❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
主さん、🐯です。
激しかったんですね❗
4度ですか❓
🐯さんの天気予報によると、主さんの👨の💦(1度に、何…
こんばんは😄ゆきです🎶
北海道の地震の震源地がなおさん🏠とは😁
雪崩までおこしちゃいそうですね(笑)
こちらは、欲求不満が噴火しそう😱
🐱先生の地域は大丈夫ですか?
媛子さん、ラブラブしてきましたね💕💕💕
明日、幸せヒリヒリ~😁ですね(笑)
今日は、暖かいかったから温度上げたのは、媛子さんたちね😉💕
かのんさんドリンクドーピング効果試してるかなぁ😁
>> 447
東北とは、みほさん邸ですよね❓ 東北、みほさん邸は、旦那様の鉄筋コンクリートの🍌柱で、耐震性に優れた🍌立て物らしいですよ❗ でなければ…
ギャハハ😆
🐱さん、ほんまおもろいなぁ
そうです。
あたしんちは、いつも揺れてるから、本当の地震きても、ちょっとやそっとじゃ気づかないです😆
主さんへ、昨日ははりきりましたね。
ラブラブできて良かったですね😆
マ○コ鍛えなきゃね😆
あんまりエッチの間をあけないのがいいけど。
主さん達は、あんまり会えないから、まだまだヒリヒリは卒業できないだろうねぇ
ローション使うと、ついついやりすぎちゃうよね~
あたしもたまに栗がヒリヒリするで😆
なおさんちもエッチ地震やったんやな😆
- << 465 みほさん おは~😃 ⛄は どう? そうそう エッチする間隔が長いから 慣れるのはまだまだだよ💦 みほさんみたく 毎日できる日が来るかな~? 彼氏は「毎日してる人もいるみたいだけど、こんなに激しいと続かないよね😁」だって😁
皆さん こんばんは😄✋🎵
デートから 帰って来ましたぁ😄💓
朝の☔は すっかり溶けてからっからの街並でした😄ワタシみたい?
まず 主さん すごっ❗1日で 全てやりきってきましたなぁ(笑)
なおさん みほさんが震源地には 読んでて大爆笑😆震源地ってより 揺れに合わせて揺れてるから プラマイ0😆⁉💓
報告まで ミックスドリンクは 人体無害っぽいです(笑) 彼 平気にご飯食べてたし(笑)
ただ 🍺飲み過ぎと 連日朝⑤時起きて 寒い中仕事の疲れで 今夜も清らかに先に 寝ちゃったょ😅😅😅明日 休みやし 明日頑張ってもらいます😁👍
- << 468 かのんさん なおです😊 昨夜はラブラブ💕💕デート楽しかったようで良かったです☺ ミックスドリンクは無害かぁ💨💨 健康被害がないなら試して見よっかな😁💡💡 な~~んて😉
>> 461
ちささん、🐯です。 こんばんわ❓ おはよう❓ 解らんので、ちぇ~ッス❗
彼氏に会えないとは…。 淋しいッスね。 でも、絶対って事じゃないでしょう❓ 👨も考えてくれてるよ❗
大丈夫✌ 悲観しちゃ駄目だよん。
誕生日に会えるか、会えないかは、解らんけど、👨も淋しいはずだから、時間作ってくれるよ❗ こんな時は、連絡は密に取った方良いよ❗
仕事だけが、仕事じゃないのよ❗ 毛、刈るのも、貴方の仕事よ❗って誘惑もね❗
- << 482 🐯さん、なおさんこんばんは。ちさです🎵 アドバイスありがとうございます🙇 🐯さん、笑わせないでください…😂😂(笑) 毛、刈るのも彼の仕事なんですよね😁❓大変やなぁ~(笑) なおさんも大変なんですね😥 旦那さんが二ヶ月も…😱私なら堪えれない~😿 …実は今日三ヶ月記念で、朝にメールを送ったんですが返信が帰ってこない😔 こういう瞬間に自分だけが盛り上がってる気がしてなりません…😿
主さん、夜分に吸いません。 チュチュチュ~❗
じゃない、すいません。
まもなくと言うか、今日中に、満レスになりそうな勢いです。 次スレの準備お願いしてもいいですか❓ お願いします。
夜中にシッコしました。
じゃない、夜分に失礼しました。
>> 457
追伸!
昨日でしたかぁ💡
今日ピチピチだったかなぁ😄私は、彼とエッチした次の日は、特にお肌ピチピチです✨✨✨
コラーゲン入りみたい👑
ヒリ…
おはよう😃
私の地域も雪⛄だよ💦
でも ゆきさんの言うように、彼氏の タップリ飲んで お肌ツルツル❤
雪も はじいちゃう!?😁
彼氏言わく 「どんどん良くなってるし、最高だよ❤」だって😚
- << 469 媛子さん、ゆきです🎶 ☔もはじける💡コラーゲンだぁ❤ 彼さんの美容ドリンクは、定期的に飲まなきゃね(笑)汗かくのもいいなぁ😍 彼さんもキュン✨とする事言ってくれますね💕 私は、昨日電話で早く会いたい等々話してたら彼が 「寝かせないよ❤」なんて言ってました(笑) 先に「寝ちゃうじゃん💡」って言って大笑いしました~🎶
ゆきです🎶
明日、ドコモ→ソフトバンクに変更します💡
彼がソフトバンクなので💦📱もオソロにしました❤
こちらのスレに遊びに来られるか、とっても不安です💦なんとか、📱変えてもまた皆さんと楽しいエロ話したいなぁと思ってまぁす😄
>> 477
なおさん お嬢様 誕生日🎂🎁🎀おめでとう💓💓💓
今夜はご馳走😋🍰だね🎵🎵
来週から 旦那サマ 出張かぁ😫😫😫
寂しいだろうね😢😢😢
離れてても ラブラブ夫婦やから 頑張ってね💓
ウチは 今朝💋💕💕💕でした😁
昨夜のミックスドリンク効果なのか?昨日のデートがステーキ屋さんだったから肉の威力か?は 不明(笑)
>> 462
ちささん、🐯です。 こんばんわ❓ おはよう❓ 解らんので、ちぇ~ッス❗
彼氏に会えないとは…。 淋しいッスね。 でも、絶…
🐯さん、なおさんこんばんは。ちさです🎵
アドバイスありがとうございます🙇
🐯さん、笑わせないでください…😂😂(笑)
毛、刈るのも彼の仕事なんですよね😁❓大変やなぁ~(笑)
なおさんも大変なんですね😥
旦那さんが二ヶ月も…😱私なら堪えれない~😿
…実は今日三ヶ月記念で、朝にメールを送ったんですが返信が帰ってこない😔
こういう瞬間に自分だけが盛り上がってる気がしてなりません…😿
- << 487 ちささん😃主です。 記念日って付き合い始めた日?告白した日? 私は あんまり何ヶ月記念は気にしてないけど、さすがに半年に なったら…。何かしたいかな🎵 そういうのって 大事に したいよね❤
>> 481
かのんさん、🐯です。
朝❤❤❤ですか。 🌰、潤いましたね。
ドーピングに伴う、珍メダルですかね❗ ここでは、ドーピングで…
良かった😅
ドーピングで 剥奪なくて😆🍌💓
しかし 夕方前から 彼はグーグー💤寝ちゃっててかなり ①人 暇です😫😫😫まさか 副作用😅⁉⁉⁉
>> 482
🐯さん、なおさんこんばんは。ちさです🎵
アドバイスありがとうございます🙇
🐯さん、笑わせないでください…😂😂(笑)
毛、刈るのも彼の仕事な…
ちささん😃主です。
記念日って付き合い始めた日?告白した日?
私は あんまり何ヶ月記念は気にしてないけど、さすがに半年に なったら…。何かしたいかな🎵
そういうのって 大事に したいよね❤
- << 496 主さん ちさです🎵 告白してからです😢 告白して、すぐにOKもらったんで付き合いだして…かも知れません💦💦 一ヶ月目は彼が言うまで気付かなかったんで、二ヶ月目からは私からメールする様に心がけているんですが…。 と言ってたら、彼からメールが来ました💦💦 なんか腹立つメール内容でした😁(笑)
>> 484
朝 初でしたねぇ😄❤
今日は休みやから 朝ゴロゴロ 布団の中にいたので(笑)
コーフン度は やっぱり🌃の方が 強いけど(笑)
少し 潤いま…
かのんさん、ゆきです🎶 朝エッチは、さわやかエッチですか?
世の中乾燥注意報が出てるなか、かのんさんは、いろんなところが潤ったかなぁ😁いいなぁ🎶
乾燥豆も枝豆かな❤
- << 495 朝エッチは 爽やか というより あっけないエッチ😅でしたねぇ😅😅😅😅 乾燥豆をもどすには もう少し 時間かけてもどさなきゃ(笑) ゆきさん 質問~✋ ソフトバンクだと ここにこれないの? 明日 📱替えたら 頑張ってここ来てね😄❤❤❤ しかし ウチの彼…③時過ぎから寝ちゃって😣😣😣 いつも 暇あれば寝ちゃうんだよ😫😫😫
>> 487
ちささん😃主です。
記念日って付き合い始めた日?告白した日?
私は あんまり何ヶ月記念は気にしてないけど、さすがに半年に なったら…。何かし…
主さん ちさです🎵
告白してからです😢
告白して、すぐにOKもらったんで付き合いだして…かも知れません💦💦
一ヶ月目は彼が言うまで気付かなかったんで、二ヶ月目からは私からメールする様に心がけているんですが…。
と言ってたら、彼からメールが来ました💦💦
なんか腹立つメール内容でした😁(笑)
皆さん今晩ヮ😃 主さん もうパート5作ってあって 準備万端ですね✨✨
ただいま我が家は 誕生会中でーす💨
🐯さん 今から羽田じゃ間に合いませんよ😁笑
かのんさん 今日も夜💏💕💕ですかぁ💖💖うらやましいなぁ😚私なんて 生理始まったばかりだから💦💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか2レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 40HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
相手って、アプリとかで会った人とかですか?それなら言われますが本心かは…(匿名さん2)
2レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
年上男性
その日出来なかったからどうせ次会ってもないなーって判断されたんじゃない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 学生さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 8HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る