❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
皆さん、こんばんは。ちさです✨✨
まずはスレッド4つ目、おめでとうございます🎵新年早々めでたい🙌🎵
あと、私事ですが、少し報告です✨
…
ちささん 主です😃
お泊まり&彼氏さん イケて良かったね❤
しかし「疲れた」って😂 まぁ私の彼氏も かなり汗だくで …。「400メートル走ったみたい」って 言ってたけど😂
彼氏の動きに会わせて 腰動かしたら 良いのかな…?
- << 54 主さん ちさです🎵 主さんの彼氏さんもそうですか😂 彼も私もあんまり体力が無いので、休憩いれて💕💕するんですけど…。男の人って疲れるんですねぇ…(笑) でも、正常位だと腰を動かしにくいですよね💦💦どうすれば良いんでしょう😥❓
>> 52
主さん かのんです😄
実は あの彼の言葉にはまた追加アリで😅
「しかし、2、3ヶ月してないなら解るけど たかが数日で さわぐなや~ほんま この インチキおばはんゎ~!」やて💢💦💦💦
ムカついて 「ハゲ~~‼」て 怒鳴ってもた😅😅😅
彼氏さんに 次の休み会うんやぁ😆💕💕
良かったね、安心🎵したよ💕
寂しかった分 お仕置きに素マタで じらしちゃぇ〰😜💕💕💕
いっぱい 甘えて来て また 素マタ報告😁👍してねっ😆😆😆
- << 59 かのんさん😁 ちょっと面白かったので… 👨さんの愛情溢れる言葉と、解り合ってるからこそ言える言葉、ステキです❤ でも、インチキオバハンとはなんだ~💦 私なら襲ってビンビンにして放置してやる~🍌
皆さん おはようごさいます✨✨なおです
みほさん 旦那さんの元へ無事帰れましたか❓❓
昨夜は珍しく旦那の方からエッチしたい☺って言われて 💏💕💕しちゃいました😍
いつになく激しくてすご~く気持ち良かったです💖💖
ただ朝は 腰が痛かった💦💦💦
皆さんは 激しいのとゆっくり時間かけてどちらがお好みですか❓❓
- << 64 なおさん おはよう😄🎵 私は 激しい💕💕が 好み😆❤かなぁ💕 荒々しく 食べられてる、みたいな(笑)
- << 67 なおさんへ、みほです。 腰痛いの? なおさんの腰痛いのが気になってます。 ちょっと本格的にダイエットしたほうがいいかも? はい✋うちも昨夜は、激しくゆっくりまったり何回もエッチしました。 スマタエッチもしました。うちは、バックでします。入れたり入れなかったり、やりすぎて、マ○コが痛い(笑) 旦那も、チ○コが真っ赤になっております(笑) 夜中の3時までエッチしてました❤ 今日は、旦那、眠いと思う。 あたしは今まで寝てたぁ
- << 88 なおさん、こんばんは。 相変わらずラブラブですなぁ~💏 私はやっぱり激しいのが好きですよ。 でも、速攻で激しくされると3分もたないや💔
皆さん、おはようございます😄 トンです。
長ぁーい休みも今日でやっと終りです。
今日は実家に妹と姪っ子が帰ってくるので、お年玉をあげに行かなきゃ💦。
激しいHとまったりHですか? 彼女の好みはバックで激しいのが好みみたいですが、潮を吹いちゃうので普段はまったりHが多いです。僕的には激しいHで彼女がいつもより乱れてる姿を見るのが嬉しいのですが、声等の問題で中々出来ずにいます😢
>> 48
なおさん かのんです😄
そうやね🎵 2ヶ月も離れるんやし 今 いっぱいイチャイチャして 愛を深めておかなきゃ💕💕💕
ウチは 超 回数 少ない…
かのんさん、ゆきです🎶
彼さん、かのんさんのハート♥がっちり掴んでますね😄
一緒にいて一番安心できるとか、落ちつけるって思われてるって、女性として一番幸せなことじゃないかなぁ💕
早男ちゃんだって、溜まるの遅くったって、愛されてるんだもん😄我慢しましょ(笑)
- << 77 ゆきさん ありがと😄 そうよね😅😅 早くて溜まるの遅いけど、我慢します😅😅 本人も ゆきさんのコメントとおんなじ事ゆってましたぁ😅 ウチの彼は 結構 言葉で愛情表現するタイプで、たまに 「ほんま 口だけ上手いんやから~」って 笑えてきます😁
>> 61
皆さん おはようごさいます✨✨なおです
みほさん 旦那さんの元へ無事帰れましたか❓❓
昨夜は珍しく旦那の方からエッチしたい☺って言われ…
なおさんへ、みほです。
腰痛いの?
なおさんの腰痛いのが気になってます。
ちょっと本格的にダイエットしたほうがいいかも?
はい✋うちも昨夜は、激しくゆっくりまったり何回もエッチしました。
スマタエッチもしました。うちは、バックでします。入れたり入れなかったり、やりすぎて、マ○コが痛い(笑)
旦那も、チ○コが真っ赤になっております(笑)
夜中の3時までエッチしてました❤
今日は、旦那、眠いと思う。
あたしは今まで寝てたぁ
- << 75 みほさん なおです 腰が痛いのは 太りすぎだから腰に負担がかかると言う意味ですか❓❓😥 私もと元腰は弱めなんです💧 太ってるという自覚はなかったんですけど⤵⤵ 昨夜は3回も💏💕💕さすが✨✨みほさん😲 私じゃとても💦💦一回でさえ こんな感じなのに😂 旦那様の🍌治って良かったですね😊
🐯です。
皆さん、昨日もエッチを楽しんだみたいですね💕
🐯は、昨日は、変わったエッチを楽しみました。
というのも、📱、💌、写メエッチ等を…。 どんな流れでなったのかは、微妙ですが、 結構、受けて盛り上がりました。
結局は、オ〇ニーなんですけどね💦
👩の動画もハマるかも💦
女性の皆さんに質問ですが、📱の中に、エッチ画像とかって入ってますか❓ 👨🍌とか。
- << 78 🐯さん なおです🎵 私の📱にも 旦那の📱にもエッチな動画などは入ってませんよ😊 もし旦那のにはいっていたら 見せてもらうのに😚 旦那が2ヶ月の出張に行く前に 🍌の写メ撮っちゃおっかな😁
- << 79 🐱さん こんにちは🎵 📱で エッチとわ😄💕 燃えましたかぁ😁👍 質問ですが 🍌の写メ 💌で 送って来た事あったけど、恥ずかしいし消しちゃった(笑) ので 無しで~す😄
- << 91 🐯さん、ノッチです。 昔で言うテレフォン○○○ですか📱💕⁉ エロ会話で盛り上がる事はあっても、そこまでした事はないなぁ~。 それから、画像は撮られたくないかなぁ📷 悪意はなくても、万が一誰かに見られたら…と心配だし😥。 彼氏や旦那の🍌📷も…あんま興味なしですわ💦 女って、見て感じる事に鈍感なのかも。
>> 67
なおさんへ、みほです。
腰痛いの?
なおさんの腰痛いのが気になってます。
ちょっと本格的にダイエットしたほうがいいかも?
はい✋うちも昨…
みほさん なおです
腰が痛いのは 太りすぎだから腰に負担がかかると言う意味ですか❓❓😥
私もと元腰は弱めなんです💧 太ってるという自覚はなかったんですけど⤵⤵
昨夜は3回も💏💕💕さすが✨✨みほさん😲 私じゃとても💦💦一回でさえ こんな感じなのに😂
旦那様の🍌治って良かったですね😊
- << 83 そうそう、元々腰痛いんやったら、尚更、ダイエットしなくちゃ! そのうち激痛になったらえらいこっちゃやで😱 ダイエット一緒にやろうよ! あたしは、お腹ブルブルして脂肪を柔らかくして、毎日、20回腹筋してるよ。 あとは、メタボ対策でテレビでやってたけど えのきの味噌汁、紅鮭と 温州みかんを食べてます。 夜は、ご飯は食べてない。おかずだけにしてる。 オヤツも控えてます。 今年の目標は、10キロ減!あとタバコの数を減らしてます。
>> 69
🐯です。
というのも、📱、💌、写…
🐯さん なおです🎵
私の📱にも 旦那の📱にもエッチな動画などは入ってませんよ😊 もし旦那のにはいっていたら 見せてもらうのに😚
旦那が2ヶ月の出張に行く前に 🍌の写メ撮っちゃおっかな😁
- << 80 なおさん、🐯です。 腰は、お大事に‼ 💏💕💕な事出来ませんよ❗ 2ヶ月は長いでしょうけど、なおさん夫婦なりの、愛情表現を考えて下さいね。 🐯は、結構、📱エッチは好きですよ✌ 💏💕💕では、行為に夢中になって、声が、外野になりますが、こんな声なんだぁ…とか。 想像力が、発揮されますよ❗
>> 69
🐯です。
というのも、📱、💌、写…
🐱さん こんにちは🎵
📱で エッチとわ😄💕
燃えましたかぁ😁👍
質問ですが 🍌の写メ 💌で 送って来た事あったけど、恥ずかしいし消しちゃった(笑)
ので 無しで~す😄
- << 81 かのんさん、🐯です。 やはり、📱の写メは、女性の方は無いようですね❗ 📱エッチは、🐯は、有りですよ✌ 女性陣は、どうかわからないけど、 🐯の🍌、こんなんなったぁ。なんて、📱で報告とかね💦💦 って、👩的には、私が居るのに、独り抜きは無いでしょ‼って事なんで、エッチのおかずになって貰い、最後は二人で盛り上がりってますよ。 次に会った時は、どんなんしたのとか、実戦とかね。 👩との💕コミでした‼
>> 75
みほさん なおです
腰が痛いのは 太りすぎだから腰に負担がかかると言う意味ですか❓❓😥
私もと元腰は弱めなんです💧 太ってるという自覚…
そうそう、元々腰痛いんやったら、尚更、ダイエットしなくちゃ!
そのうち激痛になったらえらいこっちゃやで😱
ダイエット一緒にやろうよ!
あたしは、お腹ブルブルして脂肪を柔らかくして、毎日、20回腹筋してるよ。
あとは、メタボ対策でテレビでやってたけど
えのきの味噌汁、紅鮭と
温州みかんを食べてます。
夜は、ご飯は食べてない。おかずだけにしてる。
オヤツも控えてます。
今年の目標は、10キロ減!あとタバコの数を減らしてます。
- << 87 おぉ😲😲 そうなんですか✨✨ それはマジメに頑張るかな💡💡 体力も少し付けたいんですよね💪 🏥の先生に 帝切3回もすると 腹筋かなり弱るって言われたんですけど😥😥 ミホさんも確か帝切でしたよね❓❓
ノッチさん、ゆきちゃん、かのんさん、
早男は言葉で勝負!
なんて、
いいじゃないですか
とりあえず、ラブラブなんが一番でっせ❤
主さん、
来週、やっと会えるの?
主さんの彼は、ドライやから、主さんが惚れすぎないように努力が必要なんかな?
とりあえず会った時は、思いきりラブラブしちゃってねぇ😆
- << 93 みほさん、ゆきです🎶 新年早々、エロエロ街道まっしぐら~(笑)😄 私の彼も、そんなにヒリヒリするくらい、中で出し入れしてほしいわぁ(笑) でも、新年初詣エッチ💕で一緒にイクことができて、なんか幸せだったわぁ~🎶
- << 95 みほさん ありがとう✨ 主です😃 うん。会ったら けっこう熱々なんだけど…。会わない間がね…。 ドライかも➰ 欲張りすぎは ダメかな~😁💧 ここで みほさん 筆頭に ラブラブ話し聞いてたら ついつい😚 私も みほさん同様 いっぱい してもらお😁❤ 私は だいたい激しいから、激しくないと イケなくなってるかも🙈💦
- << 110 みほさん かのんです😄 早男は言葉命(笑)なんですょ😁 みほさんのトコみたいなパワフル🍌💕に憧れるけど、体力性力 弱い彼には 仕方ない(笑) とりあえず 言葉でラブラブです😄🎵
>> 88
なおさん、こんばんは。
相変わらずラブラブですなぁ~💏
私はやっぱり激しいのが好きですよ。
でも、速攻で激しくされると3分もたないや💔
ノッチさん、ゆきです🎶
わぁ😄ノッチさんの旦那さんも早男ですかぁ💡
言葉で愛情表現してくれますか?
私の彼も何分ももたないっす😓
- << 102 ゆきさん、こんばんは😃 ウチの旦那は🏠では早業ですが、たぶん遅い方かと…。 🏠だと、とにかく早くイッて欲しいのは私のお願いでして💦 お互いにゆっくり長く激しくしたいんで、🏩に行く感じです。 🏠だとどうしても子供や声が気になって😳 ほんと、チャチャッって感じですわ🚅💦 イッてしまうというより、早くイカせてるようで😤。 ちょっと可哀想でしょ。
皆さん、🐯です。
皆さん、イク💦💦のが早い、イカない💦💦で盛り上がってますね。 🐯的な男からの見方は(経験)、彼女(女体)に対して、慣れれば慣れる程、安心出来れば出来る程、早くなる様な気がしますが…。
トンさんの意見も聞きたいです。
女性の皆さん、時間💕(挿入)💕は どのくらい欲しいですか❓
前戯:挿入:後戯(分)×何回
因みに、動物の🐱は、行為までは時間が長いが、挿入時間は短い様ですが❗
- << 99 🐱さん、トンさん、ゆきです🎶 なるほど💡 確かに、彼はリラックスしてますね😄 久しぶりで早い🍌ってのもありますか? 彼は、一人エッチしないみたいで、私とエッチするまで我慢してるって言ってました😓本当かどうかわかんないけど💡 私は、前戯でイカせてくれて、いろんな体位を楽しんで一緒にいきたいなぁ❤ 何分くらいかなぁ😄 汗かくくらい?(笑)
- << 100 🐯さん なおです😥 それじゃ 家はイカないこともあるのは 慣れてないせい❓❓😥 💏💕💕って奥が深くて難しいですね😥 ついさっき旦那が新年会から帰ってきました💨 出張が長くなると 📩で 『早く帰りたい』とか 『一緒に寝たい』とか言ってきたりします☺ 毎日一緒にいることも大事ですが たまに離れてみると お互いがどれだけ大切か改めてわかっていい刺激になります😊 我が家の夫婦円満の秘訣かも✨✨
- << 103 🐯さん、男の人の意見とっても参考になります。 私の希望は、 4:2:4×2 くらいで大満足でーす❤ 男の人的にはどうですか⁉
- << 106 🐯さん ちさです🎵 私は経験が少ないですが、大体、3:4:3です。 あと回数なんですけど、私達の場合は休憩を間に挟んで、挿入からのことが多いんで…💦💦 回数は3から4くらいです…🙈💕💦
- << 109 おはようございます かのんです😄🎵 ウチは 10:1:1×1かなぁ⁉💦 前戯は 長い😅 ウチは 2回戦は 全く無く 未知の世界で~す😅💦
>> 97
皆さん、🐯です。
皆さん、イク💦💦のが早い、イカない💦💦で盛り上がってますね。 🐯的な男からの見方は(経験)、彼女(女体)に対して…
🐯さん なおです😥
それじゃ 家はイカないこともあるのは 慣れてないせい❓❓😥
💏💕💕って奥が深くて難しいですね😥 ついさっき旦那が新年会から帰ってきました💨
出張が長くなると 📩で 『早く帰りたい』とか 『一緒に寝たい』とか言ってきたりします☺ 毎日一緒にいることも大事ですが たまに離れてみると お互いがどれだけ大切か改めてわかっていい刺激になります😊 我が家の夫婦円満の秘訣かも✨✨
- << 101 なおさん、🐯です。 それは、慣れてないのでなく、安心感じゃないかな❓ イカなくても、イカせては貰ったでしょう❓ 愛する妻が満足してくれると、イカなくても、男は満足しますよ❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 39HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
素直に相手に聞く あとあなた基本自分本位なんだと思う(恋愛好きさん1)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
年上男性
その日出来なかったからどうせ次会ってもないなーって判断されたんじゃない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 241HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る