❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14071 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ギャハハ🐱さん、みほです。 あたしはパンティはいてないから、オマタがずるずるの時がありますよ(笑) その時は、トイレに行ってシッコしたら治… みほさん、🐯です。
笑ってくれました✌
体調によっても違うでしょう❓

• << 204 🐱さん、みほです。 体調がすぐれない時でも、基本的にあたしんちは、エロは病気を治す! と言う精神なんで、濡れぐあいは変わらないないよん(笑) 本当になんでも治るで(笑) 熱あってもエロして汗かいたら、もう熱下がってるもん❤

No.202

>> 197 質問です。 エッチしたくなるときはどんなときですか? ちょい悪おじさん、みほです。

エッチしたい気分になるのは、まったりしてる時に、旦那を見てて、ああ~やっぱり大好き❤凄い愛してるって感じた時かな。

No.203

>> 181 なおさん、🐱さん お疲れさま😄🎶 ワタシも 今 休憩中🎵 なおさん、早くしないと生理きちゃうよ〰😁😁😁 疲れて バタンキュー💤💤わかる💦💦… かのんさん 皆さん今仕事終わり帰宅しました💦💦 今日もお疲れですが 週末旦那飲み会だし その前に💏💕💕したぁぁい☺
休み明けだと 疲れも倍増ですね😂😂

• << 207 なおさん、みほです。 お帰りぃ💡 疲れたやろ? 昼寝はしないの? もうすぐ旦那さんとお別れなのね。 その前にエッチできるといいねぇ❤ でも寂しくなるねぇ あたしがヨシヨシしてあげるね❤
  • << 209 なおさん お仕事お疲れさま😄🎵 ワタシは 外回り中😄✌サボりタイム😜です💦💦 んじゃ、やっぱり 今夜🌃決め💋💕💕💕ですね😄

No.204

>> 201 みほさん、🐯です。 笑ってくれました✌ 体調によっても違うでしょう❓ 🐱さん、みほです。

体調がすぐれない時でも、基本的にあたしんちは、エロは病気を治す!
と言う精神なんで、濡れぐあいは変わらないないよん(笑)
本当になんでも治るで(笑)
熱あってもエロして汗かいたら、もう熱下がってるもん❤

No.205

>> 182 皆さん、🐯です。 お勤めご苦労様です。 家庭に入った女性は、両立大変だけど、仕事もほどほどに頑張って下さいね❗ 女性は… 🐯さん なおです😃

そうですね🎵 生理前だとかなり性欲⤴⤴しますね☺ そして濡れ濡れ ビショビショ🙈💦💦
ノッチさん 私もかなり濡れやすい方だと思いますよ😉💕💕
旦那的には 生理前は私が激しくなるから気持ちいいらしいですよ☺
でもどうだろ❓❓ 濡れすぎてると 締まりも悪くなるのかな❓

• << 214 なおさん、🐯です。 お疲れさま。 なおさんも、生理前は、濡れ濡れなんだぁ。 締まり悪いとかは、気になりませんよ❗ つか、自分に慣れたマ〇コって、気持ち良いッスよ❗ 話変わるけど、他スレ見てたら、なおさんらしい人見つけて、違うところで見たから、ちょっと嬉しくなったんだ❗ 余談でごめんなさい。
  • << 223 なおさん、ノッチです。 濡れ過ぎて締まりが悪くなる事はないと思うんだけど、私的には滑りよく入るより少し引っかかって入る方が感じる…😳 なんか、濡れ具合がだんだん激しくなるのはなんでだろ⁉

No.206

>> 200 ギャハハ😄かのんさん、みほです。 息止まるほど、時間がほしいって?! やっぱりね、「凄汁」を買ったほうがいいよ。 昨日、イオンの中の薬… 今日さっそく ジャスコに行きます😁✌

みほさん 「凄汁」販売店情報 ありがとう⤴⤴💕

• << 212 かのんさん、みほです。 頑張ってゲットしてねん🎵 それから、男女ペアの凄汁も売ってるんだよ。 大阪の、コクミンて言うドラッグストアで売ってたぁ(*^m^*)

No.207

>> 203 かのんさん 皆さん今仕事終わり帰宅しました💦💦 今日もお疲れですが 週末旦那飲み会だし その前に💏💕💕したぁぁい☺ 休み明けだと 疲れも… なおさん、みほです。

お帰りぃ💡

疲れたやろ?
昼寝はしないの?

もうすぐ旦那さんとお別れなのね。
その前にエッチできるといいねぇ❤

でも寂しくなるねぇ

あたしがヨシヨシしてあげるね❤

• << 210 みほさん なおです😃 お昼寝したいのはやまやまですが 我が家は旦那の帰りが早いので これから晩ご飯の用意しつつ 保育所のお迎え行ったり💦💦 忙しくって😂😂 旦那が出張でいなくなったら みほさんによしよし💖💖してもらうぅ☺☺☺☺

No.208

>> 189 🐱さん、みほです。 そうそう、生理前と後は、うずうずして、日中、普通にしててもエッチな気分になりますよ~❤ みほさん なおです🎵

私がイク時も 息止まりますよ☺ 何回もだから ゼィゼィするし 最後には喉がカラカラ😫

そうそう💡昨日夜からご飯の量少な目にして おかずだけにする努力してます💨
一気にご飯なくすと反動が来るから 徐々に😉

No.209

>> 203 かのんさん 皆さん今仕事終わり帰宅しました💦💦 今日もお疲れですが 週末旦那飲み会だし その前に💏💕💕したぁぁい☺ 休み明けだと 疲れも… なおさん お仕事お疲れさま😄🎵

ワタシは 外回り中😄✌サボりタイム😜です💦💦
んじゃ、やっぱり 今夜🌃決め💋💕💕💕ですね😄

No.210

>> 207 なおさん、みほです。 お帰りぃ💡 疲れたやろ? 昼寝はしないの? もうすぐ旦那さんとお別れなのね。 その前にエッチできるといいねぇ❤ … みほさん なおです😃
お昼寝したいのはやまやまですが 我が家は旦那の帰りが早いので これから晩ご飯の用意しつつ 保育所のお迎え行ったり💦💦
忙しくって😂😂
旦那が出張でいなくなったら みほさんによしよし💖💖してもらうぅ☺☺☺☺

No.211

>> 210 なおさん、みほです。レスがかぶりましたね。

そか、息止めるんだぁ
一緒だぁ🎵

ダイエット、無理ないように気長に頑張ろうね
一年間かけてゆっくりやろう!時間をかけたほうが、リバウンドがないからね。
あたしも頑張るじょ~

No.212

>> 206 今日さっそく ジャスコに行きます😁✌ みほさん 「凄汁」販売店情報 ありがとう⤴⤴💕 かのんさん、みほです。

頑張ってゲットしてねん🎵
それから、男女ペアの凄汁も売ってるんだよ。
大阪の、コクミンて言うドラッグストアで売ってたぁ(*^m^*)

• << 220 みほさん 女用 「凄汁」は 必要無いかも😁😁😁 こっちは やりたい気分MAXやしぃ😍 勃ちの悪い ダーリンだけ飲ましてみま~す😄✌🎵

No.213

>> 212 みほさん、🐯です。

🐯は、精力剤って飲まないですけど、と言うより、飲んだ事あるけど、効いた。って感覚がなくて、無駄❓って気がするんですけど❓どうなんですかね❓
バイ胡座って効くのかなぁ❓ 男連中の話だと、3時間は⤴⤴⤴ままだって言ってますが…(正常男性には効かない。)らしいですけど❓ どんな感じだろう❓って、体調良い時、耐久エッチがしてみたくて❗

• << 215 🐱さん、バイア○ラは、はげるし、心臓に悪いと聞いてます。 やっぱり、イオンやコンビニで売ってる「凄汁」を買って飲んでみてください。 飲んだあと一時間ぐらい、ドライブするとか、買い物するとか、頭や身体を動かしたほうがよく効きます。 飲んですぐに、食事したり、だらだらまったりしてはオシッコになってしまうだけだから、気をつけてね。

No.214

>> 205 🐯さん なおです😃 そうですね🎵 生理前だとかなり性欲⤴⤴しますね☺ そして濡れ濡れ ビショビショ🙈💦💦 ノッチさん 私もかなり濡れ… なおさん、🐯です。

お疲れさま。
なおさんも、生理前は、濡れ濡れなんだぁ。

締まり悪いとかは、気になりませんよ❗
つか、自分に慣れたマ〇コって、気持ち良いッスよ❗

話変わるけど、他スレ見てたら、なおさんらしい人見つけて、違うところで見たから、ちょっと嬉しくなったんだ❗ 余談でごめんなさい。

• << 217 🐯さん なおです🎵 ご飯支度が一段落したので 見に来ちゃいました😉 結構いろんなとこ見て スレしちゃうけど 結局みんなのいるここへ 戻って来ちゃうんですよね~☺☺ ここのみんなが一番気兼ねなく話せるって言うか✨✨

No.215

>> 213 みほさん、🐯です。 🐯は、精力剤って飲まないですけど、と言うより、飲んだ事あるけど、効いた。って感覚がなくて、無駄❓って気がするんですけ… 🐱さん、バイア○ラは、はげるし、心臓に悪いと聞いてます。

やっぱり、イオンやコンビニで売ってる「凄汁」を買って飲んでみてください。
飲んだあと一時間ぐらい、ドライブするとか、買い物するとか、頭や身体を動かしたほうがよく効きます。

飲んですぐに、食事したり、だらだらまったりしてはオシッコになってしまうだけだから、気をつけてね。

No.216

>> 215 みほさん、🐯です。
バイ胡座は、やはり副作用有るんだ。 会社の先輩の顔を一瞬にして思い出した。

昨年、ハゲで、急性の心筋梗塞で入院した人が居たんで。

No.217

>> 214 なおさん、🐯です。 お疲れさま。 なおさんも、生理前は、濡れ濡れなんだぁ。 締まり悪いとかは、気になりませんよ❗ つか… 🐯さん なおです🎵

ご飯支度が一段落したので 見に来ちゃいました😉 結構いろんなとこ見て スレしちゃうけど 結局みんなのいるここへ 戻って来ちゃうんですよね~☺☺ ここのみんなが一番気兼ねなく話せるって言うか✨✨

• << 224 なおさん、🐯です。 他スレネタ、ごめんなさいね🙏 ついつい、北海道ネタ見ると懐かしさが嬉しく… ザンギ じゃない懺悔 …(笑) 生理前のF乳の張りは、解消しましたか❓ なんなら、エロ🐯が✈乗って揉みに行きますよ❗って、大きなお世話だっつうのッ 旦那様に揉み💕揉み💕してもらって下さい❗ 🐯は、👩の🍑尻揉みますッ💕

No.218

>> 195 なんか 足をピーん、と伸ばす感じで 指先に力入れて 意識を アソコに 集中すると イキやすいんですゎ😆❤ ちなみに 息止まって苦しい、てのが… かのんさん ちさです✨✨

分かります、その感覚😊
私もそうするとイきやすいですね🎵

…なんででしょうね😥❓
つくづく不思議に思います💦💦

• << 221 ちささんも 👣ぴーんでGoo💕ですか😄✌💓 不思議と イク時 自然と足指に力入るから、イキづらい時 意識してやったらいけたから 毎回そうしてる😄 多分 アソコに線がつながってるんかな💡💡💡

No.219

>> 192 ノッチさんへ、みほです。 あたしは、クリちゃんでイク時は、心臓パクパクするけど息はとまりません。 穴だけでイクときだけ、息が止まるの(笑)… みほさん、ノッチです。
女の人のイキ方って色々なんかな。
男の人は射精して💦💦
皆同じようだけど…。

旦那はお前は色んな感覚があってズルいといつも言っております。

• << 241 ノッチさん 家の旦那が言ってたけど 💏💕💕でイク時の女性の気持ちよさは 男の人の10倍気持ちいいらしいですよ✨✨ いつも 旦那は『おまえは何回もイケていいな😊』って言ってます☺

No.220

>> 212 かのんさん、みほです。 頑張ってゲットしてねん🎵 それから、男女ペアの凄汁も売ってるんだよ。 大阪の、コクミンて言うドラッグストアで売って… みほさん 女用 「凄汁」は 必要無いかも😁😁😁

こっちは やりたい気分MAXやしぃ😍
勃ちの悪い ダーリンだけ飲ましてみま~す😄✌🎵

No.221

>> 218 かのんさん ちさです✨✨ 分かります、その感覚😊 私もそうするとイきやすいですね🎵 …なんででしょうね😥❓ つくづく不思議に思います💦💦 ちささんも 👣ぴーんでGoo💕ですか😄✌💓
不思議と イク時 自然と足指に力入るから、イキづらい時 意識してやったらいけたから 毎回そうしてる😄
多分 アソコに線がつながってるんかな💡💡💡

• << 225 かのんさん、笑ったよ~😂 アソコと足指は線でつながってるんだよね😂😂😂 私もやる❤やる❤ ピーン👣✨

No.222

>> 196 ノッチさん、🐯です。 濡れ過ぎで、感度落ちるんですか❓ 🐯は濡れ過ぎは、好きですよ。 だって、クンニ好きですから、舐め清めて… 🐯さん、そうですかぁ😃✨

濡れすぎはイヤなのかなって思う事もあって。

濡れ過ぎる時は、ギュッと締め付けて旦那🍌を感じてます😳

🐯さんって、凄く優しいんですね。

• << 226 ノッチさん、🐯です。 女性の皆さんも、足ピーンがGooなんですね‼ 男もそうなんですよ❗ 溜まった女体には、酷かもしれませんが、無駄打ち💦覚悟で旦那様の🍌をシゴいて見て下さい。 イク時、足ピーンやってるから‼ 👩曰く、優しさの安売りはしなさんな‼と言われますが… 売ってないしぃ… 売ってたら、🐯が買いたいわッ‼
  • << 227 ノッチさん、🐯です。 追伸 濡れ過ぎて、💕💕液まみれの🍌見ても、男は、🔥燃える🔥はずですよ❗ だって、気持ちよくなってくれてるの見ると嬉しいでしょ❗ 男は視覚でも🔥燃えます🔥から‼

No.223

>> 205 🐯さん なおです😃 そうですね🎵 生理前だとかなり性欲⤴⤴しますね☺ そして濡れ濡れ ビショビショ🙈💦💦 ノッチさん 私もかなり濡れ… なおさん、ノッチです。
濡れ過ぎて締まりが悪くなる事はないと思うんだけど、私的には滑りよく入るより少し引っかかって入る方が感じる…😳

なんか、濡れ具合がだんだん激しくなるのはなんでだろ⁉

No.224

>> 217 🐯さん なおです🎵 ご飯支度が一段落したので 見に来ちゃいました😉 結構いろんなとこ見て スレしちゃうけど 結局みんなのいるここへ 戻… なおさん、🐯です。

他スレネタ、ごめんなさいね🙏 ついつい、北海道ネタ見ると懐かしさが嬉しく… ザンギ じゃない懺悔 …(笑)

生理前のF乳の張りは、解消しましたか❓
なんなら、エロ🐯が✈乗って揉みに行きますよ❗って、大きなお世話だっつうのッ

旦那様に揉み💕揉み💕してもらって下さい❗
🐯は、👩の🍑尻揉みますッ💕

• << 231 🐯さん なおです🎵 オッパイの張りは 生理が始まらないと落ち着かないんです💦💦 張ってるときは形はいいけど 痛くて😭 あっ💡💡 気づいたら旦那が子供達と🛀へ💨💨 私も 行って洗ってもらわないと🏃💨💨

No.225

>> 221 ちささんも 👣ぴーんでGoo💕ですか😄✌💓 不思議と イク時 自然と足指に力入るから、イキづらい時 意識してやったらいけたから 毎回そうして… かのんさん、笑ったよ~😂

アソコと足指は線でつながってるんだよね😂😂😂

私もやる❤やる❤

ピーン👣✨

No.226

>> 222 🐯さん、そうですかぁ😃✨ 濡れすぎはイヤなのかなって思う事もあって。 濡れ過ぎる時は、ギュッと締め付けて旦那🍌を感じてます😳 🐯さんっ… ノッチさん、🐯です。

女性の皆さんも、足ピーンがGooなんですね‼ 男もそうなんですよ❗ 溜まった女体には、酷かもしれませんが、無駄打ち💦覚悟で旦那様の🍌をシゴいて見て下さい。 イク時、足ピーンやってるから‼

👩曰く、優しさの安売りはしなさんな‼と言われますが… 売ってないしぃ… 売ってたら、🐯が買いたいわッ‼

• << 242 🐯さん、 男の人もピーン💡ですかっ😁 知らなんだなぁ😜 今度やってみるわぁ🍌 もちろん二度目に✌

No.227

>> 222 🐯さん、そうですかぁ😃✨ 濡れすぎはイヤなのかなって思う事もあって。 濡れ過ぎる時は、ギュッと締め付けて旦那🍌を感じてます😳 🐯さんっ… ノッチさん、🐯です。

追伸

濡れ過ぎて、💕💕液まみれの🍌見ても、男は、🔥燃える🔥はずですよ❗
だって、気持ちよくなってくれてるの見ると嬉しいでしょ❗ 男は視覚でも🔥燃えます🔥から‼

• << 244 確かに💡 一人で、すげぇ⤴すげぇ⤴言ってる😃 後、音もかなり興奮してるみたい😁
  • << 254 🐯さん ノッチさん 横レス、失礼します。ちさです。 🐯さんのおっしゃること、彼にもあてはまります🎵 しょっちゅう、自分の🍌を触っては「ベタベタやん😁(笑)」って言ってます💦 この前は挿入中にわざわざ部位を見て「うわ~😁🎵」とか言われた…🙈💦💦 女としては恥ずかしい限りですが…。

No.228

>> 227 🐱さん、ノッチさん、ゆきです🎶
彼は、栗舐めながら濡れてるあ○こに指入れて、クチュクチュ音がするのも結構興奮しちゃうみたいです✨✨
でも、あれ~って、言うまもなくいっちゃう(笑)
あはは🎶私、欲求不満だわ😱
妄想すると、濡れちゃいます(笑)

• << 240 ゆきさん なおです🎵 🌰舐めしながら 指で~ 家の旦那もよくする☺☺ しかも言葉で攻めてくるからよけい濡れちゃって🙈キャッ ゆきさんの彼と 家の旦那 エッチ嗜好似てるのかも💡💡😁

No.229

>> 194 ゆきさん  女狼かぁ😁💓 次のデートは かなり激しくなるんぢゃ😆⁉⁉ ワタシも  潤いたいわぁ〰💦💦 感染まめどころか まぢ肌かさかさ💥💥… かのんさん、激しいエッチ好きですか? 
たまには、汗かきたいね(笑) 
私は、上に乗ってるときは栗刺激して自分でいくとき、汗かいたりします(笑) なんだかなぁ💦

確かに、彼とエッチした次の日は、肌艶いいですよ❤もしかして、コラーゲンが入ってるんかなぁ😍😍😍

No.230

盛り上がってるね~❤皆さん😃 主です🎵
皆さん けっこうイク時の事 気にしてるんだ! 私は気持ちに任せてるから、イったらイキっぱなしだし、イキ損なったら なかなかイケなくて➰
👣ピーンを試して みなきゃ😁🎵
あと 私は、始め濡れるけど だんだん乾いちゃうの😢 気持ち良いんだけど➰汁が出ない➰
凄汁 飲んだら 違うかな~?😁
あと 生理前後の性欲も 胸のハリも ナッシング~😂

• << 232 主さん、🐯です。 お仕事お疲れ様でした。 主さんのおかげで、楽しい空間、感謝してます。 ありがとうございます。 昨日も思ったんですけど、主さんの女体は、まだまだ開発の余地が残ってますね‼ だって、69がわかんないだも~ん💕 フフフッ❗
  • << 234 主さんへ、みほです。 やはり、「凄汁」を飲んでください🎵 気持ち良くて濡れないのはなんでやろ?
  • << 245 媛さん、 わかるなぁ、私もなかなかイケない時あるもん、凄くたまにだけど💦。 私はエッチした翌日は凄く感じててもイキにくいよ。 乾いてきたら彼氏に舐めてもらえばいいじゃん❤

No.231

>> 224 なおさん、🐯です。 他スレネタ、ごめんなさいね🙏 ついつい、北海道ネタ見ると懐かしさが嬉しく… ザンギ じゃない懺悔 … 🐯さん なおです🎵

オッパイの張りは 生理が始まらないと落ち着かないんです💦💦 張ってるときは形はいいけど 痛くて😭

あっ💡💡 気づいたら旦那が子供達と🛀へ💨💨 私も 行って洗ってもらわないと🏃💨💨

• << 233 なおさん 主です🎵 生理前 胸が そんなに張るんだ😲 私ら 胸張りも 性欲⤴⤴も 本当に無いわ~😚 明後日彼氏と会える予定だけど、私 すねて ✉も📱も してない😂

No.232

>> 230 盛り上がってるね~❤皆さん😃 主です🎵 皆さん けっこうイク時の事 気にしてるんだ! 私は気持ちに任せてるから、イったらイキっぱなしだし、イ… 主さん、🐯です。
お仕事お疲れ様でした。

主さんのおかげで、楽しい空間、感謝してます。 ありがとうございます。

昨日も思ったんですけど、主さんの女体は、まだまだ開発の余地が残ってますね‼

だって、69がわかんないだも~ん💕 フフフッ❗

• << 235 🐯先生 開発かぁ~🙈💦 彼氏に 開発してもらいたいけど あんまり会えない😭 仕事があるのは 良い事だけど➰ 会う約束してから✉も📱せず…。 勝手にすねてるの➰

No.233

>> 231 🐯さん なおです🎵 オッパイの張りは 生理が始まらないと落ち着かないんです💦💦 張ってるときは形はいいけど 痛くて😭 あっ💡💡 気づ… なおさん 主です🎵

生理前 胸が そんなに張るんだ😲
私ら 胸張りも 性欲⤴⤴も 本当に無いわ~😚
明後日彼氏と会える予定だけど、私 すねて ✉も📱も してない😂

No.234

>> 230 盛り上がってるね~❤皆さん😃 主です🎵 皆さん けっこうイク時の事 気にしてるんだ! 私は気持ちに任せてるから、イったらイキっぱなしだし、イ… 主さんへ、みほです。

やはり、「凄汁」を飲んでください🎵

気持ち良くて濡れないのはなんでやろ?

• << 238 みほさん 凄汁買うのに 勇気が いりそうだけど😳💦 濡れ の 為に!! ホント なんで濡れなくなるかな~? だんだん乾いちゃうの➰ 手でしてくれても 滑りが悪くなって 彼氏がツバ付けてくれるけど、指2本で 痛い時あるし➰ 挿入なんて ローションなかったら 出血しちゃう😱💦

No.235

>> 232 主さん、🐯です。 お仕事お疲れ様でした。 主さんのおかげで、楽しい空間、感謝してます。 ありがとうございます。 昨日も思ったん… 🐯先生 開発かぁ~🙈💦

彼氏に 開発してもらいたいけど あんまり会えない😭
仕事があるのは 良い事だけど➰

会う約束してから✉も📱せず…。
勝手にすねてるの➰

No.236

>> 235 主さん、🐯です。

女が拗ねるのは、可愛いけど、素直な気持ちは、忘れずにね❗

No.237

>> 236 はぁい👯 素直に💕

まぁ、会ったら 甘甘に なっちゃうだろうけどね😁

明後日 覚悟して~!(⬅彼氏への 気持ち😁)

No.238

>> 234 主さんへ、みほです。 やはり、「凄汁」を飲んでください🎵 気持ち良くて濡れないのはなんでやろ? みほさん 凄汁買うのに 勇気が いりそうだけど😳💦
濡れ の 為に!!

ホント なんで濡れなくなるかな~?
だんだん乾いちゃうの➰ 手でしてくれても 滑りが悪くなって 彼氏がツバ付けてくれるけど、指2本で 痛い時あるし➰ 挿入なんて ローションなかったら 出血しちゃう😱💦

• << 250 主さん、🐯です。 2本入れば、充分でしょう❗ 3本は、欲張りだよん(笑) でも、乾いていくのは、確かに辛いよね。まだ気持ちは、🍌⤴⤴欲しいのにねぇ。 この件のアドバイスは、みほ先生にお願いします❗
  • << 252 主さんへ、みほです。 主さんは、どんな事をされたら濡れるのかな? たとえば、チューされてる時とか、乳首舐められてる時とか、どういうシチュエーションになったときに濡れるかな? 濡れるシチュエーションがあればそれを再度してもらうのがいいと思うのよ

No.239

>> 238 主さんの気持ちわかるぅぅ😚😚 私なんて結婚して八年もたつのに たまにすねたりしてる😜 でも彼氏さんに会えたら いっぱい甘えた方がお得だよ😉✨✨ いつまでもすねてるのは損するばかり💦💦

急いで🛀向かったけど間に合わなくて 一人で入ってきたなおでした😂😂😂

• << 256 なおさん ありがとう😊 そうだね ちょっとドライっていうか 大人な彼氏だから 私ばっかり好きなんじゃ➰とか 思っちゃって➰ 明後日は 離してやんない😁💕

No.240

>> 228 🐱さん、ノッチさん、ゆきです🎶 彼は、栗舐めながら濡れてるあ○こに指入れて、クチュクチュ音がするのも結構興奮しちゃうみたいです✨✨ でも、あ… ゆきさん なおです🎵
🌰舐めしながら 指で~ 家の旦那もよくする☺☺ しかも言葉で攻めてくるからよけい濡れちゃって🙈キャッ
ゆきさんの彼と 家の旦那 エッチ嗜好似てるのかも💡💡😁

No.241

>> 219 みほさん、ノッチです。 女の人のイキ方って色々なんかな。 男の人は射精して💦💦 皆同じようだけど…。 旦那はお前は色んな感覚があってズルい… ノッチさん 家の旦那が言ってたけど 💏💕💕でイク時の女性の気持ちよさは 男の人の10倍気持ちいいらしいですよ✨✨

いつも 旦那は『おまえは何回もイケていいな😊』って言ってます☺

• << 247 なおさん、 私もしみじみそぅ思います😜 旦那に、羨ましいだろ~☺ でも、こんなカラダにしたのはアナタよ~って❤

No.242

>> 226 ノッチさん、🐯です。 女性の皆さんも、足ピーンがGooなんですね‼ 男もそうなんですよ❗ 溜まった女体には、酷かもしれませんが、… 🐯さん、

男の人もピーン💡ですかっ😁
知らなんだなぁ😜

今度やってみるわぁ🍌
もちろん二度目に✌

• << 246 ノッチさん、🐯です。 それですよ❗ ピーンです。 男も大変なんですよ❗ 足も、🍌もピーンしなくっちゃ、イケない💦💦から❗

No.243

皆さん、こんばんは。
トンです。

主さん、たまにすねて彼氏を焦らせてやれ😱(笑)。

僕もフェラでイクときは足がピーンとなりますよ😄。

• << 257 トンさん ありがとう😊 焦ってくれるかな➰ 「寂しかったんだよ」って ちょっと 膨れ顔 くらいなら あり!?😁

No.244

>> 227 ノッチさん、🐯です。 追伸 濡れ過ぎて、💕💕液まみれの🍌見ても、男は、🔥燃える🔥はずですよ❗ だって、気持ちよくなってくれて… 確かに💡

一人で、すげぇ⤴すげぇ⤴言ってる😃
後、音もかなり興奮してるみたい😁

• << 248 ノッチさん、 🐯ですよ❗ ノッチさん、そうでしょう❗ 濡れるんだだから❗じゃない、 🔥🔥🔥燃えるんだから❗

No.245

>> 230 盛り上がってるね~❤皆さん😃 主です🎵 皆さん けっこうイク時の事 気にしてるんだ! 私は気持ちに任せてるから、イったらイキっぱなしだし、イ… 媛さん、

わかるなぁ、私もなかなかイケない時あるもん、凄くたまにだけど💦。

私はエッチした翌日は凄く感じててもイキにくいよ。

乾いてきたら彼氏に舐めてもらえばいいじゃん❤

• << 258 ノッチさん 主です😃 私もクンニの ほうが良いし😁💕 「舐めて💕」って おねだりしようかな!?😁

No.246

>> 242 🐯さん、 男の人もピーン💡ですかっ😁 知らなんだなぁ😜 今度やってみるわぁ🍌 もちろん二度目に✌ ノッチさん、🐯です。

それですよ❗ ピーンです。

男も大変なんですよ❗ 足も、🍌もピーンしなくっちゃ、イケない💦💦から❗

• << 249 🐯さん、 たぶん、今度ピーン💡見たら吹き出しそぅ😂 かわいいんだから~❤

No.247

>> 241 ノッチさん 家の旦那が言ってたけど 💏💕💕でイク時の女性の気持ちよさは 男の人の10倍気持ちいいらしいですよ✨✨ いつも 旦那は『お… なおさん、

私もしみじみそぅ思います😜
旦那に、羨ましいだろ~☺

でも、こんなカラダにしたのはアナタよ~って❤

No.248

>> 244 確かに💡 一人で、すげぇ⤴すげぇ⤴言ってる😃 後、音もかなり興奮してるみたい😁 ノッチさん、 🐯ですよ❗

ノッチさん、そうでしょう❗ 濡れるんだだから❗じゃない、 🔥🔥🔥燃えるんだから❗

No.249

>> 246 ノッチさん、🐯です。 それですよ❗ ピーンです。 男も大変なんですよ❗ 足も、🍌もピーンしなくっちゃ、イケない💦💦から❗ 🐯さん、

たぶん、今度ピーン💡見たら吹き出しそぅ😂

かわいいんだから~❤

• << 251 ノッチさん、🐯です。 可愛いだからは、勘弁して❗ 🍌見て、可愛いって、🐯は萎えちゃうから~❗

No.250

>> 238 みほさん 凄汁買うのに 勇気が いりそうだけど😳💦 濡れ の 為に!! ホント なんで濡れなくなるかな~? だんだん乾いちゃうの➰ 手で… 主さん、🐯です。

2本入れば、充分でしょう❗ 3本は、欲張りだよん(笑)

でも、乾いていくのは、確かに辛いよね。まだ気持ちは、🍌⤴⤴欲しいのにねぇ。 この件のアドバイスは、みほ先生にお願いします❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧