❤エッチの…色々…パート3❤

レス500 HIT数 20569 あ+ あ-

2009/01/04 12:07(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏

❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1005607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 メリークリスマス🎄イブ🎄😃 皆さん今日は 家族や 旦那さん、恋人と愛を語りましょうね❤ かのんさん お母さんに焦らさないで~💦 って言っ… 主さん 今日は イブデート❤ 時間少しでも いっぱい楽しんで来てね😄✋🎵

No.252

>> 239 ゆきさん かのんです😄💓 明日は 彼氏さんと🎄✨過ごせますかぁ😄🎶⁉ ゆきさんに サンタがいっぱい 🎁🎂💕くれますように💓💓💓 メリークリ… かのんさん、皆さん、ゆきです🎶
クリスマスイブエッチ💕の準備は、できましたか?
いいなぁ🎶
私は、会えないのでエッチできましぇ~ん😱
その代わり、土曜日は楽しもうね😌と話してます😉

あっという間にいっちゃうカップルもながぁくまったぁりしたエッチカップルも今日は、たっぷりラブラブしてくださいね💕

メリークリスマス😉🔔

No.253

>> 252 ゆきさん メリークリスマス✨🎄✨🎵
ゆきさんの サンタは土曜に 会えるんやぁ❤
土曜に エロ甘なデート💕してね✋🎶🔔❤

• << 259 かのんさん、ありがとう😄土曜日は、エロ甘💕激しく燃えてきまぁす(笑)  一人で妄想してるんだ~😁妄想クリスマスイブだし😱トンさんもかな? みなさん、楽しいクリスマスを❤

No.254

皆さんはじめまして🙇 28歳、サラリーマンの👨です‼ 仲間に入れてください😃 ちなみに付き合って三か月の彼女がいます😊 イブは夜遅くからのデートになります‼

• << 260 😄さん、はじめまして✨ゆきです🎶 デートかぁいいなぁ💕 ラブラブしてきて下さいね😁
  • << 261 😄さん はじめまして🎶 今夜は 彼女さんと素敵💕な イブ過ごしてね✋🎵 楽しい報告 待ってます🎶
  • << 266 👨さん 初めまして✨なおです 同い年ですよね😃主さんとも😃 今日は彼女さんとのデート💕💕楽しんで下さいね☺ そしてまた報告しに来て下さいね😉👍

No.255

みなさん、こんにちは。
254さん、はじめまして。
トンです。
残念ながら今日も夜勤なのでサンタにはなれません😱

プレゼントとデートは先月、少し早めにしてきましたが💦
大晦日は二人で過ごす予定なのでカウント・ダウンHが出来るかな?寝てるだろうなぁ⤵
それではみなさん、よいクリスマスを✨🎂🎄🎁

No.256

質問なんですが…

安全日とか危険日とかってどういう意味ですか⁉
生理とかの関係について知りたいです⤴
ちなみにエッチして不安になったてかじゃなくて単に知識として知りたいだけです😣

• << 258 高校生さん👨 妊娠しやすい日、しにくい日って事ですよ。 生理の周期によって、女性は違うんです。 でも、絶対妊娠しない日って基本的にないみたいですよ☝

No.257

🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔

皆さん、メリークリスマス✨🎄✨

カップルも、ご夫婦も…みんながラブラブなクリスマス過ごせますように❤

カンパイ🍸

No.258

>> 256 質問なんですが… 安全日とか危険日とかってどういう意味ですか⁉ 生理とかの関係について知りたいです⤴ ちなみにエッチして不安になったて… 高校生さん👨

妊娠しやすい日、しにくい日って事ですよ。
生理の周期によって、女性は違うんです。
でも、絶対妊娠しない日って基本的にないみたいですよ☝

No.259

>> 253 ゆきさん メリークリスマス✨🎄✨🎵 ゆきさんの サンタは土曜に 会えるんやぁ❤ 土曜に エロ甘なデート💕してね✋🎶🔔❤ かのんさん、ありがとう😄土曜日は、エロ甘💕激しく燃えてきまぁす(笑) 
一人で妄想してるんだ~😁妄想クリスマスイブだし😱トンさんもかな?
みなさん、楽しいクリスマスを❤

• << 262 ゆきさん 妄想イブ中😄⁉ ゆきさんに 妄想🎁🎂💓✨送ります😄✋ 私は 生理痛ダウン イブ中😲⤵⤵ ご飯食べてても 痛いからダメだぁ💦💦 おとなしく 寝イブします💦💦 皆さん 楽しいイブを😄🎶

No.260

>> 254 皆さんはじめまして🙇 28歳、サラリーマンの👨です‼ 仲間に入れてください😃 ちなみに付き合って三か月の彼女がいます😊 イブは夜遅くからのデ… 😄さん、はじめまして✨ゆきです🎶
デートかぁいいなぁ💕
ラブラブしてきて下さいね😁

No.261

>> 254 皆さんはじめまして🙇 28歳、サラリーマンの👨です‼ 仲間に入れてください😃 ちなみに付き合って三か月の彼女がいます😊 イブは夜遅くからのデ… 😄さん はじめまして🎶

今夜は 彼女さんと素敵💕な イブ過ごしてね✋🎵
楽しい報告 待ってます🎶

• << 289 かのんさん、こんにちは😃 質問ですがオトコがイクときは何か声出してほしいですか❓

No.262

>> 259 かのんさん、ありがとう😄土曜日は、エロ甘💕激しく燃えてきまぁす(笑)  一人で妄想してるんだ~😁妄想クリスマスイブだし😱トンさんもかな? み… ゆきさん 妄想イブ中😄⁉
ゆきさんに 妄想🎁🎂💓✨送ります😄✋

私は 生理痛ダウン イブ中😲⤵⤵
ご飯食べてても 痛いからダメだぁ💦💦
おとなしく 寝イブします💦💦
皆さん 楽しいイブを😄🎶

• << 264 かのんさん なおです😃 生理痛ヒドいんですね💦💦大丈夫ですか❓😥 私は結局 自宅でまったりしてました😂 どっかいこ⤴って誘ったら 用もないのに出かけない❗節約だと言われちゃいました😂 でもでもお家でまったり いっぱい甘えちゃいました☺ かのんさんもあまり辛い時は彼氏さんに腰とかさすってもらうといいですよ😉👍

No.263

ぁたしゎ1⃣ヵ月前にぇっちしましたぁ✨生理こなくなっちゃって-😓
検査薬でゎ陰性でしたが基礎体温ゎ高温期なんです😅
ど-なんでしょぅ⁉

• << 265 生理予定日過ぎて 何日くらいで検査薬使いましたか❓❓ あんまりすぐだと 反応でませんよ❓😥 妊娠しちゃまずいんですか❓😥

No.264

>> 262 ゆきさん 妄想イブ中😄⁉ ゆきさんに 妄想🎁🎂💓✨送ります😄✋ 私は 生理痛ダウン イブ中😲⤵⤵ ご飯食べてても 痛いからダメだぁ💦💦 お… かのんさん なおです😃

生理痛ヒドいんですね💦💦大丈夫ですか❓😥

私は結局 自宅でまったりしてました😂
どっかいこ⤴って誘ったら 用もないのに出かけない❗節約だと言われちゃいました😂 でもでもお家でまったり いっぱい甘えちゃいました☺

かのんさんもあまり辛い時は彼氏さんに腰とかさすってもらうといいですよ😉👍

• << 276 なおさん かのんです😆 昨日は 熱いイブ😍良かったね❤ 昨日は 📺見ながら、ずっと 彼が 腰をさすってくれたよ😄✋ 優しいやん🎶て 言ったらイブやし🎵って 言いながら😉

No.265

>> 263 ぁたしゎ1⃣ヵ月前にぇっちしましたぁ✨生理こなくなっちゃって-😓 検査薬でゎ陰性でしたが基礎体温ゎ高温期なんです😅 ど-なんでしょぅ⁉ 生理予定日過ぎて 何日くらいで検査薬使いましたか❓❓
あんまりすぐだと 反応でませんよ❓😥

妊娠しちゃまずいんですか❓😥

• << 267 予定日ゎきょ-なんですが ぃつもゎ予定日ょり早いんです😓 基礎体温も高温期なんです😅

No.266

>> 254 皆さんはじめまして🙇 28歳、サラリーマンの👨です‼ 仲間に入れてください😃 ちなみに付き合って三か月の彼女がいます😊 イブは夜遅くからのデ… 👨さん 初めまして✨なおです

同い年ですよね😃主さんとも😃
今日は彼女さんとのデート💕💕楽しんで下さいね☺ そしてまた報告しに来て下さいね😉👍

No.267

>> 265 生理予定日過ぎて 何日くらいで検査薬使いましたか❓❓ あんまりすぐだと 反応でませんよ❓😥 妊娠しちゃまずいんですか❓😥 予定日ゎきょ-なんですが ぃつもゎ予定日ょり早いんです😓
基礎体温も高温期なんです😅

No.268

>> 267 予定が今日なら 一週間くらい待ってから検査薬してみては❓

生理前のようにおっぱいはったりしてます❓❓

No.269

当日からできるゃっでしたのですが陰性でした💓
基礎体温ゎでも高温期のままなんです😓
ゃっぱり1⃣週間待ってもっかぃしてみます😌

No.270

皆さん、こんばんは🎄

どんなイブ、お過ごしでしたか~😃
まだ、ラブラブ中かしらん💏

我が家のイブは、ワイワイと終わり、そろそろ眠りにつくところです😪

今夜は幸せな夢を…✨🔔✨

No.271

🎄メリクリ~🎅 主です🎵
皆さん幸せな 聖夜でしたか!?😃
みほさん ホテルディナー❤どうだったかな~?❤
かのんさんは 寝イブ(😂笑)だけど イブイブで❤できて良かったね🎵
なおさんやノッチさんは 家族でゆっくりとかぁ。 憧れだわ✨
ゆきさんも土曜日には 会えるんだね✨

そう言う私は 🏩でゆっくり出来ないって事で…。初🚗エッチ㊗しちゃった😳  🚗が揺れる揺れる(😂笑)
初めての恋人のいる クリスマスイブ❤幸せでした~☺
って おのろけ😁

• << 277 主さん かのんです😆😆 初🚗エッチ💕 どぉでしたか😄🎵⁉ なんか 🏨とはまた違う興奮⤴⤴💓が ありますよね😄⁉ 彼氏さんと 熱いイブ🎄良かったね⤴💓💓💓

No.272

皆さん HAPPYChristmas✨✨🎄 なおです😃
主さん 初めての🚗💏💕💕どうでしたか❓❓☺
私も昨夜は 子供達の🎁枕元に置いた後 私にも🎅さんが来ました💏💕💕
かのんさん やっぱり禁欲は無理でしたよ⤴☺ 💋🍌かなり頑張ったら イキはしなかったけど かなり興奮したみたいで 途中から💡付けて 明るいところで 見られながら💏💕💕しちゃいました✨✨ 皆さんはどんなクリスマス過ごしましたか❓❓

• << 282 なおさん 旦那さんと❤出来て良かったね😚 なおさんは、🏠で電気付けて…私は🚗で暗闇で🙈キャ💦 良かったけど、彼氏が汗かいてたから 風邪ひかないか心配💦 あと いつもゴム付けてくれるんだけど 暗いから 暇がかかったし…他の🚗が来て 焦って彼氏の🍌が⤵したり😁💧 やっぱり🏩が いいな❤

No.273

質問です❗

私はえっちするときは
全裸になるもんだと
思っていたのですが…

えっちをするときに
彼が胸はあんまり
触ってくれないんです😖
いれるときも脱ぐのは
彼も私もズボンと
パンツだけで
上は脱がないんです…。

これが普通なんですか?😞
彼にも聞きにくいし…
どなたか教えてください😖

分かりにくい文章で
ごめんなさい😣

• << 278 高校生さん こんにちは😄 上を脱がない 焦って早くエッチしたくて 脱ぐのはぶいてるのかな⁉ それとも 恥ずかしいからとか😄⁉ ちなみに エッチの場所は😄⁉ 例えば 自宅の彼部屋とかなら、もし 万が一 家族が急に入って来た時に備えて せめて上は着てる?とか。 でも 服着たまま、て よくあるょ⤴💓 ウチも エッチの半分は着たまま パンツだけずらして💕とか あるょ😄💓🎵 理由は そうゆうのも また興奮💕するから😄
  • << 283 高校生さん 主です😃 エッチしてるのね~💧 服着てるのは、 まぁ一番は 「見つかったらいけない」 って事が大きいでしょうナ💧 社会人の意見としては 普通に遊んだほうが~😁💧だけど。
  • << 291 高校生さん こんにちは😃なおです 我が家は寝る時最近裸なんで もちろん💏💕💕する時も全裸ですね☺ 去年までは 隣で子供達が寝てたので 上は着たまましてました😊 🏩なら見られる心配ないですが 自宅ならそこが心配できたままなのかもしれませんね☺

No.274

>> 273 ぁたしゎ 全裸の時と上ゎブラゎつけたままとか😌❤
彼氏サンの好みとか😌

• << 279 甘えん坊さん263さん❤ お返事、 ありがとうございます😌 そうなんですかあ!! ブラつけたままとか あるんですね❗ 好みなんですかねえ…

No.275

おはようございます😃 👨です‼ イブの夜は激しく営みました✌ 3回ほど… ラブラブというよりエロエロな夜になってしまいました🙈 女の子ってイクとき連続してイクもんなんですね😃

• << 284 社会人さん 主です😃 エロエロな 聖夜❤良かったですね🎵 私も イキっぱなしの時もあるし☺ 彼女も 燃えてたんだね❤
  • << 290 👨さん こんにちわ😃 昨夜は3回も頑張っちゃったんですか💏💕💕 若いですね✨ 私もイク時は 連続でイったりしますよ~ それだけ気持ちがいいということです☺

No.276

>> 264 かのんさん なおです😃 生理痛ヒドいんですね💦💦大丈夫ですか❓😥 私は結局 自宅でまったりしてました😂 どっかいこ⤴って誘ったら 用… なおさん かのんです😆
昨日は 熱いイブ😍良かったね❤
昨日は 📺見ながら、ずっと 彼が 腰をさすってくれたよ😄✋
優しいやん🎶て 言ったらイブやし🎵って 言いながら😉

• << 295 かのんさんも後少しの辛抱💦💦 最近我が家は 裸で寝るのが習慣になっていて 回数が増えた気がします☺ もちろん子供達が起きてくる前に ダッシュで👚着るのでバレていませんよ😁 かのんさんも お試しあれ✨✨ 寒がりでも彼氏さんとくっついて寝たら かなり暖かいですよ⤴⤴

No.277

>> 271 🎄メリクリ~🎅 主です🎵 皆さん幸せな 聖夜でしたか!?😃 みほさん ホテルディナー❤どうだったかな~?❤ かのんさんは 寝イブ(😂笑)だ… 主さん かのんです😆😆

初🚗エッチ💕 どぉでしたか😄🎵⁉
なんか 🏨とはまた違う興奮⤴⤴💓が ありますよね😄⁉
彼氏さんと 熱いイブ🎄良かったね⤴💓💓💓

No.278

>> 273 質問です❗ 私はえっちするときは 全裸になるもんだと 思っていたのですが… えっちをするときに 彼が胸はあんまり 触ってくれないんです… 高校生さん こんにちは😄
上を脱がない 焦って早くエッチしたくて 脱ぐのはぶいてるのかな⁉
それとも 恥ずかしいからとか😄⁉
ちなみに エッチの場所は😄⁉
例えば 自宅の彼部屋とかなら、もし 万が一 家族が急に入って来た時に備えて せめて上は着てる?とか。
でも 服着たまま、て よくあるょ⤴💓
ウチも エッチの半分は着たまま パンツだけずらして💕とか あるょ😄💓🎵
理由は そうゆうのも また興奮💕するから😄

• << 280 かのんさん❤ お返事、 ありがとうございます😌❗ 焦ってなんですかね😣💦 お互い高校生で する場所はお互いの家で 彼の部屋、あたしの部屋です❗💦 服着たままっていうのも あるんですね😁! ありがとうございました😌

No.279

>> 274 ぁたしゎ 全裸の時と上ゎブラゎつけたままとか😌❤ 彼氏サンの好みとか😌 甘えん坊さん263さん❤

お返事、
ありがとうございます😌

そうなんですかあ!!
ブラつけたままとか
あるんですね❗

好みなんですかねえ…

No.280

>> 278 高校生さん こんにちは😄 上を脱がない 焦って早くエッチしたくて 脱ぐのはぶいてるのかな⁉ それとも 恥ずかしいからとか😄⁉ ちなみに エッ… かのんさん❤

お返事、
ありがとうございます😌❗

焦ってなんですかね😣💦
お互い高校生で
する場所はお互いの家で
彼の部屋、あたしの部屋です❗💦

服着たままっていうのも
あるんですね😁!
ありがとうございました😌

• << 287 高校生さん、かのんです🎵やっぱり お家🏠でエッチね😄読みばっちり😁👍 上は着てた方が 急に家族が部屋に入って来た時にはいいかも😅👍 「まっぱ」見られたら どん底やし😅😅😅 あ~後 お互い学生さんかな😄⁉ 避妊はしっかりねぇ😄✋🎶

No.281

復活愛💕ありました
2年 離れてた 前カノと また付き合うことになりました🙌

でも 今までの不倫関係を…
早く 終わらせないとねぇ😩
別れる話は してるけど 簡単に
別れてくれなくて😣
困ってます😂

No.282

>> 272 皆さん HAPPYChristmas✨✨🎄 なおです😃 主さん 初めての🚗💏💕💕どうでしたか❓❓☺ 私も昨夜は 子供達の🎁枕元に置いた後… なおさん 旦那さんと❤出来て良かったね😚
なおさんは、🏠で電気付けて…私は🚗で暗闇で🙈キャ💦
良かったけど、彼氏が汗かいてたから 風邪ひかないか心配💦 あと いつもゴム付けてくれるんだけど 暗いから 暇がかかったし…他の🚗が来て 焦って彼氏の🍌が⤵したり😁💧
やっぱり🏩が いいな❤

• << 292 主さん 私も独身の時に🚗💏💕💕しましたが 見られるんじゃないかとドキドキしました😚それこそ服着たままでしたよ💡 やっぱり🏩が一番安心ですよね🎵🎵

No.283

>> 273 質問です❗ 私はえっちするときは 全裸になるもんだと 思っていたのですが… えっちをするときに 彼が胸はあんまり 触ってくれないんです… 高校生さん 主です😃

エッチしてるのね~💧 服着てるのは、 まぁ一番は 「見つかったらいけない」 って事が大きいでしょうナ💧
社会人の意見としては 普通に遊んだほうが~😁💧だけど。

No.284

>> 275 おはようございます😃 👨です‼ イブの夜は激しく営みました✌ 3回ほど… ラブラブというよりエロエロな夜になってしまいました🙈 女の子ってイ… 社会人さん 主です😃
エロエロな 聖夜❤良かったですね🎵

私も イキっぱなしの時もあるし☺

彼女も 燃えてたんだね❤

No.285

>> 284 レスありがとうございます😃 入れる前にクンニしてたらイッちゃいました👍 「クンニでイッたのはじめましてかも」って言ってくれました😁

No.286

みなさん、メリークリスマス✨🎄✨トンです。今年も仕事でした😱。今日から年末の連休ですが彼女が忙しく、会えるのは明日。しかも生理😢。Hは大晦日までお預けですね。
まぁいいか💦。クリスマスの混雑も一息ついたイオンでゆっくり買い物してきます。

因みに今日は部屋の大掃除です🎽。

• << 288 トンさん メリークリスマス🎄🎶かのんです😄 トンさんの彼女さんも生理ですかぁ😅 お互い カウントダウンエッチを頑張りましょ😁🎵 トンさん お部屋掃除 頑張ってね😄 私は 今週いっぱい仕事して 来週より休みに入ります🎵 他の皆さんは もう年末休みに入ったかな😄⁉ 皆さん 熱い熱い冬休みにしましょう❤❤❤
  • << 293 トンさん なおです🎵もうお休みなんですか😲 彼女さん生理で💏💕💕出来なくて残念💦💦 もし生理辛そうなら 腰とかさすってあげると良いですよ😊✨✨ 大晦日 年越し💏💕💕出来るといいですね~

No.287

>> 280 かのんさん❤ お返事、 ありがとうございます😌❗ 焦ってなんですかね😣💦 お互い高校生で する場所はお互いの家で 彼の部屋、あたしの… 高校生さん、かのんです🎵やっぱり お家🏠でエッチね😄読みばっちり😁👍
上は着てた方が 急に家族が部屋に入って来た時にはいいかも😅👍
「まっぱ」見られたら どん底やし😅😅😅

あ~後 お互い学生さんかな😄⁉
避妊はしっかりねぇ😄✋🎶

No.288

>> 286 みなさん、メリークリスマス✨🎄✨トンです。今年も仕事でした😱。今日から年末の連休ですが彼女が忙しく、会えるのは明日。しかも生理😢。Hは大晦日… トンさん メリークリスマス🎄🎶かのんです😄

トンさんの彼女さんも生理ですかぁ😅
お互い カウントダウンエッチを頑張りましょ😁🎵
トンさん お部屋掃除 頑張ってね😄
私は 今週いっぱい仕事して 来週より休みに入ります🎵
他の皆さんは もう年末休みに入ったかな😄⁉
皆さん 熱い熱い冬休みにしましょう❤❤❤

• << 310 かのんさん 主です🌙 ちゃんと正月🎍休みあるんだね…いいなぁ➰ 私の仕事は 職場自体が年中無休で ローテーションで休みだから…30日31日1日と仕事だわ😂 昨日彼氏が 年末もう一度会いたいね。って 言ったけど仕事後かな~。

No.289

>> 261 😄さん はじめまして🎶 今夜は 彼女さんと素敵💕な イブ過ごしてね✋🎵 楽しい報告 待ってます🎶 かのんさん、こんにちは😃 質問ですがオトコがイクときは何か声出してほしいですか❓

• << 299 こんにちは⤴⤴かのんです🎵 ウチ彼は 超声出し系です😆👍 エロ言葉攻め、あえぎ、いくときは「もう イク~」と 喋りっぱ❤ そんな彼が 大好き⤴🎶 ちなみに 言われて興奮というか 嬉しいのは、身体を(アソコとか)可愛いとか言われる時とか😆😆😆

No.290

>> 275 おはようございます😃 👨です‼ イブの夜は激しく営みました✌ 3回ほど… ラブラブというよりエロエロな夜になってしまいました🙈 女の子ってイ… 👨さん こんにちわ😃
昨夜は3回も頑張っちゃったんですか💏💕💕 若いですね✨
私もイク時は 連続でイったりしますよ~
それだけ気持ちがいいということです☺

• << 294 なおさん、レスありがとうございます😃 3回目はかなり激しくやっちゃいました‼

No.291

>> 273 質問です❗ 私はえっちするときは 全裸になるもんだと 思っていたのですが… えっちをするときに 彼が胸はあんまり 触ってくれないんです… 高校生さん こんにちは😃なおです

我が家は寝る時最近裸なんで もちろん💏💕💕する時も全裸ですね☺
去年までは 隣で子供達が寝てたので 上は着たまましてました😊
🏩なら見られる心配ないですが 自宅ならそこが心配できたままなのかもしれませんね☺

No.292

>> 282 なおさん 旦那さんと❤出来て良かったね😚 なおさんは、🏠で電気付けて…私は🚗で暗闇で🙈キャ💦 良かったけど、彼氏が汗かいてたから 風邪ひか… 主さん

私も独身の時に🚗💏💕💕しましたが 見られるんじゃないかとドキドキしました😚それこそ服着たままでしたよ💡
やっぱり🏩が一番安心ですよね🎵🎵

No.293

>> 286 みなさん、メリークリスマス✨🎄✨トンです。今年も仕事でした😱。今日から年末の連休ですが彼女が忙しく、会えるのは明日。しかも生理😢。Hは大晦日… トンさん なおです🎵もうお休みなんですか😲 彼女さん生理で💏💕💕出来なくて残念💦💦 もし生理辛そうなら 腰とかさすってあげると良いですよ😊✨✨
大晦日 年越し💏💕💕出来るといいですね~

No.294

>> 290 👨さん こんにちわ😃 昨夜は3回も頑張っちゃったんですか💏💕💕 若いですね✨ 私もイク時は 連続でイったりしますよ~ それだけ気持ちがい… なおさん、レスありがとうございます😃 3回目はかなり激しくやっちゃいました‼

• << 296 うらやますぃ💕💕ですね☺ 家の旦那かなり頑張るので 私の方が疲れちゃうこともしばしば💦💦 最近は先に💋🍌頑張って 調節してまーす☺ 3回も頑張るには やっぱ泊まりで🏩しかないかな😚

No.295

>> 276 なおさん かのんです😆 昨日は 熱いイブ😍良かったね❤ 昨日は 📺見ながら、ずっと 彼が 腰をさすってくれたよ😄✋ 優しいやん🎶て 言ったら… かのんさんも後少しの辛抱💦💦

最近我が家は 裸で寝るのが習慣になっていて 回数が増えた気がします☺
もちろん子供達が起きてくる前に ダッシュで👚着るのでバレていませんよ😁
かのんさんも お試しあれ✨✨ 寒がりでも彼氏さんとくっついて寝たら かなり暖かいですよ⤴⤴

• << 300 なおさんとこも みほさん夫婦のように裸族、寝る時限定 プチ裸族ですね😁🎵ラブラブ夫婦の秘訣ですね⤴❤ 今度 やってみます😄✌

No.296

>> 294 なおさん、レスありがとうございます😃 3回目はかなり激しくやっちゃいました‼ うらやますぃ💕💕ですね☺
家の旦那かなり頑張るので 私の方が疲れちゃうこともしばしば💦💦 最近は先に💋🍌頑張って 調節してまーす☺
3回も頑張るには やっぱ泊まりで🏩しかないかな😚

• << 298 でも回数の問題じゃないですよね😊 自分は自称超ドSなんでゆっくりじっくり責めたいです✌

No.297

再び登場です…

女の子の家行きましたが…緊張しすぎました😣緊張しすぎて、食べ物が喉をとおりませんでした😣

食べても密かに吐いちゃいました😭

こんな自分がイヤです😭

• << 303 こんにちは😌かのんです😆スゴく ナイーブなんですね😄⁉  緊張しすぎるのかな⁉⁉ 食べモノが 喉とおらない感じは 付き合い初めは恥ずかしくて 私もあったです⤴ 徐々に 慣れてくると思うけど、先まわりして「一緒にいると 嬉しすぎで緊張してしまう~」とか 言えば リラックス出来るかも😄💡 頑張って⤴⤴⤴
  • << 306 緊張しすぎてかぁ☺ なんだかそんな頃もあったなぁ💕 今の旦那は 初めっからなんか落ち着いた恋愛だったからあまり緊張はしなかったかも💡 初体験の時は緊張のあまり 吐きそうになったな~😁 ゆっくり愛を育てていってね💖💖
  • << 311 初心者さん 主です😃 緊張のあまりの 嘔吐かぁ💦 最初は 誰でも緊張するし、気にしすぎはダメだよ💦 彼女は好感触だったのかな?

No.298

>> 296 うらやますぃ💕💕ですね☺ 家の旦那かなり頑張るので 私の方が疲れちゃうこともしばしば💦💦 最近は先に💋🍌頑張って 調節してまーす☺ 3回も… でも回数の問題じゃないですよね😊 自分は自称超ドSなんでゆっくりじっくり責めたいです✌

• << 305 社会人さん なおです🎵 確かにそうです😊 回数より その一回が大事☺ 家の旦那も結構言葉攻めもしてくるし 旦那自身も気持ちいいと声出しますよ☺✨✨ イク時も必ずイク~☺って言うし💨 声出してくれると 💋🍌とかしてる時『あっ💡ここ気持ちいいんだぁ💕』とかわかって 頑張っちゃいますね😊 私に感じてる旦那がとっても愛おしいんです✨✨

No.299

>> 289 かのんさん、こんにちは😃 質問ですがオトコがイクときは何か声出してほしいですか❓ こんにちは⤴⤴かのんです🎵
ウチ彼は 超声出し系です😆👍
エロ言葉攻め、あえぎ、いくときは「もう イク~」と 喋りっぱ❤
そんな彼が 大好き⤴🎶

ちなみに 言われて興奮というか 嬉しいのは、身体を(アソコとか)可愛いとか言われる時とか😆😆😆

• << 301 自分は言葉責めはしますがそんなに喋らないしイクときは彼女のイク瞬間に合わせて無言で発射🚀なので今夜はイクときに言葉発してみようかなぁ😃
  • << 312 かのんさん 良いね~❤ やっぱり 男の人も言って欲しいよね😊 私の彼氏 💋では 少しは言ってくれるけど アソコでは ほとんど言ってないな~。 彼氏言わく本番は「400㍍走」らしいから しゃべる余裕ないのかな!?😁💦

No.300

>> 295 かのんさんも後少しの辛抱💦💦 最近我が家は 裸で寝るのが習慣になっていて 回数が増えた気がします☺ もちろん子供達が起きてくる前に ダッ… なおさんとこも みほさん夫婦のように裸族、寝る時限定 プチ裸族ですね😁🎵ラブラブ夫婦の秘訣ですね⤴❤
今度 やってみます😄✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧