彼女と💦

レス5 HIT数 1667 あ+ あ-

2008/10/03 22:43(更新日時)

9月28日に文化祭がありました🎵

そこで知り合った子とすごくうまくいって、2回会って付き合うところまでいき、ちゅうもしました。

でも今日会ってみるとずっとテンションが上がってなく、(彼女の)二人きりで静かになれる場所に移し、事情をきくとやっぱりまだ自分の気持ちが中途半端だからもう少し考えさせてと言われました。

やっぱりノリで付き合ったとゆう部分もあったので、僕もすごく反省しました。

しかし僕は彼女のことがすごく好きです。そぉ言われた後も手を繋いで帰ったほどなんで、僕のことが嫌いになったとゆうわけではなさそうです。

返事を待つのは当たり前なのですが、このもどかしい気持ちをどうにかしたく、この掲示板に書き込ませていただきました。

タグ

No.1004097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですか。

No.2

そうですか

No.3

ほかに趣味などの夢中になれるものに集中して気をまぎらわせてください。

No.4

今の状態では、あまりしつこくしないでおいた方が良いです😊

No.5

私も、昔、先輩に告白され何となく付き合いをOKしました…が、翌日に断りをいれました。そしたら、毎日のように連絡きて…最終的に嫌になりました💧私も軽くOKしたのが悪かったけど…。どうか彼女の気持ちを待ってあげて下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧