❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 143
こんばんは⭐みなさんに質問です⭐みなさんにとってエッチってどういうものですか❓私は今の旦那としかしたことないんですが…よく相性がいいとかいい…
😃おはようです🎵主です😃
匿名さん、体の相性は私も まだよくわからないですが💦
初めての人と結婚って素敵です✨
愛されてる事に幸せを感じるなら 徐々にエッチも気持ち良くなってくると思いますが😃
私と彼氏は、エッチはお互いに気持ち良くなる事を気付かってます✨
エッチ中も触り方に対して「どう?」って聞いたり、エッチ後も「どうだった?」って 話してるよ😃
痛い時は「ごめん痛い💦」って言うし、挿入時キツイから ローション付けてもらうし👍 でも 相手も私が気持ち良くしてると 嬉しいみたいだから言っても大丈夫だよ❤
遠慮や変な気遣いは これから長~い結婚生活(性活)にも あんまり良く無いと…思います💦
- << 159 主さん かのんです😄 おはようございます🎵 匿名さん、サキさん、おはようございます😄🎵 いろんなこと ここで質問して 答えて より良い夫婦や恋人関係 築きましょう⤴💓 主さん、誕生日🎂から会ってなかったら、寂しいのが当然💦💦 「寂しぃ~早く会いたい~」て 📱して いいと思うょ⤴😄 次のデートまで いっぱい📱や💌で 甘えてくださいね😆👍
>> 146
匿名さん、こんばんは😃
初めての人と結婚ですか💑旦那さん幸せですね。エッチの相性って、結局はカラダを合わせて心地いいかどうかやと思うんやけど…
ノッチさん 主です😃
素敵なご意見✨私もじ~んと来た❤
本当にそうだよね✨ 愛おしくなる❤
はぁ~誕生日の ラブラブから 会えてない😭 彼氏のぬくもりが 欲しい~😭💦
私は お姫様エッチしか したことないなぁ。一回、彼氏から反対に「襲って❤」って言われたけど 照れてあんまり出来なかった😁
はぁ~襲いたい~❤❤
- << 162 皆さん、おはようござぃます☔ 媛さん、襲いたいのかぁ(笑) ウチの旦那も今日は俺はマグロになるから~と言う事ありますよ♓ でも、やっぱり動きまくってますが😁 私も、未だ恥ずかしいって気持ちいっぱいなんですよ☺ もっともっと乱れて欲しいみたい…野獣のごとく♌💕 どこか淫靡な方がエッチな気分になるし、どうもスポーツみたく明るく元気な的なエッチは…。 今日、旦那は休みで… 出かけようかと思うんだけど、朝から職場からの電話が鳴りっぱなしです…。 ラブラブ難しいかな🏩💔
>> 145
なおさん、昨日はお疲れ様でした😃
今ごろ旦那様とムフフなのかしら💕
冬休みは🏩、絶好のチャンスじゃないの~😁
イクっきゃない💨
連れ込んじ…
皆さん おはようございます✨✨なおです
昨日は 久し振りに💏💕💕しちゃいました☺ かなり時間かけて愛撫してもらい 私も旦那の💋🍌頑張っちゃいました☺
💏💕終了後 旦那が 💋🍌なしだともうイケないわ😃 って☺頭なでなでしてくれて 超幸せ感じてました
しかも朝も外の除雪車の音で二人とも起きてしまい 朝からまったり💏💕💕
朝から皆さんに のろけ失礼しました🙇🙇
>> 143
こんばんは⭐みなさんに質問です⭐みなさんにとってエッチってどういうものですか❓私は今の旦那としかしたことないんですが…よく相性がいいとかいい…
匿名さん おはようございます😃なおです
私も 旦那しか知らないですよ😊しかも旦那も私しか知らないし☺
私も 他の人としたらどうなんだろ❓って思ったこともありますが 今は旦那との💏💕💕も お互い研究しつつ楽しんでいますよ😊 匿名さんも 少しずつでも 自分がどうして欲しいか言ったりすると旦那さんもうれしいと思います😊
挿入しなくても ただスキンシップするだけでも 幸せを感じることありませんか❓❓☺ そういう気持ちが大切なんだと思います💖💖
なんだかノッチさんのようにうまくアドバイス出来なくてすいません💦💦
>> 154
昨日は 久し振りに💏💕💕しちゃいました☺ かなり時間かけて愛撫してもらい 私も旦那の💋🍌頑張っちゃ…
なおさん おはよう😄🎵
いいな、いいな😄❤
いっぱい 旦那さまと💋💕💕良かったね😄🆗🎵
私は 昨日🌃 もうすぐ生理始まる。てゆうたら、んじゃ、今夜❤て 話してたのに…気がつけば、寝てました〰💧
もち 犯人は🍺💦💦
- << 161 かのんさん なおです😊 彼氏さん🍺で⤵⤵ですかぁ💦💦 生理始まったらしばらくお預けだし なんとか💕💕頑張って欲しいね☺ 私は なんだかアソコが ヒリヒリ気味☺💦💦 みほさんは 毎日朝昼晩だし ヒリヒリとかしないですか❓❓😃
>> 151
😃おはようです🎵主です😃
匿名さん、体の相性は私も まだよくわからないですが💦
初めての人と結婚って素敵です✨
愛されてる事に幸せを感…
主さん かのんです😄
おはようございます🎵
匿名さん、サキさん、おはようございます😄🎵
いろんなこと ここで質問して 答えて より良い夫婦や恋人関係 築きましょう⤴💓
主さん、誕生日🎂から会ってなかったら、寂しいのが当然💦💦
「寂しぃ~早く会いたい~」て 📱して いいと思うょ⤴😄
次のデートまで いっぱい📱や💌で 甘えてくださいね😆👍
- << 166 かのんさん 主です😃 そうだよね♪ありがとう! 電話📱は✉で 電話しても良いか 聞いてからの方が 良いかな~? 彼氏の仕事は 昼夜関係無いから💧
みなさんおはようございます⭐開いてみたらお返事がどっさり💕で感動しました💕みなさんの意見は本当に参考になりました⭐私は旦那と一緒にいれたら幸せで抱き締められるとジーン💧ときます😊そんな気持ちがまず大事なんですね⭐
ただエッチについては今まであまり話した事ないかも😥一度子作りをしていて回数が減った時があったんです。思い切って「赤ちゃん作る以外でも仲良くしよ❓」って言ったら「本当は毎日でもしたいけど、○○ちゃんが嫌かと思って」って言われました😥旦那も私があまり何も言わないから気を使ってたんだなぁと思いました😥そう言うことも夫婦の会話って必要ですよね😊これからはエッチの事も旦那とたくさん話し合っていきたいと思います⭐みなさんアドバイスありがとうございました🙇🙇
>> 152
ノッチさん 主です😃
素敵なご意見✨私もじ~んと来た❤
本当にそうだよね✨ 愛おしくなる❤
はぁ~誕生日の ラブラブから 会えてない😭 …
皆さん、おはようござぃます☔
媛さん、襲いたいのかぁ(笑)
ウチの旦那も今日は俺はマグロになるから~と言う事ありますよ♓
でも、やっぱり動きまくってますが😁
私も、未だ恥ずかしいって気持ちいっぱいなんですよ☺
もっともっと乱れて欲しいみたい…野獣のごとく♌💕
どこか淫靡な方がエッチな気分になるし、どうもスポーツみたく明るく元気な的なエッチは…。
今日、旦那は休みで…
出かけようかと思うんだけど、朝から職場からの電話が鳴りっぱなしです…。
ラブラブ難しいかな🏩💔
>> 154
昨日は 久し振りに💏💕💕しちゃいました☺ かなり時間かけて愛撫してもらい 私も旦那の💋🍌頑張っちゃ…
なおさん 主です😃
いいなぁ~😚💕
私も彼氏に「○○無しじゃダメだ」って言われたい💕💕
24日には ゆっくりは 会えないけど、会えるし…「好き」って言ってくれたらな~😂
わかってるけど 確認の言葉が 欲しくなる❤
- << 174 媛子さん なおです😃 やっぱり結婚してても 確認の言葉は大切だよ😉💖 愛されてる自信ないと 頑張れないもん😚 彼と📲で話せましたか❓❓ 私も必ず忙しいか確認してから📲するようにしてます😊 やっぱ 📩より📲で声聞かなくちゃ‼ ねっ😉 ゆきさん☺ こちらは 20センチ近く積もりましたよ⛄ようやくそり遊びが出来ると 子供達は大喜びです🎄 今年は ホワイトクリスマスになりそう🎄
>> 159
主さん かのんです😄
おはようございます🎵
匿名さん、サキさん、おはようございます😄🎵
いろんなこと ここで質問して 答えて より良い夫婦や…
かのんさん 主です😃
そうだよね♪ありがとう!
電話📱は✉で 電話しても良いか 聞いてからの方が 良いかな~?
彼氏の仕事は 昼夜関係無いから💧
- << 171 うんうん😉主さん🎵 📱の前に 「今 📱大丈夫?」て💌して 仕事中で忙しくないか 確認して📱したら きっと彼氏さんも嬉しいよっ💕 誰でも 恋人から📱来るの嬉しいもん🎵🎵🎵 💌より📱の方が 近くにいる❤て 思えるよねぇ😄🎶イブまで後ちょい、寂しくならないように📱💌で 愛を深めてねぇ😆👍 ゆきさんとこカップルも毎日の💌📱で 距離がある恋を 甘➰💓く してるもんね😄💓
>> 171
こんちは、ゆきです🎶
昨日は、二日酔いでグロッキー😲💦寝てました😱
媛子さん、皆さんの言うとおり!電話していいか、メールで確認してからね‼
これまた、かのんさんと言うとおり、声聞くと身近に感じられるし淋しさも半減しますよ❤
昨日は、電話でも私がかなり調子悪かったからすごく心配してくれて~うれしくって、大好き💕って言っちゃいました😄
彼も俺も大好きだよ💕って、言ってくれて(笑)
やっぱり、分かっていても言葉が欲しい時あるんですよね😁
私達は、離れてるからよけいそうなのかもしれないけど😍
言葉というか、会話が大切なときありますね🎶
早く一緒に泡風呂に入りたいです(笑
ローションぬるぬるでエッチしたいです❤
そんな会話をしてる、欲求不満全開カップルです(笑)
- << 176 ゆきさん かのんです😄🎶二日酔いは治った😄⁉ 彼氏さんとのラブ会話❤で元気⤴⤴だよね😄 本当に 言葉での 愛を伝え合うのは 遠恋中ゆきさんはもちろん 毎日一緒の夫婦でも毎日会えるカップルでも 大事⤴🎶ねぇなおさん😄💕 MISIAの歌にも「恋人と呼びあえる時間の中で特別な言葉をいくつ話そう…」て歌詞が めっちゃ心に染みた事があって、大事な人には 「愛してる」て伝えたいし もらいたいね😄❤ そして 肌で深める と✌お♨あわあわプレイ 最高やね💕💕💕楽しみやね😄🎶
>> 165
なおさん 主です😃
いいなぁ~😚💕
私も彼氏に「○○無しじゃダメだ」って言われたい💕💕
24日には ゆっくりは 会えないけど、会えるし……
媛子さん なおです😃
やっぱり結婚してても 確認の言葉は大切だよ😉💖 愛されてる自信ないと 頑張れないもん😚
彼と📲で話せましたか❓❓ 私も必ず忙しいか確認してから📲するようにしてます😊 やっぱ 📩より📲で声聞かなくちゃ‼
ねっ😉 ゆきさん☺
こちらは 20センチ近く積もりましたよ⛄ようやくそり遊びが出来ると 子供達は大喜びです🎄
今年は ホワイトクリスマスになりそう🎄
- << 178 なおさんとこ☔20センチかぁ💦💦みほさんとこも確か15センチ☔ すごいなぁ⤴⤴ 雪国の人は大変やろうけど、あまり降らないとこの私には ちょっと 憧れる⤴ホワイトクリスマス🎄て全く経験無いもん💦💦💦 子供ちゃんは大喜び🎵だね。☔かきは 大変だろうね💦💦💦 こっちは たまぁに5センチ積もったら 街はパニくる人達ばかり😅 あちこち🚗が 事故って💦暖か🏠の中で 窓の外の☔みて ロマンチック✨✨になりたぁい😆😆😆
- << 185 なおさん😄ゆきです🎶 そうそう💡 彼が忙しいかどうかとか、相手を思いやる気持ちが愛を育みますよ❤ 媛子さんの彼さんは、忙しいのかもね💡 彼さんは、✉まめな人かな?たまに、✉ドライな人いますからね😅
主さん、みなさん、こんにちは。 トンです。
主さん、彼女からの連絡が嬉しくない男なんていませんよ😄 いっぱい📱して甘えちゃって下さい💓
僕らも✉は毎日してますよ。📱は会社が違うから、控えてますが⤵
会いたいとか、寂しいよとか言われても嬉しいですよ😆。 そんなに想ってくれてるんだぁ🎶なんて😆。
次に会う時はランチだけになりそうだけど、食べ歩きは二人の趣味なんで、新しいお店を発掘してきます🍴
- << 180 トンさんの意見 恋が始まって まだ間が無い女の子には 凄く 嬉しい男性の意見です😍😍😍 最初は メールとか男の人は 「ウザイ?」とか 会いたいとかゆうと ワガママかな?て 不安。 けど 恋したら 会いたいとか寂しいて言われたら嬉しいのは 男も女も同じだよね🎵 トンさんカップル 食べ歩き趣味 素敵ですね😆 次のデート💕楽しんでくださいね✨
>> 172
こんちは、ゆきです🎶
昨日は、二日酔いでグロッキー😲💦寝てました😱
媛子さん、皆さんの言うとおり!電話していいか、メールで確認してからね‼…
ゆきさん かのんです😄🎶二日酔いは治った😄⁉
彼氏さんとのラブ会話❤で元気⤴⤴だよね😄
本当に 言葉での 愛を伝え合うのは 遠恋中ゆきさんはもちろん 毎日一緒の夫婦でも毎日会えるカップルでも 大事⤴🎶ねぇなおさん😄💕
MISIAの歌にも「恋人と呼びあえる時間の中で特別な言葉をいくつ話そう…」て歌詞が めっちゃ心に染みた事があって、大事な人には 「愛してる」て伝えたいし もらいたいね😄❤
そして 肌で深める と✌お♨あわあわプレイ 最高やね💕💕💕楽しみやね😄🎶
- << 186 かのんさん、ゆきです🎶 かのんさんは、えっちぃ人かと思ったら、なかなかユーモアセンスもあり(笑) 確か、座布団20枚? しかも、なかなかのロマンチストだったりするんですね❤ 早男の好みの女性のタイプに明記しときましょ😁 えへへ🎶
>> 174
媛子さん なおです😃
やっぱり結婚してても 確認の言葉は大切だよ😉💖 愛されてる自信ないと 頑張れないもん😚
彼と📲で話せましたか❓❓ 私も…
なおさんとこ☔20センチかぁ💦💦みほさんとこも確か15センチ☔
すごいなぁ⤴⤴
雪国の人は大変やろうけど、あまり降らないとこの私には ちょっと 憧れる⤴ホワイトクリスマス🎄て全く経験無いもん💦💦💦
子供ちゃんは大喜び🎵だね。☔かきは 大変だろうね💦💦💦
こっちは たまぁに5センチ積もったら 街はパニくる人達ばかり😅
あちこち🚗が 事故って💦暖か🏠の中で 窓の外の☔みて ロマンチック✨✨になりたぁい😆😆😆
- << 184 案外、クリスマスには降らないのよね⤵ あたしんちは、東北だけど、北海道には負けると思う(笑) もう昼過ぎには止んだから、旦那が家のまわりを雪かきしたから、昼休みエッチは時間がなくてな~しよ⤵ 今夜に期待するべ😆 でも、年賀状を仕上げなきゃならないから、夜も時間ないかも⤵ 裏面を、光一の写真と、拓哉の写真とあたしの写真と合成するのに手間取ってて、旦那にまかせようと思ってるの😲 あたしの手にはおえなかった😲
みほです。
エッチの時でも、こんなん言うたら嫌われるかも?
とか、あんまりメールや電話したらうざがられるかも?
なんて、思わないほうがいいよ
やっぱり恋人同士でも夫婦でも勝手な思いこみはよくないからね。
言わないとわからんときもあるからねぇ😆
でも、相手の気持ちを気づかいするのも大事だよ。
子供も男も
飴とムチの使いようですねぇ。
なんでもいいあえる、わかりあえる、肩のこらない、ラブラブな関係を築いてねぇ✨✨
>> 174
媛子さん なおです😃
彼と📲で話せましたか❓❓ 私も…
なおさん😄ゆきです🎶
そうそう💡
彼が忙しいかどうかとか、相手を思いやる気持ちが愛を育みますよ❤
媛子さんの彼さんは、忙しいのかもね💡
彼さんは、✉まめな人かな?たまに、✉ドライな人いますからね😅
- << 194 ゆきさん なおです😊 家の旦那はかなりマメな方🎵 結婚してからずっと仕事終わって帰って来る前 今から帰る📩くれるし💨 忙しい時は やっぱなかったりするけど 忙しくて返事ない時は 来るまで待つ‼って感じ😉 媛子さんは彼から 📩来たかなぁ😥 チ〇コ鍛えるなら腹筋がいいらしい😁 旦那がよく言ってるから💨 家の旦那も腹筋やめてくれたらいいのに😂 強すぎて相手に困る💦💦
>> 176
ゆきさん かのんです😄🎶二日酔いは治った😄⁉
彼氏さんとのラブ会話❤で元気⤴⤴だよね😄
本当に 言葉での 愛を伝え合うのは 遠恋中ゆきさんは…
かのんさん、ゆきです🎶
かのんさんは、えっちぃ人かと思ったら、なかなかユーモアセンスもあり(笑) 確か、座布団20枚?
しかも、なかなかのロマンチストだったりするんですね❤
早男の好みの女性のタイプに明記しときましょ😁
えへへ🎶
主さんへ、みほです。
返事きたかなぁ?
恋をするとは、切ないものよ
あたしは、今でも旦那からメールきてもすぐ返事しないでじらしてるよ🎵
電話も簡単に出ないで、じらしてる🎵
そのほうが心配してくれて喜びもひとしおよん❤
皆さん、ただいま帰ってきましたっ😁✋
てか~…
ウフフフ💕オホホホ💕ガハハハ😍
行ってきちゃったぁ🏩❤
あ~、
もぅ「何も言えねー😳」北島康介(こんな字やったか⁉)じゃないけど~。
燃えました、かなり😳
出発が遅くなって、ゆっくり出来なかったけど2時間はしっかりと💏
実家に子供を置いて出かけるという事ってほとんどないので、子供らや母親から何処いってきたん⁉と聞かれ、アタフタした私です😥アノ~ソノ~。
今、男連中はゲームに夢中になってきます🎮🎵
私は1人ムフフと…☺
ヒリヒリ、ジンジンで今日は爆睡だワン😪💕
詳しくは彼らが寝静まってから…。
なんて、私が一番に寝てしまいそぅ😁
- << 201 ノッチさん 祝🏨✨✨✨ 燃えましたね😁⁉💕 真っ白な灰になりましたねっ❤❤❤ やっぱ🏨は 燃えます? ②回も💕💕旦那さまも 燃えたのね😄💓
>> 192
なおです😃 実家の🎄会からついさっき戻ってきました💦💦
ノッチさん 久々の濃厚エッチ💏💕💕良かったですか❓❓😁
私もまだ少し朝のが残っててヒリヒリ☺
また詳しく聞かせて下さい😁😁
- << 196 なおさん、こんばんは☺ やっと寝静まり、私ののんびりした時間です🍵 今日は朝からバタバタ忙しそうな旦那に、半ば諦めてたんですが、多分今日を逃すと🏩に行く日は年内ないだろうと、急いで実家に💨 本当は、子供らを泊まらせるつもりだったんだけど、友達と遊ぶ約束があるとかで、貰うものだけ貰って帰ってきたという感じですわ😜 それに、私らも🎄プレゼントに貴重な時間を頂いちゃいました💑 いつもならゆっくり6時間ほど居てるんで、ご飯食べたりDVD見たりと寛いでる私らですが、ゆっくり出来ない今日は、部屋に入るなりやるぞモードで💪 最近気に入ってるお馴染み🏩、本日お風呂がめちゃ広くて~🎵 お互い洗いあいっこしてそのうち…💕💏アハン💕💦 のぼせ気味でしばらく余韻を楽しみ、アイマスクさせられ明るいまま…😳 その後は🍌💋でご奉仕して最後は2人でイク~😱💦 珍しく2回発射した旦那です❤ あ、純情白下着…可愛いね💦だけでした⤵ 少しエロ度少なかったみたい😥 今日の旦那はかなり⤴⤴で激しかったぁ😳😳😳
>> 193
なおです😃 実家の🎄会からついさっき戻ってきました💦💦
ノッチさん 久々の濃厚エッチ💏💕💕良かったですか❓❓😁
私もまだ少し朝のが残って…
なおさん、こんばんは☺
やっと寝静まり、私ののんびりした時間です🍵
今日は朝からバタバタ忙しそうな旦那に、半ば諦めてたんですが、多分今日を逃すと🏩に行く日は年内ないだろうと、急いで実家に💨
本当は、子供らを泊まらせるつもりだったんだけど、友達と遊ぶ約束があるとかで、貰うものだけ貰って帰ってきたという感じですわ😜
それに、私らも🎄プレゼントに貴重な時間を頂いちゃいました💑
いつもならゆっくり6時間ほど居てるんで、ご飯食べたりDVD見たりと寛いでる私らですが、ゆっくり出来ない今日は、部屋に入るなりやるぞモードで💪
最近気に入ってるお馴染み🏩、本日お風呂がめちゃ広くて~🎵
お互い洗いあいっこしてそのうち…💕💏アハン💕💦
のぼせ気味でしばらく余韻を楽しみ、アイマスクさせられ明るいまま…😳
その後は🍌💋でご奉仕して最後は2人でイク~😱💦
珍しく2回発射した旦那です❤
あ、純情白下着…可愛いね💦だけでした⤵
少しエロ度少なかったみたい😥
今日の旦那はかなり⤴⤴で激しかったぁ😳😳😳
>> 196
ノッチさん おはようございます😃なおです
朝からかなり濃厚なレス 刺激的でした✨白下着効果はともかく二回も発射なんて
まだまだ若いですね😊
やっぱり🏩の方が エッチっぽくて雰囲気がいいのかも💡💡
昨夜も旦那を誘惑して 💏💕💕しましたが旦那がイカないで終了⤵⤵
せっかくするなら旦那にも気持ちよくなって欲しいのに なかなかうまくいきませんね💦💦
ちなみに私一人イキまくりでした☺💦💦
>> 186
かのんさん、ゆきです🎶
かのんさんは、えっちぃ人かと思ったら、なかなかユーモアセンスもあり(笑) 確か、座布団20枚?
しかも、なかなかのロ…
ゆきさん かのんです😄
私 もう座布団 20枚😄⁉💕(笑)
あはは😆 そうなんょね、エッチぃ人+ロマンチスト入ってるなぁ😅
エロエロなエッチが好きやけど きゅぃ~んとせつない 言葉とかも好き💕
ゆきさんもでしょ😄⁉🎵
- << 209 かのんさん、そうそう💡 私も、えっちぃ好き❤&ロマンチスト😌&おもろ~😜(みほさんからお墨付き💡)と言えるかな(笑) 早男の彼女の特徴と言えるかも(笑) 早男のマイダーリン🔔もなかなかのロマンチストなんですよ🎶 あ!あと、頭の中にはえっちぃ妄想爆発(笑) かのんさんもね😜
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか3レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
すぐに下げましょう。 思う方も思われる方も、重たすぎると疲れますよ。(匿名さん4)
4レス 72HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 398HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る