❤エッチの…色々…パート3❤

レス500 HIT数 20573 あ+ あ-

2009/01/04 12:07(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏

❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1005607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 こんにちは⤴⤴かのんです🎵 ウチ彼は 超声出し系です😆👍 エロ言葉攻め、あえぎ、いくときは「もう イク~」と 喋りっぱ❤ そんな彼が 大好き… 自分は言葉責めはしますがそんなに喋らないしイクときは彼女のイク瞬間に合わせて無言で発射🚀なので今夜はイクときに言葉発してみようかなぁ😃

No.302

>> 301 いいかもいいかも😄✌❤

「気持ちいい」とか「イク」とか 彼がめっちゃ言うの 私は好きやし 嬉しい😆

• << 304 自分は自称だけどSだから言葉責めばかり…夕べはネクタイで手首縛ってクンニしたし😃 「いっぱい出すよ❤」って言ってみようかなぁ😁

No.303

>> 297 再び登場です… 女の子の家行きましたが…緊張しすぎました😣緊張しすぎて、食べ物が喉をとおりませんでした😣 食べても密かに吐いちゃいました… こんにちは😌かのんです😆スゴく ナイーブなんですね😄⁉ 
緊張しすぎるのかな⁉⁉
食べモノが 喉とおらない感じは 付き合い初めは恥ずかしくて 私もあったです⤴
徐々に 慣れてくると思うけど、先まわりして「一緒にいると 嬉しすぎで緊張してしまう~」とか 言えば リラックス出来るかも😄💡
頑張って⤴⤴⤴

• << 307 ありがとうございます😃 確かにそれもありかもしれませんね✨早速いってみます💦 すっきりしなきゃ、このまま続く気がしませんよね😭

No.304

>> 302 いいかもいいかも😄✌❤ 「気持ちいい」とか「イク」とか 彼がめっちゃ言うの 私は好きやし 嬉しい😆 自分は自称だけどSだから言葉責めばかり…夕べはネクタイで手首縛ってクンニしたし😃 「いっぱい出すよ❤」って言ってみようかなぁ😁

No.305

>> 298 でも回数の問題じゃないですよね😊 自分は自称超ドSなんでゆっくりじっくり責めたいです✌ 社会人さん なおです🎵
確かにそうです😊 回数より その一回が大事☺ 家の旦那も結構言葉攻めもしてくるし 旦那自身も気持ちいいと声出しますよ☺✨✨ イク時も必ずイク~☺って言うし💨
声出してくれると 💋🍌とかしてる時『あっ💡ここ気持ちいいんだぁ💕』とかわかって 頑張っちゃいますね😊
私に感じてる旦那がとっても愛おしいんです✨✨

No.306

>> 297 再び登場です… 女の子の家行きましたが…緊張しすぎました😣緊張しすぎて、食べ物が喉をとおりませんでした😣 食べても密かに吐いちゃいました… 緊張しすぎてかぁ☺

なんだかそんな頃もあったなぁ💕 今の旦那は 初めっからなんか落ち着いた恋愛だったからあまり緊張はしなかったかも💡 初体験の時は緊張のあまり 吐きそうになったな~😁
ゆっくり愛を育てていってね💖💖

• << 308 毎度毎度ありがとうございます💦 コメント嬉しいです😭今はゲロ吐いたから、お腹スカスカです。笑

No.307

>> 303 こんにちは😌かのんです😆スゴく ナイーブなんですね😄⁉  緊張しすぎるのかな⁉⁉ 食べモノが 喉とおらない感じは 付き合い初めは恥ずかしくて… ありがとうございます😃

確かにそれもありかもしれませんね✨早速いってみます💦

すっきりしなきゃ、このまま続く気がしませんよね😭

No.308

>> 306 緊張しすぎてかぁ☺ なんだかそんな頃もあったなぁ💕 今の旦那は 初めっからなんか落ち着いた恋愛だったからあまり緊張はしなかったかも💡 … 毎度毎度ありがとうございます💦

コメント嬉しいです😭今はゲロ吐いたから、お腹スカスカです。笑

No.309

ナイーブ者です。笑

初めての手のつなぎ方ってどんなのがいいですか?💦

いきなり、手を握る…手つないでいいか聞く…手を差し出す…

わかりません😭

No.310

>> 288 トンさん メリークリスマス🎄🎶かのんです😄 トンさんの彼女さんも生理ですかぁ😅 お互い カウントダウンエッチを頑張りましょ😁🎵 トンさん … かのんさん 主です🌙
ちゃんと正月🎍休みあるんだね…いいなぁ➰ 私の仕事は 職場自体が年中無休で ローテーションで休みだから…30日31日1日と仕事だわ😂
昨日彼氏が 年末もう一度会いたいね。って 言ったけど仕事後かな~。

• << 315 主さん こんばんは😄⤴かのんです🎵 主さんの仕事は 年中無休ローテーションなんやぁ⁉忙しいね😲 けど 彼さんが 年内に会おう。て 言ってるなら、仕事後だろうが 行ってまうよねぇ⤴⤴😄⁉🎵 会って パワー充電して仕事頑張ってください❤

No.311

>> 297 再び登場です… 女の子の家行きましたが…緊張しすぎました😣緊張しすぎて、食べ物が喉をとおりませんでした😣 食べても密かに吐いちゃいました… 初心者さん 主です😃
緊張のあまりの 嘔吐かぁ💦 最初は 誰でも緊張するし、気にしすぎはダメだよ💦 彼女は好感触だったのかな?

• << 314 主さんありがとうございます😭 好感触かは正直全然わかりません。 けど、いちお頑張って「次も会ってくれない?」みたいなことは言って…いちおおっけーでした。 その女の子はけっこう清楚な人だから、全然どう思ってるのかは…😭

No.312

>> 299 こんにちは⤴⤴かのんです🎵 ウチ彼は 超声出し系です😆👍 エロ言葉攻め、あえぎ、いくときは「もう イク~」と 喋りっぱ❤ そんな彼が 大好き… かのんさん 良いね~❤
やっぱり 男の人も言って欲しいよね😊
私の彼氏 💋では 少しは言ってくれるけど アソコでは ほとんど言ってないな~。 彼氏言わく本番は「400㍍走」らしいから しゃべる余裕ないのかな!?😁💦

No.313

こんばんは~😃
皆さん、新人さん✋

1日でこんなにレスがいっぱいでビックリです😱
クリスマス🎄、それぞれラブラブな夜を過ごしたみたいですね❤
ゆきさんは、明後日が待ち遠しいねっ☺
だんだん年末モードで忙しくなるけど、1日の終わりは幸せ気分で相手の事を思って下さい💕

寒い日は、ますますホットな夜を💏

• << 316 ノッチさん こんばんは😄🎵 皆さん それぞれ ラブぅな 🌃を お過ごしだね💕ノッチさんも ラブぅ❤でしょ😁⁉ ちなみに 私は生理痛と戦いつつ 年内最後の仕事に頑張ってましたぁ😲✌ 土曜まで 気合いですゎ😲後は まったりお正月なり〰😌👍 ノッチさんも 前回の🏨で終了違うよ〰💕 今年 最後まで 気合いだぁ⤴⤴😄✌💕頑張って💕💕

No.314

>> 311 初心者さん 主です😃 緊張のあまりの 嘔吐かぁ💦 最初は 誰でも緊張するし、気にしすぎはダメだよ💦 彼女は好感触だったのかな? 主さんありがとうございます😭

好感触かは正直全然わかりません。

けど、いちお頑張って「次も会ってくれない?」みたいなことは言って…いちおおっけーでした。

その女の子はけっこう清楚な人だから、全然どう思ってるのかは…😭

• << 317 悩んで 探って 分かりあって 深めあって行くから醍醐味❤ 若者は 頑張ってみるのみだよ⤴⤴⤴ 失敗も また ありありかもよ😄✌ とりあえず 悩むより 頑張ってみな😄⤴
  • << 318 初心者さん😃 次の事も聞くなんて やるじゃ~ん🎵 OKもらったなら これから これから! 彼女は 清楚系かぁ…。 紳士に攻めると良いかな~。初詣で お守り買ってあげたり🎵

No.315

>> 310 かのんさん 主です🌙 ちゃんと正月🎍休みあるんだね…いいなぁ➰ 私の仕事は 職場自体が年中無休で ローテーションで休みだから…30日31日1… 主さん こんばんは😄⤴かのんです🎵
主さんの仕事は 年中無休ローテーションなんやぁ⁉忙しいね😲
けど 彼さんが 年内に会おう。て 言ってるなら、仕事後だろうが 行ってまうよねぇ⤴⤴😄⁉🎵
会って パワー充電して仕事頑張ってください❤

• << 319 かのんさん 主です😃 もちろん その日、次の日も仕事だろうが 会いますわよ❤ 今年の締めエッチは 🏩が良いけど…行けるかな~😂

No.316

>> 313 こんばんは~😃 皆さん、新人さん✋ 1日でこんなにレスがいっぱいでビックリです😱 クリスマス🎄、それぞれラブラブな夜を過ごしたみたいですね… ノッチさん こんばんは😄🎵
皆さん それぞれ ラブぅな 🌃を お過ごしだね💕ノッチさんも ラブぅ❤でしょ😁⁉
ちなみに 私は生理痛と戦いつつ 年内最後の仕事に頑張ってましたぁ😲✌
土曜まで 気合いですゎ😲後は まったりお正月なり〰😌👍
ノッチさんも 前回の🏨で終了違うよ〰💕
今年 最後まで 気合いだぁ⤴⤴😄✌💕頑張って💕💕

• << 324 かのんさん、こんばんみ🎵 お仕事お疲れさまです✋忙しいんやねぇ~。そろそろ仕事納めの会社もあるというのに。 私は子供の冬休みが始まって長期連休中…😃 旦那は、年内休みなしでかなり忙しいみたい😫 子供らも、夜更かしばかりでラブラブ💏な時間…なかなかねぇ~😥 お正月は実家まわりだし、新学期がはじまったらまた濃厚なの期待してますわん🏩💕 ウチは布団が別々なので、いつも抱き合って…ギュッって感じじゃないから💦 何かのはずみ(笑)じゃなきゃなかなか💔 お酒のちからを借りて、モミモミくらいまではいい感じで…直後ガーッ😪 放置プレー😂💔

No.317

>> 314 主さんありがとうございます😭 好感触かは正直全然わかりません。 けど、いちお頑張って「次も会ってくれない?」みたいなことは言って…いちお… 悩んで 探って 分かりあって 深めあって行くから醍醐味❤

若者は 頑張ってみるのみだよ⤴⤴⤴
失敗も また ありありかもよ😄✌
とりあえず 悩むより 頑張ってみな😄⤴

• << 321 かのんさんありがとうございます。 自分は別におしゃべりがうまいわけでもないので、ただひたむきに好きでいることくらいしかできないんですよね😢 自分の気持ちが伝わるように頑張ってみます‼

No.318

>> 314 主さんありがとうございます😭 好感触かは正直全然わかりません。 けど、いちお頑張って「次も会ってくれない?」みたいなことは言って…いちお… 初心者さん😃 次の事も聞くなんて やるじゃ~ん🎵
OKもらったなら これから これから!
彼女は 清楚系かぁ…。
紳士に攻めると良いかな~。初詣で お守り買ってあげたり🎵

• << 320 すいません💦お名前はひめこさんですか? はい、とりあえずって感じです。 残念ながら正月はお互いの帰省です😥次会う時にちょっとしたもので、なんかないでしょうか? あまり高すぎたら、「お金でつる」って思われますし…😥ってそんなことわかっておられますよね💦自分はまだまだ未熟です。

No.319

>> 315 主さん こんばんは😄⤴かのんです🎵 主さんの仕事は 年中無休ローテーションなんやぁ⁉忙しいね😲 けど 彼さんが 年内に会おう。て 言ってるな… かのんさん 主です😃
もちろん その日、次の日も仕事だろうが 会いますわよ❤

今年の締めエッチは 🏩が良いけど…行けるかな~😂

• << 322 主さん😆 行くべし👍🏨💕 次の日 おめめが 腫れ瞼子 に なろうが 🏨⤴へGO💨❤❤❤ だって 主さんカップルは今 一番 盛り上がる時期やもんねっ✌🎵 頑張って⤴⤴⤴❤

No.320

>> 318 初心者さん😃 次の事も聞くなんて やるじゃ~ん🎵 OKもらったなら これから これから! 彼女は 清楚系かぁ…。 紳士に攻めると良いかな~。… すいません💦お名前はひめこさんですか?

はい、とりあえずって感じです。

残念ながら正月はお互いの帰省です😥次会う時にちょっとしたもので、なんかないでしょうか?

あまり高すぎたら、「お金でつる」って思われますし…😥ってそんなことわかっておられますよね💦自分はまだまだ未熟です。

• << 327 初心者さん 主でも ひめこ でも 良いように呼んでね😃 正月🎍は 帰省かぁ…。 まだ次って言っても二回目だし、無理に物は無くても💦 オシャレなカフェとか リサーチして、甘味でも一緒にいかが!?😊 で、さりげなく おごる とか💡

No.321

>> 317 悩んで 探って 分かりあって 深めあって行くから醍醐味❤ 若者は 頑張ってみるのみだよ⤴⤴⤴ 失敗も また ありありかもよ😄✌ とりあえず… かのんさんありがとうございます。

自分は別におしゃべりがうまいわけでもないので、ただひたむきに好きでいることくらいしかできないんですよね😢

自分の気持ちが伝わるように頑張ってみます‼

• << 323 うん😄🎵 それで 🆗🎵やと ぉもうょ⤴⤴😄✌ ひたむきに好き  とか この年(30歳)の 私でも彼が そう 思ってくれてたら 死ぬほど 嬉しいし❤ おしゃれなデートより 慣れた振る舞いより 誠実な気持ちが 女の子には 嬉しいし このまま 素直に頑張って⤴⤴⤴ そこからまた 先に進んだら また 皆さんに ご指導 もらいましょ😁👍❤

No.322

>> 319 かのんさん 主です😃 もちろん その日、次の日も仕事だろうが 会いますわよ❤ 今年の締めエッチは 🏩が良いけど…行けるかな~😂 主さん😆
行くべし👍🏨💕

次の日 おめめが 腫れ瞼子 に なろうが 🏨⤴へGO💨❤❤❤
だって 主さんカップルは今 一番 盛り上がる時期やもんねっ✌🎵
頑張って⤴⤴⤴❤

No.323

>> 321 かのんさんありがとうございます。 自分は別におしゃべりがうまいわけでもないので、ただひたむきに好きでいることくらいしかできないんですよね😢… うん😄🎵
それで 🆗🎵やと ぉもうょ⤴⤴😄✌

ひたむきに好き  とか この年(30歳)の 私でも彼が そう 思ってくれてたら 死ぬほど 嬉しいし❤
おしゃれなデートより 慣れた振る舞いより 誠実な気持ちが 女の子には 嬉しいし このまま 素直に頑張って⤴⤴⤴
そこからまた 先に進んだら また 皆さんに ご指導 もらいましょ😁👍❤

• << 330 そう言ってもらえるとありがたいです✨ …が、メールが返ってきません😭おそらく、場つなぎのために言われたような気がしてきました😭 また連絡します😢

No.324

>> 316 ノッチさん こんばんは😄🎵 皆さん それぞれ ラブぅな 🌃を お過ごしだね💕ノッチさんも ラブぅ❤でしょ😁⁉ ちなみに 私は生理痛と戦いつつ… かのんさん、こんばんみ🎵

お仕事お疲れさまです✋忙しいんやねぇ~。そろそろ仕事納めの会社もあるというのに。
私は子供の冬休みが始まって長期連休中…😃
旦那は、年内休みなしでかなり忙しいみたい😫
子供らも、夜更かしばかりでラブラブ💏な時間…なかなかねぇ~😥

お正月は実家まわりだし、新学期がはじまったらまた濃厚なの期待してますわん🏩💕

ウチは布団が別々なので、いつも抱き合って…ギュッって感じじゃないから💦
何かのはずみ(笑)じゃなきゃなかなか💔
お酒のちからを借りて、モミモミくらいまではいい感じで…直後ガーッ😪
放置プレー😂💔

No.325

>> 324 ノッチさん かのんです😄
放置プレイ……
ウチでは エッチ🔛エッチ間の ⑩日間を 彼いわく放置プレイやからな⤴⤴と…ふざけた事 言われてますわ😠
ノッチさん🏠やなおさん🏠は そっかぁ 子供ちゃんの冬休みやね😄🎵
ラブぅ💕は 子供ちゃん🏫行ってからかな😄⁉⁉
あぁ〰〰私は とりあえず生理痛いよ😲💥💦💦💦
今夜は 彼と ケンカ中⤵⤵⤵ますます 痛いよ😅😅おやすみ~~💦💦💦

• << 328 ノッチさん かのんさん 放置プレイ…😂💧 (泣)だね~💧 かのんさん 喧嘩しちゃったんだ💦 一緒にいれば 色々あるのかな~。 早く仲直り出来ると良いね💦
  • << 334 皆さん、おはようござぃます⛄ かのんさん、おはよ~。彼氏とケンカ中かぁ~💦一緒に生活してると、疲れてたりした時なんてあるよね~🆚 お互いに思いやりのある言葉や態度、とれなかったり…。 そんな時こそスキンシップでね💏 またまた愛が深まっちゃうよ~💕💕💕 生理痛キツいの大変やね💦私は全くないから気分転換にやたら買い物に出かけたくなるわぁ👜。 無理せずに✋

No.326

🐱です。

皆さん、こんばんわ。
かのんさんとこも、ケンカですかぁ。 実は、🐱のとこも…。イブの日に…。 北海道から、風邪を持って帰ってきて、熱の為🍌がふにゃふにゃ⤵⤵⤵

急な帰省だったので、Xmas🎁も用意出来なかったんです。(親父の死で…) とりあえず、🍰だけは、持って行って、 ごめん。って謝ったんだけど…。 💏💕💕も出来ないし、🎁も無いし。って言われて、凹んでばかり。 なんか複雑な、Xmasでした。
こんな時の男って、やっぱりお荷物なんですかねぇ❓
辛いッス。
暗いレスで、すいません💦

• << 329 🐱さん 主です。 つらい事に 凹む事が 重なって⤵⤵ですね😥💦 ここで グチっても 大丈夫ですよ✨ 彼女も 好きだからこその発言だよ💦 きっと。 プレゼント🎁が 無理だったら、💐とか どう…? 私は 誕生日もクリスマスも プレゼント🎁くれたけど、プラス💐で、更に感動だったよ💕
  • << 333 🐯さん なおです😊 彼女さんと喧嘩しちゃったんですか💦💦 でも 事情があったんですし 彼女さんもわかってくれると思いますよ😊 早く仲直りして 💏💕💕報告待ってますよ☺
  • << 335 🐱さん、おはようござぃます。 大変でしたね💦 きっと、彼女さんも🐱さんの気持ちわかってくれてますよ。 楽しい事ばかりじゃ愛は深まらないよね💕。 辛い時、彼女さんには弱い部分も見せて大丈夫だと思うよ~。 2人のXmas🎄は何度でも出来るよ~ん💏💏💏
  • << 337 🐱さん おはようございます。かのんです😄 🐱さんとこのケンカは ちょっと 🐱さんが 気の毒になりました💦💦💦 お父さんが亡くなったんですか? 大変でしたね😢😢そんな時 🎁や🍌⤴無理ですよ〰💦💦 彼女さんも 解ってるはず😄🎵

No.327

>> 320 すいません💦お名前はひめこさんですか? はい、とりあえずって感じです。 残念ながら正月はお互いの帰省です😥次会う時にちょっとしたもので、… 初心者さん 主でも ひめこ でも 良いように呼んでね😃

正月🎍は 帰省かぁ…。 まだ次って言っても二回目だし、無理に物は無くても💦 オシャレなカフェとか リサーチして、甘味でも一緒にいかが!?😊 で、さりげなく おごる とか💡

• << 331 じゃあ普通に主さんで😃 でも、実はまだメールが…😭もしかしたら、場つなぎのために言われただけかもしれません😢 行けそうならカフェ誘ってみます。 また メール返ってきたら書き込みます😢

No.328

>> 325 ノッチさん かのんです😄 放置プレイ…… ウチでは エッチ🔛エッチ間の ⑩日間を 彼いわく放置プレイやからな⤴⤴と…ふざけた事 言われてます… ノッチさん かのんさん 放置プレイ…😂💧
(泣)だね~💧

かのんさん 喧嘩しちゃったんだ💦 一緒にいれば 色々あるのかな~。 早く仲直り出来ると良いね💦

• << 336 媛さん、おはようござぃます。 放置プレイ😂、結構ありますよ💦 私をその気にさせておいて…見たら寝てる😪 仕返ししようと🍌💋したら、ガマン出来ないくせに…。
  • << 338 主さん おはよう😄🎵 一応 今朝は 仲直り💡というか 普通に 朝ごはん食べましたぁ😄 ケンカは 時々しますねぇ⤵⤵⤵ 理由は だいたい 相手が自己中ひどい時 こっちがムカッ💢💢として 口きかず おやすみ💤💤💤な パターンです💦💦💦

No.329

>> 326 🐱です。 皆さん、こんばんわ。 かのんさんとこも、ケンカですかぁ。 実は、🐱のとこも…。イブの日に…。 北海道から、風邪を持… 🐱さん 主です。
つらい事に 凹む事が 重なって⤵⤵ですね😥💦
ここで グチっても 大丈夫ですよ✨

彼女も 好きだからこその発言だよ💦 きっと。
プレゼント🎁が 無理だったら、💐とか どう…? 私は 誕生日もクリスマスも プレゼント🎁くれたけど、プラス💐で、更に感動だったよ💕

No.330

>> 323 うん😄🎵 それで 🆗🎵やと ぉもうょ⤴⤴😄✌ ひたむきに好き  とか この年(30歳)の 私でも彼が そう 思ってくれてたら 死ぬほど 嬉… そう言ってもらえるとありがたいです✨

…が、メールが返ってきません😭おそらく、場つなぎのために言われたような気がしてきました😭

また連絡します😢

No.331

>> 327 初心者さん 主でも ひめこ でも 良いように呼んでね😃 正月🎍は 帰省かぁ…。 まだ次って言っても二回目だし、無理に物は無くても💦 オ… じゃあ普通に主さんで😃

でも、実はまだメールが…😭もしかしたら、場つなぎのために言われただけかもしれません😢

行けそうならカフェ誘ってみます。

また メール返ってきたら書き込みます😢

No.332

皆さん おはようございます😃 なおです

こちらは朝からものスゴい吹雪⛄ 仕事行くのイヤだなぁ💦💦

そうです😃かのんさん
我が家も今日から長女が冬休み😱 でも私は30日まで仕事⤵⤵
私の仕事も年中無休なんですけど 学校や保育所の休みに合わせて お休みもらってます💨 旦那は明日から正月休み😊
正月明けたら2ヶ月いないから 休み中はいっぱいかまってもらう予定でーす☺☺

• << 339 なおさん おはよう😄 ☔すごぃんやぁ💦💦💦 気を付けて出かけて下さい💓 お正月すぎたら 旦那さま②ヶ月も 離れるならこの年末休み中は いっぱい💕💕💕💕してね😄🎵

No.333

>> 326 🐱です。 皆さん、こんばんわ。 かのんさんとこも、ケンカですかぁ。 実は、🐱のとこも…。イブの日に…。 北海道から、風邪を持… 🐯さん なおです😊

彼女さんと喧嘩しちゃったんですか💦💦
でも 事情があったんですし 彼女さんもわかってくれると思いますよ😊
早く仲直りして 💏💕💕報告待ってますよ☺

No.334

>> 325 ノッチさん かのんです😄 放置プレイ…… ウチでは エッチ🔛エッチ間の ⑩日間を 彼いわく放置プレイやからな⤴⤴と…ふざけた事 言われてます… 皆さん、おはようござぃます⛄

かのんさん、おはよ~。彼氏とケンカ中かぁ~💦一緒に生活してると、疲れてたりした時なんてあるよね~🆚
お互いに思いやりのある言葉や態度、とれなかったり…。
そんな時こそスキンシップでね💏

またまた愛が深まっちゃうよ~💕💕💕

生理痛キツいの大変やね💦私は全くないから気分転換にやたら買い物に出かけたくなるわぁ👜。
無理せずに✋

• << 341 ノッチさん ありがとう😄🎵 今回は生理痛に泣いてられなく(年末で休み前で仕事忙しく)なんとか 頑張ってます💡💡💡 そぉなんだょね、体調悪く、仕事疲れて帰ると 些細な事も イライラ💢💢してしまう⤵⤵⤵ 相手が そんな時 自己中やと ムカッとしてしまいます💨💨💨 まぁ 一晩寝たら 普通に仲直り⁉に なってたけど😅 ちなみに ノッチさんとこは 旦那さま 家事とか手伝ってくれます😉⁉ ウチは 全く無し(頼んでも えー無理~とか) 昨日は そんな感じで ご機嫌⤵な 私でした😲💦💦

No.335

>> 326 🐱です。 皆さん、こんばんわ。 かのんさんとこも、ケンカですかぁ。 実は、🐱のとこも…。イブの日に…。 北海道から、風邪を持… 🐱さん、おはようござぃます。

大変でしたね💦
きっと、彼女さんも🐱さんの気持ちわかってくれてますよ。
楽しい事ばかりじゃ愛は深まらないよね💕。
辛い時、彼女さんには弱い部分も見せて大丈夫だと思うよ~。

2人のXmas🎄は何度でも出来るよ~ん💏💏💏

No.336

>> 328 ノッチさん かのんさん 放置プレイ…😂💧 (泣)だね~💧 かのんさん 喧嘩しちゃったんだ💦 一緒にいれば 色々あるのかな~。 早く仲… 媛さん、おはようござぃます。

放置プレイ😂、結構ありますよ💦
私をその気にさせておいて…見たら寝てる😪
仕返ししようと🍌💋したら、ガマン出来ないくせに…。

• << 343 ノッチさん 仕返し しちゃえしちゃえ~😁 私は 今日は予定も無くちょっと買い物して あとは🏠の猫と ダラダラ~😸 まぁ 年末だし 掃除も少しは しようかな➰

No.337

>> 326 🐱です。 皆さん、こんばんわ。 かのんさんとこも、ケンカですかぁ。 実は、🐱のとこも…。イブの日に…。 北海道から、風邪を持… 🐱さん おはようございます。かのんです😄
🐱さんとこのケンカは ちょっと 🐱さんが 気の毒になりました💦💦💦
お父さんが亡くなったんですか? 大変でしたね😢😢そんな時 🎁や🍌⤴無理ですよ〰💦💦
彼女さんも 解ってるはず😄🎵

No.338

>> 328 ノッチさん かのんさん 放置プレイ…😂💧 (泣)だね~💧 かのんさん 喧嘩しちゃったんだ💦 一緒にいれば 色々あるのかな~。 早く仲… 主さん おはよう😄🎵

一応 今朝は 仲直り💡というか 普通に 朝ごはん食べましたぁ😄
ケンカは 時々しますねぇ⤵⤵⤵
理由は だいたい 相手が自己中ひどい時 こっちがムカッ💢💢として 口きかず おやすみ💤💤💤な パターンです💦💦💦

• << 344 かのんさん ひとまず普通に 戻って良かった💦 旦那さん(入籍まだだっけ…?)は 自己中な所が あるんだね💧 私らは どうかな…。まだまだ付き合い浅いからわからないけど。 この前会った時「喧嘩なんかしたら どうなるんだろね~。エッチで仲直りする?」とか 話してたけど😁(笑)

No.339

>> 332 皆さん おはようございます😃 なおです こちらは朝からものスゴい吹雪⛄ 仕事行くのイヤだなぁ💦💦 そうです😃かのんさん 我が家も今日から… なおさん おはよう😄
☔すごぃんやぁ💦💦💦
気を付けて出かけて下さい💓
お正月すぎたら 旦那さま②ヶ月も 離れるならこの年末休み中は いっぱい💕💕💕💕してね😄🎵

• << 353 かのんさん 仲直りできて何よりでした☺ なおです ⛄は止みましたが 風が凄くて💦💦 一緒に暮らすと 相手のイヤな部分とかも見えてきて 私も新婚の時はよく喧嘩しました😭 でも仲直り💏💕💕で解決みたいな😊 喧嘩した数だけ相手のことを知る感じがしてます☺

No.340

🐱です。
皆さん、温かい励ましの御言葉、ありがとうございます❗
早く体調良くして、愛育みます❗

発熱の時の🍌って、ふにゃふにゃで超リアルで、自分の物ながら笑っちゃいます。

No.341

>> 334 皆さん、おはようござぃます⛄ かのんさん、おはよ~。彼氏とケンカ中かぁ~💦一緒に生活してると、疲れてたりした時なんてあるよね~🆚 お互いに… ノッチさん ありがとう😄🎵
今回は生理痛に泣いてられなく(年末で休み前で仕事忙しく)なんとか 頑張ってます💡💡💡
そぉなんだょね、体調悪く、仕事疲れて帰ると 些細な事も イライラ💢💢してしまう⤵⤵⤵
相手が そんな時 自己中やと ムカッとしてしまいます💨💨💨
まぁ 一晩寝たら 普通に仲直り⁉に なってたけど😅
ちなみに ノッチさんとこは 旦那さま 家事とか手伝ってくれます😉⁉
ウチは 全く無し(頼んでも えー無理~とか)
昨日は そんな感じで ご機嫌⤵な 私でした😲💦💦

• << 347 良かった😃良かった😃 かのんさん、仲直りしてるのかぁ❤ 家事ねぇ~。 ウチの旦那はキレイ好きなんですよ💦 だから私より家事は得意かも😥 ただ、毎日疲れて帰ってくるのでなんにもしませんよ。 で、休みの日ガマンしきれずゴシゴシ✨ 女って、毎日の事だから子供の事もあったりで隅々まで行き届かないやん、それがガマン出来ずケンカの原因になる事多かったよ💦 何もしてくれないのも嫌だけど、いちいちダメ出しされるのはもっと…ウザイ😁 近頃は、口出ししなくなったけどね。 やっぱり、するしないは変わるものでもないしなぁ…。 期待せずに、手抜きしちゃってもいいんじゃない⁉ 年末、2人でラブラブでお掃除ってのは💓 私は大掃除に励んでます✨ 旦那のチェックが恐い😂

No.342

🐯です。

素朴な疑問なんですが、男って、発熱時は、⚾⚽が、熱で冒され無いように、袋がダラーんとするんですが(今もそんな状態です💦。)、女性の場合、発熱時に、体の変化ってあるんですか❓

• << 345 🐯さん 主です😃 私は 熱自体あまり出ませんが… 生理みたいに 痛みや貧血も無いから それ程つらく感じないかも😁 男性は 高熱だと生殖能力に問題が 出るらしいのは 本当?
  • << 348 私は全くなしです。 エッチな気分にも…ならないわぁ⤵ ホント、熱ある時の旦那の💰、スゴい伸びててビックリですね😱 もぅ、股間に貼りついて…(笑) そんな感じなんですね、🐱さん😁。

No.343

>> 336 媛さん、おはようござぃます。 放置プレイ😂、結構ありますよ💦 私をその気にさせておいて…見たら寝てる😪 仕返ししようと🍌💋したら、ガマン出… ノッチさん 仕返し しちゃえしちゃえ~😁
私は 今日は予定も無くちょっと買い物して あとは🏠の猫と ダラダラ~😸
まぁ 年末だし 掃除も少しは しようかな➰

• << 349 お休みなんやね、媛さん😃 仕返し… ってか、🍌⤴⤴になった旦那は取り返しつかないので💦💦 それに、元気な🍌見たら私もガマン出来なくなっちゃうから😳 私の方がエッチなのか~☺ 私も🐱大好き、実家で飼ってるよ。ワガママな所がたまら~ん😍

No.344

>> 338 主さん おはよう😄🎵 一応 今朝は 仲直り💡というか 普通に 朝ごはん食べましたぁ😄 ケンカは 時々しますねぇ⤵⤵⤵ 理由は だいたい 相… かのんさん ひとまず普通に 戻って良かった💦
旦那さん(入籍まだだっけ…?)は 自己中な所が あるんだね💧 私らは どうかな…。まだまだ付き合い浅いからわからないけど。 この前会った時「喧嘩なんかしたら どうなるんだろね~。エッチで仲直りする?」とか 話してたけど😁(笑)

• << 350 主さん かのんです😆 はい、一緒に住んでるからケンカは たびたびですが次の日に持ち越さないように してます😉 よく ケンカの後 エッチ💕で 仲直りもあるなぁ😄

No.345

>> 342 🐯です。 素朴な疑問なんですが、男って、発熱時は、⚾⚽が、熱で冒され無いように、袋がダラーんとするんですが(今もそんな状態です💦。)、… 🐯さん 主です😃
私は 熱自体あまり出ませんが… 生理みたいに 痛みや貧血も無いから それ程つらく感じないかも😁
男性は 高熱だと生殖能力に問題が 出るらしいのは 本当?

No.346

>> 345 主さん、🐯です。

生殖が可能な成人男性が、おたふく風邪(リンパ腺系の風邪❓らしいのですが…)を発症すると、子種がなくなる。って事は言われてますよ❗

No.347

>> 341 ノッチさん ありがとう😄🎵 今回は生理痛に泣いてられなく(年末で休み前で仕事忙しく)なんとか 頑張ってます💡💡💡 そぉなんだょね、体調悪く、… 良かった😃良かった😃
かのんさん、仲直りしてるのかぁ❤

家事ねぇ~。
ウチの旦那はキレイ好きなんですよ💦
だから私より家事は得意かも😥
ただ、毎日疲れて帰ってくるのでなんにもしませんよ。
で、休みの日ガマンしきれずゴシゴシ✨

女って、毎日の事だから子供の事もあったりで隅々まで行き届かないやん、それがガマン出来ずケンカの原因になる事多かったよ💦
何もしてくれないのも嫌だけど、いちいちダメ出しされるのはもっと…ウザイ😁

近頃は、口出ししなくなったけどね。

やっぱり、するしないは変わるものでもないしなぁ…。
期待せずに、手抜きしちゃってもいいんじゃない⁉

年末、2人でラブラブでお掃除ってのは💓

私は大掃除に励んでます✨
旦那のチェックが恐い😂

• << 351 ノッチさん 大掃除はかどってますかぁ😄⁉ ノッチさんの意見 解るなぁ🎵 ウチでは 家計💰支えてるのが 私(収入が私8、彼2位のバランスなんで)だから 毎日 仕事から帰るのも 私が遅くなるんです💦💦💦 だから やっぱ 掃除とか毎日は出来なくて💦💦💦それを 不精やな⤵俺神経質やから 我慢出来ん。とか言われると 「はぁ?じゃ暇な自分がやれば?」とケンカに😓😓😓 うん😆 ラブラブ大掃除大作戦💕🎵して 仲良く年越ししますねぇ😄💡💓

No.348

>> 342 🐯です。 素朴な疑問なんですが、男って、発熱時は、⚾⚽が、熱で冒され無いように、袋がダラーんとするんですが(今もそんな状態です💦。)、… 私は全くなしです。
エッチな気分にも…ならないわぁ⤵

ホント、熱ある時の旦那の💰、スゴい伸びててビックリですね😱
もぅ、股間に貼りついて…(笑)

そんな感じなんですね、🐱さん😁。

No.349

>> 343 ノッチさん 仕返し しちゃえしちゃえ~😁 私は 今日は予定も無くちょっと買い物して あとは🏠の猫と ダラダラ~😸 まぁ 年末だし 掃除も少し… お休みなんやね、媛さん😃

仕返し…
ってか、🍌⤴⤴になった旦那は取り返しつかないので💦💦
それに、元気な🍌見たら私もガマン出来なくなっちゃうから😳

私の方がエッチなのか~☺

私も🐱大好き、実家で飼ってるよ。ワガママな所がたまら~ん😍

• << 356 ノッチさんも 猫好き?😻 私は🐶も🐱も好きだけど 🏠に いるのは猫一匹😸 わがままで 冷たいけど 甘え上手❤ まさに 男泣かせの 小悪魔ちゃんみたい!?😁

No.350

>> 344 かのんさん ひとまず普通に 戻って良かった💦 旦那さん(入籍まだだっけ…?)は 自己中な所が あるんだね💧 私らは どうかな…。まだまだ… 主さん かのんです😆
はい、一緒に住んでるからケンカは たびたびですが次の日に持ち越さないように してます😉
よく ケンカの後 エッチ💕で 仲直りもあるなぁ😄

• << 357 かのんさん 喧嘩の 仲直りエッチって ありなんだ✨ なるほど📝メモメモ…😁 どっちから 仲直りをするの…?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧