❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14075 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 皆さん、🐯です。 仕事暇です。 暇つぶしにお付き合いを❗ なぞなぞですよ❗ 3人の男が、1人の女性を、犯してしま… オ○ニー💡ことわざですね😋

No.152

>> 150 🐯さん わかっちゃいましたよ😁 正解は オ〇ニーしてた人じゃないですか❓❓ 理由はまた後ほど😊 鋭い‼

• << 160 ワタシ  全然わからない😫😫😫😫 なんで😫⁉オ〇ニーなん⁉教えて〰〰〰〰💦💦💦

No.153

>> 144 私も洗いっこ好きですよ❤お風呂でアワアワして、二人でゆっくりテレビ見ながらイチャイチャ💕 ローションも塗って、肩もみしたり、ふたりでナデナデ… ゆきさん なおです🎵
そうそう☺ エッチもいいけど 私はイチャ②の方が好きかも☺💕💕 その雰囲気のまま💏💕💕気分になるのが望ましいですねぇ✨✨

• << 155 なおさんもですか?  いいなぁ❤となりにEXILEのアツシ似の旦那さんが寝てるんでしょ😍😍😍 腕枕で彼のいびきが子守唄なんて、毎回です(笑)  居心地いいですよね😁 たまに、🍌さわったりして💡

No.154

暇つぶしのお付き合い、ありがとうございました‼

No.155

>> 153 ゆきさん なおです🎵 そうそう☺ エッチもいいけど 私はイチャ②の方が好きかも☺💕💕 その雰囲気のまま💏💕💕気分になるのが望ましいで… なおさんもですか? 
いいなぁ❤となりにEXILEのアツシ似の旦那さんが寝てるんでしょ😍😍😍
腕枕で彼のいびきが子守唄なんて、毎回です(笑) 
居心地いいですよね😁
たまに、🍌さわったりして💡

No.156

>> 155 みんなは似てるって言いますが 私的にはお笑いのU字工事の『ごめんね②⤴⤴』の人に似てると☺☺
寝ぼけて オッパイ触ってきたり ギュッ💕💕ってされたりすると なんか可愛くて☺☺

ゆきさん次会えるのはいつ❓❓

No.157

>> 147 皆さん、🐯です。 仕事暇です。 暇つぶしにお付き合いを❗ なぞなぞですよ❗ 3人の男が、1人の女性を、犯してしま… 皆さん なんで わかるの~❓❓❓

オ○ニーが なぜ8年…?
🐯先生 教えて~😱

No.158

>> 157 主さん、🐯です。

男のオ〇ニーの事、マスカキって言うのね❗

それで、🍑と🌰と柿で、桃栗3年、かき💦💦8年になる訳❗

くだらなくてごめんなさ~い❗

No.159

>> 158 🐯先生 すごい~💡

面白い~😂👍👍👍

また 思いついたら よろしくです🎵

No.160

>> 152 鋭い‼ ワタシ  全然わからない😫😫😫😫
なんで😫⁉オ〇ニーなん⁉教えて〰〰〰〰💦💦💦

• << 163 かのんさん、🐯です。 さっきの説明でわかった❓

No.161

みなさん、こんばんは。
トンです。今日から仕事初めでした。久しぶりの早起きで眠かった⤵。
69で女性は下になる方が感じるんですねぇ👀。勉強になりました🎶。

今月はあまり彼女と会えそうに無いので、マ🌕カキで懲役8年の刑になりそうです(笑)😱

• << 169 トンさん 思わずレス見て笑ってしまいました😂😂笑 うまいっっ✨✨ トンさんに座布団😁 あげてもいいかな💡 かのんさん ゆきさん🎉

No.162

>> 139 寂しがりやです。みなさん意見ありがとうございます🙇気持ちいいっていっつも2人同時が難しくて😚彼上に乗ってと言ってくるけど、どうしたらいいかわ… 楽しい掲示板ですね👍
タブーに挑戦って感じ😸👍👍

時々顔出しますよろしく👋
遅いマックにならないように😂

No.163

>> 160 ワタシ  全然わからない😫😫😫😫 なんで😫⁉オ〇ニーなん⁉教えて〰〰〰〰💦💦💦 かのんさん、🐯です。

さっきの説明でわかった❓

• << 165 わかりました〰〰💦💦💦 わからなくて悔しかったから  「山田く~ん、🐱さんから ①枚持ってって」(笑)💦💦

No.164

>> 126 ノッチさん😆ワタシは あの比率 「分」やと思ってました😅 んで 挿入1……😓😓😓 実際は 2分位かなぁ? 理想は…てか 願望は 対比はそのま… かのんさん、なるほど~😃

そうやね、短くていいから頻繁に💏は理想やね。
でも、ムラムラしてガマンできない感も捨てがたい💦

しっかし、かのんさんトコの会話のノリ💕いい感じ~。

どのカップルも正解ってないからなぁ。相手の事を思いやる気持ちと、触れ合いたいって気持ちがいちばん大事やな~❤

• << 166 ノッチさん そうよね〰😄💦 ウチは めちゃくちゃ いつもお笑いノリで 仲いいけど😅😅😅 やっぱ 触れ合いたい😍😍て 衝動が かんじん❤❤最近 触れ合いが無いからちょっと 乾燥中⤵⤵⤵⤵新しい 人増えてきたね〰😄✌💓  宜しくです🎶🎶

No.165

>> 163 かのんさん、🐯です。 さっきの説明でわかった❓ わかりました〰〰💦💦💦

わからなくて悔しかったから  「山田く~ん、🐱さんから ①枚持ってって」(笑)💦💦

No.166

>> 164 かのんさん、なるほど~😃 そうやね、短くていいから頻繁に💏は理想やね。 でも、ムラムラしてガマンできない感も捨てがたい💦 しっかし、かの… ノッチさん そうよね〰😄💦
ウチは めちゃくちゃ いつもお笑いノリで 仲いいけど😅😅😅
やっぱ 触れ合いたい😍😍て 衝動が かんじん❤❤最近 触れ合いが無いからちょっと 乾燥中⤵⤵⤵⤵新しい 人増えてきたね〰😄✌💓  宜しくです🎶🎶

• << 174 うんうん🎵 新しい人、大歓迎😃 長年夫婦やってると、独身のカップルみたく新鮮さや、思いやる気持ちって薄くなっちゃうから、皆さんの様子で刺激受けてます☺ウンウン 結婚前は、いつも一緒に居れなくて淋しかったり不安やったりしたけど、お互い凄く努力してたなぁって❤ 安心しきった関係もステキだけど、やっぱりトキメイテいたいよね✨

No.167

私は69、横向きが好きです☺

No.168

>> 167 のっちさん なおです🎵
69で横向きとは また新しいパターンですね😉 横はまだ試したことないですけど 横向きでしたら オッパイも横に流れるからきびしーかも😂😂笑

• << 175 なおさん、横向きいいですよ✋ 結構上になる方って、しんどかったりするでしょ。これは男の人だって一緒だと思うし。 横向きだと、お互いしっかりしたいように出来るよ☺ 69で胸は関係ないって✋

No.169

>> 161 みなさん、こんばんは。 トンです。今日から仕事初めでした。久しぶりの早起きで眠かった⤵。 69で女性は下になる方が感じるんですねぇ👀。勉強に… トンさん 思わずレス見て笑ってしまいました😂😂笑

うまいっっ✨✨ トンさんに座布団😁 あげてもいいかな💡 かのんさん ゆきさん🎉

No.170

>> 169 どーじょ~🎶
山田く~ん‼座布団もってきて~xF0
なおさん、私は、おっぱいちっちゃ~なので😱横向いたり、下向いたりしておっぱい触らせてます😁
なんとなく、大きく感じるし(笑)

No.171

>> 170 ワタシもにゃ😄✌

上向きで 乳触られそうになると ソッコー横向く🎶生活の(性活?)知恵😄🎵

No.172

>> 171 きゃはは😄
また受けたぁ~👍👍👍
そうそう💡
演出?だまし?も大切ですね😋
性活の知恵🍌だね😁
かのんさん、座布団十枚だ💡

No.173

>> 137 🐯先生 ありがとう😃わかりました💡 なるほど。並べてクンニしたい という変態🐯さんの 意図が…😁 今度 してみる事が ドンドン増えてる😂… 主さんこんばんは ちさです✨✨

私も洗いっこ、大好きです☺💕💕

私達の場合はシャワーのみですが、彼の下宿の小さな湯舟に二人入ってかけあいっこします☺💕💕
彼が指を入れて中を洗ってくれるので、私も彼の🍌を綺麗にしてあげます🙈💕💦

彼的には指を入れられて感じてしまう私を見るのが、面白いみたいですけど…😒
「笑顔が崩れてるょ~😁❓」とかいいながら、毎回洗ってもらってます(笑)

No.174

>> 166 ノッチさん そうよね〰😄💦 ウチは めちゃくちゃ いつもお笑いノリで 仲いいけど😅😅😅 やっぱ 触れ合いたい😍😍て 衝動が かんじん❤❤最近… うんうん🎵
新しい人、大歓迎😃

長年夫婦やってると、独身のカップルみたく新鮮さや、思いやる気持ちって薄くなっちゃうから、皆さんの様子で刺激受けてます☺ウンウン

結婚前は、いつも一緒に居れなくて淋しかったり不安やったりしたけど、お互い凄く努力してたなぁって❤

安心しきった関係もステキだけど、やっぱりトキメイテいたいよね✨

No.175

>> 168 のっちさん なおです🎵 69で横向きとは また新しいパターンですね😉 横はまだ試したことないですけど 横向きでしたら オッパイも横に流… なおさん、横向きいいですよ✋

結構上になる方って、しんどかったりするでしょ。これは男の人だって一緒だと思うし。

横向きだと、お互いしっかりしたいように出来るよ☺

69で胸は関係ないって✋

No.176

>> 175 ノッチさんの安心できる~ って言うの まさにその通りだと思いました☺✨✨

夫婦で 子供いても いつまでも付き合っている時のような ドキドキ感💓💓 ときめいていたいって思いますね😊

横向き確かに疲れないかも💡💡 胸はクンニしてるし見えてないか😁💡

• << 185 なおさん、 ときめき✨って大事ですよね~。 旦那は私にときめいてくれてるのかしら😥 安心しきった夫婦…油断大敵です💦 自分だけじゃなく、旦那にもどんどん刺激与えてあげましょう😁

No.177

おはよう😆

昨夜も激しくエッチしちゃいました。

前から後ろから横から❤

あたしは、穴でイクとき、下半身に力を入れるのですが、その時、息もとまります。

だから何回もイクと息が絶え絶えになってしまうのです。

みんなはどうやってイッテますか?

• << 188 みほさん、 命がけやな~😁 息止めるん💦💦💦 私はとにかく夢中で我を忘れて…って感じです。イク前は心臓バクバクしてきて、旦那の事ほったらかしです😳シヌー

No.178

>> 177 みほさんおはよう😄
かのんです🎵
イク時 息止める、かぁ💓ワタシは アソコというかアソコから足の親指に力入る感じ?で 意識が集中するとイキます😄🎶

みほさんとこは イク回数多いから 酸欠にならないでね😄❤❤❤

• << 186 かのんさん、みほです。 かのんさんは息止まらないのね 親指に力かぁ あたしもやって見よっと❤

No.179

皆さん、🐯です。

おはようございます。

今日は、皆さん、忙しいですか❓

暇があったら、お話ししましょう。

No.180

>> 179 こんにちヮ😊 なおです🎵
今日は朝から仕事で今はお昼休憩中💨

旦那も私も忙しくて 🌠はバタンキュ⤵⤵😭です💦💦 生理も近いようだし 旦那は来週末から 出張でいないから💏💕💕したいのにぃぃ😚

No.181

>> 180 なおさん、🐱さん お疲れさま😄🎶
ワタシも 今 休憩中🎵
なおさん、早くしないと生理きちゃうよ〰😁😁😁
疲れて バタンキュー💤💤わかる💦💦💦
長い休み明けは 余計に疲れるね💦💦💦
まだ新年から③日働いただけで 疲労が😫😫

• << 203 かのんさん 皆さん今仕事終わり帰宅しました💦💦 今日もお疲れですが 週末旦那飲み会だし その前に💏💕💕したぁぁい☺ 休み明けだと 疲れも倍増ですね😂😂

No.182

>> 181 皆さん、🐯です。

お勤めご苦労様です。

家庭に入った女性は、両立大変だけど、仕事もほどほどに頑張って下さいね❗

女性は、やはり生理前は、性欲が上がるんですか❓

それとも、後ですか❓

🐯は、エブリディですが。

• << 190 🐯さん、 私は生理前、そんなでもないです。普通かな。 濡れすぎの時って、男の人はあんまりよくないって聞いたんですがどうですか⁉ 私も、濡れすぎの時は少し感度鈍ります💦 かなり濡れる体質みたいで…😳
  • << 193 🐱さん 私もエブリデイ欲ってます(笑) 生理前はもちろん 終わった直後も やっと終わった解放感からか 欲情しますねぇ😍😍😍
  • << 205 🐯さん なおです😃 そうですね🎵 生理前だとかなり性欲⤴⤴しますね☺ そして濡れ濡れ ビショビショ🙈💦💦 ノッチさん 私もかなり濡れやすい方だと思いますよ😉💕💕 旦那的には 生理前は私が激しくなるから気持ちいいらしいですよ☺ でもどうだろ❓❓ 濡れすぎてると 締まりも悪くなるのかな❓

No.183

>> 182 皆さん、こんにちは😄ゆきです🎶
私も休憩中です😋
🐱さん、私は生理前はムラムラ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍女狼です(笑)特に、濡れやすく、感じやすいかも😉

みほさん、私は、イク時は下半身硬直しちゃうみたいです(笑)確かに息止めちゃって、声も出ないかも💡
上に乗ってるときは、動きが止まっちゃってます(笑)汗かくくらい激しいエッチしたいです❤
生理前です(笑)
あと、10日我慢しなきゃ😫

• << 187 ゆきちゃん、みほです。 ほぼあたしと同じやね🎵 良かったわぁ😁 あと10日かぁ まちどうしいねぇ
  • << 194 ゆきさん  女狼かぁ😁💓 次のデートは かなり激しくなるんぢゃ😆⁉⁉ ワタシも  潤いたいわぁ〰💦💦 感染まめどころか まぢ肌かさかさ💥💥してるしっ😱

No.184

>> 183 ゆきさんもお疲れさまです。🐯です。

女狼ですか。(微笑)

前に聞いた事有りますよ。 満月の夜は、女性がやりたくなるとかって…。

濡れ過ぎって、仕事中とか普段でもですか❓ 女性の身体の不思議な疑問です。

🐯先生も勉強不足で。 今春のエロ学校の受験落ちそう❗

• << 189 🐱さん、みほです。 そうそう、生理前と後は、うずうずして、日中、普通にしててもエッチな気分になりますよ~❤

No.185

>> 176 ノッチさんの安心できる~ って言うの まさにその通りだと思いました☺✨✨ 夫婦で 子供いても いつまでも付き合っている時のような ドキドキ… なおさん、

ときめき✨って大事ですよね~。

旦那は私にときめいてくれてるのかしら😥

安心しきった夫婦…油断大敵です💦
自分だけじゃなく、旦那にもどんどん刺激与えてあげましょう😁

No.186

>> 178 みほさんおはよう😄 かのんです🎵 イク時 息止める、かぁ💓ワタシは アソコというかアソコから足の親指に力入る感じ?で 意識が集中するとイキま… かのんさん、みほです。

かのんさんは息止まらないのね

親指に力かぁ
あたしもやって見よっと❤

• << 195 なんか 足をピーん、と伸ばす感じで 指先に力入れて 意識を アソコに 集中すると イキやすいんですゎ😆❤ ちなみに 息止まって苦しい、てのが 無いのは、ズバリ ウチは挿入時間が短いからでしょう😅😅😅 息が止まるほどの エッチ💕したいわぁ💕💕

No.187

>> 183 皆さん、こんにちは😄ゆきです🎶 私も休憩中です😋 🐱さん、私は生理前はムラムラ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍女狼です(笑)特に、濡れやすく、感じやすい… ゆきちゃん、みほです。

ほぼあたしと同じやね🎵

良かったわぁ😁

あと10日かぁ
まちどうしいねぇ

No.188

>> 177 おはよう😆 昨夜も激しくエッチしちゃいました。 前から後ろから横から❤ あたしは、穴でイクとき、下半身に力を入れるのですが、その時、息… みほさん、

命がけやな~😁
息止めるん💦💦💦
私はとにかく夢中で我を忘れて…って感じです。イク前は心臓バクバクしてきて、旦那の事ほったらかしです😳シヌー

• << 192 ノッチさんへ、みほです。 あたしは、クリちゃんでイク時は、心臓パクパクするけど息はとまりません。 穴だけでイクときだけ、息が止まるの(笑) 命がけや 頑張るじょ(笑)

No.189

>> 184 ゆきさんもお疲れさまです。🐯です。 女狼ですか。(微笑) 前に聞いた事有りますよ。 満月の夜は、女性がやりたくなるとか… 🐱さん、みほです。

そうそう、生理前と後は、うずうずして、日中、普通にしててもエッチな気分になりますよ~❤

• << 191 みほさん、🐯です。 普段もですかぁ。 普段も濡れ濡れなの❓ パンティ何枚あっても足りないでしょ❓って、みほさんは、普段履いてないから流れてる❓(失礼🙏)
  • << 208 みほさん なおです🎵 私がイク時も 息止まりますよ☺ 何回もだから ゼィゼィするし 最後には喉がカラカラ😫 そうそう💡昨日夜からご飯の量少な目にして おかずだけにする努力してます💨 一気にご飯なくすと反動が来るから 徐々に😉

No.190

>> 182 皆さん、🐯です。 お勤めご苦労様です。 家庭に入った女性は、両立大変だけど、仕事もほどほどに頑張って下さいね❗ 女性は… 🐯さん、

私は生理前、そんなでもないです。普通かな。

濡れすぎの時って、男の人はあんまりよくないって聞いたんですがどうですか⁉

私も、濡れすぎの時は少し感度鈍ります💦

かなり濡れる体質みたいで…😳

• << 196 ノッチさん、🐯です。 濡れ過ぎで、感度落ちるんですか❓ 🐯は濡れ過ぎは、好きですよ。 だって、クンニ好きですから、舐め清めてあげられるでしょう❗ 拭いてあげたりもするし、男にはない部分だから、いとおしいです💕

No.191

>> 189 🐱さん、みほです。 そうそう、生理前と後は、うずうずして、日中、普通にしててもエッチな気分になりますよ~❤ みほさん、🐯です。

普段もですかぁ。 普段も濡れ濡れなの❓ パンティ何枚あっても足りないでしょ❓って、みほさんは、普段履いてないから流れてる❓(失礼🙏)

• << 199 ギャハハ🐱さん、みほです。 あたしはパンティはいてないから、オマタがずるずるの時がありますよ(笑) その時は、トイレに行ってシッコしたら治まりまする(笑) 🐱さんがマ○コ汁もいとおしいと思ってくれてるのは、女性として嬉しいです🎵 🐱さん、優しいんだろねぇ

No.192

>> 188 みほさん、 命がけやな~😁 息止めるん💦💦💦 私はとにかく夢中で我を忘れて…って感じです。イク前は心臓バクバクしてきて、旦那の事ほった… ノッチさんへ、みほです。
あたしは、クリちゃんでイク時は、心臓パクパクするけど息はとまりません。

穴だけでイクときだけ、息が止まるの(笑)

命がけや
頑張るじょ(笑)

• << 219 みほさん、ノッチです。 女の人のイキ方って色々なんかな。 男の人は射精して💦💦 皆同じようだけど…。 旦那はお前は色んな感覚があってズルいといつも言っております。

No.193

>> 182 皆さん、🐯です。 お勤めご苦労様です。 家庭に入った女性は、両立大変だけど、仕事もほどほどに頑張って下さいね❗ 女性は… 🐱さん 私もエブリデイ欲ってます(笑)
生理前はもちろん 終わった直後も やっと終わった解放感からか 欲情しますねぇ😍😍😍

• << 198 かのんさん、🐯です。 🐯は、最近は、まったりしてないから、溜まってるのかも。 ハメハメ大王は、いらなくもないけど、ぼっとして、胸、尻触りながら、🍌を触っていて欲しいかな❓

No.194

>> 183 皆さん、こんにちは😄ゆきです🎶 私も休憩中です😋 🐱さん、私は生理前はムラムラ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍女狼です(笑)特に、濡れやすく、感じやすい… ゆきさん  女狼かぁ😁💓
次のデートは かなり激しくなるんぢゃ😆⁉⁉

ワタシも  潤いたいわぁ〰💦💦
感染まめどころか まぢ肌かさかさ💥💥してるしっ😱

• << 229 かのんさん、激しいエッチ好きですか?  たまには、汗かきたいね(笑)  私は、上に乗ってるときは栗刺激して自分でいくとき、汗かいたりします(笑) なんだかなぁ💦 確かに、彼とエッチした次の日は、肌艶いいですよ❤もしかして、コラーゲンが入ってるんかなぁ😍😍😍

No.195

>> 186 かのんさん、みほです。 かのんさんは息止まらないのね 親指に力かぁ あたしもやって見よっと❤ なんか 足をピーん、と伸ばす感じで 指先に力入れて 意識を アソコに 集中すると イキやすいんですゎ😆❤
ちなみに 息止まって苦しい、てのが 無いのは、ズバリ ウチは挿入時間が短いからでしょう😅😅😅
息が止まるほどの エッチ💕したいわぁ💕💕

• << 200 ギャハハ😄かのんさん、みほです。 息止まるほど、時間がほしいって?! やっぱりね、「凄汁」を買ったほうがいいよ。 昨日、イオンの中の薬局の冷蔵棚の中に並んでましたよ。 ノッチさんも、ぜひ買って見てください。
  • << 218 かのんさん ちさです✨✨ 分かります、その感覚😊 私もそうするとイきやすいですね🎵 …なんででしょうね😥❓ つくづく不思議に思います💦💦

No.196

>> 190 🐯さん、 私は生理前、そんなでもないです。普通かな。 濡れすぎの時って、男の人はあんまりよくないって聞いたんですがどうですか⁉ 私も、… ノッチさん、🐯です。

濡れ過ぎで、感度落ちるんですか❓

🐯は濡れ過ぎは、好きですよ。 だって、クンニ好きですから、舐め清めてあげられるでしょう❗

拭いてあげたりもするし、男にはない部分だから、いとおしいです💕

• << 222 🐯さん、そうですかぁ😃✨ 濡れすぎはイヤなのかなって思う事もあって。 濡れ過ぎる時は、ギュッと締め付けて旦那🍌を感じてます😳 🐯さんって、凄く優しいんですね。

No.197

質問です。
エッチしたくなるときはどんなときですか?

• << 202 ちょい悪おじさん、みほです。 エッチしたい気分になるのは、まったりしてる時に、旦那を見てて、ああ~やっぱり大好き❤凄い愛してるって感じた時かな。

No.198

>> 193 🐱さん 私もエブリデイ欲ってます(笑) 生理前はもちろん 終わった直後も やっと終わった解放感からか 欲情しますねぇ😍😍😍 かのんさん、🐯です。

🐯は、最近は、まったりしてないから、溜まってるのかも。

ハメハメ大王は、いらなくもないけど、ぼっとして、胸、尻触りながら、🍌を触っていて欲しいかな❓

No.199

>> 191 みほさん、🐯です。 普段もですかぁ。 普段も濡れ濡れなの❓ パンティ何枚あっても足りないでしょ❓って、みほさんは、普段履いて… ギャハハ🐱さん、みほです。
あたしはパンティはいてないから、オマタがずるずるの時がありますよ(笑)

その時は、トイレに行ってシッコしたら治まりまする(笑)

🐱さんがマ○コ汁もいとおしいと思ってくれてるのは、女性として嬉しいです🎵
🐱さん、優しいんだろねぇ

• << 201 みほさん、🐯です。 笑ってくれました✌ 体調によっても違うでしょう❓

No.200

>> 195 なんか 足をピーん、と伸ばす感じで 指先に力入れて 意識を アソコに 集中すると イキやすいんですゎ😆❤ ちなみに 息止まって苦しい、てのが… ギャハハ😄かのんさん、みほです。

息止まるほど、時間がほしいって?!

やっぱりね、「凄汁」を買ったほうがいいよ。

昨日、イオンの中の薬局の冷蔵棚の中に並んでましたよ。

ノッチさんも、ぜひ買って見てください。

• << 206 今日さっそく ジャスコに行きます😁✌ みほさん 「凄汁」販売店情報 ありがとう⤴⤴💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧