❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 126
ノッチさん😆ワタシは あの比率 「分」やと思ってました😅 んで 挿入1……😓😓😓
実際は 2分位かなぁ? 理想は…てか 願望は 対比はそのま…
かのんさん、なるほど~😃
そうやね、短くていいから頻繁に💏は理想やね。
でも、ムラムラしてガマンできない感も捨てがたい💦
しっかし、かのんさんトコの会話のノリ💕いい感じ~。
どのカップルも正解ってないからなぁ。相手の事を思いやる気持ちと、触れ合いたいって気持ちがいちばん大事やな~❤
- << 166 ノッチさん そうよね〰😄💦 ウチは めちゃくちゃ いつもお笑いノリで 仲いいけど😅😅😅 やっぱ 触れ合いたい😍😍て 衝動が かんじん❤❤最近 触れ合いが無いからちょっと 乾燥中⤵⤵⤵⤵新しい 人増えてきたね〰😄✌💓 宜しくです🎶🎶
>> 164
かのんさん、なるほど~😃
そうやね、短くていいから頻繁に💏は理想やね。
でも、ムラムラしてガマンできない感も捨てがたい💦
しっかし、かの…
ノッチさん そうよね〰😄💦
ウチは めちゃくちゃ いつもお笑いノリで 仲いいけど😅😅😅
やっぱ 触れ合いたい😍😍て 衝動が かんじん❤❤最近 触れ合いが無いからちょっと 乾燥中⤵⤵⤵⤵新しい 人増えてきたね〰😄✌💓 宜しくです🎶🎶
- << 174 うんうん🎵 新しい人、大歓迎😃 長年夫婦やってると、独身のカップルみたく新鮮さや、思いやる気持ちって薄くなっちゃうから、皆さんの様子で刺激受けてます☺ウンウン 結婚前は、いつも一緒に居れなくて淋しかったり不安やったりしたけど、お互い凄く努力してたなぁって❤ 安心しきった関係もステキだけど、やっぱりトキメイテいたいよね✨
>> 181
皆さん、🐯です。
お勤めご苦労様です。
家庭に入った女性は、両立大変だけど、仕事もほどほどに頑張って下さいね❗
女性は、やはり生理前は、性欲が上がるんですか❓
それとも、後ですか❓
🐯は、エブリディですが。
- << 190 🐯さん、 私は生理前、そんなでもないです。普通かな。 濡れすぎの時って、男の人はあんまりよくないって聞いたんですがどうですか⁉ 私も、濡れすぎの時は少し感度鈍ります💦 かなり濡れる体質みたいで…😳
- << 193 🐱さん 私もエブリデイ欲ってます(笑) 生理前はもちろん 終わった直後も やっと終わった解放感からか 欲情しますねぇ😍😍😍
- << 205 🐯さん なおです😃 そうですね🎵 生理前だとかなり性欲⤴⤴しますね☺ そして濡れ濡れ ビショビショ🙈💦💦 ノッチさん 私もかなり濡れやすい方だと思いますよ😉💕💕 旦那的には 生理前は私が激しくなるから気持ちいいらしいですよ☺ でもどうだろ❓❓ 濡れすぎてると 締まりも悪くなるのかな❓
>> 182
皆さん、こんにちは😄ゆきです🎶
私も休憩中です😋
🐱さん、私は生理前はムラムラ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍女狼です(笑)特に、濡れやすく、感じやすいかも😉
みほさん、私は、イク時は下半身硬直しちゃうみたいです(笑)確かに息止めちゃって、声も出ないかも💡
上に乗ってるときは、動きが止まっちゃってます(笑)汗かくくらい激しいエッチしたいです❤
生理前です(笑)
あと、10日我慢しなきゃ😫
>> 184
ゆきさんもお疲れさまです。🐯です。
女狼ですか。(微笑)
前に聞いた事有りますよ。 満月の夜は、女性がやりたくなるとか…
🐱さん、みほです。
そうそう、生理前と後は、うずうずして、日中、普通にしててもエッチな気分になりますよ~❤
>> 186
かのんさん、みほです。
かのんさんは息止まらないのね
親指に力かぁ
あたしもやって見よっと❤
なんか 足をピーん、と伸ばす感じで 指先に力入れて 意識を アソコに 集中すると イキやすいんですゎ😆❤
ちなみに 息止まって苦しい、てのが 無いのは、ズバリ ウチは挿入時間が短いからでしょう😅😅😅
息が止まるほどの エッチ💕したいわぁ💕💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 40HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
素直に相手に聞く あとあなた基本自分本位なんだと思う(恋愛好きさん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
年上男性
その日出来なかったからどうせ次会ってもないなーって判断されたんじゃない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る