❤エッチの…色々…パート4❤

レス500 HIT数 14080 あ+ あ-

2009/01/12 19:40(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

注❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1008037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番🎵

明日、いよいよ、旦那が待っている東北に戻ります。
娘達とまったりいろんな事を語れた正月でした。

楽しかった8連休
あっと言うまだったなぁ

明日はおもいきり旦那に甘えるじょ~😆😆

No.2

>> 1 やったぁ💡2番😄
ゆきです🎶

みほさんですね💡
旦那さんとラブラブしてくださぁい❤
私は、昨日新年初詣&デートしてきました😄
初めて中だしして、一緒にイクことができました✨
詳しくは、またあとでおじゃましまぁす🎵

No.3

皆さん、こんにちは。
トンです。
主さん、パート4 おめでとうございます。

まだ体調は完全ではないです。しかも彼女にうつしちゃったみたいで、今は彼女がダウンしてます⤵

ごめんよォォ💦💦

• << 6 トンさん こんにちわ😊なおです 風邪 彼女さんにうつしちゃったんですか😫💦💦 でも それだけ近くで看病してもらってたわけですね😁✨✨ 早く治して 姫初め報告待ってます㊗ 我が家も今日は 久し振りに落ち着いた夜を迎えるので 白キャミは手には入らなかったけど 頑張っちゃおっかな☺ ちなみに皆さん パイズリってしたこと されたことありますか❓❓

No.4

🐯です。 お久しぶりです。

🈵レス、🆕レス、おめでとうございます。

皆さんの、💕💕な話を今年もたくさん聞かせて下さいね❗

主さん、彼は帰ってきましたか❓
今度会った時は、たくさん甘えん坊になって下さいね💕
髪を撫で撫でして貰いながらね✌

ゆきさん、初中出しは、良かったですね💦今年は、ゴールインの予感がしますね。 良い報告待ってますよ💕

みほさん、今日帰宅ですね。 ダーリンは、狼に変身してるかも❓ ガァォーッ

なおさんも、早く✨白キャミ✨ゲットで襲って下さいね💕

かのんさんのとこは、えっとぉ、ニンニク料理で、パワーアップ💪して貰いましょうね✌

トンさんは…、👩の看病して、優しくしてあげて下さいね💕

🐯は、👩の期待に答えるべく、🐳💦の特訓を頑張ります💦‼

No.5

気づいたら パート4💦💦 出遅れたなおです😃

みほさん いよいよ自宅に帰るんですね✨✨ みほさんもだけど 旦那様もきっと待ちわびてますね☺

ちささん 私も旦那とのデートで泊まりの時は だいたい友達🏠泊まりに行くと行ってました💦💦 しかも高校生(卒業間近)だったので😂 そのうち親の方から『彼氏🏠に泊まらせば❓❓』と言われる始末…😂
結局はバレてたわけですね💧💧

ゆきさん☺ 初㊗中出しですね✨✨ やっぱり一緒にイケると 気持ちがいつもより幸せな感じがしますよね☺☺

No.6

>> 3 皆さん、こんにちは。 トンです。 主さん、パート4 おめでとうございます。 まだ体調は完全ではないです。しかも彼女にうつしちゃったみたい… トンさん こんにちわ😊なおです

風邪 彼女さんにうつしちゃったんですか😫💦💦 でも それだけ近くで看病してもらってたわけですね😁✨✨
早く治して 姫初め報告待ってます㊗

我が家も今日は 久し振りに落ち着いた夜を迎えるので 白キャミは手には入らなかったけど 頑張っちゃおっかな☺

ちなみに皆さん パイズリってしたこと されたことありますか❓❓

• << 8 🐯です。 なおさん、パイズリの質問に答えて良いですか❓ 🐯は、頼んで、してもらった事有りますが、あまり、気持ち良いとは、思いませんでした。 どっちかと言うと、🍌を触っていて欲しいかな。 つか、なおさんは、そんなに✨豊胸✨なんですか❓ 🐯は、✨豊胸✨は、背中で感じたいですよ。
  • << 10 なおさん、こんばんは。 トンです。 パイズリですが、風呂場でローションを付けてヤルと気持ちイイですよ🎶ヌルヌル🎶 僕も🐱さんと同じく背中で感じたいですね👍

No.7

皆さん 早い⤴😄✌
かのんです😄
パート④おめでとう⤴💕💕みほさん、お帰りなさい🎵ゆきさん 中出し(祝)❤結婚かな😄⁉💓
なおさん ♨楽しかった😄⁉
トンさん 彼女さんの看病頑張って🎵
🐱さん 🌊🌊🌊ファィッ😆👍
主さん ワタシは明日から会社です😅 主さんは⁉
おやすみボケから 脱出xF0できるかなぁ🌀🌀🌀💦💦💦

• << 12 かのんさん ♨まったり疲れとってきましたよ😊 親戚と行ってたので 盛り上がり 飲み過ぎて🌠はぐっすりでした💤💤 私も旦那より一日早く 明日から仕事でーす💦💦 休み明けは慣れるまでが大変ですよね😥
  • << 22 かのんさん、ゆきです🎶 早男は、新年明けても早男でしたぁ(笑)  お口でしてたら、あ~出ちゃう💦と言ったので、私は慌てて上に乗っちゃって、中にでちゃったんです😅 彼いわく、もっと長くしたいよ~といろんなことしたいのにぃ🎵と嘆いていましたぁ😆 かのんさんの彼さんは、淡白なの?

No.8

>> 6 トンさん こんにちわ😊なおです 風邪 彼女さんにうつしちゃったんですか😫💦💦 でも それだけ近くで看病してもらってたわけですね😁✨✨ 早… 🐯です。 なおさん、パイズリの質問に答えて良いですか❓

🐯は、頼んで、してもらった事有りますが、あまり、気持ち良いとは、思いませんでした。 どっちかと言うと、🍌を触っていて欲しいかな。

つか、なおさんは、そんなに✨豊胸✨なんですか❓

🐯は、✨豊胸✨は、背中で感じたいですよ。

No.9

>> 8 🐯さん お返事ありがとうございます🙇 なおです

私はFあるんです😣 だけど…… 出産後はかなり垂れました💦💦 私 身長が146しかなくて 胸だけでかくて かなりコンプレックスなんです💧💧

特に旦那が してといったわけではなかったのですが どんなものなのかな~と思い聞いてみました😃

• << 11 なおさん、🐯です。 コンプレックスって、誰にでも有ると思いますが、あまり気にする事ないと思います。 男って、🍌の大小が、コンプレックスになりますが、🐯は、小さい方なので、ちょっとコンプレックスですが、女性は、あまり気にしないようですね❓ ありのままが良いのかと思いますよ💕 🐯が小さい頃(🍌じゃないよ❗)母の胸が小さく、大きい胸は、憧れでしたけど❗ キャミの脇から見える脇乳、ダーリンそそられるはず💕❗ 🐯は、お尻好きです💕

No.10

>> 6 トンさん こんにちわ😊なおです 風邪 彼女さんにうつしちゃったんですか😫💦💦 でも それだけ近くで看病してもらってたわけですね😁✨✨ 早… なおさん、こんばんは。
トンです。
パイズリですが、風呂場でローションを付けてヤルと気持ちイイですよ🎶ヌルヌル🎶
僕も🐱さんと同じく背中で感じたいですね👍

No.11

>> 9 🐯さん お返事ありがとうございます🙇 なおです 私はFあるんです😣 だけど…… 出産後はかなり垂れました💦💦 私 身長が146しかなくて… なおさん、🐯です。

コンプレックスって、誰にでも有ると思いますが、あまり気にする事ないと思います。

男って、🍌の大小が、コンプレックスになりますが、🐯は、小さい方なので、ちょっとコンプレックスですが、女性は、あまり気にしないようですね❓ ありのままが良いのかと思いますよ💕

🐯が小さい頃(🍌じゃないよ❗)母の胸が小さく、大きい胸は、憧れでしたけど❗

キャミの脇から見える脇乳、ダーリンそそられるはず💕❗

🐯は、お尻好きです💕

No.12

>> 7 皆さん 早い⤴😄✌ かのんです😄 パート④おめでとう⤴💕💕みほさん、お帰りなさい🎵ゆきさん 中出し(祝)❤結婚かな😄⁉💓 なおさん ♨楽しか… かのんさん ♨まったり疲れとってきましたよ😊
親戚と行ってたので 盛り上がり 飲み過ぎて🌠はぐっすりでした💤💤

私も旦那より一日早く 明日から仕事でーす💦💦 休み明けは慣れるまでが大変ですよね😥

No.13

>> 12 なおさん かのんです😄🎵ゆっくりラブラブ💕な年末年始休暇 良かったね😄💕明日から また仕事〰💦
忙しくて また 家事が手抜きになっちゃうから、今夜は いろいろご馳走作って 彼氏の帰りを待ってます😆💓
ちなみに、🐱さんとなおさんのやり取り見てて 思ったんだけど、身長ちっこくて胸おっきいのって 究極に男の人からしたら 萌😍やでぇ😆👍💕コンプレックスどころか 自慢していいよ⤴✌💕
ワタシは乳無しっ子やから超うらやましぃ⤴⤴⤴💓💓

• << 15 かのんさん、🐯です。 なおさんの胸を、羨ましいと…。 女性は、胸だけが、萌ぇじゃございませんよ❗ ダーリンも、かのんさんの、身体だけで、選んだ訳ではないんだし。 愛があれば、大きさなんか、関係ナイッす💦❗ でも…👉👈大きくしたいッス…🐯の独り言 タハッ💦
  • << 28 かのんさん なおです🎵 家の旦那も 自称お尻フェチ💕💕なんですよ☺ だけど とにかくよくオッパイ触ってます💦💦 オッパイもあるけど 下腹もあるから⤵⤵😭 今日は いつもより早めにベットに入って旦那を誘ってみるつもりです😉 パイズリは…… 旦那が言わないのでしないつもりです😊

No.14

みほです。明日、東北に帰るんだよ。
今日は、娘達と最後の晩餐だよ~

パイズリは、旦那もあまり気持ちいいとは言わないなぁ
だから、しない(笑)

あたしも身長は小さいくてオッパイは、F だよん😓

No.15

>> 13 なおさん かのんです😄🎵ゆっくりラブラブ💕な年末年始休暇 良かったね😄💕明日から また仕事〰💦 忙しくて また 家事が手抜きになっちゃうから… かのんさん、🐯です。

なおさんの胸を、羨ましいと…。 女性は、胸だけが、萌ぇじゃございませんよ❗

ダーリンも、かのんさんの、身体だけで、選んだ訳ではないんだし。

愛があれば、大きさなんか、関係ナイッす💦❗

でも…👉👈大きくしたいッス…🐯の独り言 タハッ💦

• << 19 ゆきです🎶 私の彼は、おっぱい星人<だと思う💡>で、彼はおっぱいを大きくしようとまったりして腕枕しながら、いっぱいもみもみします✌ なおさん、一度でいいから、パイずりしてみたいわぁ✨✨ 彼、喜ぶだろ~なぁ(笑) 今日は、また彼を萌え~💕させるため(笑) バーゲンでキャミソール買ってきました💡

No.16

>> 15 🐱さん こんばんは😄
かのんです🎵
うらやましくても 手にはいらない乳(笑)💦💦💦
ちなみに ウチの彼は 乳については なんもコメント無し😅😅😅 代わりに 尻が萌~❤らしいです😅😅尻ばかり 触ったり 舐めたり 叩いたり してきます😅👍

No.17

>> 16 かのんさん、こんばんわ。 🐯です。

お尻萌え~ 良いじゃないですか❗

🐯も、お尻萌え~ですよ❗

かのんさんは、 たぶん、形の良いお尻なんでしょうね❗

因みに、お尻好きの🐯は、形、大きさ、⬆⬇にはこだわりませんがね❗

女性が、ガードル履いたりして、綺麗さを保とうとする姿勢を見ると、鼻血が💧っとなります。

No.18

皆さん 主です😃
早いね~さっそく ありがとうです🎵
みほさん8連休=8日旦那さんに会って無いって事かな!?
燃えそうだね❤

ゆきさんは 中だし~🙈キャ💕 いいなぁ❤ 本当にゴールイン決まると良いね❤
トンさんは 彼女さんの看病   🐯さんは 彼女さんの為に特訓😂頑張って! 彼女さんがうらやましい💕

なおさん パイズリしてみたくても 私は 出来ない😂 物は試しで お試ししてみて✨

私は 「素また」が 気になるな~。 どんな感じか、誰かわかりますか?

• << 20 媛子さん、ゆきです🎶  すまたって、どんなことするんですか?   私は、彼の太ももで自分で腰動かして、くりちゃんこすっちゃいます(笑) 気持ちいいです😅
  • << 23 主さん、🐯で~す。 またまた 素股の質問も、お答えしていいですか❓ 男性を仰向けに寝かせて、🍌と下っ腹の所に、自分の利き手を挟み込む形で、🍌を握って下さい。 そして、女性上位の用量で、🍌を跨ぎ、🍌を🌰に当てる様にして、前後に動いて下さいね💕 中には、🍌を入れないんですよ❗ これが、素股の原形かな‼ お試しあれ‼
  • << 29 主さん なおです😉 私も素股ってよく知らないですぅ💦💦 なんせ初めて同士なんで😥 旦那は知ってるかもだけど あまりそういう話振ってこないし⤵⤵ 色々知らないことだらけですよ💦💦 でも ここには🐯大先生やミホ大先生がいるし😁💕💕 色々教えてもらいましょ✨✨

No.19

>> 15 かのんさん、🐯です。 なおさんの胸を、羨ましいと…。 女性は、胸だけが、萌ぇじゃございませんよ❗ ダーリンも、かのん… ゆきです🎶
私の彼は、おっぱい星人<だと思う💡>で、彼はおっぱいを大きくしようとまったりして腕枕しながら、いっぱいもみもみします✌

なおさん、一度でいいから、パイずりしてみたいわぁ✨✨
彼、喜ぶだろ~なぁ(笑)

今日は、また彼を萌え~💕させるため(笑)
バーゲンでキャミソール買ってきました💡

• << 21 ゆきさん 可愛い もしくはセクシーキャミ 買えた?😃 私は 彼氏から 「会おう」って連絡も無くて(泣)😭(泣) 私一人相撲!?😭 って感じで➰
  • << 30 ゆきさん バーゲンでキャミgetいいなぁ😚 私は実家方面でも二件はしごしたけど 白下着👙はサイズないし キャミも見つからず😭 旦那は横で Tバックって騒いでたけど 出来ればブラとお揃いで欲しいし💦 福袋はgetしましたよ👶の2つと私のが1つ💨💨 ゆきさんとこの 中出し事件はハプニングな感じかな☺

No.20

>> 18 皆さん 主です😃 早いね~さっそく ありがとうです🎵 みほさん8連休=8日旦那さんに会って無いって事かな!? 燃えそうだね❤ ゆきさんは… 媛子さん、ゆきです🎶 
すまたって、どんなことするんですか?  
私は、彼の太ももで自分で腰動かして、くりちゃんこすっちゃいます(笑)
気持ちいいです😅

• << 24 ゆきさん 質問の回答まだだった💦 素また は たぶん 女性がオマタで 男性の🍌を こするんじゃなかったかな~? 違ったら 誰か訂正を🙇

No.21

>> 19 ゆきです🎶 私の彼は、おっぱい星人<だと思う💡>で、彼はおっぱいを大きくしようとまったりして腕枕しながら、いっぱいもみもみします✌ なおさ… ゆきさん 可愛い もしくはセクシーキャミ 買えた?😃

私は 彼氏から 「会おう」って連絡も無くて(泣)😭(泣)

私一人相撲!?😭 って感じで➰

• << 37 主さん こんばんは😄 彼氏さんから 連絡無いの⁉💦 あまり 落ち込まないでね✋💡 彼氏さんには お正月は恋人とのイベントってより、昔の友人と久しぶりに会える日だったり 家族や親戚に顔出しする日なんだよ、と思うなぁ😄 クリスマスやバースデー、それに来月のバレンタイン、再来月のホワイトデーが恋人との日なんだよ😄💕 次のデートまでに 素マタマスターしましょ✌ ウチなんて ムダ毛処理も性力アップ料理も 意味無しですぅ💦💦💦

No.22

>> 7 皆さん 早い⤴😄✌ かのんです😄 パート④おめでとう⤴💕💕みほさん、お帰りなさい🎵ゆきさん 中出し(祝)❤結婚かな😄⁉💓 なおさん ♨楽しか… かのんさん、ゆきです🎶 早男は、新年明けても早男でしたぁ(笑) 
お口でしてたら、あ~出ちゃう💦と言ったので、私は慌てて上に乗っちゃって、中にでちゃったんです😅 彼いわく、もっと長くしたいよ~といろんなことしたいのにぃ🎵と嘆いていましたぁ😆
かのんさんの彼さんは、淡白なの?

• << 34 ゆきさん かのんです😆 なるほど💡 ゆきさんの中だしの理由 わかったょ😄🎵 ゆきさんの 早男ちゃんは回復力アリ💡やから いいょね😁👍 ウチは 早男+淡男やから厄介者😓です…💦 主さんとこや ゆきさんとこと 違い 毎日一緒🏠やから 贅沢ゆったらアカンけど、目の前にあるのに食べたらアカン❗て言われる🍰みたいっす😫😫😫

No.23

>> 18 皆さん 主です😃 早いね~さっそく ありがとうです🎵 みほさん8連休=8日旦那さんに会って無いって事かな!? 燃えそうだね❤ ゆきさんは… 主さん、🐯で~す。
またまた
素股の質問も、お答えしていいですか❓

男性を仰向けに寝かせて、🍌と下っ腹の所に、自分の利き手を挟み込む形で、🍌を握って下さい。 そして、女性上位の用量で、🍌を跨ぎ、🍌を🌰に当てる様にして、前後に動いて下さいね💕 中には、🍌を入れないんですよ❗ これが、素股の原形かな‼ お試しあれ‼

• << 25 🐯さん 詳しい回答 ありがとうです😃 それなら、男性も 女性も、気持ちいいんだ?
  • << 26 🐱さん、ゆきです🎶 ありがとうございます🎶 今度試してみます🎵 男性は、気持ちいいですか?中に入れるのと、口と、すまたとどれが一番気持ちいいですか? 媛子さん、やってみましょ😁

No.24

>> 20 媛子さん、ゆきです🎶  すまたって、どんなことするんですか?   私は、彼の太ももで自分で腰動かして、くりちゃんこすっちゃいます(笑) 気持… ゆきさん 質問の回答まだだった💦
素また は たぶん 女性がオマタで 男性の🍌を こするんじゃなかったかな~?
違ったら 誰か訂正を🙇

No.25

>> 23 主さん、🐯で~す。 またまた 素股の質問も、お答えしていいですか❓ 男性を仰向けに寝かせて、🍌と下っ腹の所に、自分の利き手を挟み込む… 🐯さん 詳しい回答 ありがとうです😃

それなら、男性も 女性も、気持ちいいんだ?

• << 27 🐯です。 主さん、多分、お互いに気持ち良かと思いますよ。 🍌の先での、🌰ツンは気持ち良いって評判ですから。 ゆきさん、アドバイスを一つ❗ 早男さんには、お風呂に入る時に使用する、髪を縛るゴムが有りますよね❓ あれを、⚾袋の根元から、軽く縛ってお試しあれ❗ 長持ちすると思います。 包帯で縛るのも有りかも💦 以上、アドバイザーの🐯でした💦 なんか恥ずかしくなってきた。

No.26

>> 23 主さん、🐯で~す。 またまた 素股の質問も、お答えしていいですか❓ 男性を仰向けに寝かせて、🍌と下っ腹の所に、自分の利き手を挟み込む… 🐱さん、ゆきです🎶
ありがとうございます🎶
今度試してみます🎵
男性は、気持ちいいですか?中に入れるのと、口と、すまたとどれが一番気持ちいいですか?

媛子さん、やってみましょ😁

No.27

>> 25 🐯さん 詳しい回答 ありがとうです😃 それなら、男性も 女性も、気持ちいいんだ? 🐯です。

主さん、多分、お互いに気持ち良かと思いますよ。 🍌の先での、🌰ツンは気持ち良いって評判ですから。

ゆきさん、アドバイスを一つ❗ 早男さんには、お風呂に入る時に使用する、髪を縛るゴムが有りますよね❓ あれを、⚾袋の根元から、軽く縛ってお試しあれ❗ 長持ちすると思います。 包帯で縛るのも有りかも💦

以上、アドバイザーの🐯でした💦

なんか恥ずかしくなってきた。

• << 32 🐱さん、ゆきです🎶ありがとうございま~す😄 SMっぽくなりそうですね💡 またまた、🐱さん、皆さんに質問したいのですが、彼がいろんな体位でしたいっていう意味だと思いますが、もっといろんなプレイしたいって言ったんです💦 ○○プレイって、普通に言いますか?例えば、ローションプレイとか!  風俗とかで使う言葉かと、ちょっと引っ掛かっちゃって💦 普通に恋人同士で言ったりしますか?

No.28

>> 13 なおさん かのんです😄🎵ゆっくりラブラブ💕な年末年始休暇 良かったね😄💕明日から また仕事〰💦 忙しくて また 家事が手抜きになっちゃうから… かのんさん なおです🎵

家の旦那も 自称お尻フェチ💕💕なんですよ☺ だけど とにかくよくオッパイ触ってます💦💦
オッパイもあるけど 下腹もあるから⤵⤵😭
今日は いつもより早めにベットに入って旦那を誘ってみるつもりです😉 パイズリは…… 旦那が言わないのでしないつもりです😊

• << 35 なおさん 今夜も燃えちゃって~😆✋💕 ウチは 今日も早々と寝ちゃいました💤💤💤 今夜も一人📺😫😫😫 今月は 仕事が いっぱいで お疲れみたい😅 せっかく 昨日 ムダ毛処理したのにムダになりました😫😫😫 しょ〰が無いんで 🐱さんのエッチ講座を良く読んで知識アップしときます😆👍

No.29

>> 18 皆さん 主です😃 早いね~さっそく ありがとうです🎵 みほさん8連休=8日旦那さんに会って無いって事かな!? 燃えそうだね❤ ゆきさんは… 主さん なおです😉

私も素股ってよく知らないですぅ💦💦 なんせ初めて同士なんで😥 旦那は知ってるかもだけど あまりそういう話振ってこないし⤵⤵

色々知らないことだらけですよ💦💦
でも ここには🐯大先生やミホ大先生がいるし😁💕💕 色々教えてもらいましょ✨✨

No.30

>> 19 ゆきです🎶 私の彼は、おっぱい星人<だと思う💡>で、彼はおっぱいを大きくしようとまったりして腕枕しながら、いっぱいもみもみします✌ なおさ… ゆきさん バーゲンでキャミgetいいなぁ😚
私は実家方面でも二件はしごしたけど 白下着👙はサイズないし キャミも見つからず😭 旦那は横で Tバックって騒いでたけど 出来ればブラとお揃いで欲しいし💦

福袋はgetしましたよ👶の2つと私のが1つ💨💨

ゆきさんとこの 中出し事件はハプニングな感じかな☺

• << 33 なおさん、巨乳うらやまちいですよ💡ちっちゃいと下着は選べるけど、彼がかわいそうな感じで~😫 とにかく、寄せてあげて谷間作ってます(笑)  今日は、綺麗なペパーミントグリーンのキャミソールにしました😄 計画的な中だしではなく、安全日だったし気持ち良かったので、新年中だしスペシャル👑に私がしちゃいました(笑)✨ 心なしか、肌ツヤいいです😄

No.31

昨日夫婦の夜の営みをして、いつもならすぐに寝るのに珍しく二人でテレビを見てたら、何となく主人のあそこを触り続けていました。そしたら、大きくなって思わずおねだりして二回戦!久し振りにコンドーム無しの中出ししちゃいました!めっちゃ気持ち良かったの~

No.32

>> 27 🐯です。 主さん、多分、お互いに気持ち良かと思いますよ。 🍌の先での、🌰ツンは気持ち良いって評判ですから。 ゆきさん、アドバ… 🐱さん、ゆきです🎶ありがとうございま~す😄
SMっぽくなりそうですね💡
またまた、🐱さん、皆さんに質問したいのですが、彼がいろんな体位でしたいっていう意味だと思いますが、もっといろんなプレイしたいって言ったんです💦
○○プレイって、普通に言いますか?例えば、ローションプレイとか! 
風俗とかで使う言葉かと、ちょっと引っ掛かっちゃって💦
普通に恋人同士で言ったりしますか?

• << 36 ゆきさん、呼ばれて、飛び出て…🐯です❗ 古ッ なおさん、大先生とは… 命名 ありがとうございます。 質問は、〇〇プレイについてですよね。 まぁ、風俗からきてる言い方ですよね。 数え出したら切りがない位の数々。 SMプレイからが、多いですよね。 放置、羞恥、野外、ア〇ル、聖水、浣腸、医療、ス〇ト〇、等々まだまだ有りますが…。 責め、受身を考えると、女性は、受身になる場合が多いと思われますので、自分が受け入れられない物は、拒否の姿勢は崩さずに居るべきと思いますよ。興味本位では、やるべきではないと思います。 愛がないと、出来ない。と言うけど、愛があっても…❓❓❓と🐯は思いますよ❗ と、こんな感じでどうでしょうか❓

No.33

>> 30 ゆきさん バーゲンでキャミgetいいなぁ😚 私は実家方面でも二件はしごしたけど 白下着👙はサイズないし キャミも見つからず😭 旦那は横で T… なおさん、巨乳うらやまちいですよ💡ちっちゃいと下着は選べるけど、彼がかわいそうな感じで~😫
とにかく、寄せてあげて谷間作ってます(笑) 
今日は、綺麗なペパーミントグリーンのキャミソールにしました😄

計画的な中だしではなく、安全日だったし気持ち良かったので、新年中だしスペシャル👑に私がしちゃいました(笑)✨
心なしか、肌ツヤいいです😄

No.34

>> 22 かのんさん、ゆきです🎶 早男は、新年明けても早男でしたぁ(笑)  お口でしてたら、あ~出ちゃう💦と言ったので、私は慌てて上に乗っちゃって、中… ゆきさん かのんです😆
なるほど💡 ゆきさんの中だしの理由 わかったょ😄🎵
ゆきさんの 早男ちゃんは回復力アリ💡やから いいょね😁👍
ウチは 早男+淡男やから厄介者😓です…💦
主さんとこや ゆきさんとこと 違い 毎日一緒🏠やから 贅沢ゆったらアカンけど、目の前にあるのに食べたらアカン❗て言われる🍰みたいっす😫😫😫

No.35

>> 28 かのんさん なおです🎵 家の旦那も 自称お尻フェチ💕💕なんですよ☺ だけど とにかくよくオッパイ触ってます💦💦 オッパイもあるけど 下… なおさん 今夜も燃えちゃって~😆✋💕

ウチは 今日も早々と寝ちゃいました💤💤💤
今夜も一人📺😫😫😫
今月は 仕事が いっぱいで お疲れみたい😅
せっかく 昨日 ムダ毛処理したのにムダになりました😫😫😫
しょ〰が無いんで 🐱さんのエッチ講座を良く読んで知識アップしときます😆👍

• << 41 かのんさん おはようございます😃なおです 昨夜は かのんさんの期待通り⁉😁燃えちゃいました💏💕💕 🐯先生の言っていた素股😃 あの技は旦那よくやってました☺ 昨日も 素股で十分ジラされて 挿入☺ ジラされた後だったし すぐにイキましたよ😉 かのんさんの彼も 早く仕事落ち着けばいいのにね😚 仕事忙しいと 気使っちゃうしね😥

No.36

>> 32 🐱さん、ゆきです🎶ありがとうございま~す😄 SMっぽくなりそうですね💡 またまた、🐱さん、皆さんに質問したいのですが、彼がいろんな体位でした… ゆきさん、呼ばれて、飛び出て…🐯です❗ 古ッ

なおさん、大先生とは… 命名 ありがとうございます。

質問は、〇〇プレイについてですよね。

まぁ、風俗からきてる言い方ですよね。 数え出したら切りがない位の数々。

SMプレイからが、多いですよね。
放置、羞恥、野外、ア〇ル、聖水、浣腸、医療、ス〇ト〇、等々まだまだ有りますが…。

責め、受身を考えると、女性は、受身になる場合が多いと思われますので、自分が受け入れられない物は、拒否の姿勢は崩さずに居るべきと思いますよ。興味本位では、やるべきではないと思います。 愛がないと、出来ない。と言うけど、愛があっても…❓❓❓と🐯は思いますよ❗ と、こんな感じでどうでしょうか❓

• << 38 🐱さん、いえ、🐱先生🎶ハクション大魔王でしたぁ?あはは😄 回答ありがとうございます💡彼は、いろんなプレイを要求したりはしないんですけどね💦 🐱さんは、彼女さんとの会話に○○プレイとか普通に話しますか?  なんか、○○プレイとか普通に言葉に出るって違和感があって😅私だけかなぁ⤵彼は、風俗とか行ったことないって言ってたんですよ💡 恋人同士で○○プレイとかって、話したりしますか?

No.37

>> 21 ゆきさん 可愛い もしくはセクシーキャミ 買えた?😃 私は 彼氏から 「会おう」って連絡も無くて(泣)😭(泣) 私一人相撲!?😭 って… 主さん こんばんは😄
彼氏さんから 連絡無いの⁉💦
あまり 落ち込まないでね✋💡
彼氏さんには お正月は恋人とのイベントってより、昔の友人と久しぶりに会える日だったり 家族や親戚に顔出しする日なんだよ、と思うなぁ😄
クリスマスやバースデー、それに来月のバレンタイン、再来月のホワイトデーが恋人との日なんだよ😄💕
次のデートまでに 素マタマスターしましょ✌
ウチなんて ムダ毛処理も性力アップ料理も 意味無しですぅ💦💦💦

• << 49 かのんさん 主です😃 優しい言葉 ありがとう(>-<)💦 無事 彼氏から連絡会って、次の休みに会えるよ❤ ちょっとすねちゃおうかな~。 それとも 「おしおき ダ~ベ~」 って やっちゃおうかな!?😁

No.38

>> 36 ゆきさん、呼ばれて、飛び出て…🐯です❗ 古ッ なおさん、大先生とは… 命名 ありがとうございます。 質問は、… 🐱さん、いえ、🐱先生🎶ハクション大魔王でしたぁ?あはは😄

回答ありがとうございます💡彼は、いろんなプレイを要求したりはしないんですけどね💦
🐱さんは、彼女さんとの会話に○○プレイとか普通に話しますか? 

なんか、○○プレイとか普通に言葉に出るって違和感があって😅私だけかなぁ⤵彼は、風俗とか行ったことないって言ってたんですよ💡
恋人同士で○○プレイとかって、話したりしますか?

No.39

>> 38 🐯です。 普通の会話では出ないですなぁ。

たまぁには、遊んでくれない時とかは、「放置プレイ❓」的な事は言いますが…。

今の時代、色んな情報網が有りますから、風俗に行かなくても、情報は入って来るのではないですか❓

• << 45 🐱先生、ありがとうございます😄 あんまり気にしない方がいいですね💡

No.40

お久しぶりです😃
ノッチです✋

主さん、パート4❤おめでとうございます🎉

あっ、
明けましておめでとうございます✨

またまた今年もちょろっと仲間入りさせて下さい😜

パイズリと素股、それに○○プレイ…

パイズリは何度か試してみた事あります💦
旦那は気持ちいいというより、見て興奮してるって感じでしたよ☺
私は…もひとつ。

素股は、ハッキリとしたスタイルはわかりませんが…入れないで🌰を🍌でスリスリされるとね、お互い😳⤴⤴⤴ですぅ。

○○プレイは、軽い感じでやってみる⁉くらいの感じなら👌じゃないかな。

我が家の姫初めは、やはり速攻3分でした💔

• << 42 のっちさん あけおめです🌋 なおです 主婦は 年末年始大忙しですか❓❓ 私は今日から仕事です💨 年末年始旦那にマッタリ甘え 充電完了✨✨ 今日からまた頑張ります😉 のっちさん 次の🏩はいつ予定ですか❓😁 待ち遠しいですね💕💕
  • << 44 ノッチさん お久です😆 お正月休みは 楽しかった😆⁉ 今年も いっぱいエロおもろ話しましょう😄🎵 姫初めは 3分だったの😄⁉ ウチの彼なら 3分もてば今日頑張ったね~💕て誉めたい位やわ😁 入れたら 超特急🚅💦💦💦
  • << 50 ノッチさん やっぱり「素また」は 気持ちいいんだ❤ 出来そうなら チャレンジしてみます😚 速攻3分は…🐯先生の 「たま結び」 を参考に…いかがでしょう!?

No.41

>> 35 なおさん 今夜も燃えちゃって~😆✋💕 ウチは 今日も早々と寝ちゃいました💤💤💤 今夜も一人📺😫😫😫 今月は 仕事が いっぱいで お疲れみた… かのんさん おはようございます😃なおです

昨夜は かのんさんの期待通り⁉😁燃えちゃいました💏💕💕
🐯先生の言っていた素股😃 あの技は旦那よくやってました☺
昨日も 素股で十分ジラされて 挿入☺
ジラされた後だったし すぐにイキましたよ😉

かのんさんの彼も 早く仕事落ち着けばいいのにね😚 仕事忙しいと 気使っちゃうしね😥

• << 43 なおさんとこ 昨日もラブラブ💕💕やったんやぁ😆😆 しかも 素マタありで😆😆😆❤❤❤ ウチの彼は 来週末までびっちり仕事(朝が超早いの😓)やから 甘甘できるのは しばらく お預けっぽい~😅😅😅

No.42

>> 40 お久しぶりです😃 ノッチです✋ 主さん、パート4❤おめでとうございます🎉 あっ、 明けましておめでとうございます✨ またまた今年もちょ… のっちさん あけおめです🌋 なおです

主婦は 年末年始大忙しですか❓❓

私は今日から仕事です💨 年末年始旦那にマッタリ甘え 充電完了✨✨ 今日からまた頑張ります😉

のっちさん 次の🏩はいつ予定ですか❓😁
待ち遠しいですね💕💕

• << 55 はいはい、なおさん✋ お正月はラブラブ💏💕💕な時間たくさん持てましたかぁ。 我が家は旦那が風邪ひいたりしてて、ちょっと大変でした💦 病み上がり、軽いのやっちゃいました💏💕💕 まぁ、病み上がりじゃなくても🏠では軽いですがぁ😥 来週あたり🏩の予定してますが…どぅだろ。

No.43

>> 41 かのんさん おはようございます😃なおです 昨夜は かのんさんの期待通り⁉😁燃えちゃいました💏💕💕 🐯先生の言っていた素股😃 あの技は旦那よ… なおさんとこ 昨日もラブラブ💕💕やったんやぁ😆😆
しかも 素マタありで😆😆😆❤❤❤
ウチの彼は 来週末までびっちり仕事(朝が超早いの😓)やから 甘甘できるのは しばらく お預けっぽい~😅😅😅

• << 46 かのんさん なおです🎵 我が家 みほさん夫婦には負けるけど 回数は比較的多い方なのかも😊💡 再来週から2ヶ月いないし ラブラブ💕💕パワー充電しておかないと💦💦

No.44

>> 40 お久しぶりです😃 ノッチです✋ 主さん、パート4❤おめでとうございます🎉 あっ、 明けましておめでとうございます✨ またまた今年もちょ… ノッチさん お久です😆 お正月休みは 楽しかった😆⁉
今年も いっぱいエロおもろ話しましょう😄🎵

姫初めは 3分だったの😄⁉
ウチの彼なら 3分もてば今日頑張ったね~💕て誉めたい位やわ😁
入れたら 超特急🚅💦💦💦

• << 56 あはは😃 かのんさんトコも早業ですか🚅💦 なんだか早いのに慣れてしまって、私も早くなった(笑) かのんさんトコは忙しそうだね~👨さん。 やっぱ、そんな時は早業でしょ😁 でも、せっかくならゆっくり時間をかけて愛し合いたいもんねぇ💏💕

No.45

>> 39 🐯です。 普通の会話では出ないですなぁ。 たまぁには、遊んでくれない時とかは、「放置プレイ❓」的な事は言いますが…。 今の… 🐱先生、ありがとうございます😄
あんまり気にしない方がいいですね💡

No.46

>> 43 なおさんとこ 昨日もラブラブ💕💕やったんやぁ😆😆 しかも 素マタありで😆😆😆❤❤❤ ウチの彼は 来週末までびっちり仕事(朝が超早いの😓)やか… かのんさん なおです🎵

我が家 みほさん夫婦には負けるけど 回数は比較的多い方なのかも😊💡 再来週から2ヶ月いないし ラブラブ💕💕パワー充電しておかないと💦💦

• << 48 なおさん かのんです😄 そうやね🎵 2ヶ月も離れるんやし 今 いっぱいイチャイチャして 愛を深めておかなきゃ💕💕💕 ウチは 超 回数 少ないし ちょっと悲しいから今日メールで 「馴れ合ってただの家族になりたくない!」て不満を言ったら、仕事帰りに 久しぶりに外で飲もうか?て 誘われて、その時に 「俺は 溜まるのが 遅いから、やけど世界一一緒にいて 安らぐ人は お前が初めてやし、ほんまに 愛してるんやで」て 言われて なんか 怒りと言うか 不満も治まってしまった😅 罠かもしれんけど😅😅😅 とりあえず 再来週 仕事休みまで きっとエッチはお休み😢やけど 言ってくれた気持ちで 満足しなきゃ😆😆😆 みんなのラブラブ💕ぇっち話を聞いて 頭を鍛えときます🎵🎵🎵 また ラヴ話し 報告 お願い😄✌〰💕

No.47

皆さん、こんばんは。ちさです✨✨

まずはスレッド4つ目、おめでとうございます🎵新年早々めでたい🙌🎵

あと、私事ですが、少し報告です✨
前スレに書いたのですが、彼氏の下宿にお泊りデートしてきました☺💕

で、エッチしたんですけど…。彼が初めてイきました⤴⤴

正直呆気ない感じでしたが(🍌がドクドクしてるだけ💦)、なんか嬉しかったです…☺

……ぶっちゃけると、そこに至るまで何度も休憩を挟んでイチャイチャしてましたが…(笑)
しかも、彼の達した後の第一声が「…疲れた🙀」でしたし🙈💦💦

彼には本当に何度も求めてごめんなさい🙇…です💧

先にご報告まで✋✨✨

• << 51 ちささん 主です😃 お泊まり&彼氏さん イケて良かったね❤ しかし「疲れた」って😂  まぁ私の彼氏も かなり汗だくで …。「400メートル走ったみたい」って 言ってたけど😂 彼氏の動きに会わせて 腰動かしたら 良いのかな…?
  • << 57 ちささん、こんばんは。ノッチです。 よかったですね😃 彼氏さん初めてイッたんですね✨㊗✨ これからますます…😍 ちささんも、遠慮しないでどんどん積極的にね❤
  • << 60 ちささん なおです😃 彼がイって良かったですね☺ 私も旦那と初めてしてから しばらく最後まで出来なくて💦💦 初めてイった時は 正直かなり疲れました😂😂 ちささんも 恥ずかしがらず 自分の気持ちいいように動いたりするのもいいですよ☺☝

No.48

>> 46 かのんさん なおです🎵 我が家 みほさん夫婦には負けるけど 回数は比較的多い方なのかも😊💡 再来週から2ヶ月いないし ラブラブ💕💕… なおさん かのんです😄
そうやね🎵 2ヶ月も離れるんやし 今 いっぱいイチャイチャして 愛を深めておかなきゃ💕💕💕
ウチは 超 回数 少ないし ちょっと悲しいから今日メールで 「馴れ合ってただの家族になりたくない!」て不満を言ったら、仕事帰りに 久しぶりに外で飲もうか?て 誘われて、その時に 「俺は 溜まるのが 遅いから、やけど世界一一緒にいて 安らぐ人は お前が初めてやし、ほんまに 愛してるんやで」て 言われて なんか 怒りと言うか 不満も治まってしまった😅
罠かもしれんけど😅😅😅
とりあえず 再来週 仕事休みまで きっとエッチはお休み😢やけど 言ってくれた気持ちで 満足しなきゃ😆😆😆
みんなのラブラブ💕ぇっち話を聞いて 頭を鍛えときます🎵🎵🎵
また ラヴ話し 報告 お願い😄✌〰💕

• << 52 かのんさん 主です😃 旦那さん メッチャ良いやん~❤ 素な 思いだよ❤ 私も 言われたい😚
  • << 66 かのんさん、ゆきです🎶 彼さん、かのんさんのハート♥がっちり掴んでますね😄 一緒にいて一番安心できるとか、落ちつけるって思われてるって、女性として一番幸せなことじゃないかなぁ💕 早男ちゃんだって、溜まるの遅くったって、愛されてるんだもん😄我慢しましょ(笑)

No.49

>> 37 主さん こんばんは😄 彼氏さんから 連絡無いの⁉💦 あまり 落ち込まないでね✋💡 彼氏さんには お正月は恋人とのイベントってより、昔の友人と… かのんさん 主です😃

優しい言葉 ありがとう(>-<)💦

無事 彼氏から連絡会って、次の休みに会えるよ❤
ちょっとすねちゃおうかな~。 それとも 「おしおき ダ~ベ~」 って やっちゃおうかな!?😁

No.50

>> 40 お久しぶりです😃 ノッチです✋ 主さん、パート4❤おめでとうございます🎉 あっ、 明けましておめでとうございます✨ またまた今年もちょ… ノッチさん やっぱり「素また」は 気持ちいいんだ❤
出来そうなら チャレンジしてみます😚

速攻3分は…🐯先生の 「たま結び」 を参考に…いかがでしょう!?

• << 58 はい☺ 媛さん、気持ちいいです❤ というより、素股と挿入を交互にされると…😳✨まぁ、参考までに。 長持ちの秘訣ね💡 今度、かわいいシュシュ付けてみますね🍌🎀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧