❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
❤報告❤主です😃
皆さんありがとう~✨昨日は あれから彼氏に会えちゃった🎵 伝えてなんぼやね😁
彼氏言わく「連絡は、しないようにしてる。会えた時嬉しいし」だって。「連絡きたら出来る限り会うよ」って😍
あと 「大好きって言うのは、思いが強くてつらくなるから、普通に好き位がいいんじゃない?」との事。やっぱり32才だからの意見…?
まぁ「好きだから、楽しんで恋愛しよう」って言われて 大満足な すっかり彼氏ペースの私なのでした😁
かのんさん みほさん ありがとうです☺
まだまだ 付き合いだして3ヶ月だから これからも いっぱい愛を深めて行きたいな🎵
昨日夜に出かけてたら お母さんが「あんたら どこまで進んでるの? 」って聞いてきて💧
「別に普通よ~」って 言ったけど…💦
どうやら どこまでの 真意は「顔を見せに連れておいで」 って事だった😁
でも まだ彼氏に 切り出しにくいわ😱
- << 232 主さんへ、みほです。 そうかぁ、案外、彼は冷静なんだね。 好きすぎないように恋愛かぁ バランスをとりながら、愛を深めていくのねぇ あたしにはちょっと難しいわ あたしらは、なんせ、はじめから熱烈だったから、大人の恋愛は苦手かも…。 でも、返事がなくても、ちょこちょこは可愛いいメールを送ったほうがいいと思うよん。 とりあえず、明日だね⤴ 少しは会えるのでしょう?短い時間を楽しんでね⤴⤴
- << 235 主さんかのんです😄 いよいよ 明日はイブ🎄 付き合って③ヶ月かぁ💕 これから いっぱい ②人の仲を深めて行ってください😄❤ お母さんには 焦らないでね⤴🎵 良い恋 してるよ💕と 楽しんで 報告してあげてね🎵🎵🎵
>> 197
ノッチさん おはようございます😃なおです
朝からかなり濃厚なレス 刺激的でした✨白下着効果はともかく二回も発射なんて
まだまだ若いですね😊…
なおさん、こんばんは😃
🏠だとなかなか満足いくような事できないですよね💦
旦那も、調子が悪いとイクまでに時間かかりますよ。それに、携帯が鳴っただけでしぼんでしまったり⤵
男の人ってデリケートなんですね。
でも、私もいきにくい時ありますよ💦
- << 222 ノッチさん 旦那様がイクのに時間かかる時 イクように工夫したりします❓❓ それとも途中で🙅❓ ノッチさんがイキにくい時は気分が乗ってないからですか❓❓ 質問ばかりでスイマセン💦💦 旦那に昨日💏💕💕終了後に『何でイカないのかな😥〇〇としても気持ちよくない❓』って聞いてみたんです💦💦 そしたら 『ずっと気持ちいいんだけど イクのもったいないから我慢してたら イキそびれた』と言ってました😥 私としては やっぱり自分だけが気持ちいいみたいな終わり方はちょっと寂しいんです😢 それって私のわがままなんでしょうか❓❓😢
>> 210
なおさん まだ挿入感アリとは🎵
②倍 お得🎵みたいですね😁😁😁
しばらく禁欲 難しそう😆💕⁉
かのんさん なおです😊
明日はいよいよイブですね☺ 実は明日 私も旦那も仕事休みで 子供達も 🏫だから 昼まで旦那とデート💕💕出来るんです😊
かなり楽しみな私でした😍
夕方になって ようやく違和感なくなりました😊 ただ旦那は休み続きで 結構夜は元気🍌⤴⤴なんですよ😂 だからかなり禁欲難しい感じ💦💦
とかいいつつ自分も難しかったりして😁
なおさんありがとうございます😃
そうですよね。やっぱり雰囲気ですよね✨年は同じ19さいです✋
年上にリードされたいっていうのもあったんですけど、たぶんこっちがリードです😏笑
子どもっぽいけど…エッチなことになると…って感じの子なら最高なんですけどね😃
って…エッチのことばっかり考えないように純粋に恋もします👍
- << 223 そうだね😉 エッチはお互いの気持ちが通じ合ってから☺💕💕 出来ればどんなデーとしたら彼女さんが喜んでくれるか☺考えたりして欲しいかも✨✨ ちなみに私が今の旦那と初体験したのが19の時でした☺ かなり怖くて お酒の力借りました😜 彼女さんのこと 大切に思って下さいね✨✨
>> 201
ノッチさん 祝🏨✨✨✨
燃えましたね😁⁉💕
真っ白な灰になりましたねっ❤❤❤
やっぱ🏨は 燃えます?
②回も💕💕旦那さまも 燃えたのね😄💓
かのんさん、こんばんは😃
はい、燃えました💕🔥💕もぅ、火がつくんじゃないかと言うほど~↕ヒャッ
多分、我が家は今年最後のエッチなんだろうなぁ。
かのんさんトコも、今年最高のエッチしちゃって~❤
- << 237 ノッチさん かのんです😄💓 はい、ウチも 先ほど、無事 今年最後のエッチ💕終了しました😁👍💓💓💓 多分 明日か明後日に生理始まるし、仕事の都合で年内🏨は 行けなかったけど、来年は🏨行くぞ〰🎶🎶 ノッチさん 少し早いけどメリークリスマス🎄✨✨✨素敵なクリスマスを過ごしてください💕
>> 218
なおさん、こんばんは😃
🏠だとなかなか満足いくような事できないですよね💦
旦那も、調子が悪いとイクまでに時間かかりますよ。それに、携帯が鳴…
ノッチさん
旦那様がイクのに時間かかる時 イクように工夫したりします❓❓ それとも途中で🙅❓
ノッチさんがイキにくい時は気分が乗ってないからですか❓❓ 質問ばかりでスイマセン💦💦
旦那に昨日💏💕💕終了後に『何でイカないのかな😥〇〇としても気持ちよくない❓』って聞いてみたんです💦💦 そしたら 『ずっと気持ちいいんだけど イクのもったいないから我慢してたら イキそびれた』と言ってました😥
私としては やっぱり自分だけが気持ちいいみたいな終わり方はちょっと寂しいんです😢 それって私のわがままなんでしょうか❓❓😢
- << 225 なおさん 旦那さんを思ってこその 悩みやね❤ でも 私も気になる! 男性は イク=満足では 無いのかな?
- << 240 なおさん、こんばんは😃 私もそうだよ✋ イクって事が大切なんて思ってないけど、旦那にはイッて欲しいもん💦 それに、旦那もイカないと終われないと思ってるみたいな…😂。 だから、イカないで終わる事はないけど、旦那はオレはイカなくても私が満足してくれたらそれでいいって言ってる。 私もたまにイキにくい事あるからその気持ちがよ~くわかるんだ❤ 旦那がイキにくい時は、「一緒にいこう💕」と言って旦那の好きなスタイルで委ねますよ☺ 不思議と旦那がイキそうになると私もイッちゃうので😳 きっと、私をイカそうとするあまり、ガマンして自分中心なエッチしてないのかな。 なおさんトコもそうなんでは⁉ イクって、やっぱり凄く気持ちいい事やけど、瞬間だけの感覚やから…。変な話、イク事って自分でも出来る事。 私はイクまでの愛を確かめ合うような…イキそうでイカない波ような感じが好き❤ 出来る事なら、このままイカないでずっと愛し合っていようよ💏って思うんだぁ❤
>> 220
なおさんありがとうございます😃
そうですよね。やっぱり雰囲気ですよね✨年は同じ19さいです✋
年上にリードされたいっていうのもあったんで…
そうだね😉
エッチはお互いの気持ちが通じ合ってから☺💕💕
出来ればどんなデーとしたら彼女さんが喜んでくれるか☺考えたりして欲しいかも✨✨
ちなみに私が今の旦那と初体験したのが19の時でした☺
かなり怖くて お酒の力借りました😜
彼女さんのこと 大切に思って下さいね✨✨
- << 226 けど、自分かなりの早漏なんですよね… けっこう想像だけですぐに行けたりします💦 たぶん2人になるとたっちゃいます💦女性のかたは嫌ですか?外なら寒いからマシだと思うんですが…手とか繋いだらギンギンですよ💦 おっぱいのこと想像しちゃいます💦
>> 219
かのんさん なおです😊
明日はいよいよイブですね☺ 実は明日 私も旦那も仕事休みで 子供達も 🏫だから 昼まで旦那とデート💕💕出来るんです…
なおさん 主です😃
🎄イブは お互いイチャイチャ出来そうだね😉 昨日イブに会う話ししてて 私が「生理かも」って言ったら 「ストレートやね😁💧 でも会いたいのは それだけじゃないから」って言ってくれて…💦
私と しては 期待してたらいけないかな~って思って 言ったんだけど…。思い過ぎるのも いけないのかな…?
まぁ 焦らず深めていかなきゃね💦
- << 228 主さん なおです😃 私も 付き合ってる時遠恋だったし 今度あう時生理かも⤵⤵って 言ったりしてたよ😊 だけど うちも同じく今の旦那に 別にそれが目的じゃないし 会いたいから会いに行くだけって言われて 感動しました✨✨ お互い思われてるね😉 でも 最近は特に旦那がイカなくって 自信喪失気味💦💦 自分に魅力感じなくなったのかな❓とか 男性陣の方 ご意見待ってます🙇
>> 223
そうだね😉
エッチはお互いの気持ちが通じ合ってから☺💕💕
出来ればどんなデーとしたら彼女さんが喜んでくれるか☺考えたりして欲しいかも✨…
けど、自分かなりの早漏なんですよね…
けっこう想像だけですぐに行けたりします💦
たぶん2人になるとたっちゃいます💦女性のかたは嫌ですか?外なら寒いからマシだと思うんですが…手とか繋いだらギンギンですよ💦
おっぱいのこと想像しちゃいます💦
- << 229 まだまだ若いですね😃 若いし普通だと思いますよ😊 でも その欲望のままの行動は厳禁かと💦 確かに 主さんの言うとおり 彼女さんが経験ありなら ちょっと状況変わるかも💡
- << 241 🔰さん、可愛い❤ですね、ノッチです。 っていうか…やっぱ若いわぁ✨ 私ね、初体験の相手とはすぐ別れちゃったんですよ💦 っていうのは、女の子ってエッチには凄く興味があっても、心のどこかでいつも「私のカラダが目的なの😥」って思いあるんだよ。 だから、会う度に求めてくる彼に不安になって結局別れてしまった…。 若いから夢中になるのは仕方ないけど、きっと彼女も初めてなのでは⁉ 少し、高ぶる気持ちを抑え気味に彼女を気づかいながらステップをふんでいけば彼女も嬉しいと思うよ。 大好きな彼女を大切にね😃
>> 224
なおさん 主です😃
🎄イブは お互いイチャイチャ出来そうだね😉 昨日イブに会う話ししてて 私が「生理かも」って言ったら 「ストレートやね😁…
主さん なおです😃
私も 付き合ってる時遠恋だったし 今度あう時生理かも⤵⤵って 言ったりしてたよ😊 だけど うちも同じく今の旦那に 別にそれが目的じゃないし 会いたいから会いに行くだけって言われて 感動しました✨✨
お互い思われてるね😉
でも 最近は特に旦那がイカなくって 自信喪失気味💦💦
自分に魅力感じなくなったのかな❓とか
男性陣の方 ご意見待ってます🙇
- << 230 みなさん、こんばんは。 トンです。 人によって違うとは思いますが、僕は自分がイケなくても彼女がイッてくれたら満足ですよ。 かえって早くイキ過ぎると、悪い気がして我慢しちゃいます。でイキそびれて・・。 中々イカなくなったから魅力的でなくなったなんて事は断じてナイですよ。 結構デリケートなものなので、自分でも『なんでこんなに早く』とか『なんでイカないの?』なんてありますから⤵
>> 228
主さん なおです😃
私も 付き合ってる時遠恋だったし 今度あう時生理かも⤵⤵って 言ったりしてたよ😊 だけど うちも同じく今の旦那に 別…
みなさん、こんばんは。
トンです。
人によって違うとは思いますが、僕は自分がイケなくても彼女がイッてくれたら満足ですよ。
かえって早くイキ過ぎると、悪い気がして我慢しちゃいます。でイキそびれて・・。
中々イカなくなったから魅力的でなくなったなんて事は断じてナイですよ。
結構デリケートなものなので、自分でも『なんでこんなに早く』とか『なんでイカないの?』なんてありますから⤵
>> 230
みなさん、こんばんは。
トンです。
人によって違うとは思いますが、僕は自分がイケなくても彼女がイッてくれたら満足ですよ。
かえって早くイキ過…
トンさん、なおさん、みほです。
そだよね、うちの旦那も、イクときはあっというまだよ。
手こきの時だけど。
挿入してる時は、旦那は、あたしをイカせるのが楽しみみたいで、イカないときもあるよ。
「イキそびれたぁ」
て、言うてるもん。
イカなくても、気持ちいいって言うてたし満足感はあるって言うてたよ。
イカないときは、そのまま放置するときもあるし、舐めたり手でイカせてあげる時もある。
- << 247 みほさん なおです😃 そういうこともあるんですね💦💦 今日は クリスマスディナー🍴楽しんできて下さい✨✨
>> 215
かのんさん みほさん ありがとうです☺
まだまだ 付き合いだして3ヶ月だから これからも いっぱい愛を深めて行きたいな🎵
昨日夜に出かけてた…
主さんかのんです😄
いよいよ 明日はイブ🎄
付き合って③ヶ月かぁ💕
これから いっぱい ②人の仲を深めて行ってください😄❤
お母さんには 焦らないでね⤴🎵 良い恋 してるよ💕と 楽しんで 報告してあげてね🎵🎵🎵
- << 245 メリークリスマス🎄イブ🎄😃 皆さん今日は 家族や 旦那さん、恋人と愛を語りましょうね❤ かのんさん お母さんに焦らさないで~💦 って言っておくよ😁💦 私自身も 焦らずに…だけど💦 ✉したいって 思ったら したらいいよね🎵 今夜は サンタ🎅さんに 会って来ます~😁❤
>> 221
かのんさん、こんばんは😃
はい、燃えました💕🔥💕もぅ、火がつくんじゃないかと言うほど~↕ヒャッ
多分、我が家は今年最後のエッチなんだろう…
ノッチさん かのんです😄💓
はい、ウチも 先ほど、無事 今年最後のエッチ💕終了しました😁👍💓💓💓
多分 明日か明後日に生理始まるし、仕事の都合で年内🏨は 行けなかったけど、来年は🏨行くぞ〰🎶🎶
ノッチさん 少し早いけどメリークリスマス🎄✨✨✨素敵なクリスマスを過ごしてください💕
>> 222
ノッチさん
旦那様がイクのに時間かかる時 イクように工夫したりします❓❓ それとも途中で🙅❓
ノッチさんがイキにくい時は気分が乗ってないか…
なおさん、こんばんは😃
私もそうだよ✋
イクって事が大切なんて思ってないけど、旦那にはイッて欲しいもん💦
それに、旦那もイカないと終われないと思ってるみたいな…😂。
だから、イカないで終わる事はないけど、旦那はオレはイカなくても私が満足してくれたらそれでいいって言ってる。
私もたまにイキにくい事あるからその気持ちがよ~くわかるんだ❤
旦那がイキにくい時は、「一緒にいこう💕」と言って旦那の好きなスタイルで委ねますよ☺
不思議と旦那がイキそうになると私もイッちゃうので😳
きっと、私をイカそうとするあまり、ガマンして自分中心なエッチしてないのかな。
なおさんトコもそうなんでは⁉
イクって、やっぱり凄く気持ちいい事やけど、瞬間だけの感覚やから…。変な話、イク事って自分でも出来る事。
私はイクまでの愛を確かめ合うような…イキそうでイカない波ような感じが好き❤
出来る事なら、このままイカないでずっと愛し合っていようよ💏って思うんだぁ❤
- << 248 ノッチさん なおです😃 確かに私をイカせることに集中しすぎてるとこあるかも💦💦 今度する時は少し 旦那に身を委ねてみたりしてみますね☺✨✨ 家は 旦那が31日に宿直ついてるので その前に 今年最後の☺💕💕する予定でーす✨✨ 今日は 家族で楽しく過ごして下さいね😊
>> 226
けど、自分かなりの早漏なんですよね…
けっこう想像だけですぐに行けたりします💦
たぶん2人になるとたっちゃいます💦女性のかたは嫌ですか?外…
🔰さん、可愛い❤ですね、ノッチです。
っていうか…やっぱ若いわぁ✨
私ね、初体験の相手とはすぐ別れちゃったんですよ💦
っていうのは、女の子ってエッチには凄く興味があっても、心のどこかでいつも「私のカラダが目的なの😥」って思いあるんだよ。
だから、会う度に求めてくる彼に不安になって結局別れてしまった…。
若いから夢中になるのは仕方ないけど、きっと彼女も初めてなのでは⁉
少し、高ぶる気持ちを抑え気味に彼女を気づかいながらステップをふんでいけば彼女も嬉しいと思うよ。
大好きな彼女を大切にね😃
>> 243
ノッチさん かのんです😄💓
さっきの エッチのせいか寝つけず 起きてましたぁ〰😄
彼はすでに💤💤💤
明日も仕事やぁ、寝なきゃぁ💦💦💦
うん 初クリスマス🎄✨です😄
ただ 仕事だから 🌃 🏠で ケーキと🍸で お祝いやけどね😄
皆さん どんなイブかなぁ😄⁉
主さんは ちょい時間だけでも 熱デート❤
みほさんはディナーショー❤
ノッチさんやなおさんとこは サンタに変身✨してお子ちゃん達に🎁かな?
ゆきさん デートしてね💓🐱さんやトンさんは 彼女さんに サンタになってねぇ❤
新しい 若者君も 彼女に素敵なクリスマス🎄デートを😌✋
皆さん おやすみなさい✨ああ〰 今日は 満足❤したから ぐっすり寝る🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 21HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 74HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 21HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 69HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
すぐに下げましょう。 思う方も思われる方も、重たすぎると疲れますよ。(匿名さん4)
4レス 71HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 392HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 269HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る