ネカマ…

レス14 HIT数 11562 あ+ あ-

2008/10/06 08:18(更新日時)

素朴な疑問…。
この恋愛掲示板ってよく『私はレズです💕話そうよ😍❤』とか毎日のように(?)見ますけど、逆に『俺はホモです💕話そうよ😍❤』なんてスレはあまり立たないですよね?

私は『レズです💕』ってスレを見るとまずネカマ(?)を疑います。女性同士の……なことに興味を持つ男性が、そうやって募ってあれやこれやと話を聞きだそうとしているように思えてなりません。確実にいると思うんだけど、それなら本当のレズの方々に相当失礼なことですよね。許せない。でも、許せないけどお前ネカマだろ!!なんて言えないし…⤵⤵
ネカマをする人達は良心を持ってないのでしょうか…。

No.1004728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レズビアンの世界では『レズ』といぅ言葉自体が差別用語として嫌悪されているそぅですよ💦

レズビアン的に呼び合う言葉は別にあるんです。⬅知ってますけど言いません(笑) ネカマのオイシイ情報になったからヤだから😣

本物の方ならきっとお解りでしょうし✨

No.2

素でイタズラする人や 悪意を持ってやる人が多いでしょうね😥 対策はネット内でスレ立てない&話に触れないがベストかも知れませんね~😥いつやってくるかわからないですしね😠

No.3

ちなみにサイトの👨👩ユーザー達の登録情報を管理者さんに調べてもらえば一番簡単に分かるのでは?あとミクルに限らずどこのサイト内でもネカマの存在を知っているユーザーさん達は2割もいますか?わたしは本当の👩女性で最近KDDIの公式サイト内のEZGREEと言う名のサイト内で💌メールをしている👨男友達から聞いたのですけど?こういうなりすましの事実を知りませんでした。

No.4

普通はどこの💌メールコミュニティー内でもプロフィールが👩女性になっていれば本当の👩女性だと思ってしまいますからね?性別の偽りを疑う👩👨ユーザーさん達は普通はいませんからね?

No.5

>> 4 久々に上がっててビックリ🙊(笑)

でも3さんが仰りたいことがわかりづらくてよく理解出来ません💧スミマセン🙇

No.6

>> 5 もし疑わしい奴いたら 管理人に直接メール 電話などで確認するといいよって事じゃないかな 法律上 全部は聞けないけど 性別 だいたいの年齢は教えてくれるよ まあサイトによるけど。あと ネットに載ってる情報 名前 年齢 性別 写真などは 規制がほぼ無いから 人によってはウソつきほうだいって事 法律に触れたら処罰されるけどね(笑)

No.7

中にはビアンの方と 面白半分じゃなくて メル友になりたいと思う人もいるのではないかなあ って思います (^_^;) 冷やかしばかりとは言えないかも?

No.8

コッサン

No.9

😹ネットの世界とかく変態が♂、♀に関わらず多いようだねぇ。

No.10

>> 9 ですね~ 社会的にしっかりしてる方でも 人格未形成なスレ立てたり レス飛ばしまくってますからね(笑) あとこれは チョイ悪オヤジさんのレスに対してですけど 友達になるのは ちょっと難しいかもですよ😭同性愛者は先天的なのはともかく 後天的な方の場合は ほぼ無理と言えるくらいな確率ですね💦

No.11

そうなんだ アタシはニュ―ハ―フなんだけど この世女の子で生きているのだけど その話し くやしいかな

No.14

前の彼氏がよくネカマやってました💦私になりすまして、相手の男にイジメテもらってましたね💦

ネカマしてる人は、興奮したいだけな気がします🙆善悪なんてコレッポッチも考えてないと思う🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧