❤エッチの…色々…パート4❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
🐯です。 お久しぶりです。
🈵レス、🆕レス、おめでとうございます。
皆さんの、💕💕な話を今年もたくさん聞かせて下さいね❗
主さん、彼は帰ってきましたか❓
今度会った時は、たくさん甘えん坊になって下さいね💕
髪を撫で撫でして貰いながらね✌
ゆきさん、初中出しは、良かったですね💦今年は、ゴールインの予感がしますね。 良い報告待ってますよ💕
みほさん、今日帰宅ですね。 ダーリンは、狼に変身してるかも❓ ガァォーッ
なおさんも、早く✨白キャミ✨ゲットで襲って下さいね💕
かのんさんのとこは、えっとぉ、ニンニク料理で、パワーアップ💪して貰いましょうね✌
トンさんは…、👩の看病して、優しくしてあげて下さいね💕
🐯は、👩の期待に答えるべく、🐳💦の特訓を頑張ります💦‼
気づいたら パート4💦💦 出遅れたなおです😃
みほさん いよいよ自宅に帰るんですね✨✨ みほさんもだけど 旦那様もきっと待ちわびてますね☺
ちささん 私も旦那とのデートで泊まりの時は だいたい友達🏠泊まりに行くと行ってました💦💦 しかも高校生(卒業間近)だったので😂 そのうち親の方から『彼氏🏠に泊まらせば❓❓』と言われる始末…😂
結局はバレてたわけですね💧💧
ゆきさん☺ 初㊗中出しですね✨✨ やっぱり一緒にイケると 気持ちがいつもより幸せな感じがしますよね☺☺
>> 3
皆さん、こんにちは。
トンです。
主さん、パート4 おめでとうございます。
まだ体調は完全ではないです。しかも彼女にうつしちゃったみたい…
トンさん こんにちわ😊なおです
風邪 彼女さんにうつしちゃったんですか😫💦💦 でも それだけ近くで看病してもらってたわけですね😁✨✨
早く治して 姫初め報告待ってます㊗
我が家も今日は 久し振りに落ち着いた夜を迎えるので 白キャミは手には入らなかったけど 頑張っちゃおっかな☺
ちなみに皆さん パイズリってしたこと されたことありますか❓❓
皆さん 早い⤴😄✌
かのんです😄
パート④おめでとう⤴💕💕みほさん、お帰りなさい🎵ゆきさん 中出し(祝)❤結婚かな😄⁉💓
なおさん ♨楽しかった😄⁉
トンさん 彼女さんの看病頑張って🎵
🐱さん 🌊🌊🌊ファィッ😆👍
主さん ワタシは明日から会社です😅 主さんは⁉
おやすみボケから 脱出xF0できるかなぁ🌀🌀🌀💦💦💦
>> 8
🐯さん お返事ありがとうございます🙇 なおです
私はFあるんです😣 だけど…… 出産後はかなり垂れました💦💦 私 身長が146しかなくて 胸だけでかくて かなりコンプレックスなんです💧💧
特に旦那が してといったわけではなかったのですが どんなものなのかな~と思い聞いてみました😃
- << 11 なおさん、🐯です。 コンプレックスって、誰にでも有ると思いますが、あまり気にする事ないと思います。 男って、🍌の大小が、コンプレックスになりますが、🐯は、小さい方なので、ちょっとコンプレックスですが、女性は、あまり気にしないようですね❓ ありのままが良いのかと思いますよ💕 🐯が小さい頃(🍌じゃないよ❗)母の胸が小さく、大きい胸は、憧れでしたけど❗ キャミの脇から見える脇乳、ダーリンそそられるはず💕❗ 🐯は、お尻好きです💕
>> 12
なおさん かのんです😄🎵ゆっくりラブラブ💕な年末年始休暇 良かったね😄💕明日から また仕事〰💦
忙しくて また 家事が手抜きになっちゃうから、今夜は いろいろご馳走作って 彼氏の帰りを待ってます😆💓
ちなみに、🐱さんとなおさんのやり取り見てて 思ったんだけど、身長ちっこくて胸おっきいのって 究極に男の人からしたら 萌😍やでぇ😆👍💕コンプレックスどころか 自慢していいよ⤴✌💕
ワタシは乳無しっ子やから超うらやましぃ⤴⤴⤴💓💓
>> 13
なおさん かのんです😄🎵ゆっくりラブラブ💕な年末年始休暇 良かったね😄💕明日から また仕事〰💦
忙しくて また 家事が手抜きになっちゃうから…
かのんさん、🐯です。
なおさんの胸を、羨ましいと…。 女性は、胸だけが、萌ぇじゃございませんよ❗
ダーリンも、かのんさんの、身体だけで、選んだ訳ではないんだし。
愛があれば、大きさなんか、関係ナイッす💦❗
でも…👉👈大きくしたいッス…🐯の独り言 タハッ💦
- << 19 ゆきです🎶 私の彼は、おっぱい星人<だと思う💡>で、彼はおっぱいを大きくしようとまったりして腕枕しながら、いっぱいもみもみします✌ なおさん、一度でいいから、パイずりしてみたいわぁ✨✨ 彼、喜ぶだろ~なぁ(笑) 今日は、また彼を萌え~💕させるため(笑) バーゲンでキャミソール買ってきました💡
皆さん 主です😃
早いね~さっそく ありがとうです🎵
みほさん8連休=8日旦那さんに会って無いって事かな!?
燃えそうだね❤
ゆきさんは 中だし~🙈キャ💕 いいなぁ❤ 本当にゴールイン決まると良いね❤
トンさんは 彼女さんの看病 🐯さんは 彼女さんの為に特訓😂頑張って! 彼女さんがうらやましい💕
なおさん パイズリしてみたくても 私は 出来ない😂 物は試しで お試ししてみて✨
私は 「素また」が 気になるな~。 どんな感じか、誰かわかりますか?
- << 20 媛子さん、ゆきです🎶 すまたって、どんなことするんですか? 私は、彼の太ももで自分で腰動かして、くりちゃんこすっちゃいます(笑) 気持ちいいです😅
- << 23 主さん、🐯で~す。 またまた 素股の質問も、お答えしていいですか❓ 男性を仰向けに寝かせて、🍌と下っ腹の所に、自分の利き手を挟み込む形で、🍌を握って下さい。 そして、女性上位の用量で、🍌を跨ぎ、🍌を🌰に当てる様にして、前後に動いて下さいね💕 中には、🍌を入れないんですよ❗ これが、素股の原形かな‼ お試しあれ‼
- << 29 主さん なおです😉 私も素股ってよく知らないですぅ💦💦 なんせ初めて同士なんで😥 旦那は知ってるかもだけど あまりそういう話振ってこないし⤵⤵ 色々知らないことだらけですよ💦💦 でも ここには🐯大先生やミホ大先生がいるし😁💕💕 色々教えてもらいましょ✨✨
>> 15
かのんさん、🐯です。
なおさんの胸を、羨ましいと…。 女性は、胸だけが、萌ぇじゃございませんよ❗
ダーリンも、かのん…
ゆきです🎶
私の彼は、おっぱい星人<だと思う💡>で、彼はおっぱいを大きくしようとまったりして腕枕しながら、いっぱいもみもみします✌
なおさん、一度でいいから、パイずりしてみたいわぁ✨✨
彼、喜ぶだろ~なぁ(笑)
今日は、また彼を萌え~💕させるため(笑)
バーゲンでキャミソール買ってきました💡
>> 19
ゆきです🎶
私の彼は、おっぱい星人<だと思う💡>で、彼はおっぱいを大きくしようとまったりして腕枕しながら、いっぱいもみもみします✌
なおさ…
ゆきさん 可愛い もしくはセクシーキャミ 買えた?😃
私は 彼氏から 「会おう」って連絡も無くて(泣)😭(泣)
私一人相撲!?😭 って感じで➰
- << 37 主さん こんばんは😄 彼氏さんから 連絡無いの⁉💦 あまり 落ち込まないでね✋💡 彼氏さんには お正月は恋人とのイベントってより、昔の友人と久しぶりに会える日だったり 家族や親戚に顔出しする日なんだよ、と思うなぁ😄 クリスマスやバースデー、それに来月のバレンタイン、再来月のホワイトデーが恋人との日なんだよ😄💕 次のデートまでに 素マタマスターしましょ✌ ウチなんて ムダ毛処理も性力アップ料理も 意味無しですぅ💦💦💦
>> 7
皆さん 早い⤴😄✌
かのんです😄
パート④おめでとう⤴💕💕みほさん、お帰りなさい🎵ゆきさん 中出し(祝)❤結婚かな😄⁉💓
なおさん ♨楽しか…
かのんさん、ゆきです🎶 早男は、新年明けても早男でしたぁ(笑)
お口でしてたら、あ~出ちゃう💦と言ったので、私は慌てて上に乗っちゃって、中にでちゃったんです😅 彼いわく、もっと長くしたいよ~といろんなことしたいのにぃ🎵と嘆いていましたぁ😆
かのんさんの彼さんは、淡白なの?
- << 34 ゆきさん かのんです😆 なるほど💡 ゆきさんの中だしの理由 わかったょ😄🎵 ゆきさんの 早男ちゃんは回復力アリ💡やから いいょね😁👍 ウチは 早男+淡男やから厄介者😓です…💦 主さんとこや ゆきさんとこと 違い 毎日一緒🏠やから 贅沢ゆったらアカンけど、目の前にあるのに食べたらアカン❗て言われる🍰みたいっす😫😫😫
>> 18
皆さん 主です😃
早いね~さっそく ありがとうです🎵
みほさん8連休=8日旦那さんに会って無いって事かな!?
燃えそうだね❤
ゆきさんは…
主さん、🐯で~す。
またまた
素股の質問も、お答えしていいですか❓
男性を仰向けに寝かせて、🍌と下っ腹の所に、自分の利き手を挟み込む形で、🍌を握って下さい。 そして、女性上位の用量で、🍌を跨ぎ、🍌を🌰に当てる様にして、前後に動いて下さいね💕 中には、🍌を入れないんですよ❗ これが、素股の原形かな‼ お試しあれ‼
>> 23
主さん、🐯で~す。
またまた
素股の質問も、お答えしていいですか❓
男性を仰向けに寝かせて、🍌と下っ腹の所に、自分の利き手を挟み込む…
🐯さん 詳しい回答 ありがとうです😃
それなら、男性も 女性も、気持ちいいんだ?
- << 27 🐯です。 主さん、多分、お互いに気持ち良かと思いますよ。 🍌の先での、🌰ツンは気持ち良いって評判ですから。 ゆきさん、アドバイスを一つ❗ 早男さんには、お風呂に入る時に使用する、髪を縛るゴムが有りますよね❓ あれを、⚾袋の根元から、軽く縛ってお試しあれ❗ 長持ちすると思います。 包帯で縛るのも有りかも💦 以上、アドバイザーの🐯でした💦 なんか恥ずかしくなってきた。
>> 25
🐯さん 詳しい回答 ありがとうです😃
それなら、男性も 女性も、気持ちいいんだ?
🐯です。
主さん、多分、お互いに気持ち良かと思いますよ。 🍌の先での、🌰ツンは気持ち良いって評判ですから。
ゆきさん、アドバイスを一つ❗ 早男さんには、お風呂に入る時に使用する、髪を縛るゴムが有りますよね❓ あれを、⚾袋の根元から、軽く縛ってお試しあれ❗ 長持ちすると思います。 包帯で縛るのも有りかも💦
以上、アドバイザーの🐯でした💦
なんか恥ずかしくなってきた。
- << 32 🐱さん、ゆきです🎶ありがとうございま~す😄 SMっぽくなりそうですね💡 またまた、🐱さん、皆さんに質問したいのですが、彼がいろんな体位でしたいっていう意味だと思いますが、もっといろんなプレイしたいって言ったんです💦 ○○プレイって、普通に言いますか?例えば、ローションプレイとか! 風俗とかで使う言葉かと、ちょっと引っ掛かっちゃって💦 普通に恋人同士で言ったりしますか?
>> 13
忙しくて また 家事が手抜きになっちゃうから…
かのんさん なおです🎵
家の旦那も 自称お尻フェチ💕💕なんですよ☺ だけど とにかくよくオッパイ触ってます💦💦
オッパイもあるけど 下腹もあるから⤵⤵😭
今日は いつもより早めにベットに入って旦那を誘ってみるつもりです😉 パイズリは…… 旦那が言わないのでしないつもりです😊
- << 35 なおさん 今夜も燃えちゃって~😆✋💕 ウチは 今日も早々と寝ちゃいました💤💤💤 今夜も一人📺😫😫😫 今月は 仕事が いっぱいで お疲れみたい😅 せっかく 昨日 ムダ毛処理したのにムダになりました😫😫😫 しょ〰が無いんで 🐱さんのエッチ講座を良く読んで知識アップしときます😆👍
>> 19
ゆきです🎶
なおさ…
ゆきさん バーゲンでキャミgetいいなぁ😚
私は実家方面でも二件はしごしたけど 白下着👙はサイズないし キャミも見つからず😭 旦那は横で Tバックって騒いでたけど 出来ればブラとお揃いで欲しいし💦
福袋はgetしましたよ👶の2つと私のが1つ💨💨
ゆきさんとこの 中出し事件はハプニングな感じかな☺
- << 33 なおさん、巨乳うらやまちいですよ💡ちっちゃいと下着は選べるけど、彼がかわいそうな感じで~😫 とにかく、寄せてあげて谷間作ってます(笑) 今日は、綺麗なペパーミントグリーンのキャミソールにしました😄 計画的な中だしではなく、安全日だったし気持ち良かったので、新年中だしスペシャル👑に私がしちゃいました(笑)✨ 心なしか、肌ツヤいいです😄
昨日夫婦の夜の営みをして、いつもならすぐに寝るのに珍しく二人でテレビを見てたら、何となく主人のあそこを触り続けていました。そしたら、大きくなって思わずおねだりして二回戦!久し振りにコンドーム無しの中出ししちゃいました!めっちゃ気持ち良かったの~
>> 27
🐯です。
主さん、多分、お互いに気持ち良かと思いますよ。 🍌の先での、🌰ツンは気持ち良いって評判ですから。
ゆきさん、アドバ…
🐱さん、ゆきです🎶ありがとうございま~す😄
SMっぽくなりそうですね💡
またまた、🐱さん、皆さんに質問したいのですが、彼がいろんな体位でしたいっていう意味だと思いますが、もっといろんなプレイしたいって言ったんです💦
○○プレイって、普通に言いますか?例えば、ローションプレイとか!
風俗とかで使う言葉かと、ちょっと引っ掛かっちゃって💦
普通に恋人同士で言ったりしますか?
- << 36 ゆきさん、呼ばれて、飛び出て…🐯です❗ 古ッ なおさん、大先生とは… 命名 ありがとうございます。 質問は、〇〇プレイについてですよね。 まぁ、風俗からきてる言い方ですよね。 数え出したら切りがない位の数々。 SMプレイからが、多いですよね。 放置、羞恥、野外、ア〇ル、聖水、浣腸、医療、ス〇ト〇、等々まだまだ有りますが…。 責め、受身を考えると、女性は、受身になる場合が多いと思われますので、自分が受け入れられない物は、拒否の姿勢は崩さずに居るべきと思いますよ。興味本位では、やるべきではないと思います。 愛がないと、出来ない。と言うけど、愛があっても…❓❓❓と🐯は思いますよ❗ と、こんな感じでどうでしょうか❓
>> 28
かのんさん なおです🎵
家の旦那も 自称お尻フェチ💕💕なんですよ☺ だけど とにかくよくオッパイ触ってます💦💦
オッパイもあるけど 下…
なおさん 今夜も燃えちゃって~😆✋💕
ウチは 今日も早々と寝ちゃいました💤💤💤
今夜も一人📺😫😫😫
今月は 仕事が いっぱいで お疲れみたい😅
せっかく 昨日 ムダ毛処理したのにムダになりました😫😫😫
しょ〰が無いんで 🐱さんのエッチ講座を良く読んで知識アップしときます😆👍
- << 41 かのんさん おはようございます😃なおです 昨夜は かのんさんの期待通り⁉😁燃えちゃいました💏💕💕 🐯先生の言っていた素股😃 あの技は旦那よくやってました☺ 昨日も 素股で十分ジラされて 挿入☺ ジラされた後だったし すぐにイキましたよ😉 かのんさんの彼も 早く仕事落ち着けばいいのにね😚 仕事忙しいと 気使っちゃうしね😥
>> 32
🐱さん、ゆきです🎶ありがとうございま~す😄
SMっぽくなりそうですね💡
またまた、🐱さん、皆さんに質問したいのですが、彼がいろんな体位でした…
ゆきさん、呼ばれて、飛び出て…🐯です❗ 古ッ
なおさん、大先生とは… 命名 ありがとうございます。
質問は、〇〇プレイについてですよね。
まぁ、風俗からきてる言い方ですよね。 数え出したら切りがない位の数々。
SMプレイからが、多いですよね。
放置、羞恥、野外、ア〇ル、聖水、浣腸、医療、ス〇ト〇、等々まだまだ有りますが…。
責め、受身を考えると、女性は、受身になる場合が多いと思われますので、自分が受け入れられない物は、拒否の姿勢は崩さずに居るべきと思いますよ。興味本位では、やるべきではないと思います。 愛がないと、出来ない。と言うけど、愛があっても…❓❓❓と🐯は思いますよ❗ と、こんな感じでどうでしょうか❓
- << 38 🐱さん、いえ、🐱先生🎶ハクション大魔王でしたぁ?あはは😄 回答ありがとうございます💡彼は、いろんなプレイを要求したりはしないんですけどね💦 🐱さんは、彼女さんとの会話に○○プレイとか普通に話しますか? なんか、○○プレイとか普通に言葉に出るって違和感があって😅私だけかなぁ⤵彼は、風俗とか行ったことないって言ってたんですよ💡 恋人同士で○○プレイとかって、話したりしますか?
>> 21
ゆきさん 可愛い もしくはセクシーキャミ 買えた?😃
私は 彼氏から 「会おう」って連絡も無くて(泣)😭(泣)
私一人相撲!?😭 って…
主さん こんばんは😄
彼氏さんから 連絡無いの⁉💦
あまり 落ち込まないでね✋💡
彼氏さんには お正月は恋人とのイベントってより、昔の友人と久しぶりに会える日だったり 家族や親戚に顔出しする日なんだよ、と思うなぁ😄
クリスマスやバースデー、それに来月のバレンタイン、再来月のホワイトデーが恋人との日なんだよ😄💕
次のデートまでに 素マタマスターしましょ✌
ウチなんて ムダ毛処理も性力アップ料理も 意味無しですぅ💦💦💦
- << 49 かのんさん 主です😃 優しい言葉 ありがとう(>-<)💦 無事 彼氏から連絡会って、次の休みに会えるよ❤ ちょっとすねちゃおうかな~。 それとも 「おしおき ダ~ベ~」 って やっちゃおうかな!?😁
お久しぶりです😃
ノッチです✋
主さん、パート4❤おめでとうございます🎉
あっ、
明けましておめでとうございます✨
またまた今年もちょろっと仲間入りさせて下さい😜
パイズリと素股、それに○○プレイ…
パイズリは何度か試してみた事あります💦
旦那は気持ちいいというより、見て興奮してるって感じでしたよ☺
私は…もひとつ。
素股は、ハッキリとしたスタイルはわかりませんが…入れないで🌰を🍌でスリスリされるとね、お互い😳⤴⤴⤴ですぅ。
○○プレイは、軽い感じでやってみる⁉くらいの感じなら👌じゃないかな。
我が家の姫初めは、やはり速攻3分でした💔
- << 42 のっちさん あけおめです🌋 なおです 主婦は 年末年始大忙しですか❓❓ 私は今日から仕事です💨 年末年始旦那にマッタリ甘え 充電完了✨✨ 今日からまた頑張ります😉 のっちさん 次の🏩はいつ予定ですか❓😁 待ち遠しいですね💕💕
- << 44 ノッチさん お久です😆 お正月休みは 楽しかった😆⁉ 今年も いっぱいエロおもろ話しましょう😄🎵 姫初めは 3分だったの😄⁉ ウチの彼なら 3分もてば今日頑張ったね~💕て誉めたい位やわ😁 入れたら 超特急🚅💦💦💦
- << 50 ノッチさん やっぱり「素また」は 気持ちいいんだ❤ 出来そうなら チャレンジしてみます😚 速攻3分は…🐯先生の 「たま結び」 を参考に…いかがでしょう!?
>> 35
なおさん 今夜も燃えちゃって~😆✋💕
ウチは 今日も早々と寝ちゃいました💤💤💤
今夜も一人📺😫😫😫
今月は 仕事が いっぱいで お疲れみた…
かのんさん おはようございます😃なおです
昨夜は かのんさんの期待通り⁉😁燃えちゃいました💏💕💕
🐯先生の言っていた素股😃 あの技は旦那よくやってました☺
昨日も 素股で十分ジラされて 挿入☺
ジラされた後だったし すぐにイキましたよ😉
かのんさんの彼も 早く仕事落ち着けばいいのにね😚 仕事忙しいと 気使っちゃうしね😥
- << 43 なおさんとこ 昨日もラブラブ💕💕やったんやぁ😆😆 しかも 素マタありで😆😆😆❤❤❤ ウチの彼は 来週末までびっちり仕事(朝が超早いの😓)やから 甘甘できるのは しばらく お預けっぽい~😅😅😅
>> 40
お久しぶりです😃
ノッチです✋
あっ、
またまた今年もちょ…
のっちさん あけおめです🌋 なおです
主婦は 年末年始大忙しですか❓❓
私は今日から仕事です💨 年末年始旦那にマッタリ甘え 充電完了✨✨ 今日からまた頑張ります😉
のっちさん 次の🏩はいつ予定ですか❓😁
待ち遠しいですね💕💕
- << 55 はいはい、なおさん✋ お正月はラブラブ💏💕💕な時間たくさん持てましたかぁ。 我が家は旦那が風邪ひいたりしてて、ちょっと大変でした💦 病み上がり、軽いのやっちゃいました💏💕💕 まぁ、病み上がりじゃなくても🏠では軽いですがぁ😥 来週あたり🏩の予定してますが…どぅだろ。
>> 40
お久しぶりです😃
ノッチです✋
あっ、
またまた今年もちょ…
ノッチさん お久です😆 お正月休みは 楽しかった😆⁉
今年も いっぱいエロおもろ話しましょう😄🎵
姫初めは 3分だったの😄⁉
ウチの彼なら 3分もてば今日頑張ったね~💕て誉めたい位やわ😁
入れたら 超特急🚅💦💦💦
- << 56 あはは😃 かのんさんトコも早業ですか🚅💦 なんだか早いのに慣れてしまって、私も早くなった(笑) かのんさんトコは忙しそうだね~👨さん。 やっぱ、そんな時は早業でしょ😁 でも、せっかくならゆっくり時間をかけて愛し合いたいもんねぇ💏💕
>> 43
なおさんとこ 昨日もラブラブ💕💕やったんやぁ😆😆
しかも 素マタありで😆😆😆❤❤❤
ウチの彼は 来週末までびっちり仕事(朝が超早いの😓)やか…
かのんさん なおです🎵
我が家 みほさん夫婦には負けるけど 回数は比較的多い方なのかも😊💡 再来週から2ヶ月いないし ラブラブ💕💕パワー充電しておかないと💦💦
- << 48 なおさん かのんです😄 そうやね🎵 2ヶ月も離れるんやし 今 いっぱいイチャイチャして 愛を深めておかなきゃ💕💕💕 ウチは 超 回数 少ないし ちょっと悲しいから今日メールで 「馴れ合ってただの家族になりたくない!」て不満を言ったら、仕事帰りに 久しぶりに外で飲もうか?て 誘われて、その時に 「俺は 溜まるのが 遅いから、やけど世界一一緒にいて 安らぐ人は お前が初めてやし、ほんまに 愛してるんやで」て 言われて なんか 怒りと言うか 不満も治まってしまった😅 罠かもしれんけど😅😅😅 とりあえず 再来週 仕事休みまで きっとエッチはお休み😢やけど 言ってくれた気持ちで 満足しなきゃ😆😆😆 みんなのラブラブ💕ぇっち話を聞いて 頭を鍛えときます🎵🎵🎵 また ラヴ話し 報告 お願い😄✌〰💕
皆さん、こんばんは。ちさです✨✨
まずはスレッド4つ目、おめでとうございます🎵新年早々めでたい🙌🎵
あと、私事ですが、少し報告です✨
前スレに書いたのですが、彼氏の下宿にお泊りデートしてきました☺💕
で、エッチしたんですけど…。彼が初めてイきました⤴⤴
正直呆気ない感じでしたが(🍌がドクドクしてるだけ💦)、なんか嬉しかったです…☺
……ぶっちゃけると、そこに至るまで何度も休憩を挟んでイチャイチャしてましたが…(笑)
しかも、彼の達した後の第一声が「…疲れた🙀」でしたし🙈💦💦
彼には本当に何度も求めてごめんなさい🙇…です💧
先にご報告まで✋✨✨
- << 51 ちささん 主です😃 お泊まり&彼氏さん イケて良かったね❤ しかし「疲れた」って😂 まぁ私の彼氏も かなり汗だくで …。「400メートル走ったみたい」って 言ってたけど😂 彼氏の動きに会わせて 腰動かしたら 良いのかな…?
- << 57 ちささん、こんばんは。ノッチです。 よかったですね😃 彼氏さん初めてイッたんですね✨㊗✨ これからますます…😍 ちささんも、遠慮しないでどんどん積極的にね❤
- << 60 ちささん なおです😃 彼がイって良かったですね☺ 私も旦那と初めてしてから しばらく最後まで出来なくて💦💦 初めてイった時は 正直かなり疲れました😂😂 ちささんも 恥ずかしがらず 自分の気持ちいいように動いたりするのもいいですよ☺☝
>> 46
かのんさん なおです🎵
我が家 みほさん夫婦には負けるけど 回数は比較的多い方なのかも😊💡 再来週から2ヶ月いないし ラブラブ💕💕…
なおさん かのんです😄
そうやね🎵 2ヶ月も離れるんやし 今 いっぱいイチャイチャして 愛を深めておかなきゃ💕💕💕
ウチは 超 回数 少ないし ちょっと悲しいから今日メールで 「馴れ合ってただの家族になりたくない!」て不満を言ったら、仕事帰りに 久しぶりに外で飲もうか?て 誘われて、その時に 「俺は 溜まるのが 遅いから、やけど世界一一緒にいて 安らぐ人は お前が初めてやし、ほんまに 愛してるんやで」て 言われて なんか 怒りと言うか 不満も治まってしまった😅
罠かもしれんけど😅😅😅
とりあえず 再来週 仕事休みまで きっとエッチはお休み😢やけど 言ってくれた気持ちで 満足しなきゃ😆😆😆
みんなのラブラブ💕ぇっち話を聞いて 頭を鍛えときます🎵🎵🎵
また ラヴ話し 報告 お願い😄✌〰💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか2レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 52HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 13HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 40HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!
そんな高いものいらない よく使うからタオルとかで良い (恋愛好きさん1)
1レス 13HIT 匿名さん (10代 ♀) -
年上男性
相手都合で連絡してるだけ(恋愛好きさん3)
3レス 52HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか
相手って、アプリとかで会った人とかですか?それなら言われますが本心かは…(匿名さん2)
2レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼にどこまで話す?
PMS(月経前症候群)なのでは? 婦人科や漢方薬のお店で相談してみる…(匿名さん7)
7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
愛情表現することが怖い
気持ちは態度でも示せる 大切な人への態度は性別関係ないのでできますよ…(匿名さん3)
3レス 62HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 362HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る