❤エッチの…色々…パート3❤

レス500 HIT数 20567 あ+ あ-

2009/01/04 12:07(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏

❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1005607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

おはようです 皆さん😊

私も男性の🍌の大きさ そんなにたくさんは知らないけど… 挿入時は かなりキツイので😂

でも やみつきよ🙈キャ💦

私も 口テク磨きたいわ~✨

• << 105 主さん かのんです😄🎵 おっきくて痛いのが 病みつきなんて 素晴らしい🍌なのね😆💓💓💓 大きさ論は 昔から良くエロ話しで 特に男の人が語ってるけど、基準がイマイチ女には 謎?よねぇ😄⁉どんだけが平均サイズだろ(笑)?

No.102

皆さん おはようございます😉 なおです🎵
旦那は朝からエッチィ気分だったけど 二日酔いの為 気分のみ
今日は 子供達の発表会で実家から親が来るから 💏💕💕は しばらくお預けです😂

アタシも お口テク磨きたぁ~い☺☺

• << 106 なおさん おはよう🎵 旦那さん 二日酔いかぁ😄⁉ 気分だけエッチぃ わかるわぁ😅 🍺で気分⤴💓やのに、🍌しょぼん⤵  ウチの彼はいつも🍺やと そうやわ😅😅 今夜か明日朝に期待だね😆🎵

No.103

>> 99 ようやく、寝静まった…😥 かのんさん、皆さんも寝ちゃってますね💤 私も旦那を寝かしつけた⁉ので、そろそろご就寝😪 今月は飲み会🍻多くて今日… ノッチさん なおです😃

🏩イクまで 禁欲ですかぁ😚 それは 燃えること間違いなしですね😉👍
やっぱ🏩だと 気分も違いますよね~💕

野獣報告楽しみにしています😁笑

• << 131 なおさん、こんばんは😃 今日は忙しくてこんな時間になっちゃいました💦 発表会🎵可愛かったですかぁ~💐 まだまだ子供ちゃん可愛い時期ですよねっ。 ウチは男なんで可愛い仕草や言葉とは程遠いですが…やっぱり可愛いですよ❤ 後ろからギュッと抱きついては「うざぃ💢」とどつかれますが😂 来週、また🏩情報報告しますねっ。 なおさんも近いうちに❤

No.104

>> 99 ようやく、寝静まった…😥 かのんさん、皆さんも寝ちゃってますね💤 私も旦那を寝かしつけた⁉ので、そろそろご就寝😪 今月は飲み会🍻多くて今日… ノッチさん おはよう☀かのんです😄🎵
🏨行くまで 禁欲生活なんだぁ😄⁉
旦那さん 我慢出来なくて早速 🏨にGO🚗💓しちゃうんでは😆⁉
3分エッチ…(笑)
ウチは 挿入してからが3分行かないかも…😅😅😅
口技は ゆきさんとこ💋と同じやと思う😄
とりあえず [ふくろ]から穴にかけて、や 先っぽ~裏をいろんな 舐め方で ご奉仕😜 手こきも一緒に。+言葉で刺激を………これ ウチの彼の指示でやるんやけど、口技でも 5分でイクので かなり早男さんです😅
ノッチさん 🏨行って 夫婦で 獣になってねぇ😄❤

• << 132 かのんさん、ノッチです。 ウチの禁欲…余裕で大丈夫でしょう😥 最近、お疲れモードなんで、帰ったらすでにウトウト😪 私の方がガマンできるかどうか…😚 口技は、かのんさんトコみたいに指示してくれるといいなぁ😃 ウチは微妙な感想と反応で観察してます💦 お口ゴックンはしないので、フィニッシュは私なんですよ。ゴックン苦手で…😥

No.105

>> 101 おはようです 皆さん😊 私も男性の🍌の大きさ そんなにたくさんは知らないけど… 挿入時は かなりキツイので😂 でも やみつきよ🙈キャ💦 … 主さん かのんです😄🎵
おっきくて痛いのが 病みつきなんて 素晴らしい🍌なのね😆💓💓💓
大きさ論は 昔から良くエロ話しで 特に男の人が語ってるけど、基準がイマイチ女には 謎?よねぇ😄⁉どんだけが平均サイズだろ(笑)?

• << 109 クリスマス🎄は 彼氏と、ちょっとしか 会えそうに無い 主です😢 コスプレイは クリスマス🎄ずれてても ありかなぁ~? 🍌の 大きさ基準…確かに女性には わからないね~。 相手と愛し合ってれば 大きさは気にならないと 思いますが、やっぱり女性がおっぱいの大きさで 悩むと同じように 男性も大きさは 気になるんだろうね😁 ちなみに私は 今日仕事なのに ブラジャー忘れて「ノーブラ ヤッホッホー♪」 だけどバレてな~い😂

No.106

>> 102 皆さん おはようございます😉 なおです🎵 旦那は朝からエッチィ気分だったけど 二日酔いの為 気分のみ 今日は 子供達の発表会で実家から親が来… なおさん おはよう🎵
旦那さん 二日酔いかぁ😄⁉
気分だけエッチぃ わかるわぁ😅
🍺で気分⤴💓やのに、🍌しょぼん⤵  ウチの彼はいつも🍺やと そうやわ😅😅
今夜か明日朝に期待だね😆🎵

No.107

>> 106 かのんさん なおです🎵

それが今日は 子供達の発表会で 実家から親が泊まりに来るので💦💦
でもでも旦那連休で今日から24日までお休みだから その間に💕💕☺ムフフ

確かに平均サイズ気になりますねぇ☺笑

• << 110 なおさんとこ イブまで旦那さん 連休かぁ💓💓 じゃ 今日は親孝行してクリスマス🎄エッチだね😄❤私は ちょうどクリスマスが生理予定😅😅😅

No.108

皆さん、みほです。

おはよう😲
やっと起きたぁ😲

旦那は今日も仕事だぁ😲

朝イチエッチしたら眠くなって、今頃、起きたぁ😲

もうすぐ昼休みに旦那が帰ってくる🎵

サイズかぁ
うちはピッタリだわ❤

マ○コの穴の長さの平均は、12~15らしいから、チ○コもそれぐらいの長さがちょうどいいと思う。
太さは、マルハのソーセージの大きさがいいのとちゃう?

• << 111 みほさん おはよう😆😆😆今頃 旦那さんと昼休み💋❤中かなぁ😄⁉ サイズの平均値 おぉ〰〰なるほどです💡 マルハねっ😄🎵
  • << 120 マルハのソーセージ🎐 スーパー行かなきゃxF0xF0 さっき、彼と話していたらエッチしたくなってしまいました😱

No.109

>> 105 主さん かのんです😄🎵 おっきくて痛いのが 病みつきなんて 素晴らしい🍌なのね😆💓💓💓 大きさ論は 昔から良くエロ話しで 特に男の人が語って… クリスマス🎄は 彼氏と、ちょっとしか 会えそうに無い 主です😢

コスプレイは クリスマス🎄ずれてても ありかなぁ~?
🍌の 大きさ基準…確かに女性には わからないね~。
相手と愛し合ってれば 大きさは気にならないと 思いますが、やっぱり女性がおっぱいの大きさで 悩むと同じように 男性も大きさは 気になるんだろうね😁
ちなみに私は 今日仕事なのに ブラジャー忘れて「ノーブラ ヤッホッホー♪」
だけどバレてな~い😂

• << 113 主さん お仕事お疲れさまです😄🎵 今日①日 ノーブラばれないよう 頑張ってね😄✋ イブ過ぎてからのデートに🎄コスプレぃ 🆗💡でしょう😄🎵 なんなら 〔迎春〕コスプレぃにするっ😄⁉
  • << 114 媛子さん なおです🎵 ノーブラはまずいっす💦💦 ビーチクたってたらバレますよ😂笑 🎄コスプレは 遅れてきた🎅さんと言うことで☺👍

No.110

>> 107 かのんさん なおです🎵 それが今日は 子供達の発表会で 実家から親が泊まりに来るので💦💦 でもでも旦那連休で今日から24日までお休み… なおさんとこ イブまで旦那さん 連休かぁ💓💓
じゃ 今日は親孝行してクリスマス🎄エッチだね😄❤私は ちょうどクリスマスが生理予定😅😅😅

• << 112 かのんさん なおです🎵 それいいかも💡 22日に早めの🎄パーティを家族でする予定だし🎵 今日の発表会が終われば 冬休みで子供達実家にお泊まりさせよっかな😁 かのんさんは🎄が生理予定かぁ💦💦 じゃ新年早々姫初め💕💕って事で😉

No.111

>> 108 皆さん、みほです。 おはよう😲 やっと起きたぁ😲 旦那は今日も仕事だぁ😲 朝イチエッチしたら眠くなって、今頃、起きたぁ😲 もうすぐ… みほさん おはよう😆😆😆今頃 旦那さんと昼休み💋❤中かなぁ😄⁉

サイズの平均値 おぉ〰〰なるほどです💡
マルハねっ😄🎵

No.112

>> 110 なおさんとこ イブまで旦那さん 連休かぁ💓💓 じゃ 今日は親孝行してクリスマス🎄エッチだね😄❤私は ちょうどクリスマスが生理予定😅😅😅 かのんさん なおです🎵

それいいかも💡 22日に早めの🎄パーティを家族でする予定だし🎵
今日の発表会が終われば 冬休みで子供達実家にお泊まりさせよっかな😁
かのんさんは🎄が生理予定かぁ💦💦 じゃ新年早々姫初め💕💕って事で😉

• << 115 大晦日カウントダウンエッチ💓を 頑張ります😄🎵 いやぁ 3・2・1…発射~~😅やと ちょい あいたたた😅やなぁ💧💧

No.113

>> 109 クリスマス🎄は 彼氏と、ちょっとしか 会えそうに無い 主です😢 コスプレイは クリスマス🎄ずれてても ありかなぁ~? 🍌の 大きさ基準…… 主さん お仕事お疲れさまです😄🎵
今日①日 ノーブラばれないよう 頑張ってね😄✋
イブ過ぎてからのデートに🎄コスプレぃ 🆗💡でしょう😄🎵
なんなら 〔迎春〕コスプレぃにするっ😄⁉

• << 123 かのんさん 主です🌙 迎春コスプレ=「あ~れ~お代官様~」って感じ!?😁 着物🏠にあるけど、一人では着れない😂

No.114

>> 109 クリスマス🎄は 彼氏と、ちょっとしか 会えそうに無い 主です😢 コスプレイは クリスマス🎄ずれてても ありかなぁ~? 🍌の 大きさ基準…… 媛子さん なおです🎵
ノーブラはまずいっす💦💦 ビーチクたってたらバレますよ😂笑
🎄コスプレは 遅れてきた🎅さんと言うことで☺👍

• << 124 なおさん 主です🌙 ビーチクって(笑)😂 ギリギリBカップな私は 全くバレずに 過ごしたよ😂😂😂

No.115

>> 112 かのんさん なおです🎵 それいいかも💡 22日に早めの🎄パーティを家族でする予定だし🎵 今日の発表会が終われば 冬休みで子供達実家にお… 大晦日カウントダウンエッチ💓を 頑張ります😄🎵

いやぁ 3・2・1…発射~~😅やと ちょい あいたたた😅やなぁ💧💧

No.116

>> 115 かのんさん、みほです。

カウントダウンエッチ❤

あたしはその頃、大阪でジャニーズカウントダウンコンサートに参加中ですから、3、2、1 共に叫びましょう🎵🎵

• << 118 みほさん そういえば、ジャニーズライブで年越しでしたね➰❤ いいなぁいいなぁ😄🎵 はい、3・2・1 ダァ〰❗💦って 頑張ります😆👍

No.117

主さんへ、みほです。

クリスマスは少しだけ?
残念やね😲
彼は仕事?

じゃあ、正月に姫コスプレをしてねん❤

晴れ着エッチもいいんじゃない?

• << 125 みほさん 晴れ着…脱げても 着れないわ~😂 でも 着たいなぁ✨ 着物って いいよね✨ なるべく着崩れしないように 上手くエッチしちゃおうか!? …でも 汚したら いかんし➰難しいか…💧

No.118

>> 116 かのんさん、みほです。 カウントダウンエッチ❤ あたしはその頃、大阪でジャニーズカウントダウンコンサートに参加中ですから、3、2、1 共… みほさん そういえば、ジャニーズライブで年越しでしたね➰❤
いいなぁいいなぁ😄🎵

はい、3・2・1 ダァ〰❗💦って 頑張ります😆👍

• << 122 かのんさん、みほです。 できれば、テレビでカウントダウンコンサート見ながらエッチをよろしく🎵 テレビのどこかに、あたしがいますから🎵 実は、今年は、大阪ドームと東京ドームと二元生中継なんだぁ 大阪ドームは、KinKi Kidsのコンサートがあるのよ。KinKi Kidsはコンサート中に大阪から参加する予定🎵 あたしも参加するから🎵 あたしは、メインは、KinKi Kidsのファンなんだぁ✨ 光一のファンです✨✨

No.119

>> 98 ゆきさん、こんばんは。 トンです。 そうですね。上の口は色んなトコ舐めてくれるし、頬張ってる時も舌で刺激されるし😆。 下の口が緩いとやっぱり… トンさん、ゆきです🎶
あそこの相性・・・あるかもしれないですね💡
私は、相性いいかな😅彼は、すごくいいっていってくれますが(笑) 
エッチの相性は、早男ながら自己中でなく思いやりエッチをしてくれるので、全体的には、相性いいと思ってます❤
トンさんは、彼女さんとはどんなところが相性いいと思います?

• << 126 ゆきさん、みなさん、こんばんは。 トンです。 相性、ありますよね。ヤッパリ😆。 彼女はク🌕ニされるのが好きなのですが、僕も舐めるのが大好きなトコなんかはHの好みが合うなぁと思います😆。 マルハのソーセージですか・・。今度、スーパーで見てみよう。 自信なくすかも😱

No.120

>> 108 皆さん、みほです。 おはよう😲 やっと起きたぁ😲 旦那は今日も仕事だぁ😲 朝イチエッチしたら眠くなって、今頃、起きたぁ😲 もうすぐ… マルハのソーセージ🎐
スーパー行かなきゃxF0xF0
さっき、彼と話していたらエッチしたくなってしまいました😱

No.121

>> 120 みほです。

ゆきちゃん、
今度はクリスマスに会うのやろ?

マルハのソーセージを思いだしてねん(笑)

No.122

>> 118 みほさん そういえば、ジャニーズライブで年越しでしたね➰❤ いいなぁいいなぁ😄🎵 はい、3・2・1 ダァ〰❗💦って 頑張ります😆👍 かのんさん、みほです。

できれば、テレビでカウントダウンコンサート見ながらエッチをよろしく🎵
テレビのどこかに、あたしがいますから🎵

実は、今年は、大阪ドームと東京ドームと二元生中継なんだぁ

大阪ドームは、KinKi Kidsのコンサートがあるのよ。KinKi Kidsはコンサート中に大阪から参加する予定🎵
あたしも参加するから🎵
あたしは、メインは、KinKi Kidsのファンなんだぁ✨
光一のファンです✨✨

• << 127 うんうん😆🎵見る見る📺でカウントダウンライブ💓 光一君 良いよねぇ➰❤ 今 私は 嵐 大好き。にの 大好き💓 松ジュン大好き❤ みほさんと📺越しに あいながら カウントダウンエッチしますゎ😄🎵

No.123

>> 113 主さん お仕事お疲れさまです😄🎵 今日①日 ノーブラばれないよう 頑張ってね😄✋ イブ過ぎてからのデートに🎄コスプレぃ 🆗💡でしょう😄🎵 な… かのんさん 主です🌙
迎春コスプレ=「あ~れ~お代官様~」って感じ!?😁

着物🏠にあるけど、一人では着れない😂

• << 128 主さん かのんです😄 ほんまやぁ➰❗ お代官〰って くるくるした後、着物着れないねぇ💦💦 んじゃ 下着を おめでた柄にしましょう🎵

No.124

>> 114 媛子さん なおです🎵 ノーブラはまずいっす💦💦 ビーチクたってたらバレますよ😂笑 🎄コスプレは 遅れてきた🎅さんと言うことで☺👍 なおさん 主です🌙
ビーチクって(笑)😂
ギリギリBカップな私は 全くバレずに 過ごしたよ😂😂😂

No.125

>> 117 主さんへ、みほです。 クリスマスは少しだけ? 残念やね😲 彼は仕事? じゃあ、正月に姫コスプレをしてねん❤ 晴れ着エッチもいいんじゃな… みほさん 晴れ着…脱げても 着れないわ~😂

でも 着たいなぁ✨

着物って いいよね✨ なるべく着崩れしないように 上手くエッチしちゃおうか!?
…でも 汚したら いかんし➰難しいか…💧

• << 130 主さんへ、みほです。 晴れ着、脱いだら着れないのは難儀やなぁ⤵ じゃあ、下だけめくってアヒアヒ❤は? これもエロチックやで❤

No.126

>> 119 トンさん、ゆきです🎶 あそこの相性・・・あるかもしれないですね💡 私は、相性いいかな😅彼は、すごくいいっていってくれますが(笑)  エッチの… ゆきさん、みなさん、こんばんは。
トンです。
相性、ありますよね。ヤッパリ😆。
彼女はク🌕ニされるのが好きなのですが、僕も舐めるのが大好きなトコなんかはHの好みが合うなぁと思います😆。
マルハのソーセージですか・・。今度、スーパーで見てみよう。
自信なくすかも😱

No.127

>> 122 かのんさん、みほです。 できれば、テレビでカウントダウンコンサート見ながらエッチをよろしく🎵 テレビのどこかに、あたしがいますから🎵 実… うんうん😆🎵見る見る📺でカウントダウンライブ💓
光一君 良いよねぇ➰❤
今 私は 嵐 大好き。にの 大好き💓
松ジュン大好き❤
みほさんと📺越しに あいながら カウントダウンエッチしますゎ😄🎵

• << 129 かのんさん、みほです。 嵐なら、あたしは桜井くんが好き❤ 頭良さそうやもん🎵 カウントダウンのテレビに夢中になって、彼の🍌が⤵にならないようにねぇ😁

No.128

>> 123 かのんさん 主です🌙 迎春コスプレ=「あ~れ~お代官様~」って感じ!?😁 着物🏠にあるけど、一人では着れない😂 主さん かのんです😄
ほんまやぁ➰❗ お代官〰って くるくるした後、着物着れないねぇ💦💦
んじゃ 下着を おめでた柄にしましょう🎵

No.129

>> 127 うんうん😆🎵見る見る📺でカウントダウンライブ💓 光一君 良いよねぇ➰❤ 今 私は 嵐 大好き。にの 大好き💓 松ジュン大好き❤ みほさんと📺… かのんさん、みほです。

嵐なら、あたしは桜井くんが好き❤

頭良さそうやもん🎵

カウントダウンのテレビに夢中になって、彼の🍌が⤵にならないようにねぇ😁

• << 134 はい😄🎵 しっかり 彼の🍌も 盛りアゲ↑↑ますねっ💓 

No.130

>> 125 みほさん 晴れ着…脱げても 着れないわ~😂 でも 着たいなぁ✨ 着物って いいよね✨ なるべく着崩れしないように 上手くエッチしちゃおう… 主さんへ、みほです。

晴れ着、脱いだら着れないのは難儀やなぁ⤵

じゃあ、下だけめくってアヒアヒ❤は?

これもエロチックやで❤

• << 133 主です😃 アヒアヒって~みほさん(笑)😂 ちょっと魅惑的だけど、汚れたら また難儀なんで💧 かのんさんの おめでたい感じの下着…って…和柄? あるかな~? キャミなら 和柄もってるけど🌼 ガーターデビューも してみたい✨

No.131

>> 103 ノッチさん なおです😃 🏩イクまで 禁欲ですかぁ😚 それは 燃えること間違いなしですね😉👍 やっぱ🏩だと 気分も違いますよね~💕 野… なおさん、こんばんは😃
今日は忙しくてこんな時間になっちゃいました💦
発表会🎵可愛かったですかぁ~💐
まだまだ子供ちゃん可愛い時期ですよねっ。
ウチは男なんで可愛い仕草や言葉とは程遠いですが…やっぱり可愛いですよ❤
後ろからギュッと抱きついては「うざぃ💢」とどつかれますが😂

来週、また🏩情報報告しますねっ。
なおさんも近いうちに❤

• << 138 ノッチさん なおです😃 発表会無事終わりホッ💨としました😊 一番下なんかはまだまだ👶で 機嫌の悪いときとか踊らなかったし💦💦 女の子は可愛い衣装とか着れるし 楽しいですよ🎵🎵 でも男の子だったら私も腕組んだりして歩ってみたかったな💨 我が家も 気分盛り上げる為 🏩行こ~💕って誘って見よっかな😉 子供達そろそろ冬休みだし 実家にお泊まりさせて😁

No.132

>> 104 ノッチさん おはよう☀かのんです😄🎵 🏨行くまで 禁欲生活なんだぁ😄⁉ 旦那さん 我慢出来なくて早速 🏨にGO🚗💓しちゃうんでは😆⁉ 3分エ… かのんさん、ノッチです。

ウチの禁欲…余裕で大丈夫でしょう😥
最近、お疲れモードなんで、帰ったらすでにウトウト😪
私の方がガマンできるかどうか…😚

口技は、かのんさんトコみたいに指示してくれるといいなぁ😃
ウチは微妙な感想と反応で観察してます💦
お口ゴックンはしないので、フィニッシュは私なんですよ。ゴックン苦手で…😥

• << 135 ノッチさん かのんです😄 禁欲 我慢できなくなったら 襲っちゃえ🎵🎵 🏨楽しみやねっ😄💓 ごっくん 苦手なんやぁ〰息止めて 躊躇せず 一気に 溜め飲みしたら あんまり 味や臭いしないょ➰💦💦 だけど 今度🏨の日は 旦那さんが ご奉仕💓して欲しいね😄🎵  いつも お母さん業 主婦業頑張ってる ノッチさんを 〔お姫〕にしてくれると いいなぁ❤ ノッチさん、お姫様エッチと 野獣エッチ どっちがいい➰😄⁉

No.133

>> 130 主さんへ、みほです。 晴れ着、脱いだら着れないのは難儀やなぁ⤵ じゃあ、下だけめくってアヒアヒ❤は? これもエロチックやで❤ 主です😃
アヒアヒって~みほさん(笑)😂

ちょっと魅惑的だけど、汚れたら また難儀なんで💧

かのんさんの おめでたい感じの下着…って…和柄? あるかな~?
キャミなら 和柄もってるけど🌼

ガーターデビューも してみたい✨

• << 136 主さん😄 かのんです🎵 んじゃ 和柄キャミ、なんか めでたい赤白金色系ブラパンに 極めつけ ガーターで😄💓💓💓 今年も後⑩日かぁ➰💦💦 絞めエッチは 皆さん 燃えなきゃね😄🎶

No.134

>> 129 かのんさん、みほです。 嵐なら、あたしは桜井くんが好き❤ 頭良さそうやもん🎵 カウントダウンのテレビに夢中になって、彼の🍌が⤵にならな… はい😄🎵
しっかり 彼の🍌も 盛りアゲ↑↑ますねっ💓 

No.135

>> 132 かのんさん、ノッチです。 ウチの禁欲…余裕で大丈夫でしょう😥 最近、お疲れモードなんで、帰ったらすでにウトウト😪 私の方がガマンできるかど… ノッチさん かのんです😄
禁欲 我慢できなくなったら 襲っちゃえ🎵🎵
🏨楽しみやねっ😄💓
ごっくん 苦手なんやぁ〰息止めて 躊躇せず 一気に 溜め飲みしたら あんまり 味や臭いしないょ➰💦💦
だけど 今度🏨の日は 旦那さんが ご奉仕💓して欲しいね😄🎵 
いつも お母さん業 主婦業頑張ってる ノッチさんを 〔お姫〕にしてくれると いいなぁ❤
ノッチさん、お姫様エッチと 野獣エッチ どっちがいい➰😄⁉

• << 144 かのんさん、こんばんは💦 いや~、そろそろ忙しくなってきましたねぇ😥 なかなかカキコ出来なくて。 ゴックンはね、昔から抵抗あって…。旦那の前に付き合ってた人に一度顔射された事があって、それ以来トラウマなのかも…😥 何度かトライしたんだけど…旦那が無理して飲まなくてもいいからって💦まっ、それもそうかってね😜 お姫様エッチと野獣エッチね😁 大事に奉仕されるのと、荒々しく襲われるのって事かなぁ☺ 野獣エッチはかなり燃えます😍でも、限度を超えると痛いのでほどほどに抑えて💕 ウチはお姫様エッチのパターンが多いかな😃 一枚ずつ脱がして…みたいな☺お風呂に入っても、もいちど服着てね~みたいな😁 焦らすの大好きみたいですよ。 たまには激しくしたいのに~😳 かのんさんトコは⁉

No.136

>> 133 主です😃 アヒアヒって~みほさん(笑)😂 ちょっと魅惑的だけど、汚れたら また難儀なんで💧 かのんさんの おめでたい感じの下着…って… 主さん😄 かのんです🎵
んじゃ 和柄キャミ、なんか めでたい赤白金色系ブラパンに 極めつけ ガーターで😄💓💓💓
今年も後⑩日かぁ➰💦💦
絞めエッチは 皆さん 燃えなきゃね😄🎶

No.137

>> 136 こんばんわ💦💦なおです😃

ようやく発表会も無事終わり 寝る前にまた見に来てしまいました💨 今日は親が泊まるので❌💦💦
明日こそはまったりエッチしたいところです☺☺

ミホさんはkinkiが好きなんですね💕
私は嵐が好き💕💕
jrの頃からにのが好きでーす😉
家は旦那大晦日仕事だから 元旦が姫初めかなぁ😃
媛子さん 着物ってなんかかなりエロい感じ🙈キャッ
温泉とか泊まりで行くと 浴衣とかエロいですよね💕💕
旦那が昔 かなり喜んでました✨

No.138

>> 131 なおさん、こんばんは😃 今日は忙しくてこんな時間になっちゃいました💦 発表会🎵可愛かったですかぁ~💐 まだまだ子供ちゃん可愛い時期ですよねっ… ノッチさん なおです😃
発表会無事終わりホッ💨としました😊
一番下なんかはまだまだ👶で 機嫌の悪いときとか踊らなかったし💦💦
女の子は可愛い衣装とか着れるし 楽しいですよ🎵🎵

でも男の子だったら私も腕組んだりして歩ってみたかったな💨

我が家も 気分盛り上げる為 🏩行こ~💕って誘って見よっかな😉 子供達そろそろ冬休みだし 実家にお泊まりさせて😁

• << 145 なおさん、昨日はお疲れ様でした😃 今ごろ旦那様とムフフなのかしら💕 冬休みは🏩、絶好のチャンスじゃないの~😁 イクっきゃない💨 連れ込んじゃえ~🏩💕

No.139

おはようございます✨ なおです

昨日はさすがにみんな疲れて家族そろって爆睡しました💤
旦那は昨日から連休だし 今朝も朝からベタベタ💕💕 夜に期待したいと思います

やっぱり朝の方が敏感で感じるけど 夜の方が時間かけてまったり💏💕💕出来るので 私的にはうれしいんですよね😉

No.140

>> 139 なおさんおはよう😄🎶かのんです💡
今日は 旦那さんとラブラブ❤だね😄
うんうん、🌃は 気分がエロくなって 盛り上がるよね😄( ちなみに、まだ私は 朝💋未経験 )
本格的には🌃で、朝はイチャイチャ💓最高やねっ🎵

No.141

>> 140 皆さん今晩ヮ🎵 なおです

週末はやっぱり色々💕💕で忙しいのかな❓❓☺ 全然レス進んでなくて😲
今夜は なんとか💏💕💕したいわ✨
せっかく旦那も連休だし 頑張ってもらわなくっちゃ💪

• << 143 こんばんは⭐みなさんに質問です⭐みなさんにとってエッチってどういうものですか❓私は今の旦那としかしたことないんですが…よく相性がいいとかいいますが、私にとっては未知の世界…😥旦那とのエッチは好きですが、気持ちいいものではないです😥そして時々痛い…😢旦那には何だか言うと可愛そうでその事は言ってないです😥やっぱり気持ちよくならないとエッチの意味ないんですかね😥私は旦那が満足してくれたらいいし、愛されてるなって幸せな気分になります。世の中の人はそれじゃ物足りないのかな❓旦那としか経験ないので、皆が言う相性のいい人としたらどうなんだろう❓と、ふと気になりました。良かったらご意見いただけませんか❓

No.142

>> 141 珍しく遅くに起きてる主です😊

なおさん もうラブラブ❤して 寝てるかな…?
皆さんも 日曜日は マッタリ~❤? それとも 行事事で 忙しいかな!?

私は 今日は仕事場の忘年会だったんだ😃🍻😃
久々にお酒いっぱい飲んだわ~🎵
ベロベロになったら 寝ちゃうけど、いつかは、ほろ酔い気分でエッチしてみたいなぁ❤

No.143

>> 141 皆さん今晩ヮ🎵 なおです 週末はやっぱり色々💕💕で忙しいのかな❓❓☺ 全然レス進んでなくて😲 今夜は なんとか💏💕💕したいわ✨ せっかく… こんばんは⭐みなさんに質問です⭐みなさんにとってエッチってどういうものですか❓私は今の旦那としかしたことないんですが…よく相性がいいとかいいますが、私にとっては未知の世界…😥旦那とのエッチは好きですが、気持ちいいものではないです😥そして時々痛い…😢旦那には何だか言うと可愛そうでその事は言ってないです😥やっぱり気持ちよくならないとエッチの意味ないんですかね😥私は旦那が満足してくれたらいいし、愛されてるなって幸せな気分になります。世の中の人はそれじゃ物足りないのかな❓旦那としか経験ないので、皆が言う相性のいい人としたらどうなんだろう❓と、ふと気になりました。良かったらご意見いただけませんか❓

• << 146 匿名さん、こんばんは😃 初めての人と結婚ですか💑旦那さん幸せですね。エッチの相性って、結局はカラダを合わせて心地いいかどうかやと思うんやけど。 上手いとか下手とか言うけど、エッチって段々良くなってくるもんだよ、特に女はね☺ だから焦らず旦那さんとここが気持ちいいとか、これは痛いとか言いながらお互いの気持ちいい所を探していくといいと思うよン❤ 心配しなくても、だんだんと感じるようになってくるし、エッチになってきます😁 エッチは、快感だけを求めるんじゃなくて、相手の事を凄く愛おしく感じる行為やと思いますぅ❤
  • << 151 😃おはようです🎵主です😃 匿名さん、体の相性は私も まだよくわからないですが💦 初めての人と結婚って素敵です✨ 愛されてる事に幸せを感じるなら 徐々にエッチも気持ち良くなってくると思いますが😃 私と彼氏は、エッチはお互いに気持ち良くなる事を気付かってます✨ エッチ中も触り方に対して「どう?」って聞いたり、エッチ後も「どうだった?」って 話してるよ😃 痛い時は「ごめん痛い💦」って言うし、挿入時キツイから ローション付けてもらうし👍 でも 相手も私が気持ち良くしてると 嬉しいみたいだから言っても大丈夫だよ❤ 遠慮や変な気遣いは これから長~い結婚生活(性活)にも あんまり良く無いと…思います💦
  • << 155 匿名さん おはようございます😃なおです 私も 旦那しか知らないですよ😊しかも旦那も私しか知らないし☺ 私も 他の人としたらどうなんだろ❓って思ったこともありますが 今は旦那との💏💕💕も お互い研究しつつ楽しんでいますよ😊 匿名さんも 少しずつでも 自分がどうして欲しいか言ったりすると旦那さんもうれしいと思います😊 挿入しなくても ただスキンシップするだけでも 幸せを感じることありませんか❓❓☺ そういう気持ちが大切なんだと思います💖💖 なんだかノッチさんのようにうまくアドバイス出来なくてすいません💦💦

No.144

>> 135 ノッチさん かのんです😄 禁欲 我慢できなくなったら 襲っちゃえ🎵🎵 🏨楽しみやねっ😄💓 ごっくん 苦手なんやぁ〰息止めて 躊躇せず 一気に… かのんさん、こんばんは💦
いや~、そろそろ忙しくなってきましたねぇ😥
なかなかカキコ出来なくて。
ゴックンはね、昔から抵抗あって…。旦那の前に付き合ってた人に一度顔射された事があって、それ以来トラウマなのかも…😥
何度かトライしたんだけど…旦那が無理して飲まなくてもいいからって💦まっ、それもそうかってね😜

お姫様エッチと野獣エッチね😁
大事に奉仕されるのと、荒々しく襲われるのって事かなぁ☺
野獣エッチはかなり燃えます😍でも、限度を超えると痛いのでほどほどに抑えて💕
ウチはお姫様エッチのパターンが多いかな😃
一枚ずつ脱がして…みたいな☺お風呂に入っても、もいちど服着てね~みたいな😁
焦らすの大好きみたいですよ。
たまには激しくしたいのに~😳

かのんさんトコは⁉

• << 157 ノッチさん かのんです😄🎵 ごっくんにトラウマありかぁ。 うんうん、しなくて🆗🎶ょっ💓  お姫エッチか野獣エッチか…  私的には お姫エッチが したいなぁ😆💦💦💦普段が ウチ彼のエッチがエロ命令系やから たまには、ロマンチック❤❤❤したぁぃ🎶

No.145

>> 138 ノッチさん なおです😃 発表会無事終わりホッ💨としました😊 一番下なんかはまだまだ👶で 機嫌の悪いときとか踊らなかったし💦💦 女の子は可愛… なおさん、昨日はお疲れ様でした😃

今ごろ旦那様とムフフなのかしら💕
冬休みは🏩、絶好のチャンスじゃないの~😁
イクっきゃない💨
連れ込んじゃえ~🏩💕

• << 154 皆さん おはようございます✨✨なおです 昨日は 久し振りに💏💕💕しちゃいました☺ かなり時間かけて愛撫してもらい 私も旦那の💋🍌頑張っちゃいました☺ 💏💕終了後 旦那が 💋🍌なしだともうイケないわ😃 って☺頭なでなでしてくれて 超幸せ感じてました しかも朝も外の除雪車の音で二人とも起きてしまい 朝からまったり💏💕💕 朝から皆さんに のろけ失礼しました🙇🙇

No.146

>> 143 こんばんは⭐みなさんに質問です⭐みなさんにとってエッチってどういうものですか❓私は今の旦那としかしたことないんですが…よく相性がいいとかいい… 匿名さん、こんばんは😃
初めての人と結婚ですか💑旦那さん幸せですね。エッチの相性って、結局はカラダを合わせて心地いいかどうかやと思うんやけど。
上手いとか下手とか言うけど、エッチって段々良くなってくるもんだよ、特に女はね☺
だから焦らず旦那さんとここが気持ちいいとか、これは痛いとか言いながらお互いの気持ちいい所を探していくといいと思うよン❤
心配しなくても、だんだんと感じるようになってくるし、エッチになってきます😁

エッチは、快感だけを求めるんじゃなくて、相手の事を凄く愛おしく感じる行為やと思いますぅ❤

• << 152 ノッチさん 主です😃 素敵なご意見✨私もじ~んと来た❤ 本当にそうだよね✨ 愛おしくなる❤ はぁ~誕生日の ラブラブから 会えてない😭 彼氏のぬくもりが 欲しい~😭💦 私は お姫様エッチしか したことないなぁ。一回、彼氏から反対に「襲って❤」って言われたけど 照れてあんまり出来なかった😁 はぁ~襲いたい~❤❤

No.147

初めまして🙇
サキです🙇

ずっと読ませてもらってました🙇

いま、ノッチさんのコメントに感動してレスしちゃいました🙇

ココの方々は、相方(ちょっと変な言い方ですが…)さんを愛して、愛されてるんだなぁ
って、
いつもいつも羨ましかった

でも、優しい気持ちが伝わって
いつも幸せでした(勉強にもなりました🙇)

(なんか、過去形になってますが…)
これからも、楽しみにしてます🙇

インフルエンザが流行ってますから、皆様&相方さん&家族さん
体調に気をつけて、楽しいX'mas&年末&新年を過ごして下さい🙇

長文失礼しました🙇

• << 149 こんばんは、サキさんありがとう❤ 私なんかがアドバイス出来るほど経験も多くないし、小さな小さな人間です。 私もここの皆さん、とっても彼氏彼女、旦那さんに対してはもちろん、レス仲間に対しても思いやりのある人たちばかりで大好きです❤ サキさんもちょくちょく遊びにきて下さいねっ☺

No.148

主さん、みなさん、こんばんは。 トンです。
そして、匿名さん さきさん はじめましてm(__)m。
突然、彼女から呼び出しがあり(最近多い😄)車ブッ飛ばして迎えに行ってきました(笑)。
生理前で興奮してたらしく車の中でもキスしたり、股間を触ってきたり(あまりしない)💓珍しく積極的でした!
匿名さん、男の僕からは あまりアドバイスは出来ませんが、愛されてると感じるHが一番じゃあないでしょうか。 気持ちが通じ合っていれば、徐々に気持ち良くなっていくと思います。
なんか、アドバイスになってないですね😓 すいません💦

• << 150 トンさん、こんばんは😃 積極的な彼女と、今夜は燃えたんですかぁ~💕😍💕 サキさんへのコメント、男の人からの愛情があれば…って、何だか嬉しいです。 でも、マジに答えてるトンさんに…(笑)ゴメンナサイ😜 そろそろ寝ます。 おやすみなさぁい✨
  • << 153 トンさん 彼女に スッゴく求められたんですね😚💕 良いなぁ~彼女さん。 ぶっとばして来て来てくれて➰ 私は 「会いたい」なんて電話📱は したことない💧 会いたいけど 急になんて、迷惑になったら嫌だし➰ って思っちゃって😢
  • << 156 トンさん😃 おはようございます なおです 彼女さん トンさん🚗ぶっ飛ばしてきてくれて うれしかったんだと思います✨✨ 私も遠恋中わがまま言って 旦那がぶっ飛んできた事ありました🚗💨💨 すっごくうれしくって めちゃめちゃ甘えた記憶あります☺💖💖 いい事しましたね☺

No.149

>> 147 初めまして🙇 サキです🙇 ずっと読ませてもらってました🙇 いま、ノッチさんのコメントに感動してレスしちゃいました🙇 ココの方々は、相方… こんばんは、サキさんありがとう❤

私なんかがアドバイス出来るほど経験も多くないし、小さな小さな人間です。

私もここの皆さん、とっても彼氏彼女、旦那さんに対してはもちろん、レス仲間に対しても思いやりのある人たちばかりで大好きです❤

サキさんもちょくちょく遊びにきて下さいねっ☺

No.150

>> 148 主さん、みなさん、こんばんは。 トンです。 そして、匿名さん さきさん はじめましてm(__)m。 突然、彼女から呼び出しがあり(最近多い… トンさん、こんばんは😃

積極的な彼女と、今夜は燃えたんですかぁ~💕😍💕

サキさんへのコメント、男の人からの愛情があれば…って、何だか嬉しいです。

でも、マジに答えてるトンさんに…(笑)ゴメンナサイ😜

そろそろ寝ます。
おやすみなさぁい✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧