❤エッチの…色々…パート3❤

レス500 HIT数 20567 あ+ あ-

2009/01/04 12:07(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏

❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1005607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 190 皆さん、ただいま帰ってきましたっ😁✋ てか~… ウフフフ💕オホホホ💕ガハハハ😍 行ってきちゃったぁ🏩❤ あ~、 もぅ「何も言えねー😳」北… ノッチさん 祝🏨✨✨✨

燃えましたね😁⁉💕
真っ白な灰になりましたねっ❤❤❤
やっぱ🏨は 燃えます?
②回も💕💕旦那さまも 燃えたのね😄💓

• << 221 かのんさん、こんばんは😃 はい、燃えました💕🔥💕もぅ、火がつくんじゃないかと言うほど~↕ヒャッ 多分、我が家は今年最後のエッチなんだろうなぁ。 かのんさんトコも、今年最高のエッチしちゃって~❤

No.202

初めて書き込みます。

友達の紹介で今度会うことになったのですが…写真を見る限りそこそこの胸✨胸の下に影はあるし、違う写真も明らかにはってます💦写真でわかるくらいだから…とかなり興奮中です😃

しかも、僕はまだ経験したことないです…かなりテンション上がってます。

欲のままに書き込みしたいんですけど、こんなんでも大丈夫ですか?

• << 204 202さんへ、みほです。 初めて会うのですね。 クリスマスに会うのかな? おっぱいは大きいのが好きなのね? でも、いきなり、初めて会った日なのに、触ったりしたらダメだよ~ じっくり愛を育ててね🎵

No.203

>> 199 はい、読みました😆 🍌しばりかぁ😆😆😆 ちなみに 縛るのは紐⁉輪ゴム⁉ 血ぃ 止まらない程度かしらっ😄⁉ みほさん 教えて⤴💕 ゆきさんとこ… かのんさん、みほです。

紐ですよ🎵

少々痛いですが😁

昨夜は年賀状作成で一晩中かかってしまいました😲

• << 205 みほさん😄紐ですね🆗🎵  素敵な年賀状 出来ましたか😄⁉❤

No.204

>> 202 初めて書き込みます。 友達の紹介で今度会うことになったのですが…写真を見る限りそこそこの胸✨胸の下に影はあるし、違う写真も明らかにはってま… 202さんへ、みほです。

初めて会うのですね。
クリスマスに会うのかな?
おっぱいは大きいのが好きなのね?

でも、いきなり、初めて会った日なのに、触ったりしたらダメだよ~

じっくり愛を育ててね🎵

No.205

>> 203 かのんさん、みほです。 紐ですよ🎵 少々痛いですが😁 昨夜は年賀状作成で一晩中かかってしまいました😲 みほさん😄紐ですね🆗🎵 
素敵な年賀状 出来ましたか😄⁉❤

No.206

>> 200 なおさん おはよう😄🎵 昨日は またまた🌃も💋💕💕 ヒリヒリは大丈夫やったん😁⁉⁉ なおさんとこ 長男さんやから またヒリってるのでは😆⁉… かのんさん なおです😃

ヒリヒリと言うより なんだかアソコに違和感を感じるんですけど💦💦 まだ挿入してるような💦💦

今朝旦那と 間あかないからイカないのかな❓❓と言う話になり しばらく禁欲してみるか💡と…
でも出来るかどうかは怪しいで~す☺

• << 210 なおさん まだ挿入感アリとは🎵 ②倍 お得🎵みたいですね😁😁😁 しばらく禁欲  難しそう😆💕⁉

No.207

❤報告❤主です😃

皆さんありがとう~✨昨日は あれから彼氏に会えちゃった🎵  伝えてなんぼやね😁
彼氏言わく「連絡は、しないようにしてる。会えた時嬉しいし」だって。「連絡きたら出来る限り会うよ」って😍
あと 「大好きって言うのは、思いが強くてつらくなるから、普通に好き位がいいんじゃない?」との事。やっぱり32才だからの意見…?
まぁ「好きだから、楽しんで恋愛しよう」って言われて 大満足な すっかり彼氏ペースの私なのでした😁

• << 211 主さん💕良かったね😄🆗✨ 彼氏さん 大人&優しい人やね💕💕💕 これからも 気持ちをいっぱい伝えて 愛しあう②人で いてください❤ 好き って 凄く嬉しい言葉やから いっぱい伝えてね💕💕💕
  • << 213 媛子さん なおです😃 彼氏さんに会えて良かったね☺💕💕 なんか大人な意見⤴ さすが年上の彼氏という感じですね💨 媛子さんの幸せっぷりが伝わってきました😊

No.208

主さん、みなさん、こんにちは。 トンです。
腹筋に紐で縛る!って鍛える方法があったんですねぇ💦
僕も中年太り防止の為、腹筋を鍛えてますが、効果は・・。
個人差があるのかも😱。

やっぱり🏨は燃えるんですか?
僕らもいつも部屋なんで、たまには🏨に行こうかなぁ?と思っちゃいました😆

• << 212 トンさん 私も いつも部屋(一緒に住んでるし)やから 🏨行きたいです😄 今度 是非 彼女さんと🏨行って 報告してください😄🎵

No.209

>> 198 ゆきさん かのんです😄 私 もう座布団 20枚😄⁉💕(笑) あはは😆 そうなんょね、エッチぃ人+ロマンチスト入ってるなぁ😅 エロエロなエッチ… かのんさん、そうそう💡
私も、えっちぃ好き❤&ロマンチスト😌&おもろ~😜(みほさんからお墨付き💡)と言えるかな(笑)
早男の彼女の特徴と言えるかも(笑) 
早男のマイダーリン🔔もなかなかのロマンチストなんですよ🎶
あ!あと、頭の中にはえっちぃ妄想爆発(笑)
かのんさんもね😜

• << 214 そうよ⤴🎵ゆきさん😄 早男は ロマンチスト&妄想モード全開💕やから 早いのよねぇ😁❤ そんな 早男が 愛しぃわぁ😆🍌💕💕

No.210

>> 206 かのんさん なおです😃 ヒリヒリと言うより なんだかアソコに違和感を感じるんですけど💦💦 まだ挿入してるような💦💦 今朝旦那と 間あか… なおさん まだ挿入感アリとは🎵
②倍 お得🎵みたいですね😁😁😁

しばらく禁欲  難しそう😆💕⁉

• << 219 かのんさん なおです😊 明日はいよいよイブですね☺ 実は明日 私も旦那も仕事休みで 子供達も 🏫だから 昼まで旦那とデート💕💕出来るんです😊 かなり楽しみな私でした😍 夕方になって ようやく違和感なくなりました😊 ただ旦那は休み続きで 結構夜は元気🍌⤴⤴なんですよ😂 だからかなり禁欲難しい感じ💦💦 とかいいつつ自分も難しかったりして😁

No.211

>> 207 ❤報告❤主です😃 皆さんありがとう~✨昨日は あれから彼氏に会えちゃった🎵  伝えてなんぼやね😁 彼氏言わく「連絡は、しないようにしてる。… 主さん💕良かったね😄🆗✨
彼氏さん 大人&優しい人やね💕💕💕
これからも 気持ちをいっぱい伝えて 愛しあう②人で いてください❤
好き って 凄く嬉しい言葉やから いっぱい伝えてね💕💕💕

No.212

>> 208 主さん、みなさん、こんにちは。 トンです。 腹筋に紐で縛る!って鍛える方法があったんですねぇ💦 僕も中年太り防止の為、腹筋を鍛えてますが、… トンさん 私も いつも部屋(一緒に住んでるし)やから 🏨行きたいです😄
今度 是非 彼女さんと🏨行って 報告してください😄🎵

No.213

>> 207 ❤報告❤主です😃 皆さんありがとう~✨昨日は あれから彼氏に会えちゃった🎵  伝えてなんぼやね😁 彼氏言わく「連絡は、しないようにしてる。… 媛子さん なおです😃

彼氏さんに会えて良かったね☺💕💕
なんか大人な意見⤴
さすが年上の彼氏という感じですね💨
媛子さんの幸せっぷりが伝わってきました😊

No.214

>> 209 かのんさん、そうそう💡 私も、えっちぃ好き❤&ロマンチスト😌&おもろ~😜(みほさんからお墨付き💡)と言えるかな(笑) 早男の彼女の特徴と言え… そうよ⤴🎵ゆきさん😄
早男は ロマンチスト&妄想モード全開💕やから 早いのよねぇ😁❤
そんな 早男が 愛しぃわぁ😆🍌💕💕

No.215

かのんさん みほさん ありがとうです☺
まだまだ 付き合いだして3ヶ月だから これからも いっぱい愛を深めて行きたいな🎵
昨日夜に出かけてたら お母さんが「あんたら どこまで進んでるの? 」って聞いてきて💧
「別に普通よ~」って 言ったけど…💦
どうやら どこまでの 真意は「顔を見せに連れておいで」 って事だった😁

でも まだ彼氏に 切り出しにくいわ😱

• << 232 主さんへ、みほです。 そうかぁ、案外、彼は冷静なんだね。 好きすぎないように恋愛かぁ バランスをとりながら、愛を深めていくのねぇ あたしにはちょっと難しいわ あたしらは、なんせ、はじめから熱烈だったから、大人の恋愛は苦手かも…。 でも、返事がなくても、ちょこちょこは可愛いいメールを送ったほうがいいと思うよん。 とりあえず、明日だね⤴ 少しは会えるのでしょう?短い時間を楽しんでね⤴⤴
  • << 235 主さんかのんです😄 いよいよ 明日はイブ🎄 付き合って③ヶ月かぁ💕 これから いっぱい ②人の仲を深めて行ってください😄❤ お母さんには 焦らないでね⤴🎵 良い恋 してるよ💕と 楽しんで 報告してあげてね🎵🎵🎵

No.216

みほさんありがとうございます😃

はい、大好きですね…まさか初エッチで大きな子にあたるとは…

あとはタイミングなんですよね💦

どれくらいの期間でおさわりおっけーですかね😁

• << 231 202さん、みほです。 みんなも言うとおり、やっぱり雰囲気を大事にしてあげてください。 彼女も初めてかもしれないしね。 彼女次第で決めてあげてね あせらないようにね~😁 また報告待ってるよ

No.217

>> 216 初めまして なおです😃

どのくらいというか やっぱり雰囲気じゃないでしょうか❓❓
相手の方は何歳ですか❓
お互いに気持ちが通じ合って初めて 触れ合いたい☺みたいな✨✨
どうですかね❓ミホ先生😁😁

No.218

>> 197 ノッチさん おはようございます😃なおです 朝からかなり濃厚なレス 刺激的でした✨白下着効果はともかく二回も発射なんて まだまだ若いですね😊… なおさん、こんばんは😃
🏠だとなかなか満足いくような事できないですよね💦

旦那も、調子が悪いとイクまでに時間かかりますよ。それに、携帯が鳴っただけでしぼんでしまったり⤵
男の人ってデリケートなんですね。

でも、私もいきにくい時ありますよ💦

• << 222 ノッチさん 旦那様がイクのに時間かかる時 イクように工夫したりします❓❓ それとも途中で🙅❓ ノッチさんがイキにくい時は気分が乗ってないからですか❓❓ 質問ばかりでスイマセン💦💦 旦那に昨日💏💕💕終了後に『何でイカないのかな😥〇〇としても気持ちよくない❓』って聞いてみたんです💦💦 そしたら 『ずっと気持ちいいんだけど イクのもったいないから我慢してたら イキそびれた』と言ってました😥 私としては やっぱり自分だけが気持ちいいみたいな終わり方はちょっと寂しいんです😢 それって私のわがままなんでしょうか❓❓😢

No.219

>> 210 なおさん まだ挿入感アリとは🎵 ②倍 お得🎵みたいですね😁😁😁 しばらく禁欲  難しそう😆💕⁉ かのんさん なおです😊

明日はいよいよイブですね☺ 実は明日 私も旦那も仕事休みで 子供達も 🏫だから 昼まで旦那とデート💕💕出来るんです😊
かなり楽しみな私でした😍
夕方になって ようやく違和感なくなりました😊 ただ旦那は休み続きで 結構夜は元気🍌⤴⤴なんですよ😂 だからかなり禁欲難しい感じ💦💦
とかいいつつ自分も難しかったりして😁

• << 224 なおさん 主です😃 🎄イブは お互いイチャイチャ出来そうだね😉 昨日イブに会う話ししてて 私が「生理かも」って言ったら 「ストレートやね😁💧 でも会いたいのは それだけじゃないから」って言ってくれて…💦 私と しては 期待してたらいけないかな~って思って 言ったんだけど…。思い過ぎるのも いけないのかな…? まぁ 焦らず深めていかなきゃね💦
  • << 236 なおさん かのんです😄🎵 明日は 旦那さまとイブ🎄デート 楽しんでね😄💕 禁欲 無理っすよ😁🎵 欲望に 任せましょ⤴💓 なおさん 素敵なクリスマスをね⤴💕

No.220

なおさんありがとうございます😃

そうですよね。やっぱり雰囲気ですよね✨年は同じ19さいです✋

年上にリードされたいっていうのもあったんですけど、たぶんこっちがリードです😏笑
子どもっぽいけど…エッチなことになると…って感じの子なら最高なんですけどね😃

って…エッチのことばっかり考えないように純粋に恋もします👍

• << 223 そうだね😉 エッチはお互いの気持ちが通じ合ってから☺💕💕 出来ればどんなデーとしたら彼女さんが喜んでくれるか☺考えたりして欲しいかも✨✨ ちなみに私が今の旦那と初体験したのが19の時でした☺ かなり怖くて お酒の力借りました😜 彼女さんのこと 大切に思って下さいね✨✨

No.221

>> 201 ノッチさん 祝🏨✨✨✨ 燃えましたね😁⁉💕 真っ白な灰になりましたねっ❤❤❤ やっぱ🏨は 燃えます? ②回も💕💕旦那さまも 燃えたのね😄💓 かのんさん、こんばんは😃

はい、燃えました💕🔥💕もぅ、火がつくんじゃないかと言うほど~↕ヒャッ

多分、我が家は今年最後のエッチなんだろうなぁ。

かのんさんトコも、今年最高のエッチしちゃって~❤

• << 237 ノッチさん かのんです😄💓 はい、ウチも 先ほど、無事 今年最後のエッチ💕終了しました😁👍💓💓💓 多分 明日か明後日に生理始まるし、仕事の都合で年内🏨は 行けなかったけど、来年は🏨行くぞ〰🎶🎶 ノッチさん 少し早いけどメリークリスマス🎄✨✨✨素敵なクリスマスを過ごしてください💕

No.222

>> 218 なおさん、こんばんは😃 🏠だとなかなか満足いくような事できないですよね💦 旦那も、調子が悪いとイクまでに時間かかりますよ。それに、携帯が鳴… ノッチさん

旦那様がイクのに時間かかる時 イクように工夫したりします❓❓ それとも途中で🙅❓
ノッチさんがイキにくい時は気分が乗ってないからですか❓❓ 質問ばかりでスイマセン💦💦

旦那に昨日💏💕💕終了後に『何でイカないのかな😥〇〇としても気持ちよくない❓』って聞いてみたんです💦💦 そしたら 『ずっと気持ちいいんだけど イクのもったいないから我慢してたら イキそびれた』と言ってました😥
私としては やっぱり自分だけが気持ちいいみたいな終わり方はちょっと寂しいんです😢 それって私のわがままなんでしょうか❓❓😢

• << 225 なおさん 旦那さんを思ってこその 悩みやね❤ でも 私も気になる! 男性は イク=満足では 無いのかな?
  • << 240 なおさん、こんばんは😃 私もそうだよ✋ イクって事が大切なんて思ってないけど、旦那にはイッて欲しいもん💦 それに、旦那もイカないと終われないと思ってるみたいな…😂。 だから、イカないで終わる事はないけど、旦那はオレはイカなくても私が満足してくれたらそれでいいって言ってる。 私もたまにイキにくい事あるからその気持ちがよ~くわかるんだ❤ 旦那がイキにくい時は、「一緒にいこう💕」と言って旦那の好きなスタイルで委ねますよ☺ 不思議と旦那がイキそうになると私もイッちゃうので😳 きっと、私をイカそうとするあまり、ガマンして自分中心なエッチしてないのかな。 なおさんトコもそうなんでは⁉ イクって、やっぱり凄く気持ちいい事やけど、瞬間だけの感覚やから…。変な話、イク事って自分でも出来る事。 私はイクまでの愛を確かめ合うような…イキそうでイカない波ような感じが好き❤ 出来る事なら、このままイカないでずっと愛し合っていようよ💏って思うんだぁ❤

No.223

>> 220 なおさんありがとうございます😃 そうですよね。やっぱり雰囲気ですよね✨年は同じ19さいです✋ 年上にリードされたいっていうのもあったんで… そうだね😉
エッチはお互いの気持ちが通じ合ってから☺💕💕
出来ればどんなデーとしたら彼女さんが喜んでくれるか☺考えたりして欲しいかも✨✨

ちなみに私が今の旦那と初体験したのが19の時でした☺
かなり怖くて お酒の力借りました😜
彼女さんのこと 大切に思って下さいね✨✨

• << 226 けど、自分かなりの早漏なんですよね… けっこう想像だけですぐに行けたりします💦 たぶん2人になるとたっちゃいます💦女性のかたは嫌ですか?外なら寒いからマシだと思うんですが…手とか繋いだらギンギンですよ💦 おっぱいのこと想像しちゃいます💦

No.224

>> 219 かのんさん なおです😊 明日はいよいよイブですね☺ 実は明日 私も旦那も仕事休みで 子供達も 🏫だから 昼まで旦那とデート💕💕出来るんです… なおさん 主です😃
🎄イブは お互いイチャイチャ出来そうだね😉 昨日イブに会う話ししてて 私が「生理かも」って言ったら 「ストレートやね😁💧 でも会いたいのは それだけじゃないから」って言ってくれて…💦
私と しては 期待してたらいけないかな~って思って 言ったんだけど…。思い過ぎるのも いけないのかな…?

まぁ 焦らず深めていかなきゃね💦

• << 228 主さん なおです😃 私も 付き合ってる時遠恋だったし 今度あう時生理かも⤵⤵って 言ったりしてたよ😊 だけど うちも同じく今の旦那に 別にそれが目的じゃないし 会いたいから会いに行くだけって言われて 感動しました✨✨ お互い思われてるね😉 でも 最近は特に旦那がイカなくって 自信喪失気味💦💦 自分に魅力感じなくなったのかな❓とか 男性陣の方 ご意見待ってます🙇

No.225

>> 222 ノッチさん 旦那様がイクのに時間かかる時 イクように工夫したりします❓❓ それとも途中で🙅❓ ノッチさんがイキにくい時は気分が乗ってないか… なおさん 旦那さんを思ってこその 悩みやね❤
でも 私も気になる!
男性は イク=満足では 無いのかな?

No.226

>> 223 そうだね😉 エッチはお互いの気持ちが通じ合ってから☺💕💕 出来ればどんなデーとしたら彼女さんが喜んでくれるか☺考えたりして欲しいかも✨… けど、自分かなりの早漏なんですよね…

けっこう想像だけですぐに行けたりします💦
たぶん2人になるとたっちゃいます💦女性のかたは嫌ですか?外なら寒いからマシだと思うんですが…手とか繋いだらギンギンですよ💦

おっぱいのこと想像しちゃいます💦

• << 229 まだまだ若いですね😃 若いし普通だと思いますよ😊 でも その欲望のままの行動は厳禁かと💦 確かに 主さんの言うとおり 彼女さんが経験ありなら ちょっと状況変わるかも💡
  • << 241 🔰さん、可愛い❤ですね、ノッチです。 っていうか…やっぱ若いわぁ✨ 私ね、初体験の相手とはすぐ別れちゃったんですよ💦 っていうのは、女の子ってエッチには凄く興味があっても、心のどこかでいつも「私のカラダが目的なの😥」って思いあるんだよ。 だから、会う度に求めてくる彼に不安になって結局別れてしまった…。 若いから夢中になるのは仕方ないけど、きっと彼女も初めてなのでは⁉ 少し、高ぶる気持ちを抑え気味に彼女を気づかいながらステップをふんでいけば彼女も嬉しいと思うよ。 大好きな彼女を大切にね😃

No.227

>> 226 初心者さん、初めまして主です😃

やっぱり若いんだね~😁 私の彼氏も 一度「もっと若かったら~」なんて言ってたけど(笑)
相手の 彼女が 経験あるかどうか…にも よるかな~?19才か…。
あからさまは 引いちゃうかも💦
頑張って ナチュラルにね~😁 あんまり 見過ぎるのは 初対面は 精神的に嫌かも…。チラチラ ぐらい?
って 言ったけど、最近の10代の子は わからない~😂

No.228

>> 224 なおさん 主です😃 🎄イブは お互いイチャイチャ出来そうだね😉 昨日イブに会う話ししてて 私が「生理かも」って言ったら 「ストレートやね😁… 主さん なおです😃

私も 付き合ってる時遠恋だったし 今度あう時生理かも⤵⤵って 言ったりしてたよ😊 だけど うちも同じく今の旦那に 別にそれが目的じゃないし 会いたいから会いに行くだけって言われて 感動しました✨✨
お互い思われてるね😉
でも 最近は特に旦那がイカなくって 自信喪失気味💦💦
自分に魅力感じなくなったのかな❓とか
男性陣の方 ご意見待ってます🙇

• << 230 みなさん、こんばんは。 トンです。 人によって違うとは思いますが、僕は自分がイケなくても彼女がイッてくれたら満足ですよ。 かえって早くイキ過ぎると、悪い気がして我慢しちゃいます。でイキそびれて・・。 中々イカなくなったから魅力的でなくなったなんて事は断じてナイですよ。 結構デリケートなものなので、自分でも『なんでこんなに早く』とか『なんでイカないの?』なんてありますから⤵

No.229

>> 226 けど、自分かなりの早漏なんですよね… けっこう想像だけですぐに行けたりします💦 たぶん2人になるとたっちゃいます💦女性のかたは嫌ですか?外… まだまだ若いですね😃 若いし普通だと思いますよ😊
でも その欲望のままの行動は厳禁かと💦
確かに 主さんの言うとおり 彼女さんが経験ありなら ちょっと状況変わるかも💡

No.230

>> 228 主さん なおです😃 私も 付き合ってる時遠恋だったし 今度あう時生理かも⤵⤵って 言ったりしてたよ😊 だけど うちも同じく今の旦那に 別… みなさん、こんばんは。
トンです。
人によって違うとは思いますが、僕は自分がイケなくても彼女がイッてくれたら満足ですよ。
かえって早くイキ過ぎると、悪い気がして我慢しちゃいます。でイキそびれて・・。
中々イカなくなったから魅力的でなくなったなんて事は断じてナイですよ。

結構デリケートなものなので、自分でも『なんでこんなに早く』とか『なんでイカないの?』なんてありますから⤵

• << 233 トンさん、なおさん、みほです。 そだよね、うちの旦那も、イクときはあっというまだよ。 手こきの時だけど。 挿入してる時は、旦那は、あたしをイカせるのが楽しみみたいで、イカないときもあるよ。 「イキそびれたぁ」 て、言うてるもん。 イカなくても、気持ちいいって言うてたし満足感はあるって言うてたよ。 イカないときは、そのまま放置するときもあるし、舐めたり手でイカせてあげる時もある。
  • << 246 トンさん なおです😃 お返事ありがとうございます✨✨ 旦那もイカないことで不満なわけではないようで… でも私が気になるみたいな感じで😥 男の人って 実はデリケートなんですね💦💦

No.231

>> 216 みほさんありがとうございます😃 はい、大好きですね…まさか初エッチで大きな子にあたるとは… あとはタイミングなんですよね💦 どれくらい… 202さん、みほです。

みんなも言うとおり、やっぱり雰囲気を大事にしてあげてください。

彼女も初めてかもしれないしね。

彼女次第で決めてあげてね

あせらないようにね~😁

また報告待ってるよ

No.232

>> 215 かのんさん みほさん ありがとうです☺ まだまだ 付き合いだして3ヶ月だから これからも いっぱい愛を深めて行きたいな🎵 昨日夜に出かけてた… 主さんへ、みほです。

そうかぁ、案外、彼は冷静なんだね。

好きすぎないように恋愛かぁ
バランスをとりながら、愛を深めていくのねぇ

あたしにはちょっと難しいわ

あたしらは、なんせ、はじめから熱烈だったから、大人の恋愛は苦手かも…。

でも、返事がなくても、ちょこちょこは可愛いいメールを送ったほうがいいと思うよん。

とりあえず、明日だね⤴
少しは会えるのでしょう?短い時間を楽しんでね⤴⤴

No.233

>> 230 みなさん、こんばんは。 トンです。 人によって違うとは思いますが、僕は自分がイケなくても彼女がイッてくれたら満足ですよ。 かえって早くイキ過… トンさん、なおさん、みほです。

そだよね、うちの旦那も、イクときはあっというまだよ。
手こきの時だけど。

挿入してる時は、旦那は、あたしをイカせるのが楽しみみたいで、イカないときもあるよ。
「イキそびれたぁ」
て、言うてるもん。

イカなくても、気持ちいいって言うてたし満足感はあるって言うてたよ。

イカないときは、そのまま放置するときもあるし、舐めたり手でイカせてあげる時もある。

• << 247 みほさん なおです😃 そういうこともあるんですね💦💦 今日は クリスマスディナー🍴楽しんできて下さい✨✨

No.234

かのんさん、ゆきちゃん、ノッチさん、🐱さん、みほです。

明日はいよいよクリスマス🎄🎄

楽しくラブラブな夜をすごしてねぇ⤴

あたしんちは、昼間は旦那と現場へ仕事に一緒にくっついていく。

夜は、おめかしして、
ホテルのクリスマスディナーを食べてきます🎵

その後は❤❤❤

では、よいクリスマスを✨✨

• << 238 みほさん😄かのんです🎶 明日は ゴージャスでラヴ💓な クリスマスを過ごしてくださいね😄💕💕💕 ウチは お互い 仕事で🌃お家で 乾杯🍸です😄 みほさん メリークリスマス🎄✨✨✨✨
  • << 242 はい😃 みほさん、 ラブラブなイブ🎄を過ごしてね💏 また報告待ってまぁす😁

No.235

>> 215 かのんさん みほさん ありがとうです☺ まだまだ 付き合いだして3ヶ月だから これからも いっぱい愛を深めて行きたいな🎵 昨日夜に出かけてた… 主さんかのんです😄
いよいよ 明日はイブ🎄

付き合って③ヶ月かぁ💕
これから いっぱい ②人の仲を深めて行ってください😄❤
お母さんには 焦らないでね⤴🎵 良い恋 してるよ💕と 楽しんで 報告してあげてね🎵🎵🎵

• << 245 メリークリスマス🎄イブ🎄😃 皆さん今日は 家族や 旦那さん、恋人と愛を語りましょうね❤ かのんさん お母さんに焦らさないで~💦 って言っておくよ😁💦 私自身も 焦らずに…だけど💦 ✉したいって 思ったら したらいいよね🎵 今夜は サンタ🎅さんに 会って来ます~😁❤

No.236

>> 219 かのんさん なおです😊 明日はいよいよイブですね☺ 実は明日 私も旦那も仕事休みで 子供達も 🏫だから 昼まで旦那とデート💕💕出来るんです… なおさん かのんです😄🎵
明日は 旦那さまとイブ🎄デート 楽しんでね😄💕
禁欲 無理っすよ😁🎵
欲望に 任せましょ⤴💓
なおさん 素敵なクリスマスをね⤴💕

No.237

>> 221 かのんさん、こんばんは😃 はい、燃えました💕🔥💕もぅ、火がつくんじゃないかと言うほど~↕ヒャッ 多分、我が家は今年最後のエッチなんだろう… ノッチさん かのんです😄💓
はい、ウチも 先ほど、無事 今年最後のエッチ💕終了しました😁👍💓💓💓
多分 明日か明後日に生理始まるし、仕事の都合で年内🏨は 行けなかったけど、来年は🏨行くぞ〰🎶🎶
ノッチさん 少し早いけどメリークリスマス🎄✨✨✨素敵なクリスマスを過ごしてください💕

• << 243 やったぁ❤ イブイブエッチ💏おめでとう、かのんさん🎉 我が家のクリスマスは子供主体だから💦 ファミリーでチキン🐔食べて、ケーキ🎂食べて…🎵 もしかして、一緒に住んで初めてのクリスマス🎄かな✨ お熱い1日を😁
  • << 249 かのんさん なおです😊 昨日は 彼氏さんと今年最後の💏💕💕燃えましたか❓😁 生理中は我慢して また姫初めは二人で燃えちゃって下さい😍😍 私も今日は半日ですけど ラブラブ⁉デート楽しんできます✨

No.238

>> 234 かのんさん、ゆきちゃん、ノッチさん、🐱さん、みほです。 明日はいよいよクリスマス🎄🎄 楽しくラブラブな夜をすごしてねぇ⤴ あたしん… みほさん😄かのんです🎶
明日は ゴージャスでラヴ💓な クリスマスを過ごしてくださいね😄💕💕💕
ウチは お互い 仕事で🌃お家で 乾杯🍸です😄
みほさん メリークリスマス🎄✨✨✨✨

No.239

ゆきさん かのんです😄💓
明日は 彼氏さんと🎄✨過ごせますかぁ😄🎶⁉

ゆきさんに サンタがいっぱい 🎁🎂💕くれますように💓💓💓
メリークリスマス🎄✨✨✨

• << 252 かのんさん、皆さん、ゆきです🎶 クリスマスイブエッチ💕の準備は、できましたか? いいなぁ🎶 私は、会えないのでエッチできましぇ~ん😱 その代わり、土曜日は楽しもうね😌と話してます😉 あっという間にいっちゃうカップルもながぁくまったぁりしたエッチカップルも今日は、たっぷりラブラブしてくださいね💕 メリークリスマス😉🔔

No.240

>> 222 ノッチさん 旦那様がイクのに時間かかる時 イクように工夫したりします❓❓ それとも途中で🙅❓ ノッチさんがイキにくい時は気分が乗ってないか… なおさん、こんばんは😃

私もそうだよ✋
イクって事が大切なんて思ってないけど、旦那にはイッて欲しいもん💦
それに、旦那もイカないと終われないと思ってるみたいな…😂。
だから、イカないで終わる事はないけど、旦那はオレはイカなくても私が満足してくれたらそれでいいって言ってる。

私もたまにイキにくい事あるからその気持ちがよ~くわかるんだ❤

旦那がイキにくい時は、「一緒にいこう💕」と言って旦那の好きなスタイルで委ねますよ☺

不思議と旦那がイキそうになると私もイッちゃうので😳

きっと、私をイカそうとするあまり、ガマンして自分中心なエッチしてないのかな。
なおさんトコもそうなんでは⁉

イクって、やっぱり凄く気持ちいい事やけど、瞬間だけの感覚やから…。変な話、イク事って自分でも出来る事。

私はイクまでの愛を確かめ合うような…イキそうでイカない波ような感じが好き❤

出来る事なら、このままイカないでずっと愛し合っていようよ💏って思うんだぁ❤

• << 248 ノッチさん なおです😃 確かに私をイカせることに集中しすぎてるとこあるかも💦💦 今度する時は少し 旦那に身を委ねてみたりしてみますね☺✨✨ 家は 旦那が31日に宿直ついてるので その前に 今年最後の☺💕💕する予定でーす✨✨ 今日は 家族で楽しく過ごして下さいね😊

No.241

>> 226 けど、自分かなりの早漏なんですよね… けっこう想像だけですぐに行けたりします💦 たぶん2人になるとたっちゃいます💦女性のかたは嫌ですか?外… 🔰さん、可愛い❤ですね、ノッチです。

っていうか…やっぱ若いわぁ✨

私ね、初体験の相手とはすぐ別れちゃったんですよ💦
っていうのは、女の子ってエッチには凄く興味があっても、心のどこかでいつも「私のカラダが目的なの😥」って思いあるんだよ。

だから、会う度に求めてくる彼に不安になって結局別れてしまった…。

若いから夢中になるのは仕方ないけど、きっと彼女も初めてなのでは⁉

少し、高ぶる気持ちを抑え気味に彼女を気づかいながらステップをふんでいけば彼女も嬉しいと思うよ。

大好きな彼女を大切にね😃

No.242

>> 234 かのんさん、ゆきちゃん、ノッチさん、🐱さん、みほです。 明日はいよいよクリスマス🎄🎄 楽しくラブラブな夜をすごしてねぇ⤴ あたしん… はい😃
みほさん、

ラブラブなイブ🎄を過ごしてね💏

また報告待ってまぁす😁

No.243

>> 237 ノッチさん かのんです😄💓 はい、ウチも 先ほど、無事 今年最後のエッチ💕終了しました😁👍💓💓💓 多分 明日か明後日に生理始まるし、仕事の都… やったぁ❤
イブイブエッチ💏おめでとう、かのんさん🎉

我が家のクリスマスは子供主体だから💦
ファミリーでチキン🐔食べて、ケーキ🎂食べて…🎵

もしかして、一緒に住んで初めてのクリスマス🎄かな✨

お熱い1日を😁

No.244

>> 243 ノッチさん かのんです😄💓
さっきの エッチのせいか寝つけず 起きてましたぁ〰😄
彼はすでに💤💤💤
明日も仕事やぁ、寝なきゃぁ💦💦💦
うん 初クリスマス🎄✨です😄
ただ 仕事だから 🌃 🏠で ケーキと🍸で お祝いやけどね😄
皆さん どんなイブかなぁ😄⁉
主さんは ちょい時間だけでも 熱デート❤
みほさんはディナーショー❤
ノッチさんやなおさんとこは サンタに変身✨してお子ちゃん達に🎁かな?
ゆきさん デートしてね💓🐱さんやトンさんは 彼女さんに サンタになってねぇ❤
新しい 若者君も 彼女に素敵なクリスマス🎄デートを😌✋
皆さん おやすみなさい✨ああ〰 今日は 満足❤したから ぐっすり寝る🎵🎵

No.245

>> 235 主さんかのんです😄 いよいよ 明日はイブ🎄 付き合って③ヶ月かぁ💕 これから いっぱい ②人の仲を深めて行ってください😄❤ お母さんには … メリークリスマス🎄イブ🎄😃

皆さん今日は 家族や 旦那さん、恋人と愛を語りましょうね❤

かのんさん お母さんに焦らさないで~💦 って言っておくよ😁💦
私自身も 焦らずに…だけど💦
✉したいって 思ったら したらいいよね🎵

今夜は サンタ🎅さんに 会って来ます~😁❤

• << 251 主さん 今日は イブデート❤ 時間少しでも いっぱい楽しんで来てね😄✋🎵

No.246

>> 230 みなさん、こんばんは。 トンです。 人によって違うとは思いますが、僕は自分がイケなくても彼女がイッてくれたら満足ですよ。 かえって早くイキ過… トンさん なおです😃

お返事ありがとうございます✨✨
旦那もイカないことで不満なわけではないようで… でも私が気になるみたいな感じで😥 男の人って 実はデリケートなんですね💦💦

No.247

>> 233 トンさん、なおさん、みほです。 そだよね、うちの旦那も、イクときはあっというまだよ。 手こきの時だけど。 挿入してる時は、旦那は、あたし… みほさん なおです😃

そういうこともあるんですね💦💦

今日は クリスマスディナー🍴楽しんできて下さい✨✨

No.248

>> 240 なおさん、こんばんは😃 私もそうだよ✋ イクって事が大切なんて思ってないけど、旦那にはイッて欲しいもん💦 それに、旦那もイカないと終われな… ノッチさん なおです😃

確かに私をイカせることに集中しすぎてるとこあるかも💦💦
今度する時は少し 旦那に身を委ねてみたりしてみますね☺✨✨ 家は 旦那が31日に宿直ついてるので その前に 今年最後の☺💕💕する予定でーす✨✨

今日は 家族で楽しく過ごして下さいね😊

No.249

>> 237 ノッチさん かのんです😄💓 はい、ウチも 先ほど、無事 今年最後のエッチ💕終了しました😁👍💓💓💓 多分 明日か明後日に生理始まるし、仕事の都… かのんさん なおです😊

昨日は 彼氏さんと今年最後の💏💕💕燃えましたか❓😁 生理中は我慢して また姫初めは二人で燃えちゃって下さい😍😍

私も今日は半日ですけど ラブラブ⁉デート楽しんできます✨

No.250

>> 249 なおさん かのんです😄🎵
今日は 旦那さまとイブデート❤楽しんでね🎵🎵
私は昨日🌃 エッチ💕したら 今朝から生理💦💦
大晦日カウントダウンエッチまでに終わるかな😄⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧