❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
ゆきさん、こんばんは。
トンです。
皆さん、お忙しそうですね😆。なんか何もしていないのが申し訳ない気分です😲キャミ好きですよぉ💓色っぽいですぅぅぅ😆
キャミだけ着てHなんて想像しただけでムフフ⤴
出来れば女性が上でお願いしますm(__)m。
- << 454 トンさん、なおさん、こんばんは😄ゆきです🎶 実はこの前、白のキャミソール着て行ったら、彼がいつもより興奮ぎみでブラは外して、「キャミソールは着てて」って、言ってラブラブして~❤一回目はお口であっという間にいっちゃったんです💦 上に乗る暇なかったんです😓今度乗らせていただきます(笑) なおさん、キャミソールGetしましょ😄 男性は、スケスケがいいのかも💡
こんばんは 皆さん😃
明日 大晦日~お正月🎍は🏠で ゆっくりの方が 多いみたいだね😃
私は仕事だけど さすがに さっさと切り上げて帰りたいかな💧
ダァリンと 年越し初詣とか夢だわ~✨
昨日 彼氏と会ったよ❤
チラッと家族の話題とか してみたんだけど…微妙に 濁されちゃった😥
でも、まだ 知らなかった事とか知れて 良かった❤
年締めエッチ❤も 出来たし😁
私達は🚗エッチ意外は 常に全裸🎵 お風呂後にバスローブ来たりするけど、本番は 脱いじゃうや😁
>> 455
主さん こんばんは😄🎵
昨日は 彼さんと ラブラブ💕だったん 良かったね💕💕💕
お正月も いっぱい 初エッチ😆💕してね🎵💕
少しずつ 彼氏さんの 事知って行くの 嬉しいね😄🎶
私も 今彼は 中学生から同級生やから すごく知ってるようで 一緒に住んで初めて知った事、今日初めて知った事 毎日 新しい発見🎵ばかり😄
今夜は ウチの彼は🍺に行ってる😅
主さん 来年も 楽しい年にしましょうね😄🎶
このスレで 主さんや皆さんに出逢えて 本当に楽しいです😄💕
来年も 楽しく ラブラブ話 しましょうね⤴⤴⤴
ゆきさん キャミは 萌 ます💕 ウチ彼も キャミ大好きらしい😆👍
色気キャミ、可愛いキャミどれも 良いなぁ😆😆😆🎶
- << 461 かのんさん その通りだわ~❤ 彼氏と、お互い 少しずつ 知っていきたいです☺ 来年も可愛いキャミや エッチイ下着などなど…パートナーとの愛を深めて❤❤しましょう❤
皆さん、こんばんは🌠
大晦日ですよぉ~💦
今年も終わりますね。
皆さんにとって、どんな一年でしたかぁ⁉
たぶん、ラブラブないい一年だったんじゃないかと❤
忙しい中、皆さんラブラブな時間過ごしてるみたいで…☺
我が家はいつも以上に賑やかです🎵
旦那とラブリーな時間はなかなかとれませんが、💏チュッはこっそりと😜
なかなかレス出来なくて淋しいですが。
皆さん、良いお年をお迎え下さいね。
来年も、益々ラブラブになれますように💏
来年もよろしく~🎵
🐯です。
皆さん、今年も終わりですね。
ここで、楽しい一時を過ごさせていただきました。
皆さんと出会えて良かったです。
年明けても、皆様に負けないように💕💕で走りますね。
より良い年を迎えて下さいね。 手短ですが、ありがとうございました。 皆様に、幸多かれ❗ ラブ多かれ❗
今年も あと数時間‼‼‼‼‼
私は 大道の 紅白歌合戦見てます🎵😁🎵
今年は 彼氏に出逢えて幸せいっぱいだった☺
そして このスレで 皆さんと エッチな事や それ以外の話しも色々話せて良かった✨
来年も 皆さん お互いにラブラブ話しが つきないように❤
そろそろパート4も よろしく🎵
あけましておめでとうございます🗻☀かのんです😄
皆さん 今年も宜しくお願いします⤴🎵
今日は 皆さん どんなお正月かなぁ😄⁉
私は 今から実家🏠に行って来ます⤴
主さんは お正月だけど仕事なんやぁ😄⁉ 頑張ってね😄🎵
もうすぐ 🈵だね👍
パート4も 楽しみにしてます😆✨
主さん、皆さん、明けましておめでとうございます。m(__)m トンです。
さて、僕は昨晩から体調を崩し(たぶん風邪)彼女に看病されました⤵。
Hなんてしてる場合ではなかったです😲
年が明けてからもお粥しか食べてません😱
とりあえず、静養して早く治さなきゃ💦。
かのんさん なおさん トンさん そして皆さん😃
🎍あけましておめでとうございます🎍
元旦仕事も 無事終わり 明日明後日は休み🎵
まだ彼氏と会う予定は 無いんだよね➰
あけおめ✉は したし、向こうからも来たけど…。「会おう」とは 言われなかった😭泣 微妙に寂しい➰
主さん 仕事お疲れ様でした😃なおです
彼氏さん 主さんが明日から2連休な事知ってるんですか❓❓
せっかくの連休 🏩にお泊まりなんてのもありじゃないですか😁
トンさん お正月早々風邪とは大丈夫ですか❓❓ 彼女さんの看病なら 風邪もすぐに治っちゃいますよね☺👍
我が家は 一日遅れの🍻旦那とします😊 だから今日の夜は あまり期待できないので 姫初めは 来週になりそう💦💦
みなさん、あけましておめでとうございます🎶
ゆきです😄
みなさん、楽しいお正月すごされてますか?
私は、明日新年デートです😁初詣行って初エッチ💕きゃ😄やっぱり早いのは、変わり無いかなぁ⏳
でも、エッチは愛情表現のひとつだから、彼のぬくもりが感じられたら幸せです❤
今日彼から電話で、今年家族に紹介したいから、自宅に来てほしいって💡言われました😄なんか、ドキドキしてます💦💦
媛子さんも少しずつ彼の生活に入り込んでみたら? 話を聞いてるとドライな彼っぽい?から、少しずつね~😁
>> 483
皆さん お正月楽しんでますかぁ😄⁉🎶
主さんは 彼氏さん お出かけ中かぁ💦💦💦
ゆきさんは 明日デート❤楽しんで来てね😄🎶
ゆきさんとこ 家族に紹介✨✨✨されるんやぁ😄❤
おめでと😄💓💓💓
トントン拍子に ゴールイン🔔💕に なったりして😆⁉💕
主さんカップルも きっと彼氏さん 早いウチに今年初エッチ、じゃないや 初デート 考えてるはずょ😄🎶
楽しみだね😄👍💕
ウチは 私は5日まで休みやけど 彼が 元旦~11日まで 仕事なんで 初お出かけは 12日まで 我慢😣💦💦💦
年末から だらだら食べて寝てばかりで🐷🐷🐷になってきたから 明日からちょっと 引き締めないと😅😅
- << 486 かのんさん なおです😉 私も 年末年始食べてばかりです💦💦 明日も 旦那の親戚と♨でまた食べちゃうかも😚 ♨の浴衣着て💏💕💕もいいなって感じですが 今回は子供達も同じ部屋に寝るので我慢したいと思いまーす😚😚 かのんさんとこは 姫初めしましたか❓😁
主さんの彼 お出かけしてたんですね💦💦
帰ってきたら しっかり襲っちゃって下さい💨💨😁
我が家は 今朝 姫初めありましたよ💏💕💕 あまりの濡れすぎで 旦那がイカずに終わりましたけど😚💦💦 それでも 今年一年また旦那と仲良くしていけそう✨✨って思いました😊
ゆきさん‼‼ いよいよ結婚秒読みですか✨✨ 初めて家族に紹介される時って かなりドキドキ💓💓しますよね😉
今は歳の差なんて 全然問題になりませんから😉 また色々ご報告楽しみにしています✨✨
>> 486
なおさん こんばんは😆 なおさんとこ 姫初め💕💕キャッ😆😆😆💦💦
いいなぁ❤
ウチは 大晦日にしたから次回はきっと 再来週位😅⁉💦
「したいなぁ~💕」と いいながら 本人 9時にはぐっすり💤💤💤で この正月 ワタシ一人 📺見て夜更かし三昧😅😅😅
けど しゃぁないか、彼は今月は 仕事がいっぱいあるらしく 朝⑤時に 起きて仕事行ってるし😌
「いままで 世話になりっぱなしやったし、今年からは 頑張って 少しでも恩返しするからな」なんて可愛い事を 新年そうそう言われて😄💓
応援したげなきゃ🎶
しかし ワタシ的には 早くエッチしたいゎぁ😆❗💕なおさん 明日は♨かぁ🎶楽しんで来てねぇ⤴⤴⤴🎶
皆さんへ、みほです。
あけましておめでとう。
娘の家にきて、7日め。
無事、ジャニーズカウントダウンコンサートも終わったぁ
東京と二元生中継は楽しかったよ。
その後、神社へ初詣に行ってきました。
凄い寒かった。
今年もラブラブな話で盛り上がりましょうねぇ❤
みほさん あけましておめでとうございます😃
ジャニーズコンサート 盛り上がったんだね🎵🎵 娘さん🏠に いるんなら 姫初めは まだかな!?😁
なおさんは 朝から早々にラブラブ❤❤したみたいで😚うらやましい❤
かのんさんは 正月太りはご注意よ🐽💦
主さん 皆さん おはよう☀ みほさん お久です😄大阪 楽しんでますか😄⁉
主さん まぢで 毎日ゴロゴロしてたら 体が重いです🐷💦💦
今日も一人 暇やから 少しウォーキングでも👞してきます💦💦💦
そして 今夜🌃は ちょっと襲ってみます😁🎵(あっちからを待ってたら まぢ姫初めは まだまだ先になるし~)
主さんの彼さんは お出かけから 帰って来ました😄⁉
皆さん、明けましておめでとうございます✨✨ ちさです。
新参者ですが、今年もよろしくお願いします🎵
私も彼氏と逢えない(帰省して何時でも逢える距離にも関わらず…)のが寂しいです😔
彼いわく「家族との時間が欲しい」そうなのですが、やっぱり…😢いつも離れているので、近い距離の分だけ逢いたい気持ちは募りますし…。
「明日、向こうに帰ってしまうのに一回しか逢えてない~😫」と思って、約束を取り付けました😁🎵
彼にバイトが入ってる為、晩の9時くらいに下宿へ行くことになりました~💕
もちろん…💕💕☺な予定。だけど、外泊の口実が…💧
こう言う時って、実家住みはめんどくさいですね🙀
ところで、皆さんは彼のお家に外泊の時、何て言ってました?私は事あるごとに、「ともだちの家で騒ぐ」って言ってます…💦💦…バレバレなんでしょうね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 27HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 76HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 似顔絵も無理ですね。周りに聞いても正直に…(匿名さん4)
4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 27HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 70HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 404HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る