❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14071 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 皆さん、こんばんは。ちさです✨✨ まずはスレッド4つ目、おめでとうございます🎵新年早々めでたい🙌🎵 あと、私事ですが、少し報告です✨ … ちささん 主です😃

お泊まり&彼氏さん イケて良かったね❤
しかし「疲れた」って😂  まぁ私の彼氏も かなり汗だくで …。「400メートル走ったみたい」って 言ってたけど😂
彼氏の動きに会わせて 腰動かしたら 良いのかな…?

• << 54 主さん ちさです🎵 主さんの彼氏さんもそうですか😂 彼も私もあんまり体力が無いので、休憩いれて💕💕するんですけど…。男の人って疲れるんですねぇ…(笑) でも、正常位だと腰を動かしにくいですよね💦💦どうすれば良いんでしょう😥❓

No.52

>> 48 なおさん かのんです😄 そうやね🎵 2ヶ月も離れるんやし 今 いっぱいイチャイチャして 愛を深めておかなきゃ💕💕💕 ウチは 超 回数 少ない… かのんさん 主です😃

旦那さん メッチャ良いやん~❤

素な 思いだよ❤

私も 言われたい😚

No.53

>> 52 主さん かのんです😄

実は あの彼の言葉にはまた追加アリで😅
「しかし、2、3ヶ月してないなら解るけど たかが数日で さわぐなや~ほんま この インチキおばはんゎ~!」やて💢💦💦💦
ムカついて 「ハゲ~~‼」て 怒鳴ってもた😅😅😅
彼氏さんに 次の休み会うんやぁ😆💕💕
良かったね、安心🎵したよ💕
寂しかった分 お仕置きに素マタで じらしちゃぇ〰😜💕💕💕
いっぱい 甘えて来て また 素マタ報告😁👍してねっ😆😆😆

• << 59 かのんさん😁 ちょっと面白かったので… 👨さんの愛情溢れる言葉と、解り合ってるからこそ言える言葉、ステキです❤ でも、インチキオバハンとはなんだ~💦 私なら襲ってビンビンにして放置してやる~🍌

No.54

>> 51 ちささん 主です😃 お泊まり&彼氏さん イケて良かったね❤ しかし「疲れた」って😂  まぁ私の彼氏も かなり汗だくで …。「400メー… 主さん ちさです🎵

主さんの彼氏さんもそうですか😂
彼も私もあんまり体力が無いので、休憩いれて💕💕するんですけど…。男の人って疲れるんですねぇ…(笑)

でも、正常位だと腰を動かしにくいですよね💦💦どうすれば良いんでしょう😥❓

No.55

>> 42 のっちさん あけおめです🌋 なおです 主婦は 年末年始大忙しですか❓❓ 私は今日から仕事です💨 年末年始旦那にマッタリ甘え 充電完了✨… はいはい、なおさん✋

お正月はラブラブ💏💕💕な時間たくさん持てましたかぁ。

我が家は旦那が風邪ひいたりしてて、ちょっと大変でした💦

病み上がり、軽いのやっちゃいました💏💕💕
まぁ、病み上がりじゃなくても🏠では軽いですがぁ😥

来週あたり🏩の予定してますが…どぅだろ。

No.56

>> 44 ノッチさん お久です😆 お正月休みは 楽しかった😆⁉ 今年も いっぱいエロおもろ話しましょう😄🎵 姫初めは 3分だったの😄⁉ ウチの彼なら… あはは😃
かのんさんトコも早業ですか🚅💦

なんだか早いのに慣れてしまって、私も早くなった(笑)

かのんさんトコは忙しそうだね~👨さん。
やっぱ、そんな時は早業でしょ😁

でも、せっかくならゆっくり時間をかけて愛し合いたいもんねぇ💏💕

No.57

>> 47 皆さん、こんばんは。ちさです✨✨ まずはスレッド4つ目、おめでとうございます🎵新年早々めでたい🙌🎵 あと、私事ですが、少し報告です✨ … ちささん、こんばんは。ノッチです。

よかったですね😃
彼氏さん初めてイッたんですね✨㊗✨

これからますます…😍

ちささんも、遠慮しないでどんどん積極的にね❤

No.58

>> 50 ノッチさん やっぱり「素また」は 気持ちいいんだ❤ 出来そうなら チャレンジしてみます😚 速攻3分は…🐯先生の 「たま結び」 を参考に…い… はい☺
媛さん、気持ちいいです❤
というより、素股と挿入を交互にされると…😳✨まぁ、参考までに。

長持ちの秘訣ね💡
今度、かわいいシュシュ付けてみますね🍌🎀

No.59

>> 53 主さん かのんです😄 実は あの彼の言葉にはまた追加アリで😅 「しかし、2、3ヶ月してないなら解るけど たかが数日で さわぐなや~ほんま … かのんさん😁
ちょっと面白かったので…

👨さんの愛情溢れる言葉と、解り合ってるからこそ言える言葉、ステキです❤

でも、インチキオバハンとはなんだ~💦

私なら襲ってビンビンにして放置してやる~🍌

• << 63 ノッチさん かのんです😄ほんま 「インチキおばはん」て ムカ💢💢💢(笑)やろ〰⁉(笑) ほんま 今度🍌を刺激して放置したる〰😄✌

No.60

>> 47 皆さん、こんばんは。ちさです✨✨ まずはスレッド4つ目、おめでとうございます🎵新年早々めでたい🙌🎵 あと、私事ですが、少し報告です✨ … ちささん なおです😃

彼がイって良かったですね☺ 私も旦那と初めてしてから しばらく最後まで出来なくて💦💦 初めてイった時は 正直かなり疲れました😂😂

ちささんも 恥ずかしがらず 自分の気持ちいいように動いたりするのもいいですよ☺☝

• << 72 なおさん ちさです🎵 ありがとうございます✨✨(笑) 気持ちいい様に動く…。難しいですね😂💦 いつも、攻められっぱなしなんで…🙈💕💦 次逢うときにまで、研究!?します(笑)

No.61

皆さん おはようごさいます✨✨なおです

みほさん 旦那さんの元へ無事帰れましたか❓❓

昨夜は珍しく旦那の方からエッチしたい☺って言われて 💏💕💕しちゃいました😍
いつになく激しくてすご~く気持ち良かったです💖💖
ただ朝は 腰が痛かった💦💦💦
皆さんは 激しいのとゆっくり時間かけてどちらがお好みですか❓❓

• << 64 なおさん おはよう😄🎵 私は 激しい💕💕が 好み😆❤かなぁ💕 荒々しく 食べられてる、みたいな(笑)
  • << 67 なおさんへ、みほです。 腰痛いの? なおさんの腰痛いのが気になってます。 ちょっと本格的にダイエットしたほうがいいかも? はい✋うちも昨夜は、激しくゆっくりまったり何回もエッチしました。 スマタエッチもしました。うちは、バックでします。入れたり入れなかったり、やりすぎて、マ○コが痛い(笑) 旦那も、チ○コが真っ赤になっております(笑) 夜中の3時までエッチしてました❤ 今日は、旦那、眠いと思う。 あたしは今まで寝てたぁ
  • << 88 なおさん、こんばんは。 相変わらずラブラブですなぁ~💏 私はやっぱり激しいのが好きですよ。 でも、速攻で激しくされると3分もたないや💔

No.62

オイラも たまにわ こゆい H してみたい~😭

No.63

>> 59 かのんさん😁 ちょっと面白かったので… 👨さんの愛情溢れる言葉と、解り合ってるからこそ言える言葉、ステキです❤ でも、インチキオバハンと… ノッチさん かのんです😄ほんま 「インチキおばはん」て ムカ💢💢💢(笑)やろ〰⁉(笑)
ほんま 今度🍌を刺激して放置したる〰😄✌

No.64

>> 61 皆さん おはようごさいます✨✨なおです みほさん 旦那さんの元へ無事帰れましたか❓❓ 昨夜は珍しく旦那の方からエッチしたい☺って言われ… なおさん おはよう😄🎵

私は 激しい💕💕が 好み😆❤かなぁ💕
荒々しく 食べられてる、みたいな(笑)

• << 76 かのんさんもですか😁 私も どちらかというと激しい方が💕💕 やっぱMが強いのかも☺💦💦

No.65

皆さん、おはようございます😄 トンです。
長ぁーい休みも今日でやっと終りです。
今日は実家に妹と姪っ子が帰ってくるので、お年玉をあげに行かなきゃ💦。

激しいHとまったりHですか? 彼女の好みはバックで激しいのが好みみたいですが、潮を吹いちゃうので普段はまったりHが多いです。僕的には激しいHで彼女がいつもより乱れてる姿を見るのが嬉しいのですが、声等の問題で中々出来ずにいます😢

No.66

>> 48 なおさん かのんです😄 そうやね🎵 2ヶ月も離れるんやし 今 いっぱいイチャイチャして 愛を深めておかなきゃ💕💕💕 ウチは 超 回数 少ない… かのんさん、ゆきです🎶
彼さん、かのんさんのハート♥がっちり掴んでますね😄
一緒にいて一番安心できるとか、落ちつけるって思われてるって、女性として一番幸せなことじゃないかなぁ💕
早男ちゃんだって、溜まるの遅くったって、愛されてるんだもん😄我慢しましょ(笑)

• << 77 ゆきさん ありがと😄 そうよね😅😅 早くて溜まるの遅いけど、我慢します😅😅 本人も ゆきさんのコメントとおんなじ事ゆってましたぁ😅  ウチの彼は 結構 言葉で愛情表現するタイプで、たまに 「ほんま 口だけ上手いんやから~」って 笑えてきます😁

No.67

>> 61 皆さん おはようごさいます✨✨なおです みほさん 旦那さんの元へ無事帰れましたか❓❓ 昨夜は珍しく旦那の方からエッチしたい☺って言われ… なおさんへ、みほです。
腰痛いの?
なおさんの腰痛いのが気になってます。
ちょっと本格的にダイエットしたほうがいいかも?

はい✋うちも昨夜は、激しくゆっくりまったり何回もエッチしました。
スマタエッチもしました。うちは、バックでします。入れたり入れなかったり、やりすぎて、マ○コが痛い(笑)

旦那も、チ○コが真っ赤になっております(笑)

夜中の3時までエッチしてました❤

今日は、旦那、眠いと思う。

あたしは今まで寝てたぁ

• << 75 みほさん なおです 腰が痛いのは 太りすぎだから腰に負担がかかると言う意味ですか❓❓😥 私もと元腰は弱めなんです💧 太ってるという自覚はなかったんですけど⤵⤵ 昨夜は3回も💏💕💕さすが✨✨みほさん😲 私じゃとても💦💦一回でさえ こんな感じなのに😂 旦那様の🍌治って良かったですね😊

No.68

なおさん ちさです✨✨

私はあんまり💑💕💕の経験はありませんが、激しいのは結構シンドイですよね…😥

私はゆっくりの方が好きです☺💕💕自分もじっくり感じれますし…🙈💕💦

No.69

🐯です。
皆さん、昨日もエッチを楽しんだみたいですね💕

🐯は、昨日は、変わったエッチを楽しみました。
というのも、📱、💌、写メエッチ等を…。 どんな流れでなったのかは、微妙ですが、 結構、受けて盛り上がりました。
結局は、オ〇ニーなんですけどね💦
👩の動画もハマるかも💦

女性の皆さんに質問ですが、📱の中に、エッチ画像とかって入ってますか❓ 👨🍌とか。

• << 78 🐯さん なおです🎵 私の📱にも 旦那の📱にもエッチな動画などは入ってませんよ😊 もし旦那のにはいっていたら 見せてもらうのに😚 旦那が2ヶ月の出張に行く前に 🍌の写メ撮っちゃおっかな😁
  • << 79 🐱さん こんにちは🎵 📱で エッチとわ😄💕 燃えましたかぁ😁👍 質問ですが 🍌の写メ 💌で 送って来た事あったけど、恥ずかしいし消しちゃった(笑) ので 無しで~す😄
  • << 91 🐯さん、ノッチです。 昔で言うテレフォン○○○ですか📱💕⁉ エロ会話で盛り上がる事はあっても、そこまでした事はないなぁ~。 それから、画像は撮られたくないかなぁ📷 悪意はなくても、万が一誰かに見られたら…と心配だし😥。 彼氏や旦那の🍌📷も…あんま興味なしですわ💦 女って、見て感じる事に鈍感なのかも。

No.70

>> 69 🐱さん、みほです。

📱に、エッチ動画はないなぁ

女はあんまり興味ないのでは?

うちの旦那は、サイトのエッチ動画がたんまり保存されてます。

あたしも一緒にみて、このマ○コあたしに似てるなぁとか、これは鳥肉のささみみたいなマ○コだね、とか、森林のようなオ毛毛だね~とか、つっこみ入れたりしてます(笑)

No.71

>> 70 みほさん、🐯です。 お久です。 お帰り。

やはり、📱には、無いですかぁ。 うち👩は、変態❓ 結構、🍌を撮りたがりかも💦

動画を見て、旦那様と評価ですか。
これぞ、漫(マン)談ですね❗ (笑)
旦那様の🍌が赤くなってた、これは、薬ですね。 ヨードチンキ。 通称 赤チン✌

• << 73 🐱さん、みほです。 今、お昼に見たら、旦那のチ○コ、治ってたわ(笑) 昨夜も、ずっと舐めてたし、今朝も舐めたし。 傷は、舐めて治す! 自然の治癒方法だよ~ん🎵

No.72

>> 60 ちささん なおです😃 彼がイって良かったですね☺ 私も旦那と初めてしてから しばらく最後まで出来なくて💦💦 初めてイった時は 正直かな… なおさん ちさです🎵

ありがとうございます✨✨(笑)

気持ちいい様に動く…。難しいですね😂💦
いつも、攻められっぱなしなんで…🙈💕💦

次逢うときにまで、研究!?します(笑)

No.73

>> 71 みほさん、🐯です。 お久です。 お帰り。 やはり、📱には、無いですかぁ。 うち👩は、変態❓ 結構、🍌を撮りたがりかも💦… 🐱さん、みほです。

今、お昼に見たら、旦那のチ○コ、治ってたわ(笑)

昨夜も、ずっと舐めてたし、今朝も舐めたし。

傷は、舐めて治す!
自然の治癒方法だよ~ん🎵

No.74

>> 73 みほさん、🐯です。

みほさんのお口は、殺(チン)菌消毒 出来るんですね❗

今年も、みほさんは、エロ街道(爆)進ですね❗ 負けずに🐯も(爆)進します‼

• << 84 🐱さん、みほです。 あたしも旦那がたまに一人で出張に行った時に、宿泊先で、📱電話エッチするよ❤ 旦那が現場で仕事中の時もヤッタ時あるよ❤ 現場では他の人もいるけど、旦那は声聞くだけでいいからと言うから、現場の話とか聞きながら、あたしは勝手に一人でイッタ事あるよん(笑) 今年もエロ街道まっしぐらさぁ!

No.75

>> 67 なおさんへ、みほです。 腰痛いの? なおさんの腰痛いのが気になってます。 ちょっと本格的にダイエットしたほうがいいかも? はい✋うちも昨… みほさん なおです

腰が痛いのは 太りすぎだから腰に負担がかかると言う意味ですか❓❓😥

私もと元腰は弱めなんです💧 太ってるという自覚はなかったんですけど⤵⤵

昨夜は3回も💏💕💕さすが✨✨みほさん😲 私じゃとても💦💦一回でさえ こんな感じなのに😂
旦那様の🍌治って良かったですね😊

• << 83 そうそう、元々腰痛いんやったら、尚更、ダイエットしなくちゃ! そのうち激痛になったらえらいこっちゃやで😱 ダイエット一緒にやろうよ! あたしは、お腹ブルブルして脂肪を柔らかくして、毎日、20回腹筋してるよ。 あとは、メタボ対策でテレビでやってたけど えのきの味噌汁、紅鮭と 温州みかんを食べてます。 夜は、ご飯は食べてない。おかずだけにしてる。 オヤツも控えてます。 今年の目標は、10キロ減!あとタバコの数を減らしてます。

No.76

>> 64 なおさん おはよう😄🎵 私は 激しい💕💕が 好み😆❤かなぁ💕 荒々しく 食べられてる、みたいな(笑) かのんさんもですか😁 私も どちらかというと激しい方が💕💕 やっぱMが強いのかも☺💦💦

No.77

>> 66 かのんさん、ゆきです🎶 彼さん、かのんさんのハート♥がっちり掴んでますね😄 一緒にいて一番安心できるとか、落ちつけるって思われてるって、女性… ゆきさん ありがと😄

そうよね😅😅
早くて溜まるの遅いけど、我慢します😅😅
本人も ゆきさんのコメントとおんなじ事ゆってましたぁ😅 
ウチの彼は 結構 言葉で愛情表現するタイプで、たまに 「ほんま 口だけ上手いんやから~」って 笑えてきます😁

• << 85 私の彼もたまに、言葉で愛情表現してくれます💡 結構、言ってほしい時に言ってくれたりして心地よかったりします(笑)  早男の特徴かなあ😁👍

No.78

>> 69 🐯です。 皆さん、昨日もエッチを楽しんだみたいですね💕 🐯は、昨日は、変わったエッチを楽しみました。 というのも、📱、💌、写… 🐯さん なおです🎵

私の📱にも 旦那の📱にもエッチな動画などは入ってませんよ😊 もし旦那のにはいっていたら 見せてもらうのに😚

旦那が2ヶ月の出張に行く前に 🍌の写メ撮っちゃおっかな😁

• << 80 なおさん、🐯です。 腰は、お大事に‼ 💏💕💕な事出来ませんよ❗ 2ヶ月は長いでしょうけど、なおさん夫婦なりの、愛情表現を考えて下さいね。 🐯は、結構、📱エッチは好きですよ✌ 💏💕💕では、行為に夢中になって、声が、外野になりますが、こんな声なんだぁ…とか。 想像力が、発揮されますよ❗

No.79

>> 69 🐯です。 皆さん、昨日もエッチを楽しんだみたいですね💕 🐯は、昨日は、変わったエッチを楽しみました。 というのも、📱、💌、写… 🐱さん こんにちは🎵
📱で エッチとわ😄💕
燃えましたかぁ😁👍
質問ですが 🍌の写メ 💌で 送って来た事あったけど、恥ずかしいし消しちゃった(笑)
ので 無しで~す😄

• << 81 かのんさん、🐯です。 やはり、📱の写メは、女性の方は無いようですね❗ 📱エッチは、🐯は、有りですよ✌ 女性陣は、どうかわからないけど、 🐯の🍌、こんなんなったぁ。なんて、📱で報告とかね💦💦 って、👩的には、私が居るのに、独り抜きは無いでしょ‼って事なんで、エッチのおかずになって貰い、最後は二人で盛り上がりってますよ。 次に会った時は、どんなんしたのとか、実戦とかね。 👩との💕コミでした‼

No.80

>> 78 🐯さん なおです🎵 私の📱にも 旦那の📱にもエッチな動画などは入ってませんよ😊 もし旦那のにはいっていたら 見せてもらうのに😚 旦… なおさん、🐯です。

腰は、お大事に‼

💏💕💕な事出来ませんよ❗

2ヶ月は長いでしょうけど、なおさん夫婦なりの、愛情表現を考えて下さいね。

🐯は、結構、📱エッチは好きですよ✌
💏💕💕では、行為に夢中になって、声が、外野になりますが、こんな声なんだぁ…とか。 想像力が、発揮されますよ❗

No.81

>> 79 🐱さん こんにちは🎵 📱で エッチとわ😄💕 燃えましたかぁ😁👍 質問ですが 🍌の写メ 💌で 送って来た事あったけど、恥ずかしいし消しちゃった… かのんさん、🐯です。

やはり、📱の写メは、女性の方は無いようですね❗

📱エッチは、🐯は、有りですよ✌
女性陣は、どうかわからないけど、

🐯の🍌、こんなんなったぁ。なんて、📱で報告とかね💦💦 って、👩的には、私が居るのに、独り抜きは無いでしょ‼って事なんで、エッチのおかずになって貰い、最後は二人で盛り上がりってますよ。

次に会った時は、どんなんしたのとか、実戦とかね。

👩との💕コミでした‼

No.82

質問
皆さん、こんにちは‼
エッチする時、毎回ローターとかの道具を使われるのは女性的にはイヤですか❓

• << 86 82番初心者さん、みほです。 うちは、毎回、オモチャ使ってますよ。 痛くしなければ、毎回使ってもオッケーだよ🎵

No.83

>> 75 みほさん なおです 腰が痛いのは 太りすぎだから腰に負担がかかると言う意味ですか❓❓😥 私もと元腰は弱めなんです💧 太ってるという自覚… そうそう、元々腰痛いんやったら、尚更、ダイエットしなくちゃ!

そのうち激痛になったらえらいこっちゃやで😱

ダイエット一緒にやろうよ!

あたしは、お腹ブルブルして脂肪を柔らかくして、毎日、20回腹筋してるよ。

あとは、メタボ対策でテレビでやってたけど

えのきの味噌汁、紅鮭と
温州みかんを食べてます。
夜は、ご飯は食べてない。おかずだけにしてる。

オヤツも控えてます。

今年の目標は、10キロ減!あとタバコの数を減らしてます。

• << 87 おぉ😲😲 そうなんですか✨✨ それはマジメに頑張るかな💡💡 体力も少し付けたいんですよね💪 🏥の先生に 帝切3回もすると 腹筋かなり弱るって言われたんですけど😥😥 ミホさんも確か帝切でしたよね❓❓

No.84

>> 74 みほさん、🐯です。 みほさんのお口は、殺(チン)菌消毒 出来るんですね❗ 今年も、みほさんは、エロ街道(爆)進ですね❗ … 🐱さん、みほです。

あたしも旦那がたまに一人で出張に行った時に、宿泊先で、📱電話エッチするよ❤

旦那が現場で仕事中の時もヤッタ時あるよ❤

現場では他の人もいるけど、旦那は声聞くだけでいいからと言うから、現場の話とか聞きながら、あたしは勝手に一人でイッタ事あるよん(笑)

今年もエロ街道まっしぐらさぁ!

No.85

>> 77 ゆきさん ありがと😄 そうよね😅😅 早くて溜まるの遅いけど、我慢します😅😅 本人も ゆきさんのコメントとおんなじ事ゆってましたぁ😅  ウチ… 私の彼もたまに、言葉で愛情表現してくれます💡
結構、言ってほしい時に言ってくれたりして心地よかったりします(笑) 
早男の特徴かなあ😁👍

• << 111 ゆきさん やっぱり早男はアッチが早い分 言葉に時間かける(笑) 調子いいなぁ💦て 思うけど 嬉しい言葉を常に言ってくれるから 「よし🎵」だねっ😄✌🎶

No.86

>> 82 質問 皆さん、こんにちは‼ エッチする時、毎回ローターとかの道具を使われるのは女性的にはイヤですか❓ 82番初心者さん、みほです。

うちは、毎回、オモチャ使ってますよ。

痛くしなければ、毎回使ってもオッケーだよ🎵

• << 94 みほさん ありがとうございます😁 はい💨毎回道具使ってるんですけど、彼女がイヤがらなければ大丈夫ですよね🙋

No.87

>> 83 そうそう、元々腰痛いんやったら、尚更、ダイエットしなくちゃ! そのうち激痛になったらえらいこっちゃやで😱 ダイエット一緒にやろうよ! … おぉ😲😲 そうなんですか✨✨ それはマジメに頑張るかな💡💡

体力も少し付けたいんですよね💪
🏥の先生に 帝切3回もすると 腹筋かなり弱るって言われたんですけど😥😥
ミホさんも確か帝切でしたよね❓❓

• << 89 なおさんへ、みほです。 そうなんよ、切腹してるからね、二回目の時に、産後、腹が痛くて、きっちり締める事ができなかったからね。 今は、もう痛くないから、頑張って無理ない腹筋をしてます。 肝心なんは、毎日、続ける事よ~

No.88

>> 61 皆さん おはようごさいます✨✨なおです みほさん 旦那さんの元へ無事帰れましたか❓❓ 昨夜は珍しく旦那の方からエッチしたい☺って言われ… なおさん、こんばんは。
相変わらずラブラブですなぁ~💏
私はやっぱり激しいのが好きですよ。
でも、速攻で激しくされると3分もたないや💔

• << 92 ノッチさん、ゆきです🎶 わぁ😄ノッチさんの旦那さんも早男ですかぁ💡 言葉で愛情表現してくれますか?  私の彼も何分ももたないっす😓

No.89

>> 87 おぉ😲😲 そうなんですか✨✨ それはマジメに頑張るかな💡💡 体力も少し付けたいんですよね💪 🏥の先生に 帝切3回もすると 腹筋かなり弱… なおさんへ、みほです。

そうなんよ、切腹してるからね、二回目の時に、産後、腹が痛くて、きっちり締める事ができなかったからね。

今は、もう痛くないから、頑張って無理ない腹筋をしてます。
肝心なんは、毎日、続ける事よ~

No.90

ノッチさん、ゆきちゃん、かのんさん、
早男は言葉で勝負!
なんて、
いいじゃないですか
とりあえず、ラブラブなんが一番でっせ❤

主さん、
来週、やっと会えるの?
主さんの彼は、ドライやから、主さんが惚れすぎないように努力が必要なんかな?
とりあえず会った時は、思いきりラブラブしちゃってねぇ😆

• << 93 みほさん、ゆきです🎶 新年早々、エロエロ街道まっしぐら~(笑)😄  私の彼も、そんなにヒリヒリするくらい、中で出し入れしてほしいわぁ(笑) でも、新年初詣エッチ💕で一緒にイクことができて、なんか幸せだったわぁ~🎶
  • << 95 みほさん ありがとう✨ 主です😃 うん。会ったら けっこう熱々なんだけど…。会わない間がね…。 ドライかも➰ 欲張りすぎは ダメかな~😁💧 ここで みほさん 筆頭に ラブラブ話し聞いてたら ついつい😚 私も みほさん同様 いっぱい してもらお😁❤ 私は だいたい激しいから、激しくないと イケなくなってるかも🙈💦
  • << 110 みほさん かのんです😄 早男は言葉命(笑)なんですょ😁 みほさんのトコみたいなパワフル🍌💕に憧れるけど、体力性力 弱い彼には 仕方ない(笑) とりあえず 言葉でラブラブです😄🎵

No.91

>> 69 🐯です。 皆さん、昨日もエッチを楽しんだみたいですね💕 🐯は、昨日は、変わったエッチを楽しみました。 というのも、📱、💌、写… 🐯さん、ノッチです。

昔で言うテレフォン○○○ですか📱💕⁉
エロ会話で盛り上がる事はあっても、そこまでした事はないなぁ~。
それから、画像は撮られたくないかなぁ📷
悪意はなくても、万が一誰かに見られたら…と心配だし😥。
彼氏や旦那の🍌📷も…あんま興味なしですわ💦
女って、見て感じる事に鈍感なのかも。

No.92

>> 88 なおさん、こんばんは。 相変わらずラブラブですなぁ~💏 私はやっぱり激しいのが好きですよ。 でも、速攻で激しくされると3分もたないや💔 ノッチさん、ゆきです🎶
わぁ😄ノッチさんの旦那さんも早男ですかぁ💡
言葉で愛情表現してくれますか? 
私の彼も何分ももたないっす😓

• << 102 ゆきさん、こんばんは😃 ウチの旦那は🏠では早業ですが、たぶん遅い方かと…。 🏠だと、とにかく早くイッて欲しいのは私のお願いでして💦 お互いにゆっくり長く激しくしたいんで、🏩に行く感じです。 🏠だとどうしても子供や声が気になって😳 ほんと、チャチャッって感じですわ🚅💦 イッてしまうというより、早くイカせてるようで😤。 ちょっと可哀想でしょ。

No.93

>> 90 ノッチさん、ゆきちゃん、かのんさん、 早男は言葉で勝負! なんて、 いいじゃないですか とりあえず、ラブラブなんが一番でっせ❤ 主さん、… みほさん、ゆきです🎶
新年早々、エロエロ街道まっしぐら~(笑)😄 
私の彼も、そんなにヒリヒリするくらい、中で出し入れしてほしいわぁ(笑)
でも、新年初詣エッチ💕で一緒にイクことができて、なんか幸せだったわぁ~🎶

No.94

>> 86 82番初心者さん、みほです。 うちは、毎回、オモチャ使ってますよ。 痛くしなければ、毎回使ってもオッケーだよ🎵 みほさん
ありがとうございます😁
はい💨毎回道具使ってるんですけど、彼女がイヤがらなければ大丈夫ですよね🙋

No.95

>> 90 ノッチさん、ゆきちゃん、かのんさん、 早男は言葉で勝負! なんて、 いいじゃないですか とりあえず、ラブラブなんが一番でっせ❤ 主さん、… みほさん ありがとう✨ 主です😃

うん。会ったら けっこう熱々なんだけど…。会わない間がね…。 ドライかも➰
欲張りすぎは ダメかな~😁💧
ここで みほさん 筆頭に ラブラブ話し聞いてたら ついつい😚
私も みほさん同様 いっぱい してもらお😁❤
私は だいたい激しいから、激しくないと イケなくなってるかも🙈💦

No.96

>> 95 皆さん こんばんわ
なおです🎵

やっぱり皆さん激しいのがお好きですか☺☺💕💕 何分も持たなくても 幸せならいいんです✨✨✨😊
今日は旦那が新年会だから 🍺入ってるしどうだろ~😥 私も 仕事忙しくて お疲れモードだから 今日はおとなしく寝るかな☺

No.97

皆さん、🐯です。

皆さん、イク💦💦のが早い、イカない💦💦で盛り上がってますね。 🐯的な男からの見方は(経験)、彼女(女体)に対して、慣れれば慣れる程、安心出来れば出来る程、早くなる様な気がしますが…。

トンさんの意見も聞きたいです。

女性の皆さん、時間💕(挿入)💕は どのくらい欲しいですか❓
前戯:挿入:後戯(分)×何回

因みに、動物の🐱は、行為までは時間が長いが、挿入時間は短い様ですが❗

• << 99 🐱さん、トンさん、ゆきです🎶 なるほど💡 確かに、彼はリラックスしてますね😄 久しぶりで早い🍌ってのもありますか? 彼は、一人エッチしないみたいで、私とエッチするまで我慢してるって言ってました😓本当かどうかわかんないけど💡 私は、前戯でイカせてくれて、いろんな体位を楽しんで一緒にいきたいなぁ❤ 何分くらいかなぁ😄 汗かくくらい?(笑) 
  • << 100 🐯さん なおです😥 それじゃ 家はイカないこともあるのは 慣れてないせい❓❓😥 💏💕💕って奥が深くて難しいですね😥 ついさっき旦那が新年会から帰ってきました💨 出張が長くなると 📩で 『早く帰りたい』とか 『一緒に寝たい』とか言ってきたりします☺ 毎日一緒にいることも大事ですが たまに離れてみると お互いがどれだけ大切か改めてわかっていい刺激になります😊 我が家の夫婦円満の秘訣かも✨✨
  • << 103 🐯さん、男の人の意見とっても参考になります。 私の希望は、 4:2:4×2 くらいで大満足でーす❤ 男の人的にはどうですか⁉
  • << 106 🐯さん ちさです🎵 私は経験が少ないですが、大体、3:4:3です。 あと回数なんですけど、私達の場合は休憩を間に挟んで、挿入からのことが多いんで…💦💦 回数は3から4くらいです…🙈💕💦
  • << 109 おはようございます かのんです😄🎵  ウチは 10:1:1×1かなぁ⁉💦 前戯は 長い😅 ウチは 2回戦は 全く無く 未知の世界で~す😅💦

No.98

>> 97 皆さん、こんばんは。
トンです。
盛り上がってますねぇ🎶
📷📱には一枚だけ彼女の💕の時の📷が入ってます。
彼女が撮ってみようか🎶と言い出して、許可を得て残してます。普通の📷とは別のメモリーに入れてますが👍

イク時間ですが🐱さんの言う通りかもしれないです。
緊張するとイキにくいですよね⤵ コントロール出来ればイイのにね😢
僕も言葉責め+長めの前戯で勘弁してもらってます。

No.99

>> 97 皆さん、🐯です。 皆さん、イク💦💦のが早い、イカない💦💦で盛り上がってますね。 🐯的な男からの見方は(経験)、彼女(女体)に対して… 🐱さん、トンさん、ゆきです🎶
なるほど💡
確かに、彼はリラックスしてますね😄
久しぶりで早い🍌ってのもありますか?
彼は、一人エッチしないみたいで、私とエッチするまで我慢してるって言ってました😓本当かどうかわかんないけど💡
私は、前戯でイカせてくれて、いろんな体位を楽しんで一緒にいきたいなぁ❤
何分くらいかなぁ😄
汗かくくらい?(笑) 

No.100

>> 97 皆さん、🐯です。 皆さん、イク💦💦のが早い、イカない💦💦で盛り上がってますね。 🐯的な男からの見方は(経験)、彼女(女体)に対して… 🐯さん なおです😥

それじゃ 家はイカないこともあるのは 慣れてないせい❓❓😥
💏💕💕って奥が深くて難しいですね😥 ついさっき旦那が新年会から帰ってきました💨
出張が長くなると 📩で 『早く帰りたい』とか 『一緒に寝たい』とか言ってきたりします☺ 毎日一緒にいることも大事ですが たまに離れてみると お互いがどれだけ大切か改めてわかっていい刺激になります😊 我が家の夫婦円満の秘訣かも✨✨

• << 101 なおさん、🐯です。 それは、慣れてないのでなく、安心感じゃないかな❓ イカなくても、イカせては貰ったでしょう❓ 愛する妻が満足してくれると、イカなくても、男は満足しますよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧