どうして欲しいのかよく分かりません↓

レス2 HIT数 1777 あ+ あ-

2008/10/10 21:34(更新日時)

結構前に別れて今は時々連絡を取っている元彼の話です。
久しぶりにメールを送ったら珍しく電話が来ました。でも朝早く起きなくてはいけない私はもう寝ていて気づきませんでした(>_<)
朝携帯を見たらメールも来ていて、『突然電話してごめん。今色々辛くて会いたくなった。』という内容でした。普段そういうことをあまり言う人ではないので心配になって、どうしたのか聞きましたが「色々辛いことがあって。A(私)に頼ってもいいかな?ごめんね。」と悩んでいる詳しい理由が聞けず、それでは助けてあげたくても何もしてあげられないなと思いましたが、無理に聞くのも良くないかなと思い、私でよかったらいつでも話聞からねということをメールで伝えました。

しかし、それから3日メールや連絡が来ません。
悩みの理由を話して来ないということは言いたくないのかなと思いますが…
話を聞いて欲しくて私に助けを求めていたのでは?と思っていた私は、連絡が来なくなって彼が私に何を求めているのか分からなくなりました(>_<)

男性は悩んでる時や落ち込んでいて誰かを頼る時はどうして欲しいのでしょうか?
読みにくく長い文章で申し訳ありませんがお願いします。

タグ

No.1006171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらがフッたのか聞いても良いですか?😃

No.2

多分、元彼女と言うのもあり、悩みを聞いて欲しいと言うよりは、甘えたかったのでは?
だから『会いたい』と言ってきて、貴女に会う意思が無いと感じたからその後は連絡してこなくなったのではないかな?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧