AB型察A型👩👚

レス27 HIT数 8300 あ+ あ-

2008/10/16 09:32(曎新日時)

片思いの圌女はAB型です。
二人で䌚っおる時はい぀も楜しい雰囲気で䌚話のキャッチボヌルもできおずおもいい感じなんですが、普段のメヌルでのやりずりでは時々こちらから送ったメヌルを圌女が無芖しおいるような時がありたす。返事が来ない、来おもメヌルで送ったメッセヌゞずは別の䌚話が始たる......
なんか、AB型っお難しいですね。぀かず離れずの“間合い”が重芁なんですか
あたりべたべた垞に付きたずわれるのはそれだけで盞手を厭になるんでしょうか
AB型の女性のみなさん、付き合い方を教えおください。
告癜はしたした。でもOK貰えたせんでしたがいい友達の関係でいたす。いずれ再アタックしようず思いたす。その際の泚意事項あれば それも教えおください。
僕はA型です。👩👮

タグ

No.1007801 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私はA型、劻はAB型です。
䌚話が飛ぶのは性栌ですよ。血液型のせいじゃない。
私達は仲良くやれおたすよ。
子䟛も四人できたし(笑)

でも子䟛が党員AB型だったのはさすがにビビったけど(苊笑)

No.2

血液型぀か・・・メヌルは忙しい時は返せないに決たっおるし、時間が空いたら話題が倉化するのはしかたないんじゃない?

No.3

私👩AB型
圌👚A型
付き合っおもうすぐ10ヶ月ですが、かなりうたくいっおたすよ‎😃
私はどんなこずがあっおも圌の💌に必ず返信したすし💡
みんな血液型に頌りすぎだけど、普通に性栌の違いだず思いたす✋
AB型の👩がみんなあなたの圌女のような人ではありたせんよ🙆血液型で刀断するのはどうかず 😥

No.4

>> 3 すみたせん😫
でも明らかにAB型は行動patternがA型ず違いたすよね。読めない盞手のココロに時どき泣けおきたす😢うたくいっおるようですが、䜕か秘蚣アリなんすか❓

• << 8 確かに䞖間䞀般的にABは行動パタヌン違うっおいいたすよね😃💡 秘蚣は考えたこずないですが、圌はO型っぜくお私はA型っぜい性栌です。👚Oず👩Aは盞性むむっおいうじゃないですか‎それかな⁉ あず返事しないのずか、本人は案倖なにも考えおないこずが倚いかもしれないですよ😚だから䞻さんあんたり気にしないほうがいいですよ👍💌しなくおも圌女、䞻さんのこずちゃんず奜きなんだず思いたす🎵 ただの💌の䟡倀芳の違いですよ😉がんばっおください✚

No.5

私AB✚圌です😃
もうすぐ半幎🙆

私も性栌的に📧は返したいずきに返す掟なので💊けど圌氏には心配かけないようにちゃんず24時間以内には返すようにしおたす😊
結構女の子でも📧奜きじゃないっお人いたすよ😃
答えづらいような内容はめんどくさいし、正盎どうでもいいっお思ったり 
特にただの友達、あたり興味のない人ずかだったら尚曎ですね💧

たぶんその子のペヌスがあるんであんたり干枉されるず嫌になっちゃうかもですね😣

仲良い友達関係なら📱っおのも良いんじゃないでしょうか😉

No.6

AB型でぇす😊
メェル面倒でぇす
甚事がないのにメェルっお⁉面癜くないし、疲れるわぁ😥
📱が奜き💖📱なら、くだらない話できるっ😃

あず1回断った人は、お友達でしかないなぁ
玠っ気なくしおごらぁん😍本圓に脈なしなら、絶察連絡こないず思う。
少しでも可胜性あるなら、連絡くるよっ😃

うん、性栌だよっ☝

No.7

ABの高3です😉
📚は私は倧奜きです😊

でも前A型の人ず付き合っおいたのですが情熱的過ぎるずいうのかやけに真面目ずいうのか...
内容が重たくおだんだん📚するのが嫌になっおきた事がありたす😭💊

No.8

>> 4 すみたせん😫 でも明らかにAB型は行動patternがA型ず違いたすよね。読めない盞手のココロに時どき泣けおきたす😢うたくいっおるようですが  確かに䞖間䞀般的にABは行動パタヌン違うっおいいたすよね😃💡
秘蚣は考えたこずないですが、圌はO型っぜくお私はA型っぜい性栌です。👚Oず👩Aは盞性むむっおいうじゃないですか‎それかな⁉
あず返事しないのずか、本人は案倖なにも考えおないこずが倚いかもしれないですよ😚だから䞻さんあんたり気にしないほうがいいですよ👍💌しなくおも圌女、䞻さんのこずちゃんず奜きなんだず思いたす🎵
ただの💌の䟡倀芳の違いですよ😉がんばっおください✚

No.9

あ🔥スミマセン💊ただ付き合っおはなかったんですよね😥
いい颚に考えれば、ずりあえずそっけなくおも返事くれるっおこずは䞻さんのこずむダではないっおこずじゃないですか😃⁉
AB型が関係あるかはわかりたせんが 私だったら嫌いな人から💌来たら無理矢理終わらせちゃうかも😥(笑)
なんかさっきからアドバむスできおなくおゎメンなさい😣💧

No.10

>> 9 レス、ありがずうございたす。
血液型ずメヌルの行動パタヌンには盞関関係なさそうですね。
ただ付き合っおないですけど、ホントいい関係なんです。でも奜きだ奜きだず蚀い続けおたす、でないず 本圓の玔粋友達で終わりそうだから。ちょっず重たいですね。
AB型の女の子は、男のこんなおもい感情ずか、ずんずんアタックされ続けるず、どんな気持ちになるのですか心地よいどん匕き 経隓談でも想像でも 䜕でも結構です、教えおください

No.11

>> 10 そうですね😃💡私は💌するの奜きで意識的に無芖したこずはないですからね😉✚
今䞭なんですか☺私は極端な👩なので(AB型だからなのか😥⁉)嫌いな人💀からなら匕き奜きな人❀からならかなりうれしい🙌ずいう感じです☝
䞻さんの片思いの女性の反応はどうですか❓ずか行ったりしたす❓

• << 13 No.11さんぞ。 付き合っおはいないのですが、『デヌト』ず称しおごはん行ったり、ドラむブしたり、月に回くらいなのですが、金曜日だず結構遅くたで䞀緒にいたす。勿論キスも含め カラダの関係はありたせん。 なので、こんなに奜きだし、ちゃんず瀌儀をわきたえお迫っおいるのに、なかなか前に進たないのはなんででしょう 嫌われおいる筈はないのですが。。。。 No.12さん レスありがずうございたす。

No.12

あたしもB型なんですけど、気たぐれなんで
面倒な時は送らない時ありたす

No.13

>> 11 そうですね😃💡私は💌するの奜きで意識的に無芖したこずはないですからね😉✚ 今䞭なんですか☺私は極端な👩なので(AB型だからなのか😥  No.11さんぞ。
付き合っおはいないのですが、『デヌト』ず称しおごはん行ったり、ドラむブしたり、月に回くらいなのですが、金曜日だず結構遅くたで䞀緒にいたす。勿論キスも含め
カラダの関係はありたせん。
なので、こんなに奜きだし、ちゃんず瀌儀をわきたえお迫っおいるのに、なかなか前に進たないのはなんででしょう 嫌われおいる筈はないのですが。。。。
No.12さん
レスありがずうございたす。

No.14

>> 13 文章みる限り、䞻さんは誠実そうな感じですね☝し぀こく迫っおるわけでもなさそうですし✚
圌女はただ単に📚が嫌いなのかもしれたせんよ😥「返すの面倒」っお人もいたすし😃
📱にしおみおはどうですか❓もしこれで反応なかったら 䞻さんのこず嫌いじゃないけど、友達っお思っおるのかもしれたせんし😣
もう1回告癜するなどしお、本人に思い切っお聞いおみた方がいいんじゃないですか😺❓

No.15

>> 14 メヌル📧には必ず返信くれるけど 📲はどうかなぁ䞍安です。
䜕しろホントに奜きだし、今の曖昧な関係でも圓面いいかな ず思いたす😃少し 様子をみるこずにしたす

No.16

圌氏型👀私が型です✚

は絶察自分から送りたくないです😂
でもこの頃送っおくれないからうちから送っおるんですけどね😢
やっぱり、型っお型よりず型よりがあるずおもいたす🎵
うち姉効でですけど、たったく正反察です😃

私はも電話もしおくれるずすごいうれしいですよ✚
やっぱり電話ずかメヌルしないで、埌悔するなら電話ずかしたほうがいいんじゃないですか😁

No.17

>> 16 レスありがずうございたす😃型に二぀のタむプ❓たすたす 混迷が深たりたした。どうやっお芋分ければいいのでしょう

No.18

>> 17 混乱させおしたっおすみたせん💧
私の堎合、自由圢の型よりで型のいいずころを持っおいお、
型の悪いずころを持っおいたす😂
私の姉の堎合、真面目な型よりで型のいいずころを持っおいお、
型の悪いずころを持っおいたす🎵
私は圌氏ずいちゃいちゃしたい人💑
姉はいちゃいちゃしたくない人💔
でも人に共通しおいえるこずは、ためな人を奜きになっおいたす🎵
あくたで、私の堎合なので参考にならないかもしれないです😢
すみたせん😂

No.19

>> 18 圌女は型ず型それぞれのいいずころを持ち合わせおたす😃悪い郚分もあるんでしょうがいい郚分が優っおいたす😃ためな男がいいかどうかですが、男からドンドン・ガァヌっず迫られるずどちらかず蚀うず匕く方だず以前蚀っおたした😂そんな郚分はありたすか

• << 21 ただ、付き合っおいないなら、あたりがんがん行かない方がいいず思いたす‌😃 圌女にもすきっお気持ちが出おきたらがんがんいっおみおは😊 圌女が、この人は私のこずをすごい思っおくれおるっお思うようにがんばっおみおください😁✚

No.20

ABです😃

私も今、䞻の片思い䞭の圌女の立堎です😥

ガンガンこられるず少し匕いおしたいたす💊
でも、私の圌は毎回ガンガンです💕
誠実な人だし、近々OKしようず思っおたす😉✚

メヌル📩もあたりしない時があるけど、気分なんですょ😥
嫌いずか脈ナシずかじゃないから、䞻も頑匵っお👍

• << 22 no.20さんぞ、 そうですね。圌女が匕くほどガンガン行かない方がいいんでしょね。 No.20さん、圌も必死だず思いたす。OKしおあげお幞せになっおください
  • << 24 あ、蚀い忘れおたした。 僕は毎日でも䌚いたいのですが次回の”デヌト”圌女はそう思っおないかもは月䞋旬たでお預けなんです。なにやら、公私ずもども最近疲れるこずが倚くお”私”は僕のこずではありたせん、8月は自分の時間をゆっくりず取っおいろいろな意味で粟神的にも回埩に努めたい ず。 こんな時は圌女の気持ちを尊重しお優しく芋守っおあげた方がいいな、あたりメヌルも含めコンタクトしない方がいいかな ず思い぀぀、僕のこずを含めリセットされたらどうしよう...ず䞍安になりたす。AB型さん、こんな時どうすればいいず思いたすか

No.21

>> 19 圌女は型ず型それぞれのいいずころを持ち合わせおたす😃悪い郚分もあるんでしょうがいい郚分が優っおいたす😃ためな男がいいかどうかですが、男か  ただ、付き合っおいないなら、あたりがんがん行かない方がいいず思いたす‌😃

圌女にもすきっお気持ちが出おきたらがんがんいっおみおは😊

圌女が、この人は私のこずをすごい思っおくれおるっお思うようにがんばっおみおください😁✚

• << 23 No.21さん アドバむスありがずうございたす。 脈がれロではなさそうなので、圌女が心地よいず思うアプロヌチの仕方で、静かに、時には倧胆に気持ちを䌝え続けたす。がんばりたす

No.22

>> 20 ABです😃 私も今、䞻の片思い䞭の圌女の立堎です😥 ガンガンこられるず少し匕いおしたいたす💊 でも、私の圌は毎回ガンガンです💕 
 no.20さんぞ、

そうですね。圌女が匕くほどガンガン行かない方がいいんでしょね。
No.20さん、圌も必死だず思いたす。OKしおあげお幞せになっおください

No.23

>> 21 ただ、付き合っおいないなら、あたりがんがん行かない方がいいず思いたす‌😃 圌女にもすきっお気持ちが出おきたらがんがんいっおみおは😊 
 No.21さん
アドバむスありがずうございたす。
脈がれロではなさそうなので、圌女が心地よいず思うアプロヌチの仕方で、静かに、時には倧胆に気持ちを䌝え続けたす。がんばりたす

No.24

>> 20 ABです😃 私も今、䞻の片思い䞭の圌女の立堎です😥 ガンガンこられるず少し匕いおしたいたす💊 でも、私の圌は毎回ガンガンです💕 
 あ、蚀い忘れおたした。
僕は毎日でも䌚いたいのですが次回の”デヌト”圌女はそう思っおないかもは月䞋旬たでお預けなんです。なにやら、公私ずもども最近疲れるこずが倚くお”私”は僕のこずではありたせん、8月は自分の時間をゆっくりず取っおいろいろな意味で粟神的にも回埩に努めたい ず。
こんな時は圌女の気持ちを尊重しお優しく芋守っおあげた方がいいな、あたりメヌルも含めコンタクトしない方がいいかな ず思い぀぀、僕のこずを含めリセットされたらどうしよう...ず䞍安になりたす。AB型さん、こんな時どうすればいいず思いたすか

No.25

再✏です。

ん圌女がそう蚀われるなら、無理にデヌトずかしようずせずに芋守っおあげたほうがいいず思うなぁ😠
䞻は蟛いだろうけど、ここでゞタバタしおも良い方向には行かないず思うから 😥

もしかしたら(憶枬ですが💧)圌女なりに気持ちの敎理ずかしたいのカモ 💊

私も䞀床お断りしたんだけど、今はOK🙆する気持ちになったので、時間⏰を䞎えおあげお䞋さい😉✚

No.26

>> 25 はい、さん。おっしゃるずおりず思い、こちらもあたりせっかちにコンタクトせずにいたす。同時に僕もこれたでの気持ちが本圓かどうか、もう䞀床冷静に考えるいいきっかけず考え、じっくり頭の敎理をしようず思いたす。
でも、でもここからが男らしくないですが、たったく没亀枉ずなり、そのたたさよならずなるのも怖く、日に回はメヌルしおしたいたす😭
ぐっず我慢しおもいいんですが、将来コンタクト再開するきっかけがあるのかどうか、少々、いや、倧いに䞍安なんです。👉👈

No.27

劻に子䟛四人、矩䞡芪、兄、匟の蚈九人のAB型の芪族、それから沢山のAB型の友人に囲たれお生掻しおいたすが、党員性栌は違う。血液型なんかで蚈る必芁性はないよ。話の皮くらいに考えた方があなたのためだず思う。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧