❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 288
トンさん メリークリスマス🎄🎶かのんです😄
トンさんの彼女さんも生理ですかぁ😅
お互い カウントダウンエッチを頑張りましょ😁🎵
トンさん …
かのんさん 主です🌙
ちゃんと正月🎍休みあるんだね…いいなぁ➰ 私の仕事は 職場自体が年中無休で ローテーションで休みだから…30日31日1日と仕事だわ😂
昨日彼氏が 年末もう一度会いたいね。って 言ったけど仕事後かな~。
- << 315 主さん こんばんは😄⤴かのんです🎵 主さんの仕事は 年中無休ローテーションなんやぁ⁉忙しいね😲 けど 彼さんが 年内に会おう。て 言ってるなら、仕事後だろうが 行ってまうよねぇ⤴⤴😄⁉🎵 会って パワー充電して仕事頑張ってください❤
こんばんは~😃
皆さん、新人さん✋
1日でこんなにレスがいっぱいでビックリです😱
クリスマス🎄、それぞれラブラブな夜を過ごしたみたいですね❤
ゆきさんは、明後日が待ち遠しいねっ☺
だんだん年末モードで忙しくなるけど、1日の終わりは幸せ気分で相手の事を思って下さい💕
寒い日は、ますますホットな夜を💏
- << 316 ノッチさん こんばんは😄🎵 皆さん それぞれ ラブぅな 🌃を お過ごしだね💕ノッチさんも ラブぅ❤でしょ😁⁉ ちなみに 私は生理痛と戦いつつ 年内最後の仕事に頑張ってましたぁ😲✌ 土曜まで 気合いですゎ😲後は まったりお正月なり〰😌👍 ノッチさんも 前回の🏨で終了違うよ〰💕 今年 最後まで 気合いだぁ⤴⤴😄✌💕頑張って💕💕
>> 311
初心者さん 主です😃
緊張のあまりの 嘔吐かぁ💦 最初は 誰でも緊張するし、気にしすぎはダメだよ💦 彼女は好感触だったのかな?
主さんありがとうございます😭
好感触かは正直全然わかりません。
けど、いちお頑張って「次も会ってくれない?」みたいなことは言って…いちおおっけーでした。
その女の子はけっこう清楚な人だから、全然どう思ってるのかは…😭
>> 313
こんばんは~😃
皆さん、新人さん✋
1日でこんなにレスがいっぱいでビックリです😱
クリスマス🎄、それぞれラブラブな夜を過ごしたみたいですね…
ノッチさん こんばんは😄🎵
皆さん それぞれ ラブぅな 🌃を お過ごしだね💕ノッチさんも ラブぅ❤でしょ😁⁉
ちなみに 私は生理痛と戦いつつ 年内最後の仕事に頑張ってましたぁ😲✌
土曜まで 気合いですゎ😲後は まったりお正月なり〰😌👍
ノッチさんも 前回の🏨で終了違うよ〰💕
今年 最後まで 気合いだぁ⤴⤴😄✌💕頑張って💕💕
- << 324 かのんさん、こんばんみ🎵 お仕事お疲れさまです✋忙しいんやねぇ~。そろそろ仕事納めの会社もあるというのに。 私は子供の冬休みが始まって長期連休中…😃 旦那は、年内休みなしでかなり忙しいみたい😫 子供らも、夜更かしばかりでラブラブ💏な時間…なかなかねぇ~😥 お正月は実家まわりだし、新学期がはじまったらまた濃厚なの期待してますわん🏩💕 ウチは布団が別々なので、いつも抱き合って…ギュッって感じじゃないから💦 何かのはずみ(笑)じゃなきゃなかなか💔 お酒のちからを借りて、モミモミくらいまではいい感じで…直後ガーッ😪 放置プレー😂💔
>> 314
主さんありがとうございます😭
好感触かは正直全然わかりません。
けど、いちお頑張って「次も会ってくれない?」みたいなことは言って…いちお…
初心者さん😃 次の事も聞くなんて やるじゃ~ん🎵
OKもらったなら これから これから!
彼女は 清楚系かぁ…。
紳士に攻めると良いかな~。初詣で お守り買ってあげたり🎵
- << 320 すいません💦お名前はひめこさんですか? はい、とりあえずって感じです。 残念ながら正月はお互いの帰省です😥次会う時にちょっとしたもので、なんかないでしょうか? あまり高すぎたら、「お金でつる」って思われますし…😥ってそんなことわかっておられますよね💦自分はまだまだ未熟です。
>> 318
初心者さん😃 次の事も聞くなんて やるじゃ~ん🎵
OKもらったなら これから これから!
彼女は 清楚系かぁ…。
紳士に攻めると良いかな~。…
すいません💦お名前はひめこさんですか?
はい、とりあえずって感じです。
残念ながら正月はお互いの帰省です😥次会う時にちょっとしたもので、なんかないでしょうか?
あまり高すぎたら、「お金でつる」って思われますし…😥ってそんなことわかっておられますよね💦自分はまだまだ未熟です。
- << 327 初心者さん 主でも ひめこ でも 良いように呼んでね😃 正月🎍は 帰省かぁ…。 まだ次って言っても二回目だし、無理に物は無くても💦 オシャレなカフェとか リサーチして、甘味でも一緒にいかが!?😊 で、さりげなく おごる とか💡
>> 317
悩んで 探って 分かりあって 深めあって行くから醍醐味❤
若者は 頑張ってみるのみだよ⤴⤴⤴
失敗も また ありありかもよ😄✌
とりあえず…
かのんさんありがとうございます。
自分は別におしゃべりがうまいわけでもないので、ただひたむきに好きでいることくらいしかできないんですよね😢
自分の気持ちが伝わるように頑張ってみます‼
- << 323 うん😄🎵 それで 🆗🎵やと ぉもうょ⤴⤴😄✌ ひたむきに好き とか この年(30歳)の 私でも彼が そう 思ってくれてたら 死ぬほど 嬉しいし❤ おしゃれなデートより 慣れた振る舞いより 誠実な気持ちが 女の子には 嬉しいし このまま 素直に頑張って⤴⤴⤴ そこからまた 先に進んだら また 皆さんに ご指導 もらいましょ😁👍❤
>> 321
かのんさんありがとうございます。
自分は別におしゃべりがうまいわけでもないので、ただひたむきに好きでいることくらいしかできないんですよね😢…
うん😄🎵
それで 🆗🎵やと ぉもうょ⤴⤴😄✌
ひたむきに好き とか この年(30歳)の 私でも彼が そう 思ってくれてたら 死ぬほど 嬉しいし❤
おしゃれなデートより 慣れた振る舞いより 誠実な気持ちが 女の子には 嬉しいし このまま 素直に頑張って⤴⤴⤴
そこからまた 先に進んだら また 皆さんに ご指導 もらいましょ😁👍❤
- << 330 そう言ってもらえるとありがたいです✨ …が、メールが返ってきません😭おそらく、場つなぎのために言われたような気がしてきました😭 また連絡します😢
>> 316
ノッチさん こんばんは😄🎵
皆さん それぞれ ラブぅな 🌃を お過ごしだね💕ノッチさんも ラブぅ❤でしょ😁⁉
ちなみに 私は生理痛と戦いつつ…
かのんさん、こんばんみ🎵
お仕事お疲れさまです✋忙しいんやねぇ~。そろそろ仕事納めの会社もあるというのに。
私は子供の冬休みが始まって長期連休中…😃
旦那は、年内休みなしでかなり忙しいみたい😫
子供らも、夜更かしばかりでラブラブ💏な時間…なかなかねぇ~😥
お正月は実家まわりだし、新学期がはじまったらまた濃厚なの期待してますわん🏩💕
ウチは布団が別々なので、いつも抱き合って…ギュッって感じじゃないから💦
何かのはずみ(笑)じゃなきゃなかなか💔
お酒のちからを借りて、モミモミくらいまではいい感じで…直後ガーッ😪
放置プレー😂💔
>> 324
ノッチさん かのんです😄
放置プレイ……
ウチでは エッチ🔛エッチ間の ⑩日間を 彼いわく放置プレイやからな⤴⤴と…ふざけた事 言われてますわ😠
ノッチさん🏠やなおさん🏠は そっかぁ 子供ちゃんの冬休みやね😄🎵
ラブぅ💕は 子供ちゃん🏫行ってからかな😄⁉⁉
あぁ〰〰私は とりあえず生理痛いよ😲💥💦💦💦
今夜は 彼と ケンカ中⤵⤵⤵ますます 痛いよ😅😅おやすみ~~💦💦💦
🐱です。
皆さん、こんばんわ。
かのんさんとこも、ケンカですかぁ。 実は、🐱のとこも…。イブの日に…。 北海道から、風邪を持って帰ってきて、熱の為🍌がふにゃふにゃ⤵⤵⤵
急な帰省だったので、Xmas🎁も用意出来なかったんです。(親父の死で…) とりあえず、🍰だけは、持って行って、 ごめん。って謝ったんだけど…。 💏💕💕も出来ないし、🎁も無いし。って言われて、凹んでばかり。 なんか複雑な、Xmasでした。
こんな時の男って、やっぱりお荷物なんですかねぇ❓
辛いッス。
暗いレスで、すいません💦
- << 329 🐱さん 主です。 つらい事に 凹む事が 重なって⤵⤵ですね😥💦 ここで グチっても 大丈夫ですよ✨ 彼女も 好きだからこその発言だよ💦 きっと。 プレゼント🎁が 無理だったら、💐とか どう…? 私は 誕生日もクリスマスも プレゼント🎁くれたけど、プラス💐で、更に感動だったよ💕
- << 333 🐯さん なおです😊 彼女さんと喧嘩しちゃったんですか💦💦 でも 事情があったんですし 彼女さんもわかってくれると思いますよ😊 早く仲直りして 💏💕💕報告待ってますよ☺
- << 335 🐱さん、おはようござぃます。 大変でしたね💦 きっと、彼女さんも🐱さんの気持ちわかってくれてますよ。 楽しい事ばかりじゃ愛は深まらないよね💕。 辛い時、彼女さんには弱い部分も見せて大丈夫だと思うよ~。 2人のXmas🎄は何度でも出来るよ~ん💏💏💏
- << 337 🐱さん おはようございます。かのんです😄 🐱さんとこのケンカは ちょっと 🐱さんが 気の毒になりました💦💦💦 お父さんが亡くなったんですか? 大変でしたね😢😢そんな時 🎁や🍌⤴無理ですよ〰💦💦 彼女さんも 解ってるはず😄🎵
>> 325
放置プレイ……
ウチでは エッチ🔛エッチ間の ⑩日間を 彼いわく放置プレイやからな⤴⤴と…ふざけた事 言われてます…
ノッチさん かのんさん 放置プレイ…😂💧
(泣)だね~💧
かのんさん 喧嘩しちゃったんだ💦 一緒にいれば 色々あるのかな~。 早く仲直り出来ると良いね💦
>> 325
放置プレイ……
ウチでは エッチ🔛エッチ間の ⑩日間を 彼いわく放置プレイやからな⤴⤴と…ふざけた事 言われてます…
皆さん、おはようござぃます⛄
かのんさん、おはよ~。彼氏とケンカ中かぁ~💦一緒に生活してると、疲れてたりした時なんてあるよね~🆚
お互いに思いやりのある言葉や態度、とれなかったり…。
そんな時こそスキンシップでね💏
またまた愛が深まっちゃうよ~💕💕💕
生理痛キツいの大変やね💦私は全くないから気分転換にやたら買い物に出かけたくなるわぁ👜。
無理せずに✋
- << 341 ノッチさん ありがとう😄🎵 今回は生理痛に泣いてられなく(年末で休み前で仕事忙しく)なんとか 頑張ってます💡💡💡 そぉなんだょね、体調悪く、仕事疲れて帰ると 些細な事も イライラ💢💢してしまう⤵⤵⤵ 相手が そんな時 自己中やと ムカッとしてしまいます💨💨💨 まぁ 一晩寝たら 普通に仲直り⁉に なってたけど😅 ちなみに ノッチさんとこは 旦那さま 家事とか手伝ってくれます😉⁉ ウチは 全く無し(頼んでも えー無理~とか) 昨日は そんな感じで ご機嫌⤵な 私でした😲💦💦
>> 328
ノッチさん かのんさん 放置プレイ…😂💧
(泣)だね~💧
かのんさん 喧嘩しちゃったんだ💦 一緒にいれば 色々あるのかな~。 早く仲…
主さん おはよう😄🎵
一応 今朝は 仲直り💡というか 普通に 朝ごはん食べましたぁ😄
ケンカは 時々しますねぇ⤵⤵⤵
理由は だいたい 相手が自己中ひどい時 こっちがムカッ💢💢として 口きかず おやすみ💤💤💤な パターンです💦💦💦
- << 344 かのんさん ひとまず普通に 戻って良かった💦 旦那さん(入籍まだだっけ…?)は 自己中な所が あるんだね💧 私らは どうかな…。まだまだ付き合い浅いからわからないけど。 この前会った時「喧嘩なんかしたら どうなるんだろね~。エッチで仲直りする?」とか 話してたけど😁(笑)
>> 334
皆さん、おはようござぃます⛄
かのんさん、おはよ~。彼氏とケンカ中かぁ~💦一緒に生活してると、疲れてたりした時なんてあるよね~🆚
お互いに…
ノッチさん ありがとう😄🎵
今回は生理痛に泣いてられなく(年末で休み前で仕事忙しく)なんとか 頑張ってます💡💡💡
そぉなんだょね、体調悪く、仕事疲れて帰ると 些細な事も イライラ💢💢してしまう⤵⤵⤵
相手が そんな時 自己中やと ムカッとしてしまいます💨💨💨
まぁ 一晩寝たら 普通に仲直り⁉に なってたけど😅
ちなみに ノッチさんとこは 旦那さま 家事とか手伝ってくれます😉⁉
ウチは 全く無し(頼んでも えー無理~とか)
昨日は そんな感じで ご機嫌⤵な 私でした😲💦💦
- << 347 良かった😃良かった😃 かのんさん、仲直りしてるのかぁ❤ 家事ねぇ~。 ウチの旦那はキレイ好きなんですよ💦 だから私より家事は得意かも😥 ただ、毎日疲れて帰ってくるのでなんにもしませんよ。 で、休みの日ガマンしきれずゴシゴシ✨ 女って、毎日の事だから子供の事もあったりで隅々まで行き届かないやん、それがガマン出来ずケンカの原因になる事多かったよ💦 何もしてくれないのも嫌だけど、いちいちダメ出しされるのはもっと…ウザイ😁 近頃は、口出ししなくなったけどね。 やっぱり、するしないは変わるものでもないしなぁ…。 期待せずに、手抜きしちゃってもいいんじゃない⁉ 年末、2人でラブラブでお掃除ってのは💓 私は大掃除に励んでます✨ 旦那のチェックが恐い😂
>> 338
主さん おはよう😄🎵
一応 今朝は 仲直り💡というか 普通に 朝ごはん食べましたぁ😄
ケンカは 時々しますねぇ⤵⤵⤵
理由は だいたい 相…
かのんさん ひとまず普通に 戻って良かった💦
旦那さん(入籍まだだっけ…?)は 自己中な所が あるんだね💧 私らは どうかな…。まだまだ付き合い浅いからわからないけど。 この前会った時「喧嘩なんかしたら どうなるんだろね~。エッチで仲直りする?」とか 話してたけど😁(笑)
- << 350 主さん かのんです😆 はい、一緒に住んでるからケンカは たびたびですが次の日に持ち越さないように してます😉 よく ケンカの後 エッチ💕で 仲直りもあるなぁ😄
>> 341
ノッチさん ありがとう😄🎵
今回は生理痛に泣いてられなく(年末で休み前で仕事忙しく)なんとか 頑張ってます💡💡💡
そぉなんだょね、体調悪く、…
良かった😃良かった😃
かのんさん、仲直りしてるのかぁ❤
家事ねぇ~。
ウチの旦那はキレイ好きなんですよ💦
だから私より家事は得意かも😥
ただ、毎日疲れて帰ってくるのでなんにもしませんよ。
で、休みの日ガマンしきれずゴシゴシ✨
女って、毎日の事だから子供の事もあったりで隅々まで行き届かないやん、それがガマン出来ずケンカの原因になる事多かったよ💦
何もしてくれないのも嫌だけど、いちいちダメ出しされるのはもっと…ウザイ😁
近頃は、口出ししなくなったけどね。
やっぱり、するしないは変わるものでもないしなぁ…。
期待せずに、手抜きしちゃってもいいんじゃない⁉
年末、2人でラブラブでお掃除ってのは💓
私は大掃除に励んでます✨
旦那のチェックが恐い😂
- << 351 ノッチさん 大掃除はかどってますかぁ😄⁉ ノッチさんの意見 解るなぁ🎵 ウチでは 家計💰支えてるのが 私(収入が私8、彼2位のバランスなんで)だから 毎日 仕事から帰るのも 私が遅くなるんです💦💦💦 だから やっぱ 掃除とか毎日は出来なくて💦💦💦それを 不精やな⤵俺神経質やから 我慢出来ん。とか言われると 「はぁ?じゃ暇な自分がやれば?」とケンカに😓😓😓 うん😆 ラブラブ大掃除大作戦💕🎵して 仲良く年越ししますねぇ😄💡💓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 27HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 似顔絵も無理ですね。周りに聞いても正直に…(匿名さん4)
4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 27HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 401HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る