❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14075 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 440 はい、なおさん 🏩はまだ要らないですね😃 連日のエッチ…我が家では有り得ないなぁ。 やっぱり、なおさん夫婦、みほさん夫婦はスゴい✨ 考えた… ノッチさん 今からアソコ鍛えなくちゃ💪💪 将来ミホさん夫婦みたくなれませんよ😁

No.452

>> 449 主さん、🐯です。 激しかったんですね❗ 4度ですか❓ 🐯さんの天気予報によると、主さんの👨の💦(1度に、何… こんばんは😄ゆきです🎶
北海道の地震の震源地がなおさん🏠とは😁
雪崩までおこしちゃいそうですね(笑)
こちらは、欲求不満が噴火しそう😱 
🐱先生の地域は大丈夫ですか? 

媛子さん、ラブラブしてきましたね💕💕💕
明日、幸せヒリヒリ~😁ですね(笑)
今日は、暖かいかったから温度上げたのは、媛子さんたちね😉💕
かのんさんドリンクドーピング効果試してるかなぁ😁

• << 455 ゆきさん 主です😃 ❤❤したのは 昨日よ😁 でも エッチの次の日(今日)は、前ほどヒリヒリしなかった! 知らないうちに 鍛えられてるかも!?
  • << 459 ゆきさん なおです😉 欲求不満辛いですね💦💦 次回彼氏さんとあう時は 目指せ‼五回✨✨☺ ミックスドリンクの効果によっては 使ってみても👌かと💡💡

No.453

>> 449 主さん、🐯です。 激しかったんですね❗ 4度ですか❓ 🐯さんの天気予報によると、主さんの👨の💦(1度に、何… 🐯さん またまた 笑っちゃう😂

彼氏の精液 最後まで タップリ出てたよ😲💦 なんかサプリメント飲んでるって言ってたけど。
凄すぎて私がついていけなくて ヘロヘロに なちゃった😂

• << 456 媛子さん、ゆきです🎶 彼の精子たっぷり飲んだの?明日は、お肌ピチピチだね✨✨✨

No.454

>> 450 主さん 四回戦とか☺💦💦 かなり頑張りましたね👏👏 それは確かにアソコもヒリヒリするわ😂😂😂 しかも 69に大人の玩具に素股とは 主さ… なおさん だって 今年初❤だったし~😚
私も アソコ鍛えなきゃ😂

No.455

>> 452 こんばんは😄ゆきです🎶 北海道の地震の震源地がなおさん🏠とは😁 雪崩までおこしちゃいそうですね(笑) こちらは、欲求不満が噴火しそう😱  🐱… ゆきさん 主です😃

❤❤したのは 昨日よ😁
でも エッチの次の日(今日)は、前ほどヒリヒリしなかった!

知らないうちに 鍛えられてるかも!?

No.456

>> 453 🐯さん またまた 笑っちゃう😂 彼氏の精液 最後まで タップリ出てたよ😲💦 なんかサプリメント飲んでるって言ってたけど。 凄すぎて私… 媛子さん、ゆきです🎶
彼の精子たっぷり飲んだの?明日は、お肌ピチピチだね✨✨✨

No.457

>> 456 追伸! 
昨日でしたかぁ💡
今日ピチピチだったかなぁ😄私は、彼とエッチした次の日は、特にお肌ピチピチです✨✨✨
コラーゲン入りみたい👑
ヒリヒリしなくなってきたってことは~彼の🍌に合ってきたのかなぁ😁

• << 464 おはよう😃 私の地域も雪⛄だよ💦 でも ゆきさんの言うように、彼氏の タップリ飲んで お肌ツルツル❤ 雪も はじいちゃう!?😁 彼氏言わく 「どんどん良くなってるし、最高だよ❤」だって😚

No.458

>> 447 東北とは、みほさん邸ですよね❓ 東北、みほさん邸は、旦那様の鉄筋コンクリートの🍌柱で、耐震性に優れた🍌立て物らしいですよ❗ でなければ… ギャハハ😆
🐱さん、ほんまおもろいなぁ

そうです。
あたしんちは、いつも揺れてるから、本当の地震きても、ちょっとやそっとじゃ気づかないです😆

主さんへ、昨日ははりきりましたね。
ラブラブできて良かったですね😆

マ○コ鍛えなきゃね😆

あんまりエッチの間をあけないのがいいけど。
主さん達は、あんまり会えないから、まだまだヒリヒリは卒業できないだろうねぇ

ローション使うと、ついついやりすぎちゃうよね~

あたしもたまに栗がヒリヒリするで😆

なおさんちもエッチ地震やったんやな😆

• << 465 みほさん おは~😃 ⛄は どう? そうそう エッチする間隔が長いから 慣れるのはまだまだだよ💦 みほさんみたく 毎日できる日が来るかな~? 彼氏は「毎日してる人もいるみたいだけど、こんなに激しいと続かないよね😁」だって😁

No.459

>> 452 こんばんは😄ゆきです🎶 北海道の地震の震源地がなおさん🏠とは😁 雪崩までおこしちゃいそうですね(笑) こちらは、欲求不満が噴火しそう😱  🐱… ゆきさん なおです😉
欲求不満辛いですね💦💦 次回彼氏さんとあう時は 目指せ‼五回✨✨☺
ミックスドリンクの効果によっては 使ってみても👌かと💡💡

No.460

皆さん こんばんは😄✋🎵
デートから 帰って来ましたぁ😄💓
朝の☔は すっかり溶けてからっからの街並でした😄ワタシみたい?
まず  主さん すごっ❗1日で 全てやりきってきましたなぁ(笑)
なおさん みほさんが震源地には 読んでて大爆笑😆震源地ってより 揺れに合わせて揺れてるから プラマイ0😆⁉💓
報告まで  ミックスドリンクは 人体無害っぽいです(笑) 彼 平気にご飯食べてたし(笑)
ただ 🍺飲み過ぎと 連日朝⑤時起きて 寒い中仕事の疲れで 今夜も清らかに先に 寝ちゃったょ😅😅😅明日 休みやし 明日頑張ってもらいます😁👍

• << 468 かのんさん なおです😊 昨夜はラブラブ💕💕デート楽しかったようで良かったです☺ ミックスドリンクは無害かぁ💨💨 健康被害がないなら試して見よっかな😁💡💡 な~~んて😉

No.461

皆さん、こんばんは ちさです。

主さんやなおさん、羨ましいです…。私は彼と一ヶ月近く出来ない可能性が出てきました😭

お互いに忙しいのは分かっていたのですが、まさか彼氏の誕生日まで逢えないなんて…orz
これじゃあプレゼントも渡せないし、💏💕💕も出来ないじゃないかぁ~😭😭

本気でショックです😔
何か良い方法、ありませんかね…❓

• << 467 ちささん なおです😃 私も来週から2ヶ月旦那出張でいないよ⤵⤵😂 彼氏さんに会えないの辛いね💦💦 とりあえず📲や📩で頑張ってみて ダメなら少しでも会えるよう彼氏さんと相談してみたらどうかな❓❓😃

No.462

>> 461 ちささん、🐯です。 こんばんわ❓ おはよう❓ 解らんので、ちぇ~ッス❗

彼氏に会えないとは…。 淋しいッスね。 でも、絶対って事じゃないでしょう❓ 👨も考えてくれてるよ❗
大丈夫✌ 悲観しちゃ駄目だよん。

誕生日に会えるか、会えないかは、解らんけど、👨も淋しいはずだから、時間作ってくれるよ❗ こんな時は、連絡は密に取った方良いよ❗

仕事だけが、仕事じゃないのよ❗ 毛、刈るのも、貴方の仕事よ❗って誘惑もね❗

• << 482 🐯さん、なおさんこんばんは。ちさです🎵 アドバイスありがとうございます🙇 🐯さん、笑わせないでください…😂😂(笑) 毛、刈るのも彼の仕事なんですよね😁❓大変やなぁ~(笑) なおさんも大変なんですね😥 旦那さんが二ヶ月も…😱私なら堪えれない~😿 …実は今日三ヶ月記念で、朝にメールを送ったんですが返信が帰ってこない😔 こういう瞬間に自分だけが盛り上がってる気がしてなりません…😿

No.463

主さん、夜分に吸いません。 チュチュチュ~❗

じゃない、すいません。

まもなくと言うか、今日中に、満レスになりそうな勢いです。 次スレの準備お願いしてもいいですか❓ お願いします。

夜中にシッコしました。

じゃない、夜分に失礼しました。

No.464

>> 457 追伸!  昨日でしたかぁ💡 今日ピチピチだったかなぁ😄私は、彼とエッチした次の日は、特にお肌ピチピチです✨✨✨ コラーゲン入りみたい👑 ヒリ… おはよう😃
私の地域も雪⛄だよ💦
でも ゆきさんの言うように、彼氏の タップリ飲んで お肌ツルツル❤
雪も はじいちゃう!?😁

彼氏言わく 「どんどん良くなってるし、最高だよ❤」だって😚

• << 469 媛子さん、ゆきです🎶 ☔もはじける💡コラーゲンだぁ❤ 彼さんの美容ドリンクは、定期的に飲まなきゃね(笑)汗かくのもいいなぁ😍 彼さんもキュン✨とする事言ってくれますね💕 私は、昨日電話で早く会いたい等々話してたら彼が 「寝かせないよ❤」なんて言ってました(笑)  先に「寝ちゃうじゃん💡」って言って大笑いしました~🎶

No.465

>> 458 ギャハハ😆 🐱さん、ほんまおもろいなぁ そうです。 あたしんちは、いつも揺れてるから、本当の地震きても、ちょっとやそっとじゃ気づかないです… みほさん おは~😃
⛄は どう?

そうそう エッチする間隔が長いから 慣れるのはまだまだだよ💦
みほさんみたく 毎日できる日が来るかな~?
彼氏は「毎日してる人もいるみたいだけど、こんなに激しいと続かないよね😁」だって😁

No.466

皆さん おはようございます😃 なおです

昨日の夜は 眠たくて早めにベットに入ったんですが 入ってすぐにまた地震が🔥🔥

あっ💡決して💏💕💕してたわけじゃありませんよ😁😁 なんだか大きな地震が来なければいいいいなぁ😥

• << 470 なおさん!ゆきです🎶  なおさん🏠で揺らしたんじゃなくて、ほんとの地震ですか?  気を付けてくださいね✨
  • << 475 なおさん 地震は 大きなのが 来ないといいけどね💦 続くと心配だね💦💦 ❤❤してる最中に来ないように~😂

No.467

>> 461 皆さん、こんばんは ちさです。 主さんやなおさん、羨ましいです…。私は彼と一ヶ月近く出来ない可能性が出てきました😭 お互いに忙しいのは… ちささん なおです😃
私も来週から2ヶ月旦那出張でいないよ⤵⤵😂 彼氏さんに会えないの辛いね💦💦 とりあえず📲や📩で頑張ってみて ダメなら少しでも会えるよう彼氏さんと相談してみたらどうかな❓❓😃

No.468

>> 460 皆さん こんばんは😄✋🎵 デートから 帰って来ましたぁ😄💓 朝の☔は すっかり溶けてからっからの街並でした😄ワタシみたい? まず  主さん … かのんさん なおです😊
昨夜はラブラブ💕💕デート楽しかったようで良かったです☺
ミックスドリンクは無害かぁ💨💨
健康被害がないなら試して見よっかな😁💡💡 な~~んて😉

No.469

>> 464 おはよう😃 私の地域も雪⛄だよ💦 でも ゆきさんの言うように、彼氏の タップリ飲んで お肌ツルツル❤ 雪も はじいちゃう!?😁 彼氏言… 媛子さん、ゆきです🎶
☔もはじける💡コラーゲンだぁ❤
彼さんの美容ドリンクは、定期的に飲まなきゃね(笑)汗かくのもいいなぁ😍
彼さんもキュン✨とする事言ってくれますね💕
私は、昨日電話で早く会いたい等々話してたら彼が
「寝かせないよ❤」なんて言ってました(笑) 
先に「寝ちゃうじゃん💡」って言って大笑いしました~🎶

No.470

>> 466 皆さん おはようございます😃 なおです 昨日の夜は 眠たくて早めにベットに入ったんですが 入ってすぐにまた地震が🔥🔥 あっ💡決して💏💕💕… なおさん!ゆきです🎶 
なおさん🏠で揺らしたんじゃなくて、ほんとの地震ですか? 
気を付けてくださいね✨

• << 472 ゆきさん なおです😃 彼氏さんと同じ📱にするんだぁ☺💕💕 その方が📱代お得だしいいよね✨✨ 家もソフトバンクにしたいけど電波が💦💦😱 無事ゆきさんがこのスレに戻ってくるの待ってますから💨 私はついさっき生理になっちゃいました⤵⤵😨😨 しばらくはおとなしくしています😚

No.471

ゆきです🎶
明日、ドコモ→ソフトバンクに変更します💡
彼がソフトバンクなので💦📱もオソロにしました❤

こちらのスレに遊びに来られるか、とっても不安です💦なんとか、📱変えてもまた皆さんと楽しいエロ話したいなぁと思ってまぁす😄

No.472

>> 470 なおさん!ゆきです🎶  なおさん🏠で揺らしたんじゃなくて、ほんとの地震ですか?  気を付けてくださいね✨ ゆきさん なおです😃

彼氏さんと同じ📱にするんだぁ☺💕💕 その方が📱代お得だしいいよね✨✨ 家もソフトバンクにしたいけど電波が💦💦😱 無事ゆきさんがこのスレに戻ってくるの待ってますから💨
私はついさっき生理になっちゃいました⤵⤵😨😨 しばらくはおとなしくしています😚

No.473

>> 472 なおさん、ありがとうごさいます🎶
私もご存知のとおりムラムラ~💨💨💨
今度会うときは、生理かもしれないので、1ヶ月分くらいの美容ドリンク飲んでこようかと思ってまぁす(笑) 

• << 476 ゆきさん ソフトバンクは 通話📱には 良いよね😃 でも 私の地域も電波📶が イマイチだから変えれないかな➰ 1ヶ月分タップリ❤❤して 補給してね😊

No.474

皆さん、🐯です。

ちっとも早くない、おはようです。

今日もよろしくお願いします。

No.475

>> 466 皆さん おはようございます😃 なおです 昨日の夜は 眠たくて早めにベットに入ったんですが 入ってすぐにまた地震が🔥🔥 あっ💡決して💏💕💕… なおさん 地震は 大きなのが 来ないといいけどね💦
続くと心配だね💦💦
❤❤してる最中に来ないように~😂

No.476

>> 473 なおさん、ありがとうごさいます🎶 私もご存知のとおりムラムラ~💨💨💨 今度会うときは、生理かもしれないので、1ヶ月分くらいの美容ドリンク飲ん… ゆきさん ソフトバンクは 通話📱には 良いよね😃
でも 私の地域も電波📶が イマイチだから変えれないかな➰
1ヶ月分タップリ❤❤して 補給してね😊

No.477

今日は レス進みませんね😃
我が家は今日娘の誕生日で夜誕生会します🎂 生理でかなり身体はだるいんですが💦💦 一日我慢したらだいぶ落ち着くので😫

• << 486 なおさん 今ごろ 娘さんの誕生日🎂かな😃 私も 子供の頃誕生日とか 憧れやった😚 けど ビンボーだったから したことなかった😂 呼ばれた事はあったけど。 自分の子供には してあげたい~🎵

No.478

>> 477 なおさん お嬢様 誕生日🎂🎁🎀おめでとう💓💓💓
今夜はご馳走😋🍰だね🎵🎵
来週から 旦那サマ 出張かぁ😫😫😫
寂しいだろうね😢😢😢
離れてても ラブラブ夫婦やから 頑張ってね💓
ウチは 今朝💋💕💕💕でした😁
昨夜のミックスドリンク効果なのか?昨日のデートがステーキ屋さんだったから肉の威力か?は 不明(笑)

• << 480 なおさん、🐯です。 娘さん、🎵🎵ハッピーBirthday~To~ユー❤🎵🎵 変なおっちゃんが、❤おでめとう❤。って言ってた。って伝えてね❗ おでめとう。だよ❗ おめでとう。じゃないからね❗ パーティに参加して良いかな❓ 良いならこれから羽田に向かうよ❗ 着いたら終わってるかぁ。 今日の誕生日迎えて、パパ、ママに感謝して、これからも、すくすく育って下さいね❗and育てて下さいね❗
  • << 481 かのんさん、🐯です。 朝❤❤❤ですか。 🌰、潤いましたね。 ドーピングに伴う、珍メダルですかね❗ ここでは、ドーピングでメダル剥奪ないから、これからもじゃんじゃんやってくださいね❗

No.479

>> 478 かのんさん 朝から💏💕💕💕だったんですかぁぁ☺ 朝💏💕💕初めてですか❓❓

やっぱりドリンク効果じゃないですか😁✨✨

• << 484 朝 初でしたねぇ😄❤ 今日は休みやから 朝ゴロゴロ 布団の中にいたので(笑) コーフン度は やっぱり🌃の方が 強いけど(笑) 少し 潤いました😄✋🎵

No.480

>> 478 なおさん お嬢様 誕生日🎂🎁🎀おめでとう💓💓💓 今夜はご馳走😋🍰だね🎵🎵 来週から 旦那サマ 出張かぁ😫😫😫 寂しいだろうね😢😢😢 離れてて… なおさん、🐯です。

娘さん、🎵🎵ハッピーBirthday~To~ユー❤🎵🎵

変なおっちゃんが、❤おでめとう❤。って言ってた。って伝えてね❗ おでめとう。だよ❗ おめでとう。じゃないからね❗

パーティに参加して良いかな❓ 良いならこれから羽田に向かうよ❗

着いたら終わってるかぁ。

今日の誕生日迎えて、パパ、ママに感謝して、これからも、すくすく育って下さいね❗and育てて下さいね❗

No.481

>> 478 なおさん お嬢様 誕生日🎂🎁🎀おめでとう💓💓💓 今夜はご馳走😋🍰だね🎵🎵 来週から 旦那サマ 出張かぁ😫😫😫 寂しいだろうね😢😢😢 離れてて… かのんさん、🐯です。

朝❤❤❤ですか。 🌰、潤いましたね。

ドーピングに伴う、珍メダルですかね❗ ここでは、ドーピングでメダル剥奪ないから、これからもじゃんじゃんやってくださいね❗

• << 485 良かった😅 ドーピングで 剥奪なくて😆🍌💓 しかし 夕方前から 彼はグーグー💤寝ちゃっててかなり ①人 暇です😫😫😫まさか 副作用😅⁉⁉⁉

No.482

>> 462 ちささん、🐯です。 こんばんわ❓ おはよう❓ 解らんので、ちぇ~ッス❗ 彼氏に会えないとは…。 淋しいッスね。 でも、絶… 🐯さん、なおさんこんばんは。ちさです🎵

アドバイスありがとうございます🙇
🐯さん、笑わせないでください…😂😂(笑)
毛、刈るのも彼の仕事なんですよね😁❓大変やなぁ~(笑)

なおさんも大変なんですね😥
旦那さんが二ヶ月も…😱私なら堪えれない~😿

…実は今日三ヶ月記念で、朝にメールを送ったんですが返信が帰ってこない😔

こういう瞬間に自分だけが盛り上がってる気がしてなりません…😿

• << 487 ちささん😃主です。 記念日って付き合い始めた日?告白した日? 私は あんまり何ヶ月記念は気にしてないけど、さすがに半年に なったら…。何かしたいかな🎵 そういうのって 大事に したいよね❤

No.483

>> 482 ちささん、🐯です。

淋しい時、悲しい時程、笑って居なきゃ❗

ちささん、ここの皆さんに、幸あれですよ✌
幸せじゃないとエッチも出来ないッスからね❗

No.484

>> 479 かのんさん 朝から💏💕💕💕だったんですかぁぁ☺ 朝💏💕💕初めてですか❓❓ やっぱりドリンク効果じゃないですか😁✨✨ 朝 初でしたねぇ😄❤

今日は休みやから 朝ゴロゴロ 布団の中にいたので(笑)
コーフン度は やっぱり🌃の方が 強いけど(笑)
少し 潤いました😄✋🎵

• << 492 かのんさん、ゆきです🎶 朝エッチは、さわやかエッチですか?  世の中乾燥注意報が出てるなか、かのんさんは、いろんなところが潤ったかなぁ😁いいなぁ🎶 乾燥豆も枝豆かな❤  

No.485

>> 481 かのんさん、🐯です。 朝❤❤❤ですか。 🌰、潤いましたね。 ドーピングに伴う、珍メダルですかね❗ ここでは、ドーピングで… 良かった😅
ドーピングで 剥奪なくて😆🍌💓

しかし 夕方前から 彼はグーグー💤寝ちゃっててかなり ①人 暇です😫😫😫まさか 副作用😅⁉⁉⁉

• << 488 かのんさん、🐯です。 夕方🌆から寝てる❓パワーの蓄え中❓ 今が襲うチャンス‼ ムクムクムク⤴⤴⤴ 今夜も、こう御期待❤❤❤ 頑張ってぇ❤
  • << 489 かのんさん 潤って 良かったね😚❤ でも 夕寝!?😂 ドーピング効果は 何回か試さないと はっきり わからないかも だね~。 これからも レッツドーピング❤

No.486

>> 477 今日は レス進みませんね😃 我が家は今日娘の誕生日で夜誕生会します🎂 生理でかなり身体はだるいんですが💦💦 一日我慢したらだいぶ落ち着… なおさん 今ごろ 娘さんの誕生日🎂かな😃
私も 子供の頃誕生日とか 憧れやった😚
けど ビンボーだったから したことなかった😂 呼ばれた事はあったけど。
自分の子供には してあげたい~🎵

No.487

>> 482 🐯さん、なおさんこんばんは。ちさです🎵 アドバイスありがとうございます🙇 🐯さん、笑わせないでください…😂😂(笑) 毛、刈るのも彼の仕事な… ちささん😃主です。
記念日って付き合い始めた日?告白した日?
私は あんまり何ヶ月記念は気にしてないけど、さすがに半年に なったら…。何かしたいかな🎵
そういうのって 大事に したいよね❤

• << 496 主さん ちさです🎵 告白してからです😢 告白して、すぐにOKもらったんで付き合いだして…かも知れません💦💦 一ヶ月目は彼が言うまで気付かなかったんで、二ヶ月目からは私からメールする様に心がけているんですが…。 と言ってたら、彼からメールが来ました💦💦 なんか腹立つメール内容でした😁(笑)

No.488

>> 485 良かった😅 ドーピングで 剥奪なくて😆🍌💓 しかし 夕方前から 彼はグーグー💤寝ちゃっててかなり ①人 暇です😫😫😫まさか 副作用😅⁉⁉⁉ かのんさん、🐯です。

夕方🌆から寝てる❓パワーの蓄え中❓

今が襲うチャンス‼ ムクムクムク⤴⤴⤴ 今夜も、こう御期待❤❤❤ 頑張ってぇ❤

• << 493 今夜も 襲いたい(襲われたい❤)けど ヤク中毒患者を製造しちゃうとマズイ😅✋💦💦💦

No.489

>> 485 良かった😅 ドーピングで 剥奪なくて😆🍌💓 しかし 夕方前から 彼はグーグー💤寝ちゃっててかなり ①人 暇です😫😫😫まさか 副作用😅⁉⁉⁉ かのんさん 潤って 良かったね😚❤

でも 夕寝!?😂

ドーピング効果は 何回か試さないと はっきり わからないかも だね~。
これからも レッツドーピング❤

• << 494 (笑)(笑)~😄 これから 定期的にドーピングしてみて(治験)どのドリンクが 効果アリ💡かレポートしま~😆👍

No.490

そろそろ パート5を 作っておきますね🎵
こっちが いっぱいに なりしだい 来てください❤

主より😃

No.491

>> 490 主さん、🐯です。

カウントダウンに入りましたね。

今回は、早かったですね❗

次回も参加させてもらいます。

次回はどんなキャラで行こうかな❗

No.492

>> 484 朝 初でしたねぇ😄❤ 今日は休みやから 朝ゴロゴロ 布団の中にいたので(笑) コーフン度は やっぱり🌃の方が 強いけど(笑) 少し 潤いま… かのんさん、ゆきです🎶 朝エッチは、さわやかエッチですか? 
世の中乾燥注意報が出てるなか、かのんさんは、いろんなところが潤ったかなぁ😁いいなぁ🎶
乾燥豆も枝豆かな❤  

• << 495 朝エッチは 爽やか というより あっけないエッチ😅でしたねぇ😅😅😅😅 乾燥豆をもどすには もう少し 時間かけてもどさなきゃ(笑) ゆきさん 質問~✋ ソフトバンクだと ここにこれないの? 明日 📱替えたら 頑張ってここ来てね😄❤❤❤ しかし ウチの彼…③時過ぎから寝ちゃって😣😣😣 いつも 暇あれば寝ちゃうんだよ😫😫😫

No.493

>> 488 かのんさん、🐯です。 夕方🌆から寝てる❓パワーの蓄え中❓ 今が襲うチャンス‼ ムクムクムク⤴⤴⤴ 今夜も、こう御期待❤❤❤ … 今夜も 襲いたい(襲われたい❤)けど ヤク中毒患者を製造しちゃうとマズイ😅✋💦💦💦

No.494

>> 489 かのんさん 潤って 良かったね😚❤ でも 夕寝!?😂 ドーピング効果は 何回か試さないと はっきり わからないかも だね~。 これから… (笑)(笑)~😄

これから 定期的にドーピングしてみて(治験)どのドリンクが 効果アリ💡かレポートしま~😆👍

No.495

>> 492 かのんさん、ゆきです🎶 朝エッチは、さわやかエッチですか?  世の中乾燥注意報が出てるなか、かのんさんは、いろんなところが潤ったかなぁ😁いい… 朝エッチは 爽やか というより あっけないエッチ😅でしたねぇ😅😅😅😅

乾燥豆をもどすには もう少し 時間かけてもどさなきゃ(笑)
ゆきさん 質問~✋
ソフトバンクだと ここにこれないの?
明日 📱替えたら 頑張ってここ来てね😄❤❤❤
しかし ウチの彼…③時過ぎから寝ちゃって😣😣😣
いつも 暇あれば寝ちゃうんだよ😫😫😫

No.496

>> 487 ちささん😃主です。 記念日って付き合い始めた日?告白した日? 私は あんまり何ヶ月記念は気にしてないけど、さすがに半年に なったら…。何かし… 主さん ちさです🎵

告白してからです😢
告白して、すぐにOKもらったんで付き合いだして…かも知れません💦💦

一ヶ月目は彼が言うまで気付かなかったんで、二ヶ月目からは私からメールする様に心がけているんですが…。

と言ってたら、彼からメールが来ました💦💦

なんか腹立つメール内容でした😁(笑)

• << 498 ちささん なおです😃 家は旦那の方がそういう記念日しっかり覚えてて 私の方が忘れちゃったりしてましたョ😚💦💦 女の子って記念日事とか 大切にしますよね✨✨✨ 結婚記念日忘れないようにホワイトデーにしたんで バッチリです👌
  • << 499 ちささん 腹たつ 内容って😂(泣) マメな彼氏さんで 素敵やん❤ 私達は 会って2人の時はラブラブ イチャイチャ❤だけど その他は ドライかな~😁💧 告白は 私も向こうから言ってくれて 即OKした❤

No.497

皆さん今晩ヮ😃 主さん もうパート5作ってあって 準備万端ですね✨✨
ただいま我が家は 誕生会中でーす💨
🐯さん 今から羽田じゃ間に合いませんよ😁笑

かのんさん 今日も夜💏💕💕ですかぁ💖💖うらやましいなぁ😚私なんて 生理始まったばかりだから💦💦

No.498

>> 496 主さん ちさです🎵 告白してからです😢 告白して、すぐにOKもらったんで付き合いだして…かも知れません💦💦 一ヶ月目は彼が言うまで気付… ちささん なおです😃
家は旦那の方がそういう記念日しっかり覚えてて 私の方が忘れちゃったりしてましたョ😚💦💦
女の子って記念日事とか 大切にしますよね✨✨✨ 結婚記念日忘れないようにホワイトデーにしたんで バッチリです👌

• << 500 ㊗満レス㊗ なおさん 記念日を わかりやすい日は アリだね💡 私も 忘れっぽいから😂 かのんさん 潤い足りないって おねだりしちゃえ❤ みほさん 🐯さん トンさん ノッチさん ゆきさん……またパート5で~👋

No.499

>> 496 主さん ちさです🎵 告白してからです😢 告白して、すぐにOKもらったんで付き合いだして…かも知れません💦💦 一ヶ月目は彼が言うまで気付… ちささん 腹たつ 内容って😂(泣)
マメな彼氏さんで 素敵やん❤

私達は 会って2人の時はラブラブ イチャイチャ❤だけど
その他は ドライかな~😁💧
告白は 私も向こうから言ってくれて 即OKした❤

No.500

>> 498 ちささん なおです😃 家は旦那の方がそういう記念日しっかり覚えてて 私の方が忘れちゃったりしてましたョ😚💦💦 女の子って記念日事とか … ㊗満レス㊗

なおさん 記念日を わかりやすい日は アリだね💡
私も 忘れっぽいから😂

かのんさん 潤い足りないって おねだりしちゃえ❤

みほさん 🐯さん トンさん ノッチさん ゆきさん……またパート5で~👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧