❤エッチの…色々…パート3❤

レス500 HIT数 20570 あ+ あ-

2009/01/04 12:07(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏

❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1005607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 ゆきちゃん、みほです。 うちの旦那も過酷な仕事なんよ だから疲れてるときは甘えん坊になるよん うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時か… みほさん、ゆきです🎶
きゃあ❤
ホントにエッチぃ夫婦で羨ましいですね~😄
私も彼がおっぱいほおづりしたり、チューチューしながら寝ちゃった時は、かわいい💕って、思います😉
寝顔も可愛くて好きなんです🎶母性本能くすぐられます(笑)
いっぱい癒してあげたいって思います😁

• << 57 ゆきさん、皆さん こんばんは。トンです。 オッパイ舐めてる姿が可愛い!ですか💦 そういえばオッパイ舐めてる時に彼女が時々 ギュッ と抱きしめてくるのは、そう思ってるのかな? 次に会えるのは26日になりそうです😲。 ここのとこ頻繁に会ってたので少し寂しい😢 このくらい会えない事は珍しくないんですがね(苦笑)

No.52

>> 47 お口だけやと 疲れるから舐めながら✋で しごくと楽ょ🎵🎵🎵 今日 頑張ってね😄✌❤ かのんさん なおです🎵

今夜かどうかはわからないですが 頑張ってみますね💪
上手に出来たらご報告しまーす☺💕💕

• << 60 なおさんおはよう😄✋ かのんです🎵 昨夜は 甘えまくりました😄⁉ ちなみに なおさんとこの旦那さんは 〔長持ち〕なんだよね😄⁉ ダイエットにも なるね❤

No.53

>> 46 うん😄まめ男さんです😄🎵アソコはまめ じゃないけど😅 ちなみに まだ 入籍してないんですょ😅😅😅 ②年したら、て 話してます。夢追い人なん… そうなんだぁ💡
かのんさん、やっぱり結婚って憧れますかぁ👰。結婚して、子供もどんどん大きくなって…。
これまでに楽しい事や、家族の大切さ、いっぱい感じてるけど、ふと結婚っていう安心しきった環境に流されて、仕事に疲れてる旦那、子育てに疲れてる私…。
旦那との2人の時間が後回しになる事あるんですよ💦
でも、ここに来て旦那の事を恋人時代の時のように感じる事を忘れかけてたかも…なんて思ってます。
夫婦になるって、やっぱり恋人時代とは違うけど、いつまでも好きって気持ち大切にしたいね❤

と、しみじみ感じてる私です☺

あ…エッチしてぇ~😍💦

• << 55 ノッチさん 座布団一枚🎵 最後のエッチしてぇが(笑)❤ 結婚は 積み重ねだね🎵 皆さんの参考になる2人でいてね❤

No.54

>> 48 かのんさん、みほです。 うちは、全然ケンカしたことないんだぁ❤ 今日ね昼休みのエッチは、時間なくて前戯なしだったけど、マ○コは濡れ濡れだ… みほさん そのとうり⤴
だから とりあえず先に産みたいから 頑張ってるの😅
あたしの会社 産休とか制度 ととのってるし😉
みほさんちカップル❤目指し 頑張る⤴⤴⤴

No.55

>> 53 そうなんだぁ💡 かのんさん、やっぱり結婚って憧れますかぁ👰。結婚して、子供もどんどん大きくなって…。 これまでに楽しい事や、家族の大切さ、い… ノッチさん 座布団一枚🎵
最後のエッチしてぇが(笑)❤
結婚は 積み重ねだね🎵
皆さんの参考になる2人でいてね❤

• << 72 かのんさんへ、 そーです💦そーです💦積み重ね😃 かのんさんも、いっぱい重ねてラブラブ夫婦目指して子づくりgo💏

No.56

>> 37 ゆきさん かのんです😁 ははは😄 はい ごっくん元気になりましたぁ🎵 お肌も そういえば、艶ってる?かなぁ😄⁉ ちなみに Fでも早くてあたし… かのんさん、ゆきです🎶 遠恋は、信頼関係と思いやりが大切だって、彼から教えてもらいました😄
寂しいときは、相手も寂しい・・・我慢して会えたらたくさんラブラブしちゃえ❤みたいに思うようになりました😉
忍耐力がつきました(笑)

彼もお口でしても早いかも(笑)いろんな注文があるので、そのとおりにこってりしてるとうわぁ💦💦いっちゃう💦💦💦
となり、あたふたしちゃいます(笑)

• << 62 ゆきさん かのんです🎵 ゆきさんとこも💋でも早い😄⁉ 一緒一緒🎵 ああして、そこをもっと💓とか 指示しながら 言葉に興奮してるのも あるみたい😄 イク時は イクっ⤴⤴てゆうから ごっくんスタンバイ🆗✌です😄🎵 ゆきさん 早く次のデートの日 来るの 待ち遠しいね😌💓

No.57

>> 51 みほさん、ゆきです🎶 きゃあ❤ ホントにエッチぃ夫婦で羨ましいですね~😄 私も彼がおっぱいほおづりしたり、チューチューしながら寝ちゃった時は… ゆきさん、皆さん こんばんは。トンです。
オッパイ舐めてる姿が可愛い!ですか💦
そういえばオッパイ舐めてる時に彼女が時々 ギュッ と抱きしめてくるのは、そう思ってるのかな?
次に会えるのは26日になりそうです😲。
ここのとこ頻繁に会ってたので少し寂しい😢
このくらい会えない事は珍しくないんですがね(苦笑)

• << 59 トンさん、こんばんは! かわいいですよ😄 頭なでなでしちゃいます🎶来週土曜日ですか?  私もです😄 そのくらい我慢できますよ😅会ったら、イチャイチャチュッ💋ぎゅー💕濃密なエッチで(笑)

No.58

>> 40 ゆきさん なおです🎵 うちは ゆきさんと同じ危機になった時 ちょうど👶が出来たの☺ それこそ会えなくて不安で どうしようもない時に💦… なおさん、ゆきです🎶
運命ですね~😄
なおさんと旦那さんをお子さんが引き寄せたみたい😍すごい🎶🎶
なんか、ひとりで感動してます😌 

男の人は、みんなおっぱい星人だわね(笑) 
赤ちゃんみたい😅

No.59

>> 57 ゆきさん、皆さん こんばんは。トンです。 オッパイ舐めてる姿が可愛い!ですか💦 そういえばオッパイ舐めてる時に彼女が時々 ギュッ と抱… トンさん、こんばんは! かわいいですよ😄
頭なでなでしちゃいます🎶来週土曜日ですか? 
私もです😄
そのくらい我慢できますよ😅会ったら、イチャイチャチュッ💋ぎゅー💕濃密なエッチで(笑)

No.60

>> 52 かのんさん なおです🎵 今夜かどうかはわからないですが 頑張ってみますね💪 上手に出来たらご報告しまーす☺💕💕 なおさんおはよう😄✋
かのんです🎵 昨夜は 甘えまくりました😄⁉
ちなみに なおさんとこの旦那さんは 〔長持ち〕なんだよね😄⁉
ダイエットにも なるね❤

• << 65 かのんさん なおです🎵 昨夜は旦那 前日の夜勤勤務でお疲れ😥 私が📺見てる間にぐっすり寝ちゃってました😭 だけど 無意識に私の事しっかり抱っこして寝てましたよ☺☺ 家の旦那はかなり長持ち💦💦 長すぎて自分がバテて 旦那がイカずに終わったりすることも… 旦那仕事上 腹筋鍛えたりしてるからかな~💡って思ってます だからエッチするとお互いスゴい汗💦💦 確かにダイエットになるかも💡💡 腰とか動かしたらウエスト細くなるし🙈キャッ

No.61

おはようございます☀主です😃

なおさん みほさん 彼氏への✉もう少し 入れてみようかな~💦
私はauで✉は し放題…でも 彼氏はDoCoMo…。
ソフトバンクは 📶がイマイチだから 変えにくいんだよね➰

• << 66 媛子さん なおでーす🎵🎵 家もソフトバンクだとかなり電波悪くって💦💦 とりあえず彼氏さんと同じ会社に統一した方が安いですよ💡💡 家も媛子さんの彼氏と同じく 💋🍌しても長くて😢 アゴが疲れます⤵⤵ しかもイキそうって言ってからまたしばらくかかるとこも一緒です💦 ゴックンはしたことないから この次はしてあげるつもりです☺💕💕

No.62

>> 56 かのんさん、ゆきです🎶 遠恋は、信頼関係と思いやりが大切だって、彼から教えてもらいました😄 寂しいときは、相手も寂しい・・・我慢して会えたら… ゆきさん かのんです🎵
ゆきさんとこも💋でも早い😄⁉
一緒一緒🎵 ああして、そこをもっと💓とか 指示しながら 言葉に興奮してるのも あるみたい😄
イク時は イクっ⤴⤴てゆうから ごっくんスタンバイ🆗✌です😄🎵
ゆきさん 早く次のデートの日 来るの 待ち遠しいね😌💓

• << 69 追伸  私の彼は、イキそう~って言ってから、ちょっと待ってと思ってる隙もないくらいすぐいっちゃう😅 上のお口と、下のお口どっちが気持ちいい?って聞いたら、どっちもだけどどっちかって言ったら、上のお口がいいかも😄って💦💦 なんか、複雑😅 かのんさん、聞いたことありますか?

No.63

>> 62 かのんさん 主です😃おはよう☀

私の彼氏は 長い💦💦 手でしごきながら飲んであげる時 彼氏が「そろそろイクよ」って言ってくれるから くわえてスタンバイだけど そっからが また長い😂💦💦
ローターや バイブで攻めちゃおうかな~。

No.64

>> 63 主さん おはようございます😄🎵かのんです⤴⤴

主さんの彼は 長いんやぁ✨✨
あご 疲れちゃいますね➰💦💦
小道具使いも アリ💡ですね😄 
顔痩せダイエットには なるから😄🎵
クリスマスデートで 頑張ってね⤴💓💓

• << 70 かのんさん なるほど 確かに😁 シェイプアップには ピッタリかも(笑) クリスマスデートは 当日彼氏は 仕事のパーティーだって😢 その前に ちょっとでも会おうって 言ってくれたけど ちょっとなら 日をずらしてゆっくり会う方が良いかな~。 クリスマス当日が 良いのかな~と、悩み中➰

No.65

>> 60 なおさんおはよう😄✋ かのんです🎵 昨夜は 甘えまくりました😄⁉ ちなみに なおさんとこの旦那さんは 〔長持ち〕なんだよね😄⁉ ダイエットに… かのんさん なおです🎵
昨夜は旦那 前日の夜勤勤務でお疲れ😥
私が📺見てる間にぐっすり寝ちゃってました😭
だけど 無意識に私の事しっかり抱っこして寝てましたよ☺☺

家の旦那はかなり長持ち💦💦 長すぎて自分がバテて 旦那がイカずに終わったりすることも…
旦那仕事上 腹筋鍛えたりしてるからかな~💡って思ってます
だからエッチするとお互いスゴい汗💦💦

確かにダイエットになるかも💡💡 腰とか動かしたらウエスト細くなるし🙈キャッ

• << 67 なおさん 旦那さん 疲れて 爆睡中でも 〔ギュッ〕て 嬉しいね💓💓💓 なおさんとこと 主さんとこは エッチダイエット🎵だと思って あご鍛えてねぇ😄✌

No.66

>> 61 おはようございます☀主です😃 なおさん みほさん 彼氏への✉もう少し 入れてみようかな~💦 私はauで✉は し放題…でも 彼氏はDoCoM… 媛子さん なおでーす🎵🎵
家もソフトバンクだとかなり電波悪くって💦💦 とりあえず彼氏さんと同じ会社に統一した方が安いですよ💡💡

家も媛子さんの彼氏と同じく 💋🍌しても長くて😢 アゴが疲れます⤵⤵ しかもイキそうって言ってからまたしばらくかかるとこも一緒です💦
ゴックンはしたことないから この次はしてあげるつもりです☺💕💕

• << 71 なおさん おはよう☀ 私らも エッチで汗かくわ😂 お互い 腰や顔のシェイプアップになったらいいけど 頻度が少ないからなぁ➰ 昨日は彼氏と❤する夢見ちゃった😂 ゴックン初なら 勢いに気を付けて! 私この前 喉のほうに 行きそうだって むせちゃったから💦

No.67

>> 65 かのんさん なおです🎵 昨夜は旦那 前日の夜勤勤務でお疲れ😥 私が📺見てる間にぐっすり寝ちゃってました😭 だけど 無意識に私の事しっかり… なおさん 旦那さん 疲れて 爆睡中でも 〔ギュッ〕て 嬉しいね💓💓💓
なおさんとこと 主さんとこは エッチダイエット🎵だと思って あご鍛えてねぇ😄✌

• << 73 かのんさん 仕事終わりレスしてます😃 なおです🎵 アゴは確かに鍛えられるかも💡笑 アタシ 上に乗るのも大好きだから 腰回りが痩せていいですよ☝ 今日は旦那 🍻会だから 夜は🍌⤵⤵かも😥 そろそろ生理も落ち着いたし したい気分なのにぃ😚 あんまり飲んでこなければいいなぁ😊

No.68

>> 67 かのんさん、おはようございます!ゆきです🎶
早くイッちゃう彼持ちの私達は、何ダイエットしたらいいんだろ~(笑) 
上に乗って腰振りローリングダイエット💡

• << 76 ゆきさん かのんです😄 上に乗って ローリングしたら、ますます 早くイッてまうやん😅💦💦💦
  • << 81 皆さん、こんばんは。 トンです。 上の口か下の口か?上の口だと言われたら微妙ですよねぇ😱。 でも、僕もそうですm(__)m聞かれた事はナイですが💦 もし聞かれたら、やっぱり同じ位 気持ちイイと答えるかなぁ😓 やっぱり嘘でも下の口の方が気持ちイイよ、と言って欲しいですか?

No.69

>> 62 ゆきさん かのんです🎵 ゆきさんとこも💋でも早い😄⁉ 一緒一緒🎵 ああして、そこをもっと💓とか 指示しながら 言葉に興奮してるのも あるみた… 追伸 
私の彼は、イキそう~って言ってから、ちょっと待ってと思ってる隙もないくらいすぐいっちゃう😅
上のお口と、下のお口どっちが気持ちいい?って聞いたら、どっちもだけどどっちかって言ったら、上のお口がいいかも😄って💦💦
なんか、複雑😅
かのんさん、聞いたことありますか?

• << 77 ゆきさん 一緒すぎょっ😅ウチも 上の口が好きやて😅😅😅 ビミョーに 嬉しく無いわぁ😅 オマケに 正常位よりバック好きらしく、バック気持ちいいけど、顔より尻が好きて ビミョーに嬉しく無いわぁ😫😫😫

No.70

>> 64 主さん おはようございます😄🎵かのんです⤴⤴ 主さんの彼は 長いんやぁ✨✨ あご 疲れちゃいますね➰💦💦 小道具使いも アリ💡ですね😄  … かのんさん なるほど 確かに😁

シェイプアップには ピッタリかも(笑)
クリスマスデートは 当日彼氏は 仕事のパーティーだって😢
その前に ちょっとでも会おうって 言ってくれたけど ちょっとなら 日をずらしてゆっくり会う方が良いかな~。
クリスマス当日が 良いのかな~と、悩み中➰

No.71

>> 66 媛子さん なおでーす🎵🎵 家もソフトバンクだとかなり電波悪くって💦💦 とりあえず彼氏さんと同じ会社に統一した方が安いですよ💡💡 家も媛子… なおさん おはよう☀
私らも エッチで汗かくわ😂
お互い 腰や顔のシェイプアップになったらいいけど 頻度が少ないからなぁ➰ 昨日は彼氏と❤する夢見ちゃった😂

ゴックン初なら 勢いに気を付けて! 私この前 喉のほうに 行きそうだって むせちゃったから💦

• << 74 媛子さん なおです🎵 初ゴックンの時 勢いに気を付けてみますね☺ アドバイスありがとうございます✨✨ 生理も落ち着いたしそろそろ解禁💏💕💕したいところです😍

No.72

>> 55 ノッチさん 座布団一枚🎵 最後のエッチしてぇが(笑)❤ 結婚は 積み重ねだね🎵 皆さんの参考になる2人でいてね❤ かのんさんへ、

そーです💦そーです💦積み重ね😃
かのんさんも、いっぱい重ねてラブラブ夫婦目指して子づくりgo💏

• << 78 ノッチさん かのんです😄ウチも頑張って 積み重ねますわ🎵 身体も重ねたいわ😆❤ 子供も 欲しいわぁ💓💓💓授かり物やから 天に任せて🎵

No.73

>> 67 なおさん 旦那さん 疲れて 爆睡中でも 〔ギュッ〕て 嬉しいね💓💓💓 なおさんとこと 主さんとこは エッチダイエット🎵だと思って あご鍛えて… かのんさん 仕事終わりレスしてます😃
なおです🎵

アゴは確かに鍛えられるかも💡笑
アタシ 上に乗るのも大好きだから 腰回りが痩せていいですよ☝
今日は旦那 🍻会だから 夜は🍌⤵⤵かも😥
そろそろ生理も落ち着いたし したい気分なのにぃ😚 あんまり飲んでこなければいいなぁ😊

• << 79 なおさん かのんです😄 なおさんとこ 今日飲み会かぁ➰🍺忘年会シーズンやからね🎵 ウチ彼なら 飲んだら🍌⤵やけど 飲んだら気持ちはエッチになるし。 ダイエットになるほど、長持ち旦那さん 羨ましいワァ😄💓💓💓

No.74

>> 71 なおさん おはよう☀ 私らも エッチで汗かくわ😂 お互い 腰や顔のシェイプアップになったらいいけど 頻度が少ないからなぁ➰ 昨日は彼氏… 媛子さん なおです🎵

初ゴックンの時 勢いに気を付けてみますね☺ アドバイスありがとうございます✨✨

生理も落ち着いたしそろそろ解禁💏💕💕したいところです😍

No.75

>> 74 なおさん 私も まだまだ🔰なので、全然飲み慣れて ないから😁💦
私も 生理だ➰ クリスマスまでには 終わるかな🎵
…でも クリスマスには ちょっとしか会えないの😢
はぁ~愛し合いたい😭

なおさんも 今日は旦那さん🍌⤵じゃなかったら 良いね🎵

No.76

>> 68 かのんさん、おはようございます!ゆきです🎶 早くイッちゃう彼持ちの私達は、何ダイエットしたらいいんだろ~(笑)  上に乗って腰振りローリング… ゆきさん かのんです😄
上に乗って ローリングしたら、ますます 早くイッてまうやん😅💦💦💦

• << 85 かのんさん、ゆきです🎶 ホントだぁ💦💦 ダイエットにはならないわぁ(笑)  面白すぎて、かのんさんに座布団十枚💡

No.77

>> 69 追伸  私の彼は、イキそう~って言ってから、ちょっと待ってと思ってる隙もないくらいすぐいっちゃう😅 上のお口と、下のお口どっちが気持ちいい?… ゆきさん 一緒すぎょっ😅ウチも 上の口が好きやて😅😅😅
ビミョーに 嬉しく無いわぁ😅
オマケに 正常位よりバック好きらしく、バック気持ちいいけど、顔より尻が好きて ビミョーに嬉しく無いわぁ😫😫😫

• << 86 これまた笑えるほど一緒すぎ💦💦(笑)  私の彼もやたらバックでイキたがり💦お尻大好き🎶(Tバック好き💕 (まだ顔よりお尻好きとは言われてないけど(笑)) これは、早男の特徴といえるかも❤ かのんさん!すごい発見かも😁

No.78

>> 72 かのんさんへ、 そーです💦そーです💦積み重ね😃 かのんさんも、いっぱい重ねてラブラブ夫婦目指して子づくりgo💏 ノッチさん かのんです😄ウチも頑張って 積み重ねますわ🎵
身体も重ねたいわ😆❤
子供も 欲しいわぁ💓💓💓授かり物やから 天に任せて🎵

No.79

>> 73 かのんさん 仕事終わりレスしてます😃 なおです🎵 アゴは確かに鍛えられるかも💡笑 アタシ 上に乗るのも大好きだから 腰回りが痩せてい… なおさん かのんです😄
なおさんとこ 今日飲み会かぁ➰🍺忘年会シーズンやからね🎵
ウチ彼なら 飲んだら🍌⤵やけど 飲んだら気持ちはエッチになるし。
ダイエットになるほど、長持ち旦那さん 羨ましいワァ😄💓💓💓

No.80

>> 79 かのんさん なおです🎵

私も今日は子供達の習い事の発表会リハでお出かけ😊
旦那も🍻の日は かなりエッチィ💕💕で 触りまくりなんだけど 頑張れるかなぁ☺
久し振りだから 上になりたいし🙈キャッ

それではまた夜のぞきにきまーす👋

• << 83 頑張ってね😄✌💓💓💓 子供ちゃん 発表会なんやぁ❤ 🌃は なおさんの ローリング発表会😆🎵ふぁいと⤴

No.81

>> 68 かのんさん、おはようございます!ゆきです🎶 早くイッちゃう彼持ちの私達は、何ダイエットしたらいいんだろ~(笑)  上に乗って腰振りローリング… 皆さん、こんばんは。
トンです。
上の口か下の口か?上の口だと言われたら微妙ですよねぇ😱。
でも、僕もそうですm(__)m聞かれた事はナイですが💦
もし聞かれたら、やっぱり同じ位 気持ちイイと答えるかなぁ😓
やっぱり嘘でも下の口の方が気持ちイイよ、と言って欲しいですか?

• << 84 トンさん こんばんは😄かのんです🎵 はい、嘘でも、てゆうか、嘘じゃなく 両方全部イイ⤴❤て 言われたいです😅(笑)
  • << 97 トンさん、ゆきです🎶 やっぱりどっちも~❤って言われたいです💡 嘘は・・・(笑)  上のお口は、たぶん🍌だけじゃなくて[ふくろ]とかオプションがあるし、直接刺激があるから気持ちいいのかなぁと思って、お口のテクニック磨こうと思います😄 下のお口は、ゆるいとかで気持ちよさは違うんですか?

No.82

>> 81 こんばんは🌙主です♪

私は 上の口か下の口かは 聞けないわ😂💦 やっぱり 下の💕って 言ってほしいなぁ😂

はぁ~このスレ見てたら ますます彼氏が恋しくなってくる➰
✉したのに 返事が まだ無い😭 寂しい~💨

No.83

>> 80 かのんさん なおです🎵 私も今日は子供達の習い事の発表会リハでお出かけ😊 旦那も🍻の日は かなりエッチィ💕💕で 触りまくりなんだけど … 頑張ってね😄✌💓💓💓
子供ちゃん 発表会なんやぁ❤
🌃は なおさんの ローリング発表会😆🎵ふぁいと⤴

No.84

>> 81 皆さん、こんばんは。 トンです。 上の口か下の口か?上の口だと言われたら微妙ですよねぇ😱。 でも、僕もそうですm(__)m聞かれた事はナイで… トンさん こんばんは😄かのんです🎵
はい、嘘でも、てゆうか、嘘じゃなく 両方全部イイ⤴❤て 言われたいです😅(笑)

• << 91 かのんさん 賛成~🎵 全部💕って 言って欲しい😚✨ 私は この前彼氏から「何が良い?」って聞かれて、「自分でしても気持ち良くない。○○(彼氏の名前)じゃなきゃ気持ち良く無くなっちゃった💕」 って言ったら スッゴい喜んでた😁 私も今度逆に聞いちゃおう🎵

No.85

>> 76 ゆきさん かのんです😄 上に乗って ローリングしたら、ますます 早くイッてまうやん😅💦💦💦 かのんさん、ゆきです🎶
ホントだぁ💦💦
ダイエットにはならないわぁ(笑) 
面白すぎて、かのんさんに座布団十枚💡

• << 88 山田くんに 持ってかれないように しよ➰っと😁

No.86

>> 77 ゆきさん 一緒すぎょっ😅ウチも 上の口が好きやて😅😅😅 ビミョーに 嬉しく無いわぁ😅 オマケに 正常位よりバック好きらしく、バック気持ちいい… これまた笑えるほど一緒すぎ💦💦(笑) 
私の彼もやたらバックでイキたがり💦お尻大好き🎶(Tバック好き💕
(まだ顔よりお尻好きとは言われてないけど(笑))
これは、早男の特徴といえるかも❤
かのんさん!すごい発見かも😁

• << 89 ゆきさんとこと ウチは早男の生態系 観察ですなぁ😅👍 唯一 違うのが ウチは🍌弱男…  ここは ノッチさん 突っ込み ょろちく~(笑)

No.87

ただいまさんです、ノッチです💦

皆さんのエッチな性活をフムフムなるほど~と、感心してる私です😃
私の世代はそろそろレス気味な夫婦が多くてね、楽しいエッチライフ話は少し退かれるかも…😥
だから、🏩通いもナイショ☝なんですよ㊙
ウチは聞いた事ないけど…、やっぱり上のお口の方がいいと私はにらんでる😣だって…すごく気持ちよさそう😍
でも、挿入した時の私の反応を楽しんでるから、こちらはしっかり見せてあげて満足させてあげてます☺
あっ💡来週早々に🏩行けそうですぅ~💕💕💕
冬休みで家族で実家に行くので、旦那と2人の時間が持てそう✌
今年最後の🏩だ💦気合い入る~😁
私、壊れちゃうかも~😱ギャーッ💕

• << 90 ノッチさん 気合いだぁ気合いだぁ気合いだぁ(笑) 🏨 頑張ってね😄❤ 皆さんと いろいろ語ってると 楽しいね😄🎵
  • << 92 ノッチさん 🏩楽しみだね💕 私みたいに ヒリヒリするまで してもらって🎵 私も挿入時は 正常位で ゆ~っくりだから楽しんでるのかな…? っていうか ゆっくりじゃなきゃ 入らないんだよね😂 おっきいから 今だにちょっと痛い💦

No.88

>> 85 かのんさん、ゆきです🎶 ホントだぁ💦💦 ダイエットにはならないわぁ(笑)  面白すぎて、かのんさんに座布団十枚💡 山田くんに 持ってかれないように しよ➰っと😁

No.89

>> 86 これまた笑えるほど一緒すぎ💦💦(笑)  私の彼もやたらバックでイキたがり💦お尻大好き🎶(Tバック好き💕 (まだ顔よりお尻好きとは言われてない… ゆきさんとこと ウチは早男の生態系 観察ですなぁ😅👍
唯一 違うのが ウチは🍌弱男…  ここは ノッチさん 突っ込み ょろちく~(笑)

• << 94 私達は、二週間に一回会えればいい感じだからか分かりませんが、終わったあともすぐ元気になります😍 ビックリです💦 でも、三回が限度です😁 媛子さんの彼さんは、BIG🍌なんですね😍

No.90

>> 87 ただいまさんです、ノッチです💦 皆さんのエッチな性活をフムフムなるほど~と、感心してる私です😃 私の世代はそろそろレス気味な夫婦が多くてね… ノッチさん 気合いだぁ気合いだぁ気合いだぁ(笑)

🏨 頑張ってね😄❤
皆さんと いろいろ語ってると 楽しいね😄🎵

• << 99 ようやく、寝静まった…😥 かのんさん、皆さんも寝ちゃってますね💤 私も旦那を寝かしつけた⁉ので、そろそろご就寝😪 今月は飲み会🍻多くて今日も酔っ払いの旦那😳 今日は「おっぱいのしこりないんか~」ってモミモミしてくる旦那に、今日はやらせね~ぞっと足を揉んであげたら、即ガーッ😪ですわ💦 わたしゃ、🏩の為に禁欲するって決めたんだ‼ 三分間エッチなんてしなーい😠 ウチはね、三分間エッチでは速攻イクんだけど、本格的に始めると長いんだ…。もしかして私に遠慮してるのかも💦 なんせ一回にかけてるから(笑) その一回は「ウォ~ッ😱」の雄叫びで終わるんです。ライオンみたい♌。 皆さんお口エッチ好きなんだね~。 私もテクに磨きをかけなきゃ✨ エロテク教えてねん、かのんさん☺

No.91

>> 84 トンさん こんばんは😄かのんです🎵 はい、嘘でも、てゆうか、嘘じゃなく 両方全部イイ⤴❤て 言われたいです😅(笑) かのんさん 賛成~🎵

全部💕って 言って欲しい😚✨

私は この前彼氏から「何が良い?」って聞かれて、「自分でしても気持ち良くない。○○(彼氏の名前)じゃなきゃ気持ち良く無くなっちゃった💕」
って言ったら スッゴい喜んでた😁
私も今度逆に聞いちゃおう🎵

• << 93 主さん かのんです🎵 うんうん。言葉で 相手にいっぱい 愛を伝えて行きたいね🎵 今 主さんとこは 始まって 愛を深めあってるから言葉も大切😆💓 まぁ ウチみたいに 口GOOD💓尻GOO⤴⤴⤴て 言われたら はぁ?て なるけど(笑) ますます 口技磨きかけますがね😁👍🎵

No.92

>> 87 ただいまさんです、ノッチです💦 皆さんのエッチな性活をフムフムなるほど~と、感心してる私です😃 私の世代はそろそろレス気味な夫婦が多くてね… ノッチさん 🏩楽しみだね💕
私みたいに ヒリヒリするまで してもらって🎵

私も挿入時は 正常位で ゆ~っくりだから楽しんでるのかな…?

っていうか ゆっくりじゃなきゃ 入らないんだよね😂
おっきいから 今だにちょっと痛い💦

• << 96 媛子さん なおです 媛子さんの彼 🍌おっきいんですか😲 アタシは 旦那のしか知らないから 大きいのか小さいのかわからない😱💦💦
  • << 100 媛さん、こんばんは✨ もぅ寝てるわな💦 媛さん👨bigなんやぁ🍌 私、そんなに経験はないけどbig🍌な人はいなかったなぁ…。傘が大きい人はいた(笑) 大きいと痛いのかぁ…。でも、やみつきになりそぅ☺ 私、大きさってそんなに気にならないけど、男の人って意外と気にしてるらしいよ。旦那の小さいとは思わないけど、デカくなりたいってよく言ってる旦那😱 女で言うおっぱいみたいなもんかな。 私も、もうちょっとおっぱい大きくならないかな…パイズリが余裕で出来るほど☺ ウルサいいびきでなかなか寝れねぇぞ~😥 チューして窒息させるぞ~💋

No.93

>> 91 かのんさん 賛成~🎵 全部💕って 言って欲しい😚✨ 私は この前彼氏から「何が良い?」って聞かれて、「自分でしても気持ち良くない。○○(… 主さん かのんです🎵
うんうん。言葉で 相手にいっぱい 愛を伝えて行きたいね🎵
今 主さんとこは 始まって 愛を深めあってるから言葉も大切😆💓

まぁ ウチみたいに 口GOOD💓尻GOO⤴⤴⤴て 言われたら はぁ?て なるけど(笑)
ますます 口技磨きかけますがね😁👍🎵

No.94

>> 89 ゆきさんとこと ウチは早男の生態系 観察ですなぁ😅👍 唯一 違うのが ウチは🍌弱男…  ここは ノッチさん 突っ込み ょろちく~(笑) 私達は、二週間に一回会えればいい感じだからか分かりませんが、終わったあともすぐ元気になります😍
ビックリです💦
でも、三回が限度です😁 媛子さんの彼さんは、BIG🍌なんですね😍

No.95

こんばんわ 皆さん😃
なおです

さっき旦那を🍻から迎えに行ってきたとこですが やはりお酒のせいで 即寝です😭
これは明日の朝方に期待するしかないようです💦💦
せっかく生理が終わったのにぃ😭😭

No.96

>> 92 ノッチさん 🏩楽しみだね💕 私みたいに ヒリヒリするまで してもらって🎵 私も挿入時は 正常位で ゆ~っくりだから楽しんでるのかな…? … 媛子さん なおです

媛子さんの彼 🍌おっきいんですか😲
アタシは 旦那のしか知らないから 大きいのか小さいのかわからない😱💦💦

No.97

>> 81 皆さん、こんばんは。 トンです。 上の口か下の口か?上の口だと言われたら微妙ですよねぇ😱。 でも、僕もそうですm(__)m聞かれた事はナイで… トンさん、ゆきです🎶
やっぱりどっちも~❤って言われたいです💡
嘘は・・・(笑) 
上のお口は、たぶん🍌だけじゃなくて[ふくろ]とかオプションがあるし、直接刺激があるから気持ちいいのかなぁと思って、お口のテクニック磨こうと思います😄
下のお口は、ゆるいとかで気持ちよさは違うんですか?

No.98

>> 97 ゆきさん、こんばんは。
トンです。
そうですね。上の口は色んなトコ舐めてくれるし、頬張ってる時も舌で刺激されるし😆。
下の口が緩いとやっぱりイキにくいですよ。逆にキツすぎても痛いみたいです。
アソコにも相性があるんですかね?

• << 119 トンさん、ゆきです🎶 あそこの相性・・・あるかもしれないですね💡 私は、相性いいかな😅彼は、すごくいいっていってくれますが(笑)  エッチの相性は、早男ながら自己中でなく思いやりエッチをしてくれるので、全体的には、相性いいと思ってます❤ トンさんは、彼女さんとはどんなところが相性いいと思います?

No.99

>> 90 ノッチさん 気合いだぁ気合いだぁ気合いだぁ(笑) 🏨 頑張ってね😄❤ 皆さんと いろいろ語ってると 楽しいね😄🎵 ようやく、寝静まった…😥

かのんさん、皆さんも寝ちゃってますね💤
私も旦那を寝かしつけた⁉ので、そろそろご就寝😪
今月は飲み会🍻多くて今日も酔っ払いの旦那😳
今日は「おっぱいのしこりないんか~」ってモミモミしてくる旦那に、今日はやらせね~ぞっと足を揉んであげたら、即ガーッ😪ですわ💦
わたしゃ、🏩の為に禁欲するって決めたんだ‼
三分間エッチなんてしなーい😠
ウチはね、三分間エッチでは速攻イクんだけど、本格的に始めると長いんだ…。もしかして私に遠慮してるのかも💦
なんせ一回にかけてるから(笑)
その一回は「ウォ~ッ😱」の雄叫びで終わるんです。ライオンみたい♌。
皆さんお口エッチ好きなんだね~。
私もテクに磨きをかけなきゃ✨

エロテク教えてねん、かのんさん☺

• << 103 ノッチさん なおです😃 🏩イクまで 禁欲ですかぁ😚 それは 燃えること間違いなしですね😉👍 やっぱ🏩だと 気分も違いますよね~💕 野獣報告楽しみにしています😁笑
  • << 104 ノッチさん おはよう☀かのんです😄🎵 🏨行くまで 禁欲生活なんだぁ😄⁉ 旦那さん 我慢出来なくて早速 🏨にGO🚗💓しちゃうんでは😆⁉ 3分エッチ…(笑) ウチは 挿入してからが3分行かないかも…😅😅😅 口技は ゆきさんとこ💋と同じやと思う😄 とりあえず [ふくろ]から穴にかけて、や 先っぽ~裏をいろんな 舐め方で ご奉仕😜 手こきも一緒に。+言葉で刺激を………これ ウチの彼の指示でやるんやけど、口技でも 5分でイクので かなり早男さんです😅 ノッチさん 🏨行って 夫婦で 獣になってねぇ😄❤

No.100

>> 92 ノッチさん 🏩楽しみだね💕 私みたいに ヒリヒリするまで してもらって🎵 私も挿入時は 正常位で ゆ~っくりだから楽しんでるのかな…? … 媛さん、こんばんは✨
もぅ寝てるわな💦

媛さん👨bigなんやぁ🍌
私、そんなに経験はないけどbig🍌な人はいなかったなぁ…。傘が大きい人はいた(笑)
大きいと痛いのかぁ…。でも、やみつきになりそぅ☺
私、大きさってそんなに気にならないけど、男の人って意外と気にしてるらしいよ。旦那の小さいとは思わないけど、デカくなりたいってよく言ってる旦那😱
女で言うおっぱいみたいなもんかな。
私も、もうちょっとおっぱい大きくならないかな…パイズリが余裕で出来るほど☺

ウルサいいびきでなかなか寝れねぇぞ~😥
チューして窒息させるぞ~💋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧