❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、こんにちは。
254さん、はじめまして。
トンです。
残念ながら今日も夜勤なのでサンタにはなれません😱
プレゼントとデートは先月、少し早めにしてきましたが💦
大晦日は二人で過ごす予定なのでカウント・ダウンHが出来るかな?寝てるだろうなぁ⤵
それではみなさん、よいクリスマスを✨🎂🎄🎁
>> 259
かのんさん、ありがとう😄土曜日は、エロ甘💕激しく燃えてきまぁす(笑)
一人で妄想してるんだ~😁妄想クリスマスイブだし😱トンさんもかな?
み…
ゆきさん 妄想イブ中😄⁉
ゆきさんに 妄想🎁🎂💓✨送ります😄✋
私は 生理痛ダウン イブ中😲⤵⤵
ご飯食べてても 痛いからダメだぁ💦💦
おとなしく 寝イブします💦💦
皆さん 楽しいイブを😄🎶
- << 264 かのんさん なおです😃 生理痛ヒドいんですね💦💦大丈夫ですか❓😥 私は結局 自宅でまったりしてました😂 どっかいこ⤴って誘ったら 用もないのに出かけない❗節約だと言われちゃいました😂 でもでもお家でまったり いっぱい甘えちゃいました☺ かのんさんもあまり辛い時は彼氏さんに腰とかさすってもらうといいですよ😉👍
>> 262
ゆきさん 妄想イブ中😄⁉
ゆきさんに 妄想🎁🎂💓✨送ります😄✋
私は 生理痛ダウン イブ中😲⤵⤵
ご飯食べてても 痛いからダメだぁ💦💦
お…
かのんさん なおです😃
生理痛ヒドいんですね💦💦大丈夫ですか❓😥
私は結局 自宅でまったりしてました😂
どっかいこ⤴って誘ったら 用もないのに出かけない❗節約だと言われちゃいました😂 でもでもお家でまったり いっぱい甘えちゃいました☺
かのんさんもあまり辛い時は彼氏さんに腰とかさすってもらうといいですよ😉👍
- << 276 なおさん かのんです😆 昨日は 熱いイブ😍良かったね❤ 昨日は 📺見ながら、ずっと 彼が 腰をさすってくれたよ😄✋ 優しいやん🎶て 言ったらイブやし🎵って 言いながら😉
🎄メリクリ~🎅 主です🎵
皆さん幸せな 聖夜でしたか!?😃
みほさん ホテルディナー❤どうだったかな~?❤
かのんさんは 寝イブ(😂笑)だけど イブイブで❤できて良かったね🎵
なおさんやノッチさんは 家族でゆっくりとかぁ。 憧れだわ✨
ゆきさんも土曜日には 会えるんだね✨
そう言う私は 🏩でゆっくり出来ないって事で…。初🚗エッチ㊗しちゃった😳 🚗が揺れる揺れる(😂笑)
初めての恋人のいる クリスマスイブ❤幸せでした~☺
って おのろけ😁
- << 277 主さん かのんです😆😆 初🚗エッチ💕 どぉでしたか😄🎵⁉ なんか 🏨とはまた違う興奮⤴⤴💓が ありますよね😄⁉ 彼氏さんと 熱いイブ🎄良かったね⤴💓💓💓
皆さん HAPPYChristmas✨✨🎄 なおです😃
主さん 初めての🚗💏💕💕どうでしたか❓❓☺
私も昨夜は 子供達の🎁枕元に置いた後 私にも🎅さんが来ました💏💕💕
かのんさん やっぱり禁欲は無理でしたよ⤴☺ 💋🍌かなり頑張ったら イキはしなかったけど かなり興奮したみたいで 途中から💡付けて 明るいところで 見られながら💏💕💕しちゃいました✨✨ 皆さんはどんなクリスマス過ごしましたか❓❓
- << 282 なおさん 旦那さんと❤出来て良かったね😚 なおさんは、🏠で電気付けて…私は🚗で暗闇で🙈キャ💦 良かったけど、彼氏が汗かいてたから 風邪ひかないか心配💦 あと いつもゴム付けてくれるんだけど 暗いから 暇がかかったし…他の🚗が来て 焦って彼氏の🍌が⤵したり😁💧 やっぱり🏩が いいな❤
質問です❗
私はえっちするときは
全裸になるもんだと
思っていたのですが…
えっちをするときに
彼が胸はあんまり
触ってくれないんです😖
いれるときも脱ぐのは
彼も私もズボンと
パンツだけで
上は脱がないんです…。
これが普通なんですか?😞
彼にも聞きにくいし…
どなたか教えてください😖
分かりにくい文章で
ごめんなさい😣
- << 278 高校生さん こんにちは😄 上を脱がない 焦って早くエッチしたくて 脱ぐのはぶいてるのかな⁉ それとも 恥ずかしいからとか😄⁉ ちなみに エッチの場所は😄⁉ 例えば 自宅の彼部屋とかなら、もし 万が一 家族が急に入って来た時に備えて せめて上は着てる?とか。 でも 服着たまま、て よくあるょ⤴💓 ウチも エッチの半分は着たまま パンツだけずらして💕とか あるょ😄💓🎵 理由は そうゆうのも また興奮💕するから😄
- << 283 高校生さん 主です😃 エッチしてるのね~💧 服着てるのは、 まぁ一番は 「見つかったらいけない」 って事が大きいでしょうナ💧 社会人の意見としては 普通に遊んだほうが~😁💧だけど。
- << 291 高校生さん こんにちは😃なおです 我が家は寝る時最近裸なんで もちろん💏💕💕する時も全裸ですね☺ 去年までは 隣で子供達が寝てたので 上は着たまましてました😊 🏩なら見られる心配ないですが 自宅ならそこが心配できたままなのかもしれませんね☺
>> 273
質問です❗
私はえっちするときは
全裸になるもんだと
思っていたのですが…
えっちをするときに
彼が胸はあんまり
触ってくれないんです…
高校生さん こんにちは😄
上を脱がない 焦って早くエッチしたくて 脱ぐのはぶいてるのかな⁉
それとも 恥ずかしいからとか😄⁉
ちなみに エッチの場所は😄⁉
例えば 自宅の彼部屋とかなら、もし 万が一 家族が急に入って来た時に備えて せめて上は着てる?とか。
でも 服着たまま、て よくあるょ⤴💓
ウチも エッチの半分は着たまま パンツだけずらして💕とか あるょ😄💓🎵
理由は そうゆうのも また興奮💕するから😄
- << 280 かのんさん❤ お返事、 ありがとうございます😌❗ 焦ってなんですかね😣💦 お互い高校生で する場所はお互いの家で 彼の部屋、あたしの部屋です❗💦 服着たままっていうのも あるんですね😁! ありがとうございました😌
>> 278
高校生さん こんにちは😄
上を脱がない 焦って早くエッチしたくて 脱ぐのはぶいてるのかな⁉
それとも 恥ずかしいからとか😄⁉
ちなみに エッ…
かのんさん❤
お返事、
ありがとうございます😌❗
焦ってなんですかね😣💦
お互い高校生で
する場所はお互いの家で
彼の部屋、あたしの部屋です❗💦
服着たままっていうのも
あるんですね😁!
ありがとうございました😌
- << 287 高校生さん、かのんです🎵やっぱり お家🏠でエッチね😄読みばっちり😁👍 上は着てた方が 急に家族が部屋に入って来た時にはいいかも😅👍 「まっぱ」見られたら どん底やし😅😅😅 あ~後 お互い学生さんかな😄⁉ 避妊はしっかりねぇ😄✋🎶
復活愛💕ありました
2年 離れてた 前カノと また付き合うことになりました🙌
でも 今までの不倫関係を…
早く 終わらせないとねぇ😩
別れる話は してるけど 簡単に
別れてくれなくて😣
困ってます😂
みなさん、メリークリスマス✨🎄✨トンです。今年も仕事でした😱。今日から年末の連休ですが彼女が忙しく、会えるのは明日。しかも生理😢。Hは大晦日までお預けですね。
まぁいいか💦。クリスマスの混雑も一息ついたイオンでゆっくり買い物してきます。
因みに今日は部屋の大掃除です🎽。
>> 286
みなさん、メリークリスマス✨🎄✨トンです。今年も仕事でした😱。今日から年末の連休ですが彼女が忙しく、会えるのは明日。しかも生理😢。Hは大晦日…
トンさん メリークリスマス🎄🎶かのんです😄
トンさんの彼女さんも生理ですかぁ😅
お互い カウントダウンエッチを頑張りましょ😁🎵
トンさん お部屋掃除 頑張ってね😄
私は 今週いっぱい仕事して 来週より休みに入ります🎵
他の皆さんは もう年末休みに入ったかな😄⁉
皆さん 熱い熱い冬休みにしましょう❤❤❤
- << 310 かのんさん 主です🌙 ちゃんと正月🎍休みあるんだね…いいなぁ➰ 私の仕事は 職場自体が年中無休で ローテーションで休みだから…30日31日1日と仕事だわ😂 昨日彼氏が 年末もう一度会いたいね。って 言ったけど仕事後かな~。
再び登場です…
女の子の家行きましたが…緊張しすぎました😣緊張しすぎて、食べ物が喉をとおりませんでした😣
食べても密かに吐いちゃいました😭
こんな自分がイヤです😭
- << 303 こんにちは😌かのんです😆スゴく ナイーブなんですね😄⁉ 緊張しすぎるのかな⁉⁉ 食べモノが 喉とおらない感じは 付き合い初めは恥ずかしくて 私もあったです⤴ 徐々に 慣れてくると思うけど、先まわりして「一緒にいると 嬉しすぎで緊張してしまう~」とか 言えば リラックス出来るかも😄💡 頑張って⤴⤴⤴
- << 306 緊張しすぎてかぁ☺ なんだかそんな頃もあったなぁ💕 今の旦那は 初めっからなんか落ち着いた恋愛だったからあまり緊張はしなかったかも💡 初体験の時は緊張のあまり 吐きそうになったな~😁 ゆっくり愛を育てていってね💖💖
- << 311 初心者さん 主です😃 緊張のあまりの 嘔吐かぁ💦 最初は 誰でも緊張するし、気にしすぎはダメだよ💦 彼女は好感触だったのかな?
>> 289
かのんさん、こんにちは😃 質問ですがオトコがイクときは何か声出してほしいですか❓
こんにちは⤴⤴かのんです🎵
ウチ彼は 超声出し系です😆👍
エロ言葉攻め、あえぎ、いくときは「もう イク~」と 喋りっぱ❤
そんな彼が 大好き⤴🎶
ちなみに 言われて興奮というか 嬉しいのは、身体を(アソコとか)可愛いとか言われる時とか😆😆😆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 69HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
すぐに下げましょう。 思う方も思われる方も、重たすぎると疲れますよ。(匿名さん4)
4レス 71HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 393HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る