元カレの気持ち

レス8 HIT数 2155 あ+ あ-

2008/09/29 20:08(更新日時)

この間も違うスレ立てたんですが…すいません💧

私には4ヶ月前に話し合いで別れた彼氏がいます。でも私は引きずっていたので前に進みたくて1ヶ月前に気持ちを伝えましたがフラれました。そして今は友達です。

男の人って1ヶ月前にフッた元カノに会った時にお腹というか腰のあたりをつまんできたり、髪の毛触ったり、やたらつついてきたり…
そういう事、簡単にできますか?

車に乗ってる時も私は助手席に乗ってて、元カレは後部座席に乗ってた時に後ろから肩もんできたり、ほっぺたつまんだり、髪の毛触ってきたり。

確かに私は元カレに「気持ちスッキリした」って伝えましたけど、やっぱりそういう事されたらちゃんと気持ちふっきれたつもりだったのになんだか意識してしまいました。

逆に向こうは私を意識していないからそういう事が簡単にできるのかな…。

長文&駄文すいません😭⤵

No.1002500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今全く同じ状況です😣
元カレを含め4人で車で遊びに行った時、後部座席に私と元カレが座り、私にひざ枕させて甘えてくるし、飲みに行っても頭なでたり顔を触ってきたり・・。
お互い、本当はいけない、という思いはあるけど、好きな気持ちがあるから私も拒まないし元カレもしてくるんだと思います。
主さんの元カレさんも、まだ好きな気持ちがあるから甘えてくるんだと思いますよ💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます🎵

そうなんですか😢💦
それは社会人さん1もさぞかしものすごく複雑な気持ちでどうしたらいいかわからなくてつらいし切ない思いをしているんでしょうね…。
お気持ちものすごくわかります😭

社会人さん1はフラれたりとかしましたか?
私の場合は1ヶ月前に
「もうそういう対象に見れないから付き合うとかそれ以前の問題」
って言われたんです。

• << 7 1です。 主さんが新しい恋に前向きになられたようでよかったです✨ 私たちは結婚するつもりでしたが、あることが原因でこの人とは結婚できない・・・と思い私から別れを切り出しました。 お互い好きなまま別れてしまったので当時は辛かったですが、恋愛と結婚は違うということが分かり後悔はありません💡 元カレや元カノってお互いのことわかっるから楽なんだと思うんです。 だから甘えてきても軽く受け流す感じで、もっといい人にエネルギーを費やしたらいいと思います✨ お互い素敵な出会いがあるといいですね😊

No.3

みなさんの意見が聞きたいです。

レスよろしくお願いします🌷

No.4

しつこいかもしれませんがレスお待ちしています。
ホントに男の人の気持ちがわからなくて⤵

No.5

全く同じような状況で振られた経験のある♂です。
おそらく彼氏さんのほうもまだあきらめきれてない、吹っ切れてないという、そんな状況なんだと思います。
まだ時間も距離も起きたりないのかもしれませんね。もう少しだけ時間を置いた後、もう一度だけ彼と向き合う機会を持ってみてはどうでしょうか?
やはり自分に好意を持っている人というのはいやな印象は持ちにくいですし、その分チャンスも広がると思いますよ~
お互いに恋を実らせることが出来るよう、頑張りましょう!

No.6

>> 5 レスありがとうございます🎵

そうですか…。
しかし私の場合はその後にかなりきつくフラれているので元カレは私に対して何も思ってない気がします。
連絡も全然とってないので💧

そして最近私は新しい恋に向けて頑張りたいって思えるように少しずつですが、なれましたよ😊✨

お互いにいろいろ頑張りましょうね‼

No.7

>> 2 レスありがとうございます🎵 そうなんですか😢💦 それは社会人さん1もさぞかしものすごく複雑な気持ちでどうしたらいいかわからなくてつらいし切… 1です。
主さんが新しい恋に前向きになられたようでよかったです✨
私たちは結婚するつもりでしたが、あることが原因でこの人とは結婚できない・・・と思い私から別れを切り出しました。
お互い好きなまま別れてしまったので当時は辛かったですが、恋愛と結婚は違うということが分かり後悔はありません💡
元カレや元カノってお互いのことわかっるから楽なんだと思うんです。
だから甘えてきても軽く受け流す感じで、もっといい人にエネルギーを費やしたらいいと思います✨
お互い素敵な出会いがあるといいですね😊

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます☺✨

そうなんですか…。
やっぱり好きなだけではやっていけないですよね✋💦
あと元カレ元カノって気が許せちゃうからなんでもアリなところがなくもないのかもしれないですね…。

ちなみに私は新しい恋ができるかと思いましたが、ちょっと今回はいろいろあって踏み留まろうと思います。

お互いにいい出会いが訪れることを祈りましょう😊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧