですか❓
先生→博士→次はなんですかねぇ❓
一…
🐱さん、ゆきです🎶
あはは~ん💡💡💡
エロ首相😄いいですね(笑)これからもエロ指導よろぴくです😄
栗さんが👀吸われすぎて、成長しないようにしまぁす(笑)
騎乗位は、女性が気持ちいいのをコントロールできるから好きです❤
すぐいっちゃいます🎶🎶
彼も早男くん❤なので、どんな格好エッチしてもすぐいっちゃいますが、騎乗位は、私も早女❤になるので、ちょうどいい感じ(笑)💕
正常位してないなぁ💡
なおさんみたいな正常位でしてみたいわん🎶
あ~ムラムラするなぁ💥
なおさんもね😉💕
- << 292 媛子さん、ゆきです🎶 一緒にいて、二人とも大人しめなのかなぁ💡 私たちは、漫才やってるみたいな感じです😄 ボケとツッコミみたいな💡 ポイントは、一緒にいてリラックスできたり、自然体でいられることかなぁ❤ ずっと一緒にいたいなぁ🎶って思えることも💡 明日は、素直に甘えてきてね😄💕💕💕
- << 298 ゆきさん、🐯です。 🐯も欲求不満です💦💦💦 👩に、会おう❓って聞いたら、忙しいから駄目って👉👈 今度会ったら、押し倒してやる~❗ 怒られネタをもう一つ。 💕💕💕の最中に👩のチナラがしたので、恥ずかしいのを笑いでカバーしようとして、「オナラじゃないのよ❗ 空気が入ってだけよ」って言ってしまったら、怒られました。😂😂😂
- << 322 ゆきさん 私の方が ムラムラMAX(笑)💦💦💦 ⑩日も 清らか生活やも〰ん😫😫😫 昨日🌃は 外食🍺🍴に行って ほろ酔い(かなり酔い)で🏠に 帰って イチャイチャ💕💕💕途中までしてたら………2人共 爆睡⤵あぁ〰〰〰エッチが遠い〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😫
>> 286
ノッチさん ちさです🎵
エッチな言葉ですか☺✨✨
ちょっと恥ずかしいかも…🙈💦💦(笑)
~してぇ…か😍
…彼とエッチしてぇー‼‼(笑)
ちささん わやウケる~😂😂爆笑
私も 旦那とエッチしてぇぇぇ‼‼‼
さっ ゆきさんもどうぞ😁 叫んじゃって下さい✨✨
明日から北海道は猛吹雪になるらしい⛄そのおかげで 旦那の飲み会が中止に😁🎵
これは今日仕事終わりで 襲っても大丈夫かな😍😍
>> 290
🐱さん、ゆきです🎶
あはは~ん💡💡💡
栗さんが👀吸われすぎて、成長しないように…
媛子さん、ゆきです🎶
一緒にいて、二人とも大人しめなのかなぁ💡
私たちは、漫才やってるみたいな感じです😄
ボケとツッコミみたいな💡
ポイントは、一緒にいてリラックスできたり、自然体でいられることかなぁ❤
ずっと一緒にいたいなぁ🎶って思えることも💡
明日は、素直に甘えてきてね😄💕💕💕
- << 297 主さん なおです😃 言葉なくても 一緒に入れて安心出来る人なら👌だと思いますよ😊 家の旦那も 周りに誰かいると 私ばかりが話しかけて『聞いてるの❓❓』って感じで 旦那は凄い無口なんです😥 だけど 家族でいる時は 凄くひょうきんでいつもお笑い芸人の真似ばかりしてますよ😊 そのままベットへ入るから いつ💏💕💕が始まるのか イライラするくらい💦💦 まっ💡それだけ安心してリラックスしてるんだな☺って思っちゃいます💕💕 主さんも 明日はマッタリ甘えて ナデナデしてもらってね😉💕💕
- << 302 ゆきさん ありがとう☺ 明日は いっぱい いっぱい❤❤して、休ませてやんない😁 凄汁買って、69して 👣ピーンして 時間⏰チラ見して 騎乗位もしたいし。 フェラして穴も攻めちゃお😚 あ、膣に 入れる潤滑剤みつかるかな~😁
>> 292
媛子さん、ゆきです🎶
一緒にいて、二人とも大人しめなのかなぁ💡
私たちは、漫才やってるみたいな感じです😄
ボケとツッコミみたいな💡
ポイント…
主さん なおです😃
言葉なくても 一緒に入れて安心出来る人なら👌だと思いますよ😊 家の旦那も 周りに誰かいると 私ばかりが話しかけて『聞いてるの❓❓』って感じで 旦那は凄い無口なんです😥
だけど 家族でいる時は 凄くひょうきんでいつもお笑い芸人の真似ばかりしてますよ😊 そのままベットへ入るから いつ💏💕💕が始まるのか イライラするくらい💦💦
まっ💡それだけ安心してリラックスしてるんだな☺って思っちゃいます💕💕
主さんも 明日はマッタリ甘えて ナデナデしてもらってね😉💕💕
- << 304 なおさん🌙 確かに! お互いに かなり リラックスして しゃべらなくても嫌な空気では ないよ😊 じ~っと 彼氏に見つめられて 私が 耐えれず 笑っちゃう😁
- << 312 主さん、なおさん ちさです🎵 私も、一緒に居て安心出来る人が一番です🎵 以前、大学の礼拝で「5分間喋らなくても、気まずくならず、一緒にいれる人こそが親友だ。」という話しを聴きました✨✨ いわく「沈黙を共有することが大事」なんだそうです🎵 彼氏さんまたは旦那さん、どういう関係であろうと心友(もしくは戦友❓)であることに変わりありませんよね😉🎵 そんなところをとっても、お二人にとって彼氏さんや旦那さんがパートナーなのが分かりますねぇ~😁🎵 ちなみにうちの彼は人前だと反応薄ですが、二人きりだと甘えっ子になります(笑) 今で言う、ツンデレですね😁💦💦
>> 290
🐱さん、ゆきです🎶
あはは~ん💡💡💡
栗さんが👀吸われすぎて、成長しないように…
ゆきさん、🐯です。
🐯も欲求不満です💦💦💦
👩に、会おう❓って聞いたら、忙しいから駄目って👉👈
今度会ったら、押し倒してやる~❗
怒られネタをもう一つ。 💕💕💕の最中に👩のチナラがしたので、恥ずかしいのを笑いでカバーしようとして、「オナラじゃないのよ❗ 空気が入ってだけよ」って言ってしまったら、怒られました。😂😂😂
- << 310 🐱さん、ゆきです🎶 お仕事ご苦労様です😄 あはは🎶🎶やだぁ💡 エロ大臣、私と同じこと言ってる(笑)私も彼と付き合い始めの頃、チナラがでちゃって(笑)恥ずかしくて、「おならじゃないよ💦」って言ったら、彼は、「分かってるよ😄」と😱 恥ずかしくてエッチどころじゃなかったです(笑) 彼は、あっという間にいきましたが😓 🐱さんが言ったら、彼女さんに怒られちゃうね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 39HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
年上男性
その日出来なかったからどうせ次会ってもないなーって判断されたんじゃない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 241HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る