❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14071 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 🐯さん、 たぶん、今度ピーン💡見たら吹き出しそぅ😂 かわいいんだから~❤ ノッチさん、🐯です。

可愛いだからは、勘弁して❗ 🍌見て、可愛いって、🐯は萎えちゃうから~❗

• << 260 🐯さん、 男の人は可愛いって、そういうふうにとっちゃうんだぁ。 愛おしいなら👌⁉

No.252

>> 238 みほさん 凄汁買うのに 勇気が いりそうだけど😳💦 濡れ の 為に!! ホント なんで濡れなくなるかな~? だんだん乾いちゃうの➰ 手で… 主さんへ、みほです。

主さんは、どんな事をされたら濡れるのかな?

たとえば、チューされてる時とか、乳首舐められてる時とか、どういうシチュエーションになったときに濡れるかな?

濡れるシチュエーションがあればそれを再度してもらうのがいいと思うのよ

• << 259 みほ先生 アドバイス ありがとう☺ う~ん 彼氏も、チューしながら とか 胸触りながら…とか 工夫してくれて…。それで濡れるんだけど …足広げてたら乾いちゃうの😂 まぁ 舐めてくれたり ローションしたりで 大丈夫なんだけど。濡れ濡れが 興奮する😳って 🐯さんとか 言ってて 気になって💦

No.253

>> 252 主さん、🐯です。

濡れない不安があるなら、腟に挿入式のジェルローションがあったようだよ❗ 挿入後10分位しないと、腟口に降りてこない、らしく、タンポンの様に挿入で、無色無臭で無害らしいから、前にネットで調べた。

そんな小物でも行為前なら男は、興味有ると思うよ❗

No.254

>> 227 ノッチさん、🐯です。 追伸 濡れ過ぎて、💕💕液まみれの🍌見ても、男は、🔥燃える🔥はずですよ❗ だって、気持ちよくなってくれて… 🐯さん ノッチさん 横レス、失礼します。ちさです。

🐯さんのおっしゃること、彼にもあてはまります🎵

しょっちゅう、自分の🍌を触っては「ベタベタやん😁(笑)」って言ってます💦

この前は挿入中にわざわざ部位を見て「うわ~😁🎵」とか言われた…🙈💦💦

女としては恥ずかしい限りですが…。

No.255

>> 254 ちささん、🐯です。

恥ずかしいのは、あるかもね❗

そんな時は、ノッチさんのさっきの言葉を引用して、

こんなにしたのは、あ❤な❤た❤よ❗

でしたね。ノッチさん❓

• << 261 そうそう😁 アナタのせいで、私こんなにエッチになっちゃった❤ 3分じゃ許さないから~💦 ってこれは我が家ですか😂

No.256

>> 239 主さんの気持ちわかるぅぅ😚😚 私なんて結婚して八年もたつのに たまにすねたりしてる😜 でも彼氏さんに会えたら いっぱい甘えた方がお得だよ… なおさん ありがとう😊

そうだね ちょっとドライっていうか 大人な彼氏だから 私ばっかり好きなんじゃ➰とか 思っちゃって➰
明後日は 離してやんない😁💕

No.257

>> 243 皆さん、こんばんは。 トンです。 主さん、たまにすねて彼氏を焦らせてやれ😱(笑)。 僕もフェラでイクときは足がピーンとなりますよ😄。 トンさん ありがとう😊

焦ってくれるかな➰
「寂しかったんだよ」って ちょっと 膨れ顔 くらいなら あり!?😁

• << 269 主さん おはよう😄🎵 明日デート❤なんやぁ🎵🎵 スネて 💌してないんだ😅⁉ 毎日💌が 日課になってるなら 彼氏さん 心配してるんちがう😄⁉⁉⁉ 明日は いっぱいエロ❤甘❤してきてねぇ✌💕

No.258

>> 245 媛さん、 わかるなぁ、私もなかなかイケない時あるもん、凄くたまにだけど💦。 私はエッチした翌日は凄く感じててもイキにくいよ。 乾いてき… ノッチさん 主です😃

私もクンニの ほうが良いし😁💕
「舐めて💕」って おねだりしようかな!?😁

• << 262 媛さん、 是非言ってみてね❤ 私、舐めてってなかなか言えないしぃ…恥ずかしくてさぁ💦 旦那はしょっちゅう言わせたがるけど。 いい方法教えてねぇ😁

No.259

>> 252 主さんへ、みほです。 主さんは、どんな事をされたら濡れるのかな? たとえば、チューされてる時とか、乳首舐められてる時とか、どういうシチュ… みほ先生 アドバイス ありがとう☺

う~ん 彼氏も、チューしながら とか 胸触りながら…とか 工夫してくれて…。それで濡れるんだけど …足広げてたら乾いちゃうの😂

まぁ 舐めてくれたり ローションしたりで 大丈夫なんだけど。濡れ濡れが 興奮する😳って 🐯さんとか 言ってて 気になって💦

• << 264 主さんへ、みほです。 そうかぁ 広げると乾くのかぁ なんぎやなぁ 🐱さんの挿入型ローションはいいかもねぇ💡 ネットで調べて通販で買うといいよ。 いろいろやってみようね!

No.260

>> 251 ノッチさん、🐯です。 可愛いだからは、勘弁して❗ 🍌見て、可愛いって、🐯は萎えちゃうから~❗ 🐯さん、

男の人は可愛いって、そういうふうにとっちゃうんだぁ。

愛おしいなら👌⁉

No.261

>> 255 ちささん、🐯です。 恥ずかしいのは、あるかもね❗ そんな時は、ノッチさんのさっきの言葉を引用して、 こんなにしたのは、あ❤な❤… そうそう😁

アナタのせいで、私こんなにエッチになっちゃった❤

3分じゃ許さないから~💦
ってこれは我が家ですか😂

• << 263 ノッチさん・🐯さん なるほど~😁勉強になります(笑) やっぱり、男の人ってそう言われると嬉しいんですかね😊❓ 今度エッチするときに言っちゃお💕💕💕 あと、男の人が言われて更に🔥🔥🔥な言葉とかありませんか❓ あったら教えてほしいです🙇

No.262

>> 258 ノッチさん 主です😃 私もクンニの ほうが良いし😁💕 「舐めて💕」って おねだりしようかな!?😁 媛さん、

是非言ってみてね❤

私、舐めてってなかなか言えないしぃ…恥ずかしくてさぁ💦
旦那はしょっちゅう言わせたがるけど。

いい方法教えてねぇ😁

No.263

>> 261 そうそう😁 アナタのせいで、私こんなにエッチになっちゃった❤ 3分じゃ許さないから~💦 ってこれは我が家ですか😂 ノッチさん・🐯さん

なるほど~😁勉強になります(笑)

やっぱり、男の人ってそう言われると嬉しいんですかね😊❓

今度エッチするときに言っちゃお💕💕💕

あと、男の人が言われて更に🔥🔥🔥な言葉とかありませんか❓
あったら教えてほしいです🙇

• << 265 ちささん、みほです。 男の人は、おだてて、なんぼのもんよ~ エロイ言葉で、がぜん頑張ってくれるからねぇ😁 ちささんもサービスしちゃってね❤
  • << 266 ちささん、 ウチはエッチぃ事言わせるのが🔥🔥みたい。 あと、ガマンしきれず発した言葉に🔥🔥します。お願い…○○してぇ~とか、死にそう…とか(笑)
  • << 267 皆さん おはよう😄🎵 昨日は 眠くて 早々と寝ちゃってたら スレめちゃくちゃ盛り上がってたのね⤴💡💡 ちささん、ウチの場合は、エッチの時に 「この🍌無しじゃ もうダメ~💕💕離れられない~❤」って言うと(一昔前のエロ📖📺のセリフみたい😅)彼は大喜び😆👑❤

No.264

>> 259 みほ先生 アドバイス ありがとう☺ う~ん 彼氏も、チューしながら とか 胸触りながら…とか 工夫してくれて…。それで濡れるんだけど …足… 主さんへ、みほです。

そうかぁ
広げると乾くのかぁ

なんぎやなぁ

🐱さんの挿入型ローションはいいかもねぇ💡

ネットで調べて通販で買うといいよ。

いろいろやってみようね!

No.265

>> 263 ノッチさん・🐯さん なるほど~😁勉強になります(笑) やっぱり、男の人ってそう言われると嬉しいんですかね😊❓ 今度エッチするときに言っ… ちささん、みほです。

男の人は、おだてて、なんぼのもんよ~

エロイ言葉で、がぜん頑張ってくれるからねぇ😁

ちささんもサービスしちゃってね❤

No.266

>> 263 ノッチさん・🐯さん なるほど~😁勉強になります(笑) やっぱり、男の人ってそう言われると嬉しいんですかね😊❓ 今度エッチするときに言っ… ちささん、

ウチはエッチぃ事言わせるのが🔥🔥みたい。
あと、ガマンしきれず発した言葉に🔥🔥します。お願い…○○してぇ~とか、死にそう…とか(笑)

• << 286 ノッチさん ちさです🎵 エッチな言葉ですか☺✨✨ ちょっと恥ずかしいかも…🙈💦💦(笑) ~してぇ…か😍 …彼とエッチしてぇー‼‼(笑)

No.267

>> 263 ノッチさん・🐯さん なるほど~😁勉強になります(笑) やっぱり、男の人ってそう言われると嬉しいんですかね😊❓ 今度エッチするときに言っ… 皆さん おはよう😄🎵
昨日は 眠くて 早々と寝ちゃってたら スレめちゃくちゃ盛り上がってたのね⤴💡💡
ちささん、ウチの場合は、エッチの時に 「この🍌無しじゃ もうダメ~💕💕離れられない~❤」って言うと(一昔前のエロ📖📺のセリフみたい😅)彼は大喜び😆👑❤

• << 273 なおさん、頑張りやさんですね✨✨ あつし似の旦那さんに可愛がってもらってくださいねん❤はぁ~うらやましい😄ご褒美は何してもらいたいかなぁ? ちなみに、私なら(笑)  栗さんペロッとして、たまに吸ったり噛んだりしてもらいたいです💡(笑)  昨日より欲求不満かしらん(笑) 🐱さん、お疲れ様です😄 彼は、正上位のときはいつも私を抱きしめるみたいにしてエッチするんですが、あんまり奥まで入っていないせいか、私としては物足りない感じです💦💦 男性は、気持ちいいのかなぁ💡  🐱先生的にはどうですか?

No.268

皆さんおはようございます😃 やっぱり昨日も疲れて💤💤しちゃったなおです😂

今日はこれから仕事に行き 夜中また別な仕事に行くので 今日も期待出来ません💦💦 旦那は起きて待っててくれるなんて言ってたけど 多分帰り三時近くになりそうだし😱😱
朝から愚痴りスイマセンでした🙇🙇

では行ってきます💨

• << 270 なおさん、🐯です。 昼も夜も仕事❓ 無理して体壊すなや❗ 頑張りや‼ ファイト❗ 一発は期待薄やなぁ😂

No.269

>> 257 トンさん ありがとう😊 焦ってくれるかな➰ 「寂しかったんだよ」って ちょっと 膨れ顔 くらいなら あり!?😁 主さん おはよう😄🎵
明日デート❤なんやぁ🎵🎵
スネて 💌してないんだ😅⁉
毎日💌が 日課になってるなら 彼氏さん 心配してるんちがう😄⁉⁉⁉
明日は いっぱいエロ❤甘❤してきてねぇ✌💕

• << 288 かのんさん 毎日📩は 元々してないわ😂 まぁそれは お互いに マメじゃないし 無くても良いんだけど…。 📩無くて私が スネてるって 彼氏 わかって無いかも➰ 明日は🏩じゃなきゃ スネるどころか怒り💢かも➰😠

No.270

>> 268 皆さんおはようございます😃 やっぱり昨日も疲れて💤💤しちゃったなおです😂 今日はこれから仕事に行き 夜中また別な仕事に行くので 今日も期… なおさん、🐯です。
昼も夜も仕事❓

無理して体壊すなや❗

頑張りや‼

ファイト❗ 一発は期待薄やなぁ😂

No.271

>> 270 今 お昼休みです💨

仕事(パートですが)掛け持ちしてるので 夜はまた別な仕事なんです💦💦 その前に今日は 子供の習い事に行かなくてヮ💨💨

• << 276 なおさん パート掛け持ち+育児家事😲❗ 感心するゎ🎵スーパーママやね⤴💓 くれぐれも 身体を大事にしてね💓💓💓 夜もしくは朝に 🍌でいっぱい 充電💕💕💕して下さい😄🎵
  • << 278 なおさん、🐯です。 因みに🐯も、今日の仕事は、2時か3時までの予定です。 お互い、頑張ろうね❗

No.272

>> 271 なおさん、🐯です。

頑張り屋さんだね
無理しないでね❗

頑張った、ご褒美は、旦那様の💕🍌💕です。

好きなだけ食べて良いよ❗ (笑)

No.273

>> 267 皆さん おはよう😄🎵 昨日は 眠くて 早々と寝ちゃってたら スレめちゃくちゃ盛り上がってたのね⤴💡💡 ちささん、ウチの場合は、エッチの時に … なおさん、頑張りやさんですね✨✨
あつし似の旦那さんに可愛がってもらってくださいねん❤はぁ~うらやましい😄ご褒美は何してもらいたいかなぁ?

ちなみに、私なら(笑) 
栗さんペロッとして、たまに吸ったり噛んだりしてもらいたいです💡(笑) 
昨日より欲求不満かしらん(笑)

🐱さん、お疲れ様です😄
彼は、正上位のときはいつも私を抱きしめるみたいにしてエッチするんですが、あんまり奥まで入っていないせいか、私としては物足りない感じです💦💦
男性は、気持ちいいのかなぁ💡 
🐱先生的にはどうですか?

No.274

>> 273 🐯です。 かのんさんですよね❓

🌰吸いに🌰咬みですか。

🎵🎵 大きな🌰の実の下で~ あなた~と~わたし~仲良く挿れましょお~🎵🎵

歌っちゃったぁ‼

質問は、正常位の時、男は…ですよね❓

この質問には、答えられないかなァ… だって、🐯の息子は、まだまだベビーちゃんで、天まで届け❗じゃない、奥まで届いているか解らないんです。
後はテクニックでカバーです✌

🎵🎵悲しい(可愛い)ベイビー🎵 🎵 ハイハイ👋👋🎵

また歌っちゃった

ザブングル風に言うと、 悔しいです❗ (笑)(笑)(笑)

• << 289 🐯さん 主です😊 最近ノリノリで 面白発揮してますね~🎵 彼女さんと いるときも そんな感じ!? 私は彼氏と いる時あんまり 話さないんだよね…。 話さなくても私は 大丈夫なんだけど…。彼氏が 大丈夫か どうかは わからない➰

No.275

>> 274 🐱さん、あのレスはゆきさんなり😁🎵

せっかく 間違えレスもらったんで(笑) 
最近 🐱さん エロ博士ぶりとオモロ~発揮💡💡💡してますねぇ✌🎵
ちなみに  ワタシは正常位 めちゃくちゃ感じる💕足をぐっと上げ(もちろん👣ぴーん状態)突かれると😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍あっもう少し~❤てトコで彼氏が昇天しちゃうのが難点😅😅😅

• << 277 ゆきさん、🐯です。 間違えちゃってごめんなさい。 エロ博士ですか❓ 先生→博士→次はなんですかねぇ❓ 一昔前、社民党の女性代議士が居ましたよねぇ 小泉総理時代かな「総理、総理、お答え下さい❗総理❗」って… 総理を目指しますか❓ 頭悪いけど… 🌰吸われて、大きくならない様にね❗ 🐯の見た、🌰の最高の大きさは、小指の第1関節位の大きさでした。
  • << 279 かのんさん ちさです🎵 横レス失礼します🙇 私も正常位、めっちゃ感じちゃいます😍 私の場合は彼に足を持ち上げられて、もしくは身体を密着させる様に彼の背中にかけてます😁💦💦 騎乗位もしますけど、一番イイのは正常位ですね…☺💕💕

No.276

>> 271 今 お昼休みです💨 仕事(パートですが)掛け持ちしてるので 夜はまた別な仕事なんです💦💦 その前に今日は 子供の習い事に行かなくてヮ💨💨 なおさん パート掛け持ち+育児家事😲❗
感心するゎ🎵スーパーママやね⤴💓
くれぐれも 身体を大事にしてね💓💓💓
夜もしくは朝に 🍌でいっぱい 充電💕💕💕して下さい😄🎵

• << 282 かのんさん なおです🎵 そっか💡💡 夜がダメなら朝という手がありましたね😁💕💕 旦那が頑張れればですが☺ もう三日以上💏💕💕してないし 生理も近いしで 凄いムラムラするぅ😚😚 ゆきさんと私 かなり欲求不満かも(笑)😂

No.277

>> 275 🐱さん、あのレスはゆきさんなり😁🎵 せっかく 間違えレスもらったんで(笑)  最近 🐱さん エロ博士ぶりとオモロ~発揮💡💡💡してますねぇ✌… ゆきさん、🐯です。

間違えちゃってごめんなさい。

エロ博士ですか❓

先生→博士→次はなんですかねぇ❓

一昔前、社民党の女性代議士が居ましたよねぇ

小泉総理時代かな「総理、総理、お答え下さい❗総理❗」って…

総理を目指しますか❓ 頭悪いけど…

🌰吸われて、大きくならない様にね❗

🐯の見た、🌰の最高の大きさは、小指の第1関節位の大きさでした。

• << 290 🐱さん、ゆきです🎶 あはは~ん💡💡💡 エロ首相😄いいですね(笑)これからもエロ指導よろぴくです😄 栗さんが👀吸われすぎて、成長しないようにしまぁす(笑) 騎乗位は、女性が気持ちいいのをコントロールできるから好きです❤ すぐいっちゃいます🎶🎶 彼も早男くん❤なので、どんな格好エッチしてもすぐいっちゃいますが、騎乗位は、私も早女❤になるので、ちょうどいい感じ(笑)💕  正常位してないなぁ💡 なおさんみたいな正常位でしてみたいわん🎶 あ~ムラムラするなぁ💥 なおさんもね😉💕

No.278

>> 271 今 お昼休みです💨 仕事(パートですが)掛け持ちしてるので 夜はまた別な仕事なんです💦💦 その前に今日は 子供の習い事に行かなくてヮ💨💨 なおさん、🐯です。

因みに🐯も、今日の仕事は、2時か3時までの予定です。

お互い、頑張ろうね❗

• << 281 今晩わぁ💦💦 晩ご飯準備の合間に 来ちゃいました😊 🐯さんも 今日は遅くまで仕事なんですね💨お互い頑張りましょ💪 私も正常位好きですよ☺ 両足を 旦那の肩に乗せた形が かなり奥まで突かれて 良いです✨✨ でも騎乗位も好き💕💕 🌰こすりながら動くと 旦那もイきそうになるけど いつも自分が先にイっちゃう☺💕💕

No.279

>> 275 🐱さん、あのレスはゆきさんなり😁🎵 せっかく 間違えレスもらったんで(笑)  最近 🐱さん エロ博士ぶりとオモロ~発揮💡💡💡してますねぇ✌… かのんさん ちさです🎵
横レス失礼します🙇

私も正常位、めっちゃ感じちゃいます😍

私の場合は彼に足を持ち上げられて、もしくは身体を密着させる様に彼の背中にかけてます😁💦💦

騎乗位もしますけど、一番イイのは正常位ですね…☺💕💕

No.280

>> 279 ちささん、🐯です。

騎乗位駄目です💦

恥骨つけられて、ピストルされると、即爆です💦💦

• << 283 🐯さん ちさです。 ピストル🔫ってなんですか😥❓ まだまだ初心者なんで、教えて下さい💕💕

No.281

>> 278 なおさん、🐯です。 因みに🐯も、今日の仕事は、2時か3時までの予定です。 お互い、頑張ろうね❗ 今晩わぁ💦💦 晩ご飯準備の合間に 来ちゃいました😊
🐯さんも 今日は遅くまで仕事なんですね💨お互い頑張りましょ💪

私も正常位好きですよ☺ 両足を 旦那の肩に乗せた形が かなり奥まで突かれて 良いです✨✨
でも騎乗位も好き💕💕 🌰こすりながら動くと 旦那もイきそうになるけど いつも自分が先にイっちゃう☺💕💕

No.282

>> 276 なおさん パート掛け持ち+育児家事😲❗ 感心するゎ🎵スーパーママやね⤴💓 くれぐれも 身体を大事にしてね💓💓💓 夜もしくは朝に 🍌でいっぱい… かのんさん なおです🎵
そっか💡💡 夜がダメなら朝という手がありましたね😁💕💕
旦那が頑張れればですが☺
もう三日以上💏💕💕してないし 生理も近いしで 凄いムラムラするぅ😚😚
ゆきさんと私 かなり欲求不満かも(笑)😂

No.283

>> 280 ちささん、🐯です。 騎乗位駄目です💦 恥骨つけられて、ピストルされると、即爆です💦💦 🐯さん ちさです。

ピストル🔫ってなんですか😥❓
まだまだ初心者なんで、教えて下さい💕💕

No.284

>> 283 ちささん、🐯です。

は❓……… て、感じでしたが、ごめんなさい、誤字でした。 ピストンに、変更してください。

No.285

ただいま帰ってきました💦

私も正常位好きですぅ💕より深くなのはバックですが、突かれ過ぎると子宮まであたってる感じでちょっとコワいし💦
正常位は、顔が見れてより密着感があって気持ちいい+ラブラブ感❤❤❤
騎乗位って気持ちいいんですか、🐯さん。
ウチの旦那もすぐイキそうになるけど…。

• << 287 ノッチさん、🐯です。 騎乗位ですか❓ エロ親父に変~身❗ ヘヘヘッ 騎乗位堪りませんなぁ❗ あっ 今、何かが❓ 夢か❓ アホ🐯でした。 イキやすいです。

No.286

>> 266 ちささん、 ウチはエッチぃ事言わせるのが🔥🔥みたい。 あと、ガマンしきれず発した言葉に🔥🔥します。お願い…○○してぇ~とか、死にそう…とか… ノッチさん ちさです🎵

エッチな言葉ですか☺✨✨
ちょっと恥ずかしいかも…🙈💦💦(笑)

~してぇ…か😍
…彼とエッチしてぇー‼‼(笑)

• << 291 ちささん わやウケる~😂😂爆笑 私も 旦那とエッチしてぇぇぇ‼‼‼ さっ ゆきさんもどうぞ😁 叫んじゃって下さい✨✨ 明日から北海道は猛吹雪になるらしい⛄そのおかげで 旦那の飲み会が中止に😁🎵 これは今日仕事終わりで 襲っても大丈夫かな😍😍
  • << 295 ちささん、 私もね、あんまり言えないだよ~💦 でも、旦那が言わないと許してくれないってか、動いてくれない😭 後で考えたら赤面だよ~ホント😳

No.287

>> 285 ただいま帰ってきました💦 私も正常位好きですぅ💕より深くなのはバックですが、突かれ過ぎると子宮まであたってる感じでちょっとコワいし💦 正常… ノッチさん、🐯です。

騎乗位ですか❓

エロ親父に変~身❗

ヘヘヘッ

騎乗位堪りませんなぁ❗

あっ 今、何かが❓

夢か❓

アホ🐯でした。

イキやすいです。

• << 296 🐯さん、 やっぱり男の人も、攻めるばかりじゃなくて受け身で気持ちよくなりたいって事ですかぁ~。 だって、基本風俗って男の人受け身だもんねぇ。 時にはお任せしたいのね❤

No.288

>> 269 主さん おはよう😄🎵 明日デート❤なんやぁ🎵🎵 スネて 💌してないんだ😅⁉ 毎日💌が 日課になってるなら 彼氏さん 心配してるんちがう😄⁉⁉… かのんさん 毎日📩は 元々してないわ😂

まぁそれは お互いに マメじゃないし 無くても良いんだけど…。
📩無くて私が スネてるって 彼氏 わかって無いかも➰
明日は🏩じゃなきゃ スネるどころか怒り💢かも➰😠

• << 321 主さん 今日はいっぱい🏨で ためす事あって おお忙し😄💕だね🎵 いつも クールな主さんだし 今日はいつもと違って、甘えん坊❤❤❤になって来てね😄✋💓

No.289

>> 274 🐯です。 かのんさんですよね❓ 🌰吸いに🌰咬みですか。 🎵🎵 大きな🌰の実の下で~ あなた~と~わたし~仲良く挿れましょお~🎵… 🐯さん 主です😊

最近ノリノリで 面白発揮してますね~🎵
彼女さんと いるときも そんな感じ!?
私は彼氏と いる時あんまり 話さないんだよね…。 話さなくても私は 大丈夫なんだけど…。彼氏が 大丈夫か どうかは わからない➰

• << 293 主さん、🐯です。 ハイ。 アホって、良く言われます。 👩がイク瞬間に、笑わせて、よく怒られます❗ イケないでしょ❗ は❓❓❓❓ 下手くそって意味❓ てな事ばっかりやってます。

No.290

>> 277 ゆきさん、🐯です。 間違えちゃってごめんなさい。 エロ博士ですか❓ 先生→博士→次はなんですかねぇ❓ 一… 🐱さん、ゆきです🎶
あはは~ん💡💡💡
エロ首相😄いいですね(笑)これからもエロ指導よろぴくです😄

栗さんが👀吸われすぎて、成長しないようにしまぁす(笑)
騎乗位は、女性が気持ちいいのをコントロールできるから好きです❤
すぐいっちゃいます🎶🎶
彼も早男くん❤なので、どんな格好エッチしてもすぐいっちゃいますが、騎乗位は、私も早女❤になるので、ちょうどいい感じ(笑)💕 
正常位してないなぁ💡
なおさんみたいな正常位でしてみたいわん🎶
あ~ムラムラするなぁ💥
なおさんもね😉💕

• << 292 媛子さん、ゆきです🎶 一緒にいて、二人とも大人しめなのかなぁ💡 私たちは、漫才やってるみたいな感じです😄 ボケとツッコミみたいな💡 ポイントは、一緒にいてリラックスできたり、自然体でいられることかなぁ❤ ずっと一緒にいたいなぁ🎶って思えることも💡 明日は、素直に甘えてきてね😄💕💕💕
  • << 298 ゆきさん、🐯です。 🐯も欲求不満です💦💦💦 👩に、会おう❓って聞いたら、忙しいから駄目って👉👈 今度会ったら、押し倒してやる~❗ 怒られネタをもう一つ。 💕💕💕の最中に👩のチナラがしたので、恥ずかしいのを笑いでカバーしようとして、「オナラじゃないのよ❗ 空気が入ってだけよ」って言ってしまったら、怒られました。😂😂😂
  • << 322 ゆきさん 私の方が ムラムラMAX(笑)💦💦💦 ⑩日も 清らか生活やも〰ん😫😫😫 昨日🌃は 外食🍺🍴に行って ほろ酔い(かなり酔い)で🏠に 帰って イチャイチャ💕💕💕途中までしてたら………2人共 爆睡⤵あぁ〰〰〰エッチが遠い〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰😫

No.291

>> 286 ノッチさん ちさです🎵 エッチな言葉ですか☺✨✨ ちょっと恥ずかしいかも…🙈💦💦(笑) ~してぇ…か😍 …彼とエッチしてぇー‼‼(笑) ちささん わやウケる~😂😂爆笑

私も 旦那とエッチしてぇぇぇ‼‼‼

さっ ゆきさんもどうぞ😁 叫んじゃって下さい✨✨

明日から北海道は猛吹雪になるらしい⛄そのおかげで 旦那の飲み会が中止に😁🎵

これは今日仕事終わりで 襲っても大丈夫かな😍😍

• << 294 はい‼‼‼ お言葉に甘えて、  したぁ~~~~~~~~い🎶🎶🎶🎶🎶 そういえば、彼も昨日電話で、我慢できないって言ってました(笑)欲求不満カップル😱 なおさん、お天気まで味方してくれたんだから、私の分まで襲ってくださぁい😉
  • << 307 なおさん ちさです🎵 うけてもらえましたか😁❓ まぁ、私の本心ですが(笑) 明日の飲み会中止ですか😁🎵 それは襲わなきゃダメですよ⤴⤴ 私の分まで💏💕💕しちゃって下さい😍 あ~、逢いたいょ~😢✨✨

No.292

>> 290 🐱さん、ゆきです🎶 あはは~ん💡💡💡 エロ首相😄いいですね(笑)これからもエロ指導よろぴくです😄 栗さんが👀吸われすぎて、成長しないように… 媛子さん、ゆきです🎶
一緒にいて、二人とも大人しめなのかなぁ💡
私たちは、漫才やってるみたいな感じです😄
ボケとツッコミみたいな💡
ポイントは、一緒にいてリラックスできたり、自然体でいられることかなぁ❤
ずっと一緒にいたいなぁ🎶って思えることも💡

明日は、素直に甘えてきてね😄💕💕💕

• << 297 主さん なおです😃 言葉なくても 一緒に入れて安心出来る人なら👌だと思いますよ😊 家の旦那も 周りに誰かいると 私ばかりが話しかけて『聞いてるの❓❓』って感じで 旦那は凄い無口なんです😥 だけど 家族でいる時は 凄くひょうきんでいつもお笑い芸人の真似ばかりしてますよ😊 そのままベットへ入るから いつ💏💕💕が始まるのか イライラするくらい💦💦 まっ💡それだけ安心してリラックスしてるんだな☺って思っちゃいます💕💕 主さんも 明日はマッタリ甘えて ナデナデしてもらってね😉💕💕
  • << 302 ゆきさん ありがとう☺ 明日は いっぱい いっぱい❤❤して、休ませてやんない😁 凄汁買って、69して 👣ピーンして 時間⏰チラ見して 騎乗位もしたいし。 フェラして穴も攻めちゃお😚 あ、膣に 入れる潤滑剤みつかるかな~😁

No.293

>> 289 🐯さん 主です😊 最近ノリノリで 面白発揮してますね~🎵 彼女さんと いるときも そんな感じ!? 私は彼氏と いる時あんまり 話さないんだ… 主さん、🐯です。

ハイ。 アホって、良く言われます。

👩がイク瞬間に、笑わせて、よく怒られます❗

イケないでしょ❗ は❓❓❓❓ 下手くそって意味❓ てな事ばっかりやってます。

No.294

>> 291 ちささん わやウケる~😂😂爆笑 私も 旦那とエッチしてぇぇぇ‼‼‼ さっ ゆきさんもどうぞ😁 叫んじゃって下さい✨✨ 明日から北海… はい‼‼‼
お言葉に甘えて、 
したぁ~~~~~~~~い🎶🎶🎶🎶🎶
そういえば、彼も昨日電話で、我慢できないって言ってました(笑)欲求不満カップル😱

なおさん、お天気まで味方してくれたんだから、私の分まで襲ってくださぁい😉

• << 299 ゆきさん 本当にそうですね☺ すでに外は⛄がチラチラ❄ 今日というか夜中からの仕事なので あまり積もらないで欲しいな😥

No.295

>> 286 ノッチさん ちさです🎵 エッチな言葉ですか☺✨✨ ちょっと恥ずかしいかも…🙈💦💦(笑) ~してぇ…か😍 …彼とエッチしてぇー‼‼(笑) ちささん、

私もね、あんまり言えないだよ~💦
でも、旦那が言わないと許してくれないってか、動いてくれない😭

後で考えたら赤面だよ~ホント😳

No.296

>> 287 ノッチさん、🐯です。 騎乗位ですか❓ エロ親父に変~身❗ ヘヘヘッ 騎乗位堪りませんなぁ❗ あっ … 🐯さん、

やっぱり男の人も、攻めるばかりじゃなくて受け身で気持ちよくなりたいって事ですかぁ~。

だって、基本風俗って男の人受け身だもんねぇ。
時にはお任せしたいのね❤

• << 300 ノッチさん、🐯です。 受身も良いですよ。 頑張ってやろう。 喜ばしてやろう。って時は、攻めますが、癒して欲しい。って時は、攻めて欲しいですよ✌ アッ❤ ウッ❤ クゥ❤ なんて悶えたり…。

No.297

>> 292 媛子さん、ゆきです🎶 一緒にいて、二人とも大人しめなのかなぁ💡 私たちは、漫才やってるみたいな感じです😄 ボケとツッコミみたいな💡 ポイント… 主さん なおです😃

言葉なくても 一緒に入れて安心出来る人なら👌だと思いますよ😊 家の旦那も 周りに誰かいると 私ばかりが話しかけて『聞いてるの❓❓』って感じで 旦那は凄い無口なんです😥
だけど 家族でいる時は 凄くひょうきんでいつもお笑い芸人の真似ばかりしてますよ😊 そのままベットへ入るから いつ💏💕💕が始まるのか イライラするくらい💦💦

まっ💡それだけ安心してリラックスしてるんだな☺って思っちゃいます💕💕

主さんも 明日はマッタリ甘えて ナデナデしてもらってね😉💕💕

• << 304 なおさん🌙 確かに! お互いに かなり リラックスして しゃべらなくても嫌な空気では ないよ😊 じ~っと 彼氏に見つめられて 私が 耐えれず 笑っちゃう😁
  • << 312 主さん、なおさん ちさです🎵 私も、一緒に居て安心出来る人が一番です🎵 以前、大学の礼拝で「5分間喋らなくても、気まずくならず、一緒にいれる人こそが親友だ。」という話しを聴きました✨✨ いわく「沈黙を共有することが大事」なんだそうです🎵 彼氏さんまたは旦那さん、どういう関係であろうと心友(もしくは戦友❓)であることに変わりありませんよね😉🎵 そんなところをとっても、お二人にとって彼氏さんや旦那さんがパートナーなのが分かりますねぇ~😁🎵 ちなみにうちの彼は人前だと反応薄ですが、二人きりだと甘えっ子になります(笑) 今で言う、ツンデレですね😁💦💦

No.298

>> 290 🐱さん、ゆきです🎶 あはは~ん💡💡💡 エロ首相😄いいですね(笑)これからもエロ指導よろぴくです😄 栗さんが👀吸われすぎて、成長しないように… ゆきさん、🐯です。

🐯も欲求不満です💦💦💦

👩に、会おう❓って聞いたら、忙しいから駄目って👉👈

今度会ったら、押し倒してやる~❗

怒られネタをもう一つ。 💕💕💕の最中に👩のチナラがしたので、恥ずかしいのを笑いでカバーしようとして、「オナラじゃないのよ❗ 空気が入ってだけよ」って言ってしまったら、怒られました。😂😂😂

• << 310 🐱さん、ゆきです🎶 お仕事ご苦労様です😄 あはは🎶🎶やだぁ💡 エロ大臣、私と同じこと言ってる(笑)私も彼と付き合い始めの頃、チナラがでちゃって(笑)恥ずかしくて、「おならじゃないよ💦」って言ったら、彼は、「分かってるよ😄」と😱 恥ずかしくてエッチどころじゃなかったです(笑)  彼は、あっという間にいきましたが😓 🐱さんが言ったら、彼女さんに怒られちゃうね(笑)

No.299

>> 294 はい‼‼‼ お言葉に甘えて、  したぁ~~~~~~~~い🎶🎶🎶🎶🎶 そういえば、彼も昨日電話で、我慢できないって言ってました(笑)欲求不満カ… ゆきさん 本当にそうですね☺
すでに外は⛄がチラチラ❄
今日というか夜中からの仕事なので あまり積もらないで欲しいな😥

No.300

>> 296 🐯さん、 やっぱり男の人も、攻めるばかりじゃなくて受け身で気持ちよくなりたいって事ですかぁ~。 だって、基本風俗って男の人受け身だもんね… ノッチさん、🐯です。

受身も良いですよ。

頑張ってやろう。 喜ばしてやろう。って時は、攻めますが、癒して欲しい。って時は、攻めて欲しいですよ✌ アッ❤ ウッ❤ クゥ❤ なんて悶えたり…。

• << 308 🐯さん、 色々頑張ってみます💦 ネタは少ないですが…😥 あ~ 私もゆっくり💏💕したいなぁ…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧