❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 394
なおさん この休み中は毎日 ラブラブ💕夫婦やね😆やったぁ😆👍❤❤❤
☔溶かしちゃうね🎶
不精髭 大好き🎶💕なんですよ😄💓
チクチクが …
かのんさん なおです
実は今実家に帰省中💨 明日には帰るんですが💦💦
せっかくの機会だったので 👶達預けて 出かけたので 🏨誘ってみたんですが 冗談だと思ったらしく 笑い飛ばされちゃいました😂😂
髭 エッチ中に当たるの私も嫌いじゃないんです🙈キャッ 休み中は少しのばすみたいで 期待してるんです☺
かのんさん 10月10日👶期待してますから✌ ちなみに家も一発的中型なので 長女なんかは製作年月日まではっきりわかりますよ😁😁笑
- << 404 なおさん おはよう➰😄 🏨誘ったら 冗談と思われたんやぁ😅 ウチも前に 🏨に行きたいなぁ。って 言ったら、彼は ラブホじゃなく 普通のホテル(旅行)の おねだりと思ったみたいで 来年絶対 連れて行くから待っててな❗と マジに言われて あの〰近所のラブホ💓なんですがぁ、とは とても 言えなくり(笑) また 🏨行けるといいねっ😄💓お互いに🎵 引き続き 旦那さまとラブラブ休日❤楽しんでください⤴💕
>400
なおさん、お返事ありがとうございます✨
私も彼に💋🍌してみたのですが、全くダメで…😔💦
頑張ってみても彼の良い所が分からず…。彼にも分からないみたいで…。
するときはゴムを付けてもらっているので、外ということはないのですが、私もイク(露骨な書き方ですいません💦)感覚がいまいち解ってないのが現状なんです…。
- << 405 ちささん こんにちは、かのんです😄 難しい悩みだね😞💦男性のアドバイス 聞きたいね(トンさん、🐱さん〰) もしかして 彼氏さんはちささんが初めて?でしょうか? まだ 緊張して イク事が出来ないとか…⁉ 参考にならないかも?だけど、ウチの彼は 私と最初のエッチと2回目のエッチは いかなくて、理由が緊張してたのと 前彼女と別れて、私と付き合うまで、②年位 エッチしてなく、オナばかりだったそうでオナやと自分がいきたい時いけるけど エッチやと相手の反応見たり いろいろしてるうちに いきそびれてしまった💦て ゆうてたなぁ💦💦💦 どおいうのが 気持ちいい⁉💓て 喋りながら イチャイチャ💕して彼氏さんのツボを探してみてね😄
- << 406 ちささん、はじめまして。トンといいます。 あのね、あまり気にしないで下さい。イク事だけがHの目的ではありません。好きな人と肌を合わせてるだけで幸せだったりするんですよ。 ちささんが焦ったりしたら彼に伝わって余計に緊張しちゃいますよ。 男は意外とあの時はデリケートですよ。 もっとリラックスして二人の時間を楽しんでみて下さい。 なんか偉そうなコメントですねゴメンなさい。
- << 407 ちささん、🐯です。 初めまして❗ トンさんも、言ってましたが、イク💦ばかりが、エッチじゃないですよ❗ 🐯の場合は、今考えると、一緒にイク💦って、合わせられるのって、数える位かも…。肌が恋しいって思って、抱く時は、あまりイクことに執着しませんよ❗ さちさん、💕愛されてる💕んだと思うよ。男が、ガッついて、イクことに執着してたら、引くでしょ❓ 女の人は、やっぱりイッて欲しいのもわかりますが、焦らなくても、イク様になりますよ❗
- << 414 ちささん 主です😃 お互い あんまりエッチの経験が無いのかな…? イクって いうのは気持ち良いけど、しようと思ってイクものでもないし💦 ゆっくり焦らずに😉 私の彼氏は ブラホック片手で はずすし、さわり方も慣れてるし…どこで覚えたんだ…💧 って 気になるけど➰ 過去は過去❗ 今は 私💕って 思ってます😁
>> 401
かのんさん なおです
実は今実家に帰省中💨 明日には帰るんですが💦💦
せっかくの機会だったので 👶達預けて 出かけたので 🏨誘ってみたん…
なおさん おはよう➰😄
🏨誘ったら 冗談と思われたんやぁ😅
ウチも前に 🏨に行きたいなぁ。って 言ったら、彼は ラブホじゃなく 普通のホテル(旅行)の おねだりと思ったみたいで 来年絶対 連れて行くから待っててな❗と マジに言われて あの〰近所のラブホ💓なんですがぁ、とは とても 言えなくり(笑)
また 🏨行けるといいねっ😄💓お互いに🎵
引き続き 旦那さまとラブラブ休日❤楽しんでください⤴💕
- << 409 かのんさん 皆さんこんばんは😃 なおです 実は今日 👶達三人とも実家にお泊まりしました✌ これから旦那とまったりお風呂入っちゃいます☺💕💕
>> 403
>400
なおさん、お返事ありがとうございます✨
私も彼に💋🍌してみたのですが、全くダメで…😔💦
頑張ってみても彼の良い所が分からず…。彼…
ちささん こんにちは、かのんです😄
難しい悩みだね😞💦男性のアドバイス 聞きたいね(トンさん、🐱さん〰)
もしかして 彼氏さんはちささんが初めて?でしょうか?
まだ 緊張して イク事が出来ないとか…⁉
参考にならないかも?だけど、ウチの彼は 私と最初のエッチと2回目のエッチは いかなくて、理由が緊張してたのと 前彼女と別れて、私と付き合うまで、②年位 エッチしてなく、オナばかりだったそうでオナやと自分がいきたい時いけるけど エッチやと相手の反応見たり いろいろしてるうちに いきそびれてしまった💦て ゆうてたなぁ💦💦💦
どおいうのが 気持ちいい⁉💓て 喋りながら イチャイチャ💕して彼氏さんのツボを探してみてね😄
- << 408 かのんさん、🐯です。 👨が👩居ない間に、オナばかりで、イク、タイミングが計れなかった❗って言うの、わかります❗ 🐯なんか、腰振るタイミングさえ、わからなくなった事さえあったもん❗ そんな時、出会った、今👩は、焦らないで。って言いながら、ふにゃふにゃ🍌の上で、素股をして、⤴⤴せてくれて、なんとか合体なんて事も有りましたよ❗
>> 405 ちささん こんにちは、かのんです😄 難しい悩みだね😞💦男性のアドバイス 聞きたいね(トンさん、🐱さん〰) もしかして 彼氏さんはちささんが初… かのんさん、🐯です。 👨が👩居ない間に、オナばかりで、イク、タイミングが計れなかった❗って言うの、わかります❗ 🐯なんか、腰振るタイミングさえ、わからなくなった事さえあったもん❗ そんな時、出会った、今👩は、焦らないで。って言いながら、ふにゃふにゃ🍌の上で、素股をして、⤴⤴せてくれて、なんとか合体なんて事も有りましたよ❗
- << 439 🐱さん かのんです😆😆 🐱さん 彼女さん 優しいんだね😆💕 本当に 一緒にイク💕て なかなか 難しいけど 肌をくっ付けるのが 幸せ💓ですねぇ😄💕
>> 404
なおさん おはよう➰😄
🏨誘ったら 冗談と思われたんやぁ😅
ウチも前に 🏨に行きたいなぁ。って 言ったら、彼は ラブホじゃなく 普通のホテル…
かのんさん 皆さんこんばんは😃 なおです
実は今日 👶達三人とも実家にお泊まりしました✌
これから旦那とまったりお風呂入っちゃいます☺💕💕
- << 411 こんばんは😄ゆきです🎶 さっそく、なおさん今頃旦那さんと~❤いいなぁ✨ いきなり妄想しちゃうえっちいな私(笑) かのんさんもなおさんも媛子さんもおひげフェチ💓 実は、私も無精ひげに惚れちゃいます✨ワイルド系好き❤ 栗のあたりを舐められたり、おっぱい舐められたりしたときにおひげがなんとも気持ちいいですよね❤ 彼は、おひげ無いんですがお泊まり2日目おひげが濃くなってきたときがたまらんです(笑) 私の彼は、海老蔵似ですが一途です😜 もしかして、海老蔵も早いかな😆 昨日も最初は、私が上に乗る暇もなくお口でいっちゃいました💓 二回目は、ちょっと長めで気持ちいい~バック💓 どうして、足の付け根が痛いのかなぁ(笑) 開きすぎかなぁ😁
- << 413 🎵も~う い~くつ 寝ると~🎵 だね!皆さん😃 私は明日休みで 30.31.1日と仕事➰ でも2.3日は連休🎵 初詣一緒に行かなきゃ💕💕 の 前に明日会えるから ウキウキ🎵な私😁 ところで、赤ちゃんのできる10月10日って 本当にそのまんま精子がついてからの 日にちなの…? 女なのに勉強不足で💦
- << 440 なおさん😄かのんです💕 まぁ✨✨昨日は 旦那さまと ②人っきりだったんやぁ❤ 新婚時代を思い出しましたぁ😄⁉❤ ♨一緒に入って…💋💕💕 いいなぁ😆😆😆💓🎵
質問なんですが💦
初めまして✋お邪魔してすみません💦
私には1年付き合っている彼氏がいます。その彼氏と何度かHしているのですが、イッたことがありません😣
今日Hしたのですが、バックでしてるときにトイレに行きたくなるような感じがしたんです。これってイク前兆だったんでしょうか😥
イッたことなくて、ちょっと疑問に思ったので質問しました💦
同じレスとかあると思いますが、教えて頂けると嬉しいです😣
- << 412 ゆうさん、はじめまして😄ゆきです🎶 私も気持ち良くてトイレに行きたくなるような感覚ありますよ💡 バックで膀胱あたりを刺激されたのかな?
- << 417 ゆうさん お初です😃主です🎵 私は 🌰攻めが 一番イクかな💕 って ほぼ皆さん一緒だと思うけど😁 中は 奥の方や上が気持ちいいかな? やっぱり膀胱が近いから 刺激されて 🚻は行きたくなる💦 けど イクのとは違うかな~? ゾクゾクと 痺れる感覚よ💕
- << 424 ゆうさん初めまして✨✨なおです 私も イったのは初エッチ経験してからかなりたってからでしたよ❓❓ 多分エッチで自分を出せるようになってからだと思います☺ 恥ずかしいと思ってるうちは どこかで気持ちセーブしてた気がします☺ イカなくても お互い気持ちが通じ合っていれば 幸せ💕💕ですよ☺
>> 409
こんばんは😄ゆきです🎶 さっそく、なおさん今頃旦那さんと~❤いいなぁ✨
いきなり妄想しちゃうえっちいな私(笑)
かのんさんもなおさんも媛子さんもおひげフェチ💓 実は、私も無精ひげに惚れちゃいます✨ワイルド系好き❤
栗のあたりを舐められたり、おっぱい舐められたりしたときにおひげがなんとも気持ちいいですよね❤
彼は、おひげ無いんですがお泊まり2日目おひげが濃くなってきたときがたまらんです(笑)
私の彼は、海老蔵似ですが一途です😜
もしかして、海老蔵も早いかな😆
昨日も最初は、私が上に乗る暇もなくお口でいっちゃいました💓
二回目は、ちょっと長めで気持ちいい~バック💓
どうして、足の付け根が痛いのかなぁ(笑)
開きすぎかなぁ😁
- << 418 ゆきさん 海老蔵も 早いのかな? に 笑っちゃった~😂😂 座布団10枚🎵 彼氏海老蔵似 なんて男前やん💕 私もヒゲの チクチク好きだけど、キス💏の時は ちょっと💋が痛くなるかも😂 ゆきさんの オマタ開き過ぎ!? じゃないけど キス濃厚過ぎ!?(笑)
- << 421 ゆきさん こんばんわ😃なおです お風呂では特に💕💕しなくて😥 お掃除ばかりして終わりました⤵ 私は期待してたんだけどな😚 今も 掃除や洗濯 しかも旦那は📺に夢中 だし💦💦 夜に期待したいと思います💨 バックだと私は腰が痛いですよ💦💦 気持ちはいいけど 長くは出来ないかな😊 今は対面座位が一番かも✨✨
- << 441 ゆきさん かのんです😄 久々に 彼氏さんと ラブラブ💕💕💕良かったね😄🎵 足の付け根が 痛いとゎ😁🎵 激しかったのね😆🎶🎶 あたしも 早くしたいなぁ😆😆😆💦💦 ちなみに 今は早男だから足の付け根も痛まないけど、たまぁに 長もちした日は 次の日に おしりがダルい時 あったわぁ😄🎶
>> 409
🎵も~う い~くつ 寝ると~🎵
だね!皆さん😃
私は明日休みで 30.31.1日と仕事➰ でも2.3日は連休🎵
初詣一緒に行かなきゃ💕💕
の 前に明日会えるから ウキウキ🎵な私😁
ところで、赤ちゃんのできる10月10日って 本当にそのまんま精子がついてからの 日にちなの…? 女なのに勉強不足で💦
- << 425 主さんこんばんわ😃なおです 私も明日明後日とまだ仕事💦💦 旦那は31日泊まりで仕事💦💦 カウントダウンエッチは無理でーす😭 明日は少しでも長く彼氏さんに甘えてきて下さいね☺💕💕 ⑩月⑩日とは 昔からの言い伝え的な感じで 実際 着ひょうしてから数えて40週が妊婦期間です😊 36~40週で 普通出産です😊 🏥の先生は 最後の生理から数えて出産予定日出しますよ😃 参考になりましたか❓❓
- << 442 主さん かのんです😄🎶 彼氏さんと デート❤楽しんで来てね😄🎵💕 (笑)赤ちゃん⑩月⑩日の件、私もイマイチ わかってないの😄💦💦💦 よく 十月十日 て ゆうけど、そのまんまなら、元旦❤→⑩月⑩日⁉ あはは😄どうなんやろっ😄⁉ このへんは 子供育ててる なおさん ノッチさん みほさんに 教えて🎶もらお😄💓 ちなみに ウチ彼は 誕生日が⑩月⑥日で 勝手にお正月に出来たんやぁ❤って想像してます😄🎶
サークルの先輩と付き合い始めて一ヶ月以上たちました。
自分は彼女とエッチしたいんですが、お互い自宅生なんでする場所がありません😔最初はどこでするのが適当なんでしょう💧
まだ童貞で未熟なんでアドバイスお願いします🙇
- << 419 大学生さん 主です😃 私の初めては 彼氏の🏠(自宅)で 親の留守中💕だった😁💧 けど、初めての緊張+自宅って事で 嫌な緊張に💧 バイトして🏩へGo!
- << 426 大学生さん初めまして✨なおです 家の旦那とは 遠恋だったし 私が高校生 旦那が社会人だったのもあり 初めての時は🏩に行きました😃 旦那も童貞でしたが私も初めてで 『今日は泊まるから』と何か覚悟を決めた感じで 誘われましたよ☺ 自宅は 親も姉妹もいるし 危険でした💦💦
- << 431 415さん、はじめまして。 トンと申します。 初めて彼女を🏨に誘う! ドキドキしますねぇ。 先輩なら余計ですよね😄 415さんの先輩を想う気持ちを素直に伝えて、2人きりになりたい と言ってみては? 紳士的にね。 緊張するとは思いますが、頑張ってね。応援してます👍
- << 443 はじめまして😄✋ やはり 🏨では😄⁉ 初エッチ💓を 演出したかったら、いきなりラブホ誘うのも ためらうやろうし、冬休み中に スノボとか行こう、(泊まりで)みたいに デートをお泊まりデートで 彼女さんを誘ってみたら どうかなぁ😄⁉💓
>> 411
こんばんは😄ゆきです🎶 さっそく、なおさん今頃旦那さんと~❤いいなぁ✨
かのんさんもなおさんも媛子…
ゆきさん 海老蔵も 早いのかな? に 笑っちゃった~😂😂
座布団10枚🎵
彼氏海老蔵似 なんて男前やん💕
私もヒゲの チクチク好きだけど、キス💏の時は ちょっと💋が痛くなるかも😂
ゆきさんの オマタ開き過ぎ!? じゃないけど キス濃厚過ぎ!?(笑)
- << 429 媛子さん、ゆきです🎶 座布団ありがとう😄 かのんさんに追い付かなきゃ(笑) そうなんです💡 うれしさのあまり?おまた開きすぎたかもしれません😆よく舐めてもらいました❤ えへへ😄 媛子さん、最近頻繁に会ってますね😁いいなぁ🎶 彼さん媛子さんにぞっこんなんだわ😍
>> 417
ゆうさん お初です😃主です🎵
私は 🌰攻めが 一番イクかな💕 って ほぼ皆さん一緒だと思うけど😁 中は 奥の方や上が気持ちいいかな? …
レスありがとうございます☺
やっぱイクとは違いますか😣残念です笑
私🌰だと刺激強すぎるのかビクビクとはなるんですが、途中でヒリヒリするんですよね😣
一人でやるときはイけるのですが…💧
- << 422 ゆうさん 私も彼氏に してもらう時は (気持ちいいけど、ちょっと違う~💦)って思う事も 多いよ😁💧 なので、自分で彼氏の手や指を気持ちいい所に誘導してる💕 手を そっと添えたり、言葉で説明したり🎵 彼氏も「気持ちいい所教えて」って言ってくれるし🎵 楽しいよ💕
>> 411
かのんさんもなおさんも媛子…
ゆきさん こんばんわ😃なおです
お風呂では特に💕💕しなくて😥 お掃除ばかりして終わりました⤵ 私は期待してたんだけどな😚
今も 掃除や洗濯 しかも旦那は📺に夢中
だし💦💦
夜に期待したいと思います💨
バックだと私は腰が痛いですよ💦💦 気持ちはいいけど 長くは出来ないかな😊 今は対面座位が一番かも✨✨
- << 430 なおさん、ゆきです🎶 バックは、私の場合奥まで入って、なんか気持ちいいポイントをつつかれていいんです😄 なおさんは、抱っこエッチですか?私も栗も刺激されて好きです❤ 早すぎて、いろんな体位ができないんです😅
>> 413
🎵も~う い~くつ 寝ると~🎵
だね!皆さん😃
私は明日休みで 30.31.1日と仕事➰ でも2.3日は連休🎵
初詣一緒に行かなきゃ💕💕
…
主さんこんばんわ😃なおです
私も明日明後日とまだ仕事💦💦 旦那は31日泊まりで仕事💦💦 カウントダウンエッチは無理でーす😭
明日は少しでも長く彼氏さんに甘えてきて下さいね☺💕💕
⑩月⑩日とは 昔からの言い伝え的な感じで 実際 着ひょうしてから数えて40週が妊婦期間です😊 36~40週で 普通出産です😊 🏥の先生は 最後の生理から数えて出産予定日出しますよ😃 参考になりましたか❓❓
- << 427 なおさん ありがとう😊 勉強に なりました💦 まだまだ 縁の無い話しだけど、ちゃんと知っておかないとね🎵 明日は 彼氏に甘えて来ます🎵 ❤❤したいけど 今日胃痛がつらくて➰ 年締エッチは 出来ないかも😠
トンさん、ちさです。
お返事ありがとうございました✨✨
トンさんの言葉、分かる節があります✨
私が「気持ち良くしてあげれない😢」と言って落ち込んでいると、「僕はこうしてるだけで幸せだょ✨」って言ってくれました。
私がこだわりすぎていたんだと思います💦なにせ、「イク=気持ちいい」と思っていたので…😥
重要なご意見ありがとうございました✨✨
🐯さん、ちさです。
お返事ありがとうございます✨✨
ご意見、大変参考になりました💦
トンさんもおっしゃってましたが、私の焦りすぎだったと思います😥
お互い初めて…同士で、そういうことを私が理解出来てなかったんだと、認識することができました💦💦
今度からは、二人の時間を楽しむことに専念しようと思います☺🎵
ありがとうございました✨✨
主さん、ちさです。
お返事ありがとうございます✨✨
ご指摘どおり、初めて…同士です(笑)
経験が浅い分、セックスと言う行為を偏って理解してました💦💦
その偏見もこのスレッドのお陰で、改めることができました🎵主さんをはじめとする皆さんに感謝です(-人-)✨✨
また、分からないことや悩みがあったら活用させていただきますね🎵
…私も回数を重ねるごとに、テクニックが上がっていく彼を少し不信に思ったり😁💦初めてキスした時も…(笑)
ありがとうございました✨✨
これからも拝見させていただきます🎵
皆さん、みほです。
おはよう😄
もう、そろそろこのスレも🈵終わりにちかずいたね。
あたしはしばらく顔だせないから、挨拶だけ。
主さんへ、いっぱいになったらまた新スレたててね~
また、来年もエロ話しましょうねぇ😄
では、皆さん
いいお年を!
>> 409
なおさん😄かのんです💕
まぁ✨✨昨日は 旦那さまと ②人っきりだったんやぁ❤
新婚時代を思い出しましたぁ😄⁉❤
♨一緒に入って…💋💕💕 いいなぁ😆😆😆💓🎵
- << 445 かのんさん なおです😃 昨日は 旦那と二人で大掃除をしてからベットに入り 💏💕💕☺子供達がいなかったこともあり 旦那もかなりエロエロで 珍しくすぐにイっちゃいました☺✨✨ 最近はずっと明るい所で見られながら エッチしてまーす🙈 新婚当初はすでに妊婦だったので 今の方がより 付き合っていた頃のようです😊
>> 440
なおさん😄かのんです💕
まぁ✨✨昨日は 旦那さまと ②人っきりだったんやぁ❤
新婚時代を思い出しましたぁ😄⁉❤
♨一緒に入って…💋💕💕 い…
かのんさん なおです😃
昨日は 旦那と二人で大掃除をしてからベットに入り 💏💕💕☺子供達がいなかったこともあり 旦那もかなりエロエロで 珍しくすぐにイっちゃいました☺✨✨
最近はずっと明るい所で見られながら エッチしてまーす🙈
新婚当初はすでに妊婦だったので 今の方がより 付き合っていた頃のようです😊
- << 447 なおさん いいね😄💕 恋人時代に戻って アツアツ❤しかも 明るいトコ😆😆😆🎵なんか 私達カップルの方が まだ同棲⑨ヶ月、なのに 老夫婦みたい😅 昨日🌃は 肩 首のあんまをしてもらった😅😅😅 気持ち良かったから👍🆗としよう💦💦💦
皆さん こんにちわ😃なおです
やはり年末💨皆さん忙しいのかな😥
私もやっと今日から正月休みに入りました😊 明日だけ旦那が仕事でいないけど💦💦
正月は 旦那の実家や自分の実家行ったりお年玉回収してあるかなくちゃ🏃💨💨😁
皆さん、こんばんは😄。
トンです。
長ーい連休で暇をもてあましてます😱
いよいよ明日は大晦日ですね。彼女も休みに入るので部屋でまったり💓します。カウント・ダウンは寝てる💤と思いますが、初Hは早めにできるかな?😆。
では、皆さん良いお年を‼🗻☀。
>> 449
トンさん なおさん そして皆さん こんばんは😄
トンさんとこは 明日は部屋で まったりですか😄🎵
皆さんは どんな大晦日かなぁ😄⁉
私は 明日は おうち🏠で彼と 格闘技📺見たり 年越しソバ 食べたり…深夜は 近くの神社に初詣😄🎶新しい年が 今以上に素敵な①年に なりますように✨✨✨
皆さんも 良いお年を🎵✨
- << 451 みなさん、こんばんは🎶ゆきです🎶🎶 師走で大掃除したり、実家にいったり走ってますxF0xF0みなさん、パートナーさんとラブラブで年越しですね❤いいなぁ😄 私は、3日に彼と初詣にいって、あけおめ初エッチしま~す😍 ちょっと、思ったのですが、キャミソール好きな男性多いですか? キャミソールだけ着てエッチも興奮するのかなぁ✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか4レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 似顔絵も無理ですね。周りに聞いても正直に…(匿名さん4)
4レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 398HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る