❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 34
ゆきちゃん、みほです。
うちの旦那も過酷な仕事なんよ
だから疲れてるときは甘えん坊になるよん
うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時か…
みほさん、ゆきです🎶
きゃあ❤
ホントにエッチぃ夫婦で羨ましいですね~😄
私も彼がおっぱいほおづりしたり、チューチューしながら寝ちゃった時は、かわいい💕って、思います😉
寝顔も可愛くて好きなんです🎶母性本能くすぐられます(笑)
いっぱい癒してあげたいって思います😁
- << 57 ゆきさん、皆さん こんばんは。トンです。 オッパイ舐めてる姿が可愛い!ですか💦 そういえばオッパイ舐めてる時に彼女が時々 ギュッ と抱きしめてくるのは、そう思ってるのかな? 次に会えるのは26日になりそうです😲。 ここのとこ頻繁に会ってたので少し寂しい😢 このくらい会えない事は珍しくないんですがね(苦笑)
>> 46
うん😄まめ男さんです😄🎵アソコはまめ じゃないけど😅
ちなみに まだ 入籍してないんですょ😅😅😅
②年したら、て 話してます。夢追い人なん…
そうなんだぁ💡
かのんさん、やっぱり結婚って憧れますかぁ👰。結婚して、子供もどんどん大きくなって…。
これまでに楽しい事や、家族の大切さ、いっぱい感じてるけど、ふと結婚っていう安心しきった環境に流されて、仕事に疲れてる旦那、子育てに疲れてる私…。
旦那との2人の時間が後回しになる事あるんですよ💦
でも、ここに来て旦那の事を恋人時代の時のように感じる事を忘れかけてたかも…なんて思ってます。
夫婦になるって、やっぱり恋人時代とは違うけど、いつまでも好きって気持ち大切にしたいね❤
と、しみじみ感じてる私です☺
あ…エッチしてぇ~😍💦
- << 55 ノッチさん 座布団一枚🎵 最後のエッチしてぇが(笑)❤ 結婚は 積み重ねだね🎵 皆さんの参考になる2人でいてね❤
>> 37
ゆきさん かのんです😁
ははは😄 はい ごっくん元気になりましたぁ🎵
お肌も そういえば、艶ってる?かなぁ😄⁉
ちなみに Fでも早くてあたし…
かのんさん、ゆきです🎶 遠恋は、信頼関係と思いやりが大切だって、彼から教えてもらいました😄
寂しいときは、相手も寂しい・・・我慢して会えたらたくさんラブラブしちゃえ❤みたいに思うようになりました😉
忍耐力がつきました(笑)
彼もお口でしても早いかも(笑)いろんな注文があるので、そのとおりにこってりしてるとうわぁ💦💦いっちゃう💦💦💦
となり、あたふたしちゃいます(笑)
- << 62 ゆきさん かのんです🎵 ゆきさんとこも💋でも早い😄⁉ 一緒一緒🎵 ああして、そこをもっと💓とか 指示しながら 言葉に興奮してるのも あるみたい😄 イク時は イクっ⤴⤴てゆうから ごっくんスタンバイ🆗✌です😄🎵 ゆきさん 早く次のデートの日 来るの 待ち遠しいね😌💓
>> 51
みほさん、ゆきです🎶
きゃあ❤
ホントにエッチぃ夫婦で羨ましいですね~😄
私も彼がおっぱいほおづりしたり、チューチューしながら寝ちゃった時は…
ゆきさん、皆さん こんばんは。トンです。
オッパイ舐めてる姿が可愛い!ですか💦
そういえばオッパイ舐めてる時に彼女が時々 ギュッ と抱きしめてくるのは、そう思ってるのかな?
次に会えるのは26日になりそうです😲。
ここのとこ頻繁に会ってたので少し寂しい😢
このくらい会えない事は珍しくないんですがね(苦笑)
- << 59 トンさん、こんばんは! かわいいですよ😄 頭なでなでしちゃいます🎶来週土曜日ですか? 私もです😄 そのくらい我慢できますよ😅会ったら、イチャイチャチュッ💋ぎゅー💕濃密なエッチで(笑)
>> 52
かのんさん なおです🎵
今夜かどうかはわからないですが 頑張ってみますね💪
上手に出来たらご報告しまーす☺💕💕
なおさんおはよう😄✋
かのんです🎵 昨夜は 甘えまくりました😄⁉
ちなみに なおさんとこの旦那さんは 〔長持ち〕なんだよね😄⁉
ダイエットにも なるね❤
- << 65 かのんさん なおです🎵 昨夜は旦那 前日の夜勤勤務でお疲れ😥 私が📺見てる間にぐっすり寝ちゃってました😭 だけど 無意識に私の事しっかり抱っこして寝てましたよ☺☺ 家の旦那はかなり長持ち💦💦 長すぎて自分がバテて 旦那がイカずに終わったりすることも… 旦那仕事上 腹筋鍛えたりしてるからかな~💡って思ってます だからエッチするとお互いスゴい汗💦💦 確かにダイエットになるかも💡💡 腰とか動かしたらウエスト細くなるし🙈キャッ
>> 56
かのんさん、ゆきです🎶 遠恋は、信頼関係と思いやりが大切だって、彼から教えてもらいました😄
寂しいときは、相手も寂しい・・・我慢して会えたら…
ゆきさん かのんです🎵
ゆきさんとこも💋でも早い😄⁉
一緒一緒🎵 ああして、そこをもっと💓とか 指示しながら 言葉に興奮してるのも あるみたい😄
イク時は イクっ⤴⤴てゆうから ごっくんスタンバイ🆗✌です😄🎵
ゆきさん 早く次のデートの日 来るの 待ち遠しいね😌💓
- << 69 追伸 私の彼は、イキそう~って言ってから、ちょっと待ってと思ってる隙もないくらいすぐいっちゃう😅 上のお口と、下のお口どっちが気持ちいい?って聞いたら、どっちもだけどどっちかって言ったら、上のお口がいいかも😄って💦💦 なんか、複雑😅 かのんさん、聞いたことありますか?
>> 60
なおさんおはよう😄✋
かのんです🎵 昨夜は 甘えまくりました😄⁉
ちなみに なおさんとこの旦那さんは 〔長持ち〕なんだよね😄⁉
ダイエットに…
かのんさん なおです🎵
昨夜は旦那 前日の夜勤勤務でお疲れ😥
私が📺見てる間にぐっすり寝ちゃってました😭
だけど 無意識に私の事しっかり抱っこして寝てましたよ☺☺
家の旦那はかなり長持ち💦💦 長すぎて自分がバテて 旦那がイカずに終わったりすることも…
旦那仕事上 腹筋鍛えたりしてるからかな~💡って思ってます
だからエッチするとお互いスゴい汗💦💦
確かにダイエットになるかも💡💡 腰とか動かしたらウエスト細くなるし🙈キャッ
- << 67 なおさん 旦那さん 疲れて 爆睡中でも 〔ギュッ〕て 嬉しいね💓💓💓 なおさんとこと 主さんとこは エッチダイエット🎵だと思って あご鍛えてねぇ😄✌
>> 61
おはようございます☀主です😃
なおさん みほさん 彼氏への✉もう少し 入れてみようかな~💦
私はauで✉は し放題…でも 彼氏はDoCoM…
媛子さん なおでーす🎵🎵
家もソフトバンクだとかなり電波悪くって💦💦 とりあえず彼氏さんと同じ会社に統一した方が安いですよ💡💡
家も媛子さんの彼氏と同じく 💋🍌しても長くて😢 アゴが疲れます⤵⤵ しかもイキそうって言ってからまたしばらくかかるとこも一緒です💦
ゴックンはしたことないから この次はしてあげるつもりです☺💕💕
- << 71 なおさん おはよう☀ 私らも エッチで汗かくわ😂 お互い 腰や顔のシェイプアップになったらいいけど 頻度が少ないからなぁ➰ 昨日は彼氏と❤する夢見ちゃった😂 ゴックン初なら 勢いに気を付けて! 私この前 喉のほうに 行きそうだって むせちゃったから💦
>> 62
ゆきさん かのんです🎵
ゆきさんとこも💋でも早い😄⁉
一緒一緒🎵 ああして、そこをもっと💓とか 指示しながら 言葉に興奮してるのも あるみた…
追伸
私の彼は、イキそう~って言ってから、ちょっと待ってと思ってる隙もないくらいすぐいっちゃう😅
上のお口と、下のお口どっちが気持ちいい?って聞いたら、どっちもだけどどっちかって言ったら、上のお口がいいかも😄って💦💦
なんか、複雑😅
かのんさん、聞いたことありますか?
- << 77 ゆきさん 一緒すぎょっ😅ウチも 上の口が好きやて😅😅😅 ビミョーに 嬉しく無いわぁ😅 オマケに 正常位よりバック好きらしく、バック気持ちいいけど、顔より尻が好きて ビミョーに嬉しく無いわぁ😫😫😫
>> 67
なおさん 旦那さん 疲れて 爆睡中でも 〔ギュッ〕て 嬉しいね💓💓💓
なおさんとこと 主さんとこは エッチダイエット🎵だと思って あご鍛えて…
かのんさん 仕事終わりレスしてます😃
なおです🎵
アゴは確かに鍛えられるかも💡笑
アタシ 上に乗るのも大好きだから 腰回りが痩せていいですよ☝
今日は旦那 🍻会だから 夜は🍌⤵⤵かも😥
そろそろ生理も落ち着いたし したい気分なのにぃ😚 あんまり飲んでこなければいいなぁ😊
- << 79 なおさん かのんです😄 なおさんとこ 今日飲み会かぁ➰🍺忘年会シーズンやからね🎵 ウチ彼なら 飲んだら🍌⤵やけど 飲んだら気持ちはエッチになるし。 ダイエットになるほど、長持ち旦那さん 羨ましいワァ😄💓💓💓
>> 68
かのんさん、おはようございます!ゆきです🎶
早くイッちゃう彼持ちの私達は、何ダイエットしたらいいんだろ~(笑)
上に乗って腰振りローリング…
皆さん、こんばんは。
トンです。
上の口か下の口か?上の口だと言われたら微妙ですよねぇ😱。
でも、僕もそうですm(__)m聞かれた事はナイですが💦
もし聞かれたら、やっぱり同じ位 気持ちイイと答えるかなぁ😓
やっぱり嘘でも下の口の方が気持ちイイよ、と言って欲しいですか?
ただいまさんです、ノッチです💦
皆さんのエッチな性活をフムフムなるほど~と、感心してる私です😃
私の世代はそろそろレス気味な夫婦が多くてね、楽しいエッチライフ話は少し退かれるかも…😥
だから、🏩通いもナイショ☝なんですよ㊙
ウチは聞いた事ないけど…、やっぱり上のお口の方がいいと私はにらんでる😣だって…すごく気持ちよさそう😍
でも、挿入した時の私の反応を楽しんでるから、こちらはしっかり見せてあげて満足させてあげてます☺
あっ💡来週早々に🏩行けそうですぅ~💕💕💕
冬休みで家族で実家に行くので、旦那と2人の時間が持てそう✌
今年最後の🏩だ💦気合い入る~😁
私、壊れちゃうかも~😱ギャーッ💕
>> 87
皆さんのエッチな性活をフムフムなるほど~と、感心してる私です😃
私の世代はそろそろレス気味な夫婦が多くてね…
ノッチさん 気合いだぁ気合いだぁ気合いだぁ(笑)
🏨 頑張ってね😄❤
皆さんと いろいろ語ってると 楽しいね😄🎵
- << 99 ようやく、寝静まった…😥 かのんさん、皆さんも寝ちゃってますね💤 私も旦那を寝かしつけた⁉ので、そろそろご就寝😪 今月は飲み会🍻多くて今日も酔っ払いの旦那😳 今日は「おっぱいのしこりないんか~」ってモミモミしてくる旦那に、今日はやらせね~ぞっと足を揉んであげたら、即ガーッ😪ですわ💦 わたしゃ、🏩の為に禁欲するって決めたんだ‼ 三分間エッチなんてしなーい😠 ウチはね、三分間エッチでは速攻イクんだけど、本格的に始めると長いんだ…。もしかして私に遠慮してるのかも💦 なんせ一回にかけてるから(笑) その一回は「ウォ~ッ😱」の雄叫びで終わるんです。ライオンみたい♌。 皆さんお口エッチ好きなんだね~。 私もテクに磨きをかけなきゃ✨ エロテク教えてねん、かのんさん☺
>> 84
トンさん こんばんは😄かのんです🎵
はい、嘘でも、てゆうか、嘘じゃなく 両方全部イイ⤴❤て 言われたいです😅(笑)
かのんさん 賛成~🎵
全部💕って 言って欲しい😚✨
私は この前彼氏から「何が良い?」って聞かれて、「自分でしても気持ち良くない。○○(彼氏の名前)じゃなきゃ気持ち良く無くなっちゃった💕」
って言ったら スッゴい喜んでた😁
私も今度逆に聞いちゃおう🎵
- << 93 主さん かのんです🎵 うんうん。言葉で 相手にいっぱい 愛を伝えて行きたいね🎵 今 主さんとこは 始まって 愛を深めあってるから言葉も大切😆💓 まぁ ウチみたいに 口GOOD💓尻GOO⤴⤴⤴て 言われたら はぁ?て なるけど(笑) ますます 口技磨きかけますがね😁👍🎵
>> 87
私の世代はそろそろレス気味な夫婦が多くてね…
ノッチさん 🏩楽しみだね💕
私みたいに ヒリヒリするまで してもらって🎵
私も挿入時は 正常位で ゆ~っくりだから楽しんでるのかな…?
っていうか ゆっくりじゃなきゃ 入らないんだよね😂
おっきいから 今だにちょっと痛い💦
- << 96 媛子さん なおです 媛子さんの彼 🍌おっきいんですか😲 アタシは 旦那のしか知らないから 大きいのか小さいのかわからない😱💦💦
- << 100 媛さん、こんばんは✨ もぅ寝てるわな💦 媛さん👨bigなんやぁ🍌 私、そんなに経験はないけどbig🍌な人はいなかったなぁ…。傘が大きい人はいた(笑) 大きいと痛いのかぁ…。でも、やみつきになりそぅ☺ 私、大きさってそんなに気にならないけど、男の人って意外と気にしてるらしいよ。旦那の小さいとは思わないけど、デカくなりたいってよく言ってる旦那😱 女で言うおっぱいみたいなもんかな。 私も、もうちょっとおっぱい大きくならないかな…パイズリが余裕で出来るほど☺ ウルサいいびきでなかなか寝れねぇぞ~😥 チューして窒息させるぞ~💋
>> 90
ノッチさん 気合いだぁ気合いだぁ気合いだぁ(笑)
🏨 頑張ってね😄❤
皆さんと いろいろ語ってると 楽しいね😄🎵
ようやく、寝静まった…😥
かのんさん、皆さんも寝ちゃってますね💤
私も旦那を寝かしつけた⁉ので、そろそろご就寝😪
今月は飲み会🍻多くて今日も酔っ払いの旦那😳
今日は「おっぱいのしこりないんか~」ってモミモミしてくる旦那に、今日はやらせね~ぞっと足を揉んであげたら、即ガーッ😪ですわ💦
わたしゃ、🏩の為に禁欲するって決めたんだ‼
三分間エッチなんてしなーい😠
ウチはね、三分間エッチでは速攻イクんだけど、本格的に始めると長いんだ…。もしかして私に遠慮してるのかも💦
なんせ一回にかけてるから(笑)
その一回は「ウォ~ッ😱」の雄叫びで終わるんです。ライオンみたい♌。
皆さんお口エッチ好きなんだね~。
私もテクに磨きをかけなきゃ✨
エロテク教えてねん、かのんさん☺
- << 103 ノッチさん なおです😃 🏩イクまで 禁欲ですかぁ😚 それは 燃えること間違いなしですね😉👍 やっぱ🏩だと 気分も違いますよね~💕 野獣報告楽しみにしています😁笑
- << 104 ノッチさん おはよう☀かのんです😄🎵 🏨行くまで 禁欲生活なんだぁ😄⁉ 旦那さん 我慢出来なくて早速 🏨にGO🚗💓しちゃうんでは😆⁉ 3分エッチ…(笑) ウチは 挿入してからが3分行かないかも…😅😅😅 口技は ゆきさんとこ💋と同じやと思う😄 とりあえず [ふくろ]から穴にかけて、や 先っぽ~裏をいろんな 舐め方で ご奉仕😜 手こきも一緒に。+言葉で刺激を………これ ウチの彼の指示でやるんやけど、口技でも 5分でイクので かなり早男さんです😅 ノッチさん 🏨行って 夫婦で 獣になってねぇ😄❤
>> 92
ノッチさん 🏩楽しみだね💕
私みたいに ヒリヒリするまで してもらって🎵
私も挿入時は 正常位で ゆ~っくりだから楽しんでるのかな…?
…
媛さん、こんばんは✨
もぅ寝てるわな💦
媛さん👨bigなんやぁ🍌
私、そんなに経験はないけどbig🍌な人はいなかったなぁ…。傘が大きい人はいた(笑)
大きいと痛いのかぁ…。でも、やみつきになりそぅ☺
私、大きさってそんなに気にならないけど、男の人って意外と気にしてるらしいよ。旦那の小さいとは思わないけど、デカくなりたいってよく言ってる旦那😱
女で言うおっぱいみたいなもんかな。
私も、もうちょっとおっぱい大きくならないかな…パイズリが余裕で出来るほど☺
ウルサいいびきでなかなか寝れねぇぞ~😥
チューして窒息させるぞ~💋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
すぐに下げましょう。 思う方も思われる方も、重たすぎると疲れますよ。(匿名さん4)
4レス 71HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 396HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る