❤エッチの…色々…パート3❤

レス500 HIT数 20574 あ+ あ-

2009/01/04 12:07(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏

❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1005607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 良かった😃良かった😃 かのんさん、仲直りしてるのかぁ❤ 家事ねぇ~。 ウチの旦那はキレイ好きなんですよ💦 だから私より家事は得意かも😥 た… ノッチさん 大掃除はかどってますかぁ😄⁉
ノッチさんの意見 解るなぁ🎵
ウチでは 家計💰支えてるのが 私(収入が私8、彼2位のバランスなんで)だから 毎日 仕事から帰るのも 私が遅くなるんです💦💦💦
だから やっぱ 掃除とか毎日は出来なくて💦💦💦それを 不精やな⤵俺神経質やから 我慢出来ん。とか言われると 「はぁ?じゃ暇な自分がやれば?」とケンカに😓😓😓
うん😆 ラブラブ大掃除大作戦💕🎵して 仲良く年越ししますねぇ😄💡💓

• << 361 うわっ😱 すごいやん、かのんさん👏 頑張って仕事して、家事もして…彼氏も支えて❤尊敬する✨ ウチなんて、仕事頑張ってるのは認めるけど、偉そうやし、暇が出来たら友達と遊びに行くし…。まぁ、まめに掃除してくれる事もあるけど…その後、かなり態度デカくなるし😱 一緒に生活していくって、時にはガマンと忍耐も必要って事ね💡 ラブラブ作戦で乗り気っちゃお💕💕💕

No.352

>> 351 皆さん もうお休みなんですか💦💦 なおです😃

仕事から帰ってきたらレスがいっぱいで😲しました💨
我が家は旦那かなり動く人で 家事育児ともお任せしても大丈夫です😊 その分私が雑なんで💦💦
子供達三人預けても ⭕だから 本当に助かってますよ☺

🐯さん 風邪大丈夫ですか❓❓ 私は女の子しか育ててないから❓ですが 確かに小さい頃おたふくで高熱出すと 精子の数が少なくなる話は聞いた事ありますね😥

タマタマがペターンとなるのは 👶の時男の子はそうなると 聞きました😃 大人になってもなるんですね

• << 355 なおさん、🐯です。 心配かけてすいません。 そして、ありがとうございます。 なんとか、大丈夫です💦 彼女からも、💌きました。 ごめんなさい。の一言。 仲直りの💏💕💕は、先になりそうだけど、毒吸いとって貰うつもりです❗ そちらも、寒い日が続きます。 くれぐれも、健康に注意して、ラブラブしてくださいね💕

No.353

>> 339 なおさん おはよう😄 ☔すごぃんやぁ💦💦💦 気を付けて出かけて下さい💓 お正月すぎたら 旦那さま②ヶ月も 離れるならこの年末休み中は いっぱ… かのんさん 仲直りできて何よりでした☺
なおです

⛄は止みましたが 風が凄くて💦💦

一緒に暮らすと 相手のイヤな部分とかも見えてきて 私も新婚の時はよく喧嘩しました😭 でも仲直り💏💕💕で解決みたいな😊 喧嘩した数だけ相手のことを知る感じがしてます☺

• << 358 なおさん なるほど💡だね。 確かに 本気で接する事が出来るから喧嘩も しちゃう訳で。 私も 深めていきたいなぁ❤

No.354

>> 353 なおさん こっちも 少し☔ちらついてます😲💦💦
寒い➰🌁🌁
ほんま ケンカして仲直りして💋💕💕
いっぱいケンカしても いつも仲良くして行きたいな😄❤
早く 生理終わりたぃ〰〰💓

No.355

>> 352 皆さん もうお休みなんですか💦💦 なおです😃 仕事から帰ってきたらレスがいっぱいで😲しました💨 我が家は旦那かなり動く人で 家事育児ともお… なおさん、🐯です。 心配かけてすいません。 そして、ありがとうございます。

なんとか、大丈夫です💦

彼女からも、💌きました。 ごめんなさい。の一言。 仲直りの💏💕💕は、先になりそうだけど、毒吸いとって貰うつもりです❗

そちらも、寒い日が続きます。 くれぐれも、健康に注意して、ラブラブしてくださいね💕

• << 359 🐯さん 主です😃 良かったね~❤ 素直で 可愛い彼女さんじゃないですか😉 会えた時は お互い 燃え上がりそうですね😁❤
  • << 363 🐯さん 彼女さんから💌良かった②☺ 🐯さんの気持ちわかっていても 彼女さんわがまま言ってみたかったのかも☺ 🐯さんだから💕💕 かわいいですね✨✨ そんな時が自分にもあったかな~ 今はどうしても👶が優先だから💦💦 結構我慢しちゃってることおおいし⤵⤵ だからこそ🌠くらいは‼‼わがまま聞いて欲しい😚

No.356

>> 349 お休みなんやね、媛さん😃 仕返し… ってか、🍌⤴⤴になった旦那は取り返しつかないので💦💦 それに、元気な🍌見たら私もガマン出来なくなっちゃ… ノッチさんも 猫好き?😻 私は🐶も🐱も好きだけど 🏠に いるのは猫一匹😸

わがままで 冷たいけど 甘え上手❤

まさに 男泣かせの 小悪魔ちゃんみたい!?😁

• << 362 媛さん、そぅなのよねぇ😸 ちっちゃいくせに自分が一番偉いと思ってる😾 気が強くて甘え上手。 そんなトコ見習いたいわぁ💦 でも、老後は従順なワンコを飼おうと思ってるのだ🐩❤

No.357

>> 350 主さん かのんです😆 はい、一緒に住んでるからケンカは たびたびですが次の日に持ち越さないように してます😉 よく ケンカの後 エッチ💕で … かのんさん 喧嘩の 仲直りエッチって ありなんだ✨
なるほど📝メモメモ…😁
どっちから 仲直りをするの…?

No.358

>> 353 かのんさん 仲直りできて何よりでした☺ なおです ⛄は止みましたが 風が凄くて💦💦 一緒に暮らすと 相手のイヤな部分とかも見えてきて … なおさん なるほど💡だね。
確かに 本気で接する事が出来るから喧嘩も しちゃう訳で。
私も 深めていきたいなぁ❤

• << 360 主さん なおです😉 喧嘩するほど~って言うじゃないですか😁 仲直り💏💕💕もありですよ☺ 仲直り💏💕💕の時は私からが多いかも💡謝りはしないけど(意地っ張りな性格だから💦) なんとなく旦那の背中に甘えて☺

No.359

>> 355 なおさん、🐯です。 心配かけてすいません。 そして、ありがとうございます。 なんとか、大丈夫です💦 彼女からも、💌きま… 🐯さん 主です😃
良かったね~❤

素直で 可愛い彼女さんじゃないですか😉
会えた時は お互い 燃え上がりそうですね😁❤

No.360

>> 358 なおさん なるほど💡だね。 確かに 本気で接する事が出来るから喧嘩も しちゃう訳で。 私も 深めていきたいなぁ❤ 主さん なおです😉

喧嘩するほど~って言うじゃないですか😁 仲直り💏💕💕もありですよ☺
仲直り💏💕💕の時は私からが多いかも💡謝りはしないけど(意地っ張りな性格だから💦) なんとなく旦那の背中に甘えて☺

• << 365 なおさん 旦那さんの 背中に甘えるって良いなぁ❤ 私も 彼氏の背中好き~! 胸筋や腕も 良いけど😚 男の人の程よい筋肉って 惚れるよね❤

No.361

>> 351 ノッチさん 大掃除はかどってますかぁ😄⁉ ノッチさんの意見 解るなぁ🎵 ウチでは 家計💰支えてるのが 私(収入が私8、彼2位のバランスなんで… うわっ😱
すごいやん、かのんさん👏

頑張って仕事して、家事もして…彼氏も支えて❤尊敬する✨
ウチなんて、仕事頑張ってるのは認めるけど、偉そうやし、暇が出来たら友達と遊びに行くし…。まぁ、まめに掃除してくれる事もあるけど…その後、かなり態度デカくなるし😱

一緒に生活していくって、時にはガマンと忍耐も必要って事ね💡

ラブラブ作戦で乗り気っちゃお💕💕💕

• << 366 ノッチさん そうやね➰😄一緒に生きてくのは 楽しい分 忍耐も❗ほんま 積み重ねやね😌😌😌 ウチ彼は 夢追い人やからとりあえず ②年は 思いきり 夢を追いかけさせるつもり😄🎵 ただ 私も 「母」に 早くなりたいから 頑張ってょ➰ダーリン😄💓て 感じとりあえず 来週から休みやから ラブラブ大掃除大作戦&カウントダウンエッチで 今年を締めますわ😄💕

No.362

>> 356 ノッチさんも 猫好き?😻 私は🐶も🐱も好きだけど 🏠に いるのは猫一匹😸 わがままで 冷たいけど 甘え上手❤ まさに 男泣かせの 小悪… 媛さん、そぅなのよねぇ😸

ちっちゃいくせに自分が一番偉いと思ってる😾

気が強くて甘え上手。

そんなトコ見習いたいわぁ💦

でも、老後は従順なワンコを飼おうと思ってるのだ🐩❤

No.363

>> 355 なおさん、🐯です。 心配かけてすいません。 そして、ありがとうございます。 なんとか、大丈夫です💦 彼女からも、💌きま… 🐯さん 彼女さんから💌良かった②☺
🐯さんの気持ちわかっていても 彼女さんわがまま言ってみたかったのかも☺
🐯さんだから💕💕
かわいいですね✨✨

そんな時が自分にもあったかな~
今はどうしても👶が優先だから💦💦 結構我慢しちゃってることおおいし⤵⤵
だからこそ🌠くらいは‼‼わがまま聞いて欲しい😚

No.364

>> 363 なおさん、
🐯です❗

ありがとうございます。

オイラも、👩の事、わかってやれなかったのかもです👉👈。 街中は、💑で一杯だし、やきもち妬かない方が、オカシイですもんね。

ムキになって、熱出た体で、仕事出て来ましたが、やっぱり無理の様です。

これから、帰ります。また凹んでます。 ハァ~。

No.365

>> 360 主さん なおです😉 喧嘩するほど~って言うじゃないですか😁 仲直り💏💕💕もありですよ☺ 仲直り💏💕💕の時は私からが多いかも💡謝りは… なおさん 旦那さんの 背中に甘えるって良いなぁ❤
私も 彼氏の背中好き~! 胸筋や腕も 良いけど😚
男の人の程よい筋肉って 惚れるよね❤

• << 371 主さんもですかぁ💕 私も 旦那の胸筋とか好きでーす☺💕💕 なんか『守られてる』って気がするんです☺ 主さんはどうですか❓❓

No.366

>> 361 うわっ😱 すごいやん、かのんさん👏 頑張って仕事して、家事もして…彼氏も支えて❤尊敬する✨ ウチなんて、仕事頑張ってるのは認めるけど、偉そ… ノッチさん そうやね➰😄一緒に生きてくのは 楽しい分 忍耐も❗ほんま 積み重ねやね😌😌😌

ウチ彼は 夢追い人やからとりあえず ②年は 思いきり 夢を追いかけさせるつもり😄🎵
ただ 私も 「母」に 早くなりたいから 頑張ってょ➰ダーリン😄💓て 感じとりあえず 来週から休みやから ラブラブ大掃除大作戦&カウントダウンエッチで 今年を締めますわ😄💕

• << 375 かのんさん、 今年一年、ラブラブ💏で締めくくりましょ~❤ カウントダウン👶ベイベーだ💓

No.367

はじめまして、ちょこといいます焄昀みなさんのお話に混ぜてください炻

質問なんですが、ゴムのサイズってどこで決めたらいいんでしょう蓜ゴムをつけるとき、残り5分の1くらいでくるくるできなくなります昉根本までうまく入ってないみたいです途中で萎えることがあるんですけどゴムのせいでしょうか蓜生や口のときはそんなことないんです昉

• << 370 ちょこさん初めまして✨ なおです 家の旦那は 一回しかゴム付けたことないからわかんないや😂 でも 家の旦那も根本までつけれなくて それで付けるのやめちった☺ んで 妊娠しちゃいました😁笑 参考にならなくて🙇
  • << 377 ちょこさん はじめまして😄かのんです🎵 ウチも ゴム着けないのであまり 参考になりませんが、確か sizeが あるはず? 前に友達から普通、Lsizeと ゴム見せてもらった事あるょ➰🎵 根元まで くるくるいかない?と いうのは sizeがあってない、🍌が大きいのかも😆⁉ いろいろ 探して 試して見ればどうだろう😄⁉

No.368

みなさん、こんばんは😄ゆきです🎶
楽しい&えっちいクリスマス過ごせましたか?
🐱さん辛かったですね💦
彼女さんに甘えるのもいいですよ😉

私は、彼と会えなかったんですが、言葉で愛を交わしました💕💕
ずっと一緒、ずっと愛して行くよ。だから、俺のこともずっと愛して💕って、言われました
嬉しくって、電話ごしに泣いちゃいました😁

明日は、ぎゅ~ってしてもらって、ちゅ~💕たくさんして、ローションとアワアワエッチと~ 
ペロペロと🎶
あと、何しよ~(笑)

• << 376 ゆきさん おはよう😄🎵 かのんです😄 今日は 彼氏さんと いぃ➰っぱい 楽しんで来てね❤❤❤❤ いっぱい 言葉で愛を伝えあってたから、寂しいの乗り切ったんやね😄💕💕 今日は ありとあらゆる方法 試しちゃって➰😄✌❤

No.369

>> 368 ゆきさんは 少し遅い🎅が明日来るのね☺

離れていると ちょっとした言葉も かなり胸に響くよね✨✨
だから会えた時のうれしさも✨✨✨✨
明日はうん~と彼氏さんに甘えて のろけて聞かせて😉👍

• << 372 なおさん、そうなんです😄ちょっとした言葉とかに敏感になりますね(笑)  いい意味も悪い意味でも💡 なおさんの旦那さんいい体してそうだね😍😍 いいなぁ😍 私には少し腹筋あるけど、彼のお腹にはビールが貯まってるわ(笑)

No.370

>> 367 はじめまして、ちょこといいます焄昀みなさんのお話に混ぜてください炻 質問なんですが、ゴムのサイズってどこで決めたらいいんでしょう蓜ゴムをつ… ちょこさん初めまして✨ なおです

家の旦那は 一回しかゴム付けたことないからわかんないや😂
でも 家の旦那も根本までつけれなくて それで付けるのやめちった☺ んで 妊娠しちゃいました😁笑
参考にならなくて🙇

• << 373 なおさん、ちょこです焄 それで妊娠しちゃったんですね昉彼氏は求職中なのでそれは避けたいです昉

No.371

>> 365 なおさん 旦那さんの 背中に甘えるって良いなぁ❤ 私も 彼氏の背中好き~! 胸筋や腕も 良いけど😚 男の人の程よい筋肉って 惚れるよね❤ 主さんもですかぁ💕

私も 旦那の胸筋とか好きでーす☺💕💕
なんか『守られてる』って気がするんです☺ 主さんはどうですか❓❓

• << 378 なおさん おはよう➰😄🎵☔は どうですか😄⁉ 寒いけど 旦那さまとくっついて ぬくぬく💡💕してね😄💓 ちなみに ウチ彼は「キン肉マン」です😅😅😅  腕も 筋肉もりもりすぎで腕枕されると 首を寝違えるの😅 程よくが いいね😆💓💓💓私が 彼に触れる時に萌、てゆうか 癒しポイントは顎のチクチク生えてきた髭を 触る事🎵 不精髭フェチ💕です😆👍
  • << 390 なおさん 主です🌙 同じ同じ🎵 守られてる💕 頼りになる💪 任せて安心✨ って 感じだよ😊

No.372

>> 369 ゆきさんは 少し遅い🎅が明日来るのね☺ 離れていると ちょっとした言葉も かなり胸に響くよね✨✨ だから会えた時のうれしさも✨✨✨✨ 明日… なおさん、そうなんです😄ちょっとした言葉とかに敏感になりますね(笑) 
いい意味も悪い意味でも💡
なおさんの旦那さんいい体してそうだね😍😍
いいなぁ😍
私には少し腹筋あるけど、彼のお腹にはビールが貯まってるわ(笑)

• << 382 ゆきさん 今日はいよいよ彼と会える日だね💕💕 いろんな事にチャレンジして見て下さい☺ 私は朝から💏💕💕しちゃいました✨✨ なんだか今日は 後ろから攻められ 恥ずかしくて濡れ濡れ🙈キャッ 旦那もかなり気持ちよかったみたいで 思わず中でイっちゃいました☺💕💕

No.373

>> 370 ちょこさん初めまして✨ なおです 家の旦那は 一回しかゴム付けたことないからわかんないや😂 でも 家の旦那も根本までつけれなくて それで付… なおさん、ちょこです焄
それで妊娠しちゃったんですね昉彼氏は求職中なのでそれは避けたいです昉

No.375

>> 366 ノッチさん そうやね➰😄一緒に生きてくのは 楽しい分 忍耐も❗ほんま 積み重ねやね😌😌😌 ウチ彼は 夢追い人やからとりあえず ②年は 思い… かのんさん、

今年一年、ラブラブ💏で締めくくりましょ~❤

カウントダウン👶ベイベーだ💓

• << 379 ノッチさん おはよう😄🎵はい💕お互い、皆さん今年最後 ラブラブで来年もさらに ラブラブで過ごしましょ😄💕💕 カウントダウンベィベー❤出来たら良いなぁ😆🎶 ちなみに それやと 誕生日は ⑩月⑩日になるんかな😆⁉

No.376

>> 368 みなさん、こんばんは😄ゆきです🎶 楽しい&えっちいクリスマス過ごせましたか? 🐱さん辛かったですね💦 彼女さんに甘えるのもいいですよ😉 私… ゆきさん おはよう😄🎵
かのんです😄
今日は 彼氏さんと いぃ➰っぱい 楽しんで来てね❤❤❤❤
いっぱい 言葉で愛を伝えあってたから、寂しいの乗り切ったんやね😄💕💕
今日は ありとあらゆる方法 試しちゃって➰😄✌❤

No.377

>> 367 はじめまして、ちょこといいます焄昀みなさんのお話に混ぜてください炻 質問なんですが、ゴムのサイズってどこで決めたらいいんでしょう蓜ゴムをつ… ちょこさん はじめまして😄かのんです🎵
ウチも ゴム着けないのであまり 参考になりませんが、確か sizeが あるはず? 前に友達から普通、Lsizeと ゴム見せてもらった事あるょ➰🎵
根元まで くるくるいかない?と いうのは sizeがあってない、🍌が大きいのかも😆⁉
いろいろ 探して 試して見ればどうだろう😄⁉

No.378

>> 371 主さんもですかぁ💕 私も 旦那の胸筋とか好きでーす☺💕💕 なんか『守られてる』って気がするんです☺ 主さんはどうですか❓❓ なおさん おはよう➰😄🎵☔は どうですか😄⁉
寒いけど 旦那さまとくっついて ぬくぬく💡💕してね😄💓
ちなみに ウチ彼は「キン肉マン」です😅😅😅 
腕も 筋肉もりもりすぎで腕枕されると 首を寝違えるの😅
程よくが いいね😆💓💓💓私が 彼に触れる時に萌、てゆうか 癒しポイントは顎のチクチク生えてきた髭を 触る事🎵
不精髭フェチ💕です😆👍

• << 383 かのんさん なおです😃 ⛄はようやく落ち着きましたが 溶けてツルツル路面💦💦かなり危険です…が 私は旦那とヌクヌク☺あったかで朝から💏💕💕 家の旦那も日頃から鍛えている為 筋肉モリモリ😊 その分私がぶくぶく😚 旦那がスリムな分目立つんです💦💦 ぶしょう髭フェチかぁ☺ でも愛撫の時とかチクチクしませんか❓❓ 私は耳たぶが大好きでーす💕💕
  • << 391 かのんさんも ヒゲ好きなんだ🎵 私の彼氏も ヒゲをはやしてるよ😁 ぶじょうヒゲじゃなくて ちゃんと整えてるから……私的には オダギリジョー似💕って 勝手に思ってる😁

No.379

>> 375 かのんさん、 今年一年、ラブラブ💏で締めくくりましょ~❤ カウントダウン👶ベイベーだ💓 ノッチさん おはよう😄🎵はい💕お互い、皆さん今年最後 ラブラブで来年もさらに ラブラブで過ごしましょ😄💕💕
カウントダウンベィベー❤出来たら良いなぁ😆🎶
ちなみに それやと 誕生日は ⑩月⑩日になるんかな😆⁉

• << 386 かのんさん、ちわです✋ 🌅👶で、10月10日なんて最高にいいやんか~😁 みんなに「なるほどね~☝」と☺ 今から計画的に💕

No.380

>> 379 かのんさん、みなさん、おはようございます。
トンです。
昨日のデートは彼女の運転手と荷物持ちで終わりました😅。
ゴムにサイズがあったんですねぇ。知らなかったです💦
かのんさん、10月10日が誕生日? には思わず笑っちゃいました😄。
周りに10月10日産まれがいないか、探してみよう‼。その人の両親はムフフ💓💓。

• << 393 トンさん こんばんは😄🎶 トンさん 彼女さんに めっちゃ優しいんですね😄🎶 そうゆうの すごい 素敵😄💓 来年も 彼女さんと ラブラブで いっぱい 報告してね😆👍 私も ⑩月⑩日 報告 したぃなぁ😄🎵

No.381

おはようございます✋

やっぱりメールきません😂印象あんまりよくなかったみたいです😂

そこで、もう一度メールを送ろうと思うのですが…どんな内容がいいでしょうか?

やっぱり低姿勢でいくべきですか?ほんとチャンス逃したくないんですよ😢

• << 384 202さんへ、みほです。 それは、あんまり期待できないけど…。 普通にメールしてみてください。 もうすぐ、今年も終わりだね~今年、最後に君と出会えて嬉しかったよ~❤来年も仲良くしてください❤ 二人でディズニーランドでも行きたいなぁ って書いてみてはどうかなぁ? それでも返事がこない場合は、あきらめて次に行こう! まだまだ若いいんだから、頑張ってぇ😆😆
  • << 397 202さん、あまり 悩まずに頑張ってみて⁉ 上手く行って欲しいよ🎵 けど 若いんやし 上手く行かない事も 経験やし。て 今 真っ只中な時には難しいね💦💦💦 💌が 上手く行くの 遠くから お祈りしてるね😆

No.382

>> 372 なおさん、そうなんです😄ちょっとした言葉とかに敏感になりますね(笑)  いい意味も悪い意味でも💡 なおさんの旦那さんいい体してそうだね😍😍 … ゆきさん 今日はいよいよ彼と会える日だね💕💕 いろんな事にチャレンジして見て下さい☺

私は朝から💏💕💕しちゃいました✨✨
なんだか今日は 後ろから攻められ 恥ずかしくて濡れ濡れ🙈キャッ
旦那もかなり気持ちよかったみたいで 思わず中でイっちゃいました☺💕💕

No.383

>> 378 なおさん おはよう➰😄🎵☔は どうですか😄⁉ 寒いけど 旦那さまとくっついて ぬくぬく💡💕してね😄💓 ちなみに ウチ彼は「キン肉マン」です😅… かのんさん なおです😃

⛄はようやく落ち着きましたが 溶けてツルツル路面💦💦かなり危険です…が 私は旦那とヌクヌク☺あったかで朝から💏💕💕
家の旦那も日頃から鍛えている為 筋肉モリモリ😊 その分私がぶくぶく😚 旦那がスリムな分目立つんです💦💦
ぶしょう髭フェチかぁ☺ でも愛撫の時とかチクチクしませんか❓❓ 私は耳たぶが大好きでーす💕💕

• << 394 なおさん この休み中は毎日 ラブラブ💕夫婦やね😆やったぁ😆👍❤❤❤ ☔溶かしちゃうね🎶 不精髭  大好き🎶💕なんですよ😄💓 チクチクが また 痛気持ちいい🎵💕

No.384

>> 381 おはようございます✋ やっぱりメールきません😂印象あんまりよくなかったみたいです😂 そこで、もう一度メールを送ろうと思うのですが…どんな… 202さんへ、みほです。

それは、あんまり期待できないけど…。

普通にメールしてみてください。

もうすぐ、今年も終わりだね~今年、最後に君と出会えて嬉しかったよ~❤来年も仲良くしてください❤
二人でディズニーランドでも行きたいなぁ

って書いてみてはどうかなぁ?

それでも返事がこない場合は、あきらめて次に行こう!

まだまだ若いいんだから、頑張ってぇ😆😆

• << 388 みほさんありがとうございます😭 とりあえずやれるだけのことはやってみます😭

No.385

皆さんへ、みほです。

いよいよ、あたしは明日から大阪に帰ります。
旦那は一人で実家に帰ります。

初めて離ればなれの正月になりますが…。

今日は、最後の夜を楽しみたいと思ってます❤❤

皆さんもラブラブしてください😆😆

• << 387 みほさん、お久ですね😃ノッチです。 忙しくしてたんでしょうね💨 明日、大阪ですか。 私も大阪なんで関係ないけど、嬉しいような😜 旦那さんと離ればなれはちょっと寂しいですね~😂 いつもベッタリラブラブなご夫婦だから💕 今夜は激しく燃えちゃって下さいまし💏💕💕💕
  • << 395 みほさん こんばんは🎵 明日から 大阪&ジャニーズライブ  楽しんで来てね😄🎶🎶🎶 旦那さまは 寂しいだろうけど…いつも仲良い夫婦やし たまぁに離れると ますます ラブラブ💕ですね😄❤ もしかして お正月に 大阪で みほさんとすれ違うかも😆⁉ 良いお正月休みを➰🎵💓
  • << 399 みほさん なおです😃 明日から大阪ですか😊 年末年始旦那様と離ればなれですが カウントダウンライブ楽しんできて下さいね😃 そして 帰ってきたら旦那様とゆっくり💏💕💕して下さい💨

No.386

>> 379 ノッチさん おはよう😄🎵はい💕お互い、皆さん今年最後 ラブラブで来年もさらに ラブラブで過ごしましょ😄💕💕 カウントダウンベィベー❤出来… かのんさん、ちわです✋

🌅👶で、10月10日なんて最高にいいやんか~😁

みんなに「なるほどね~☝」と☺

今から計画的に💕

• << 396 ノッチさん こんばんは😄🎵 ほんま ⑩月⑩日で (笑)いたいゎぁ➰💓 まぁ 焦ったら あかん〰けど😆 神さまのご機嫌次第😆😆😆大晦日の🌃 ダァりんと初詣行くから 賽銭奮発➰🎵ノッチさんも も①人 頑張る😁⁉🎵

No.387

>> 385 皆さんへ、みほです。 いよいよ、あたしは明日から大阪に帰ります。 旦那は一人で実家に帰ります。 初めて離ればなれの正月になりますが…。 … みほさん、お久ですね😃ノッチです。

忙しくしてたんでしょうね💨
明日、大阪ですか。
私も大阪なんで関係ないけど、嬉しいような😜

旦那さんと離ればなれはちょっと寂しいですね~😂
いつもベッタリラブラブなご夫婦だから💕

今夜は激しく燃えちゃって下さいまし💏💕💕💕

No.388

>> 384 202さんへ、みほです。 それは、あんまり期待できないけど…。 普通にメールしてみてください。 もうすぐ、今年も終わりだね~今年… みほさんありがとうございます😭

とりあえずやれるだけのことはやってみます😭

No.389

皆さん、🐯です。

巷は、来年に向かって、ラストスパートですね❗

残り少ない、今年も無事に過ごしましょうね❗

みほさんは、気を付けて、大阪へ行ってくださいね❗

主さんのご予定は❓
なおさん、昨日は、凄い吹雪だったそうで❓ ✈の欠航が相次いだようで。
🐯は、良い日に帰って来れたみたいです。

ゆきさんは、今日が🎅とデートでしたね❗いっぱい楽しんでくださいね❗

ノッチさんも、カウントダウンライヴでしたっけ❓

トンさんは❓ 👩と買い物デート済んで、あとは、ゆっくりですか❓

🐯は、年末年始、会社の先輩達の、年越しパンティじゃなくパーティの、ケータリングのアルバイトです。早く風邪治さなきゃ‼ 除夜の鐘エッチも待ってそうだし❗ 除夜の鐘の音に合わせて、腰振ってみます💦 108回も、振れるだろうか…

• << 402 🐯さん なおです💦 昨日は道東方面は午前中のみ 吹雪でしたね⛄💦💦 今は天気はいいですが 強風で凄いですよ😥 私は旦那の腕の中でぬくぬく気持ちよく寝てまーす💨

No.390

>> 371 主さんもですかぁ💕 私も 旦那の胸筋とか好きでーす☺💕💕 なんか『守られてる』って気がするんです☺ 主さんはどうですか❓❓ なおさん 主です🌙
同じ同じ🎵 守られてる💕 頼りになる💪 任せて安心✨ って 感じだよ😊

No.391

>> 378 なおさん おはよう➰😄🎵☔は どうですか😄⁉ 寒いけど 旦那さまとくっついて ぬくぬく💡💕してね😄💓 ちなみに ウチ彼は「キン肉マン」です😅… かのんさんも ヒゲ好きなんだ🎵

私の彼氏も ヒゲをはやしてるよ😁 ぶじょうヒゲじゃなくて ちゃんと整えてるから……私的には オダギリジョー似💕って 勝手に思ってる😁

• << 398 主さんの彼氏さん オダジョー似なん😆💕💕 最高ですねぇ🎶 なぁんか 髭 好きで💕💦「男」って 感じ❤❤❤❤エッチ中 チクチクするのも 好き➰💕 眠ってる 顔みながら 髭触るのも 大好き➰➰❤

No.392

はじめまして、ちさと言います。すこし私の相談にのっていただけないでしょうか?

彼氏とエッチするとき、どうしても一緒にイクことが出来ないんです…。
しかも、彼にいたっては一度もエッチ中に射精したことがありません。
私は彼に気持ち良くしてもらえてるのに、彼を気持ち良くしてあげれないのがとてもイヤなんです…。

どうしたら、彼を気持ち良くしてあげれるんでしょうか。
マッサージなどの方法があれば教えて頂きたいですm(_ _)m

• << 400 ちささん 初めまして✨ なおです 家の旦那いわく 外出しだとなかなか一緒にイクのは難しいらしいですよ😥💦💦 家の旦那も イカないことよくあるんですけど 最近は先に💋🍌で気持ちよくさせてあげてから挿入してます☺💏💕💕 そしたら結構イケました✨✨ やっぱり好きな人と一緒に気持ちよくなりたいですよね‼‼

No.393

>> 380 かのんさん、みなさん、おはようございます。 トンです。 昨日のデートは彼女の運転手と荷物持ちで終わりました😅。 ゴムにサイズがあったん… トンさん こんばんは😄🎶

トンさん 彼女さんに めっちゃ優しいんですね😄🎶
そうゆうの すごい 素敵😄💓
来年も 彼女さんと ラブラブで いっぱい 報告してね😆👍
私も ⑩月⑩日 報告 したぃなぁ😄🎵

No.394

>> 383 かのんさん なおです😃 ⛄はようやく落ち着きましたが 溶けてツルツル路面💦💦かなり危険です…が 私は旦那とヌクヌク☺あったかで朝から💏💕… なおさん この休み中は毎日 ラブラブ💕夫婦やね😆やったぁ😆👍❤❤❤

☔溶かしちゃうね🎶

不精髭  大好き🎶💕なんですよ😄💓
チクチクが また 痛気持ちいい🎵💕

• << 401 かのんさん なおです 実は今実家に帰省中💨 明日には帰るんですが💦💦 せっかくの機会だったので 👶達預けて 出かけたので 🏨誘ってみたんですが 冗談だと思ったらしく 笑い飛ばされちゃいました😂😂 髭 エッチ中に当たるの私も嫌いじゃないんです🙈キャッ 休み中は少しのばすみたいで 期待してるんです☺ かのんさん 10月10日👶期待してますから✌ ちなみに家も一発的中型なので 長女なんかは製作年月日まではっきりわかりますよ😁😁笑

No.395

>> 385 皆さんへ、みほです。 いよいよ、あたしは明日から大阪に帰ります。 旦那は一人で実家に帰ります。 初めて離ればなれの正月になりますが…。 … みほさん こんばんは🎵
明日から 大阪&ジャニーズライブ  楽しんで来てね😄🎶🎶🎶
旦那さまは 寂しいだろうけど…いつも仲良い夫婦やし たまぁに離れると ますます ラブラブ💕ですね😄❤
もしかして お正月に 大阪で みほさんとすれ違うかも😆⁉
良いお正月休みを➰🎵💓

No.396

>> 386 かのんさん、ちわです✋ 🌅👶で、10月10日なんて最高にいいやんか~😁 みんなに「なるほどね~☝」と☺ 今から計画的に💕 ノッチさん こんばんは😄🎵
ほんま ⑩月⑩日で (笑)いたいゎぁ➰💓
まぁ 焦ったら あかん〰けど😆
神さまのご機嫌次第😆😆😆大晦日の🌃 ダァりんと初詣行くから 賽銭奮発➰🎵ノッチさんも も①人 頑張る😁⁉🎵

No.397

>> 381 おはようございます✋ やっぱりメールきません😂印象あんまりよくなかったみたいです😂 そこで、もう一度メールを送ろうと思うのですが…どんな… 202さん、あまり 悩まずに頑張ってみて⁉

上手く行って欲しいよ🎵
けど 若いんやし 上手く行かない事も 経験やし。て 今 真っ只中な時には難しいね💦💦💦
💌が 上手く行くの 遠くから お祈りしてるね😆

No.398

>> 391 かのんさんも ヒゲ好きなんだ🎵 私の彼氏も ヒゲをはやしてるよ😁 ぶじょうヒゲじゃなくて ちゃんと整えてるから……私的には オダギリジョー… 主さんの彼氏さん オダジョー似なん😆💕💕
最高ですねぇ🎶

なぁんか 髭 好きで💕💦「男」って 感じ❤❤❤❤エッチ中 チクチクするのも 好き➰💕
眠ってる 顔みながら 髭触るのも 大好き➰➰❤

No.399

>> 385 皆さんへ、みほです。 いよいよ、あたしは明日から大阪に帰ります。 旦那は一人で実家に帰ります。 初めて離ればなれの正月になりますが…。 … みほさん なおです😃
明日から大阪ですか😊 年末年始旦那様と離ればなれですが カウントダウンライブ楽しんできて下さいね😃
そして 帰ってきたら旦那様とゆっくり💏💕💕して下さい💨

No.400

>> 392 はじめまして、ちさと言います。すこし私の相談にのっていただけないでしょうか? 彼氏とエッチするとき、どうしても一緒にイクことが出来ないん… ちささん 初めまして✨ なおです

家の旦那いわく 外出しだとなかなか一緒にイクのは難しいらしいですよ😥💦💦
家の旦那も イカないことよくあるんですけど 最近は先に💋🍌で気持ちよくさせてあげてから挿入してます☺💏💕💕
そしたら結構イケました✨✨
やっぱり好きな人と一緒に気持ちよくなりたいですよね‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧