エンヤと愉快な仲間たち…らしいです(´∀`)

レス500 HIT数 9187 あ+ あ-

2006/05/13 09:29(更新日時)

自民党は嫌いです!民主党が小沢になってこれから面白くなりそうな予感です(*^_^*)
毎日生討論!…生はいけませんよ。ちゃんとつけないと(´ω`)

タグ

No.100232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 >オール ハンネを変えとるけどケンジ代官やで? るしふ・みさき・みんな… 間違えんといてね? ⊂⊃   ______⊂⊃ ./   … ハンネ変えられたのですね!
こっちの方が良いな!
o(^-^)o

No.402

>> 401 >みさき
チャットをしとった時に使うとったハンネなんや(^-^)v

アイルトン・セナから命名しとるんよd(^-^)

No.403

みさきさん、ごめんね~☆ワガママばっか言って。
雨は人恋しくなっていかん…しかも女の子☆アタシハノーマルヨ

あたしもこれから役員会議なのよ…
雨だし…行きたくないわぁ(ToT)

夜中…頑張るわo(^-^)o

化粧ポーチ巾着でよろしくぅ♪
ウフッ(^_^)

No.404

まだ誰も来ないのね…

まだ夜中じゃないから???

あたしの目…もつかしら(T∀T)

No.405

>> 404 やはり…もたないみたいだ…

ごめんね…みんな…

おやすみ☆

No.406

>> 405 あ…遅かったかぁ…
(T_T)
おチビたん、ご機嫌ナナメで…。
泣きやんだけどまだ目パッチリ(@_@)
今日はバタバタと過ごしたからおチビたんにもわかったのでしょうか…f^_^;

No.407

誰も来ない??
【・∀・】

No.408

>> 407 おはよう!!!
みさきさん…ごめんね(T_T)睡魔に勝てなかったよ(笑)

なかなか思う様に絡めないねぇ(^_^;)
彦星と織姫だ~ナンチテ☆
またにはこんな事もあるよね(^O^)アハ

• << 410 おはようございます。なかなか絡めませんねぇ…(^_^;)

No.409

>> 408 >オール
お早う(o^-')b
昨日は夕方以降からバタバタしとったさかい、スレッドに来れんかったm(_ _)m

/     /
/   / /
| ̄ノ ̄/∥ ̄ ̄ゝ/|
| )/*∧∥ / ( |
/)ミ・・/  /( |
|] 〇 〇∥/   [|
| /|  |∥  /( |
| (_|_∥/  /|
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   /

• << 411 おはようございます。私もセナ好きでした! テレカ持ってましたよ!(笑) テレカも死語だな…(苦笑)

No.410

>> 408 おはよう!!! みさきさん…ごめんね(T_T)睡魔に勝てなかったよ(笑) なかなか思う様に絡めないねぇ(^_^;) 彦星と織姫だ~ナンチテ… おはようございます。なかなか絡めませんねぇ…(^_^;)

• << 412 接骨院に行ってきたよ☆ 何故かグッタリ(笑) 疲れた(^_^;) チビちゃんのご機嫌はどう???

No.411

>> 409 >オール お早う(o^-')b 昨日は夕方以降からバタバタしとったさかい、スレッドに来れんかったm(_ _)m   /     / / … おはようございます。私もセナ好きでした!
テレカ持ってましたよ!(笑)
テレカも死語だな…(苦笑)

No.412

>> 410 おはようございます。なかなか絡めませんねぇ…(^_^;) 接骨院に行ってきたよ☆
何故かグッタリ(笑)
疲れた(^_^;)

チビちゃんのご機嫌はどう???

No.413

>> 412 今はいい子に寝んね中です。この間に家事を一気に済ませないと夕方きついんだよね(苦笑)
昨日の役員会どうでした?
早速PTAかな?
私は今回は何もしません。長男が二年生の時したけど結構忙しいし神経使うんだよね~。楽しかった部分もあったけどね。o(^-^)o

No.414

>> 413 まぁ…自己紹介して仕事内容の説明と次回の会議の日時を決めた位…。
夜の学校は怖い(笑)

明日は幼稚園の役員会議だ…
忙しいわ(^_^;)

No.415

両方役員かけもち??
そりゃ大変だ…
チビちゃんもいるのに…。
幼稚園や学校によってPTA活動の差はあるけど…。

No.416

さ、さ、さつきさん…
「アホ!!」のスレのさつきさん壊れまくってるね(爆)(*∀*)

• << 419 見たのね… もう一人のあたしを… つうかよくわかったね(^_^;) あたし…二重人格かも (T∀T)アハー みさきさんも壊れにおいでよ… 面白いよ(笑)

No.417

こんちダンナ方々☆
儲かりまっか??

こっちゃ貧乏暇なしの
トラブル続き(+_+;)

もう満スレしたかと思ったら…(笑)
さすが連休明け!
溜った仕事量と反比例だ…

ちょとアンケート採らせて(笑)

ご自宅に留守中だけ作動する録画と監視センターオンラインの防犯カメラがあることには抵抗あります??

あれば理由もよろしくですm(^^)m

• << 420 るしふっち…久しぶり… 爺がおらな、なかなか満スレまでの道は遠いわ(笑) 監視カメラ? 玄関とかにつけるの? あたしは別に気にならないかな~?…こんな、ご時世だし…ただ予算の方が気になるかもね(^_^;) あたしもこんな感じでいい???
  • << 426 抵抗… 留守中だけですよね? だったら別にないかなぁ… あるとしたら? その会社の信頼性ですかね?信頼ある会社なら特に問題ないですね。 でもあったら長期旅行等安心して出かけられますね。 あとは利用料金が…(笑)

No.418

>> 417 >るしふ
久しぶり♪
ケンジ代官だよ(笑)

留守中だけ作動する防犯カメラの存在な…

僕は気にならないよ?
悪い事する訳や無いから僕は正々堂々と行くけどな(^-^)v

僕は下着泥棒をする訳でも無いし(爆)

るしふ…

こんなんでえぇ?

• << 428 結構です~☆ ありがとやんす(^^)♪ 自宅で下着ドロって(爆)

No.419

>> 416 さ、さ、さつきさん… 「アホ!!」のスレのさつきさん壊れまくってるね(爆)(*∀*) 見たのね…
もう一人のあたしを…
つうかよくわかったね(^_^;)

あたし…二重人格かも
(T∀T)アハー

みさきさんも壊れにおいでよ…
面白いよ(笑)

• << 421 >さつき 僕もリアルタイムで見とったんやけど(爆)
  • << 427 見ました…(爆) 男の子いなくなったの?二人いなかったけ? 若いエキスを吸うとりますなぁ(´V`)「

No.420

>> 417 こんちダンナ方々☆ 儲かりまっか?? こっちゃ貧乏暇なしの トラブル続き(+_+;) もう満スレしたかと思ったら…(笑) さすが連休明… るしふっち…久しぶり…

爺がおらな、なかなか満スレまでの道は遠いわ(笑)

監視カメラ?
玄関とかにつけるの?
あたしは別に気にならないかな~?…こんな、ご時世だし…ただ予算の方が気になるかもね(^_^;)
あたしもこんな感じでいい???

• << 430 姉ちゃんオヒさ☆ ありがと♪ また夜詳しく話すよ!! 自宅の室内だから自分が見られるって不安ないかな??って意味ね。 また後ほど(^^)ゞ

No.421

>> 419 見たのね… もう一人のあたしを… つうかよくわかったね(^_^;) あたし…二重人格かも (T∀T)アハー みさきさんも壊れにおいでよ… >さつき

僕もリアルタイムで見とったんやけど(爆)

No.422

>> 421 えぇ!!!(爆)

結構いいアホっぷりでしょ???

No.423

>> 422 >さつき
僕は…

さつき達に

ついてけん(号泣)

No.424

>> 423 何故泣くー(^_^;)

ついて来れないのかι

No.425

>> 424 >さつき
僕は壊れキャラちゃうから無理(*_*)

メルヘンけんじやもん♪

\\オニギリワッチョイ!//
 +     +  +
+/■ヽ /■ヽ /■ヽ
∩・д)(・∀・)(д・∩))
ヽ ⊂ノ(⊃ つ(⊃ ノ
(_(_)(_ノ_ノ (_)し"

• << 429 可愛い! 私AAをメール画面で持ち帰りましたがその後がわかりません。 おせーてー(ToT)

No.426

>> 417 こんちダンナ方々☆ 儲かりまっか?? こっちゃ貧乏暇なしの トラブル続き(+_+;) もう満スレしたかと思ったら…(笑) さすが連休明… 抵抗…
留守中だけですよね?
だったら別にないかなぁ…
あるとしたら?
その会社の信頼性ですかね?信頼ある会社なら特に問題ないですね。
でもあったら長期旅行等安心して出かけられますね。
あとは利用料金が…(笑)

• << 431 みさきさん☆オヒさ♪ 忙しく疲れて来れないわ(-_-;) ありがとござる♪ やっぱりカメラがあると見られる?と思いますよね。 信頼…大変なんですけどね(汗) また詳しく話ます!! ありがと☆( ̄▽ ̄)ゞ

No.427

>> 419 見たのね… もう一人のあたしを… つうかよくわかったね(^_^;) あたし…二重人格かも (T∀T)アハー みさきさんも壊れにおいでよ… 見ました…(爆)
男の子いなくなったの?二人いなかったけ?

若いエキスを吸うとりますなぁ(´V`)「

• << 432 一人は卒業… もう一人は、誰かがピンチにならないと現れないスーパーマンなの(笑) もう少し遊んで行けばよかったのにぃ…って言うか気付かなかったあたしがイケナイのよね(^_^;)ハンセイ 今夜の、みさきさんちの晩ご飯は何???

No.428

>> 418 >るしふ 久しぶり♪ ケンジ代官だよ(笑) 留守中だけ作動する防犯カメラの存在な… 僕は気にならないよ? 悪い事する訳や無いから僕は正… 結構です~☆

ありがとやんす(^^)♪

自宅で下着ドロって(爆)

No.429

>> 425 >さつき 僕は壊れキャラちゃうから無理(*_*) メルヘンけんじやもん♪ \\オニギリワッチョイ!//  +     +  + +/■… 可愛い!
私AAをメール画面で持ち帰りましたがその後がわかりません。
おせーてー(ToT)

No.430

>> 420 るしふっち…久しぶり… 爺がおらな、なかなか満スレまでの道は遠いわ(笑) 監視カメラ? 玄関とかにつけるの? あたしは別に気にならな… 姉ちゃんオヒさ☆

ありがと♪
また夜詳しく話すよ!!

自宅の室内だから自分が見られるって不安ないかな??って意味ね。

また後ほど(^^)ゞ

• << 433 忙しそうですね。録画はやっぱり部屋や窓、出入り口など全て見られる訳だから信頼性がどこまであるかですね。 また話しましょ♪

No.431

>> 426 抵抗… 留守中だけですよね? だったら別にないかなぁ… あるとしたら? その会社の信頼性ですかね?信頼ある会社なら特に問題ないですね。 でも… みさきさん☆オヒさ♪

忙しく疲れて来れないわ(-_-;)

ありがとござる♪
やっぱりカメラがあると見られる?と思いますよね。
信頼…大変なんですけどね(汗)

また詳しく話ます!!

ありがと☆( ̄▽ ̄)ゞ

No.432

>> 427 見ました…(爆) 男の子いなくなったの?二人いなかったけ? 若いエキスを吸うとりますなぁ(´V`)「 一人は卒業…

もう一人は、誰かがピンチにならないと現れないスーパーマンなの(笑)
もう少し遊んで行けばよかったのにぃ…って言うか気付かなかったあたしがイケナイのよね(^_^;)ハンセイ

今夜の、みさきさんちの晩ご飯は何???

• << 434 そう、色々あるのね! 私はここでおじさん達と話す方がいいわ(笑) あ、おじさん達? じゃなく、 お兄さん達! の間違い。 すまんすまん(-.-)y-~~~ 今日は肉じゃが 唐揚げ お吸い物 茄子とピーマンの味噌炒め だよーん。 あ、ごはん炊いてない… 急がなくては… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.433

>> 430 姉ちゃんオヒさ☆ ありがと♪ また夜詳しく話すよ!! 自宅の室内だから自分が見られるって不安ないかな??って意味ね。 また後ほど(^^… 忙しそうですね。録画はやっぱり部屋や窓、出入り口など全て見られる訳だから信頼性がどこまであるかですね。

また話しましょ♪

No.434

>> 432 一人は卒業… もう一人は、誰かがピンチにならないと現れないスーパーマンなの(笑) もう少し遊んで行けばよかったのにぃ…って言うか気付か… そう、色々あるのね!

私はここでおじさん達と話す方がいいわ(笑)
あ、おじさん達?
じゃなく、
お兄さん達!
の間違い。
すまんすまん(-.-)y-~~~

今日は肉じゃが
唐揚げ
お吸い物
茄子とピーマンの味噌炒め

だよーん。

あ、ごはん炊いてない…
急がなくては…

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.435

>> 434 豪華☆
唐揚げと肉じゃがってメインが2つあるじゃんo(^-^)o

あたしもここで殿方とマッタリ話すのも大好きさ♪

二重人格だね(^_^;)

No.436

>> 435 みんな色々な人格持ってると思いますよ♪
色々あっていい!
みんないい!
って誰か言ってたような…誰だったけなぁ…
そう掲示板の「こわっ!」はこわいわ…(笑)
私また見たことないけど知ってます?
シマウマが出るって…わからん(?_?)

No.437

>> 436 知ってるよ…
『連れ去り事件の×%は子供が独りでいる時におきています』とか言うヤツだよ。
影までは覚えてないけどね(^_^;)

そう言えば、押し麦食べてみた???
不評だった???(笑)

No.438

ちーっす☆
来月、剣道の交流試合で、えげれすの人を迎えるらしく、何かと忙しい。
会社が暇になると思うと、何かしらのイベント発生する。
オイラ、半ばピヨってます(・ω・`)

AAをメールでゲットしたら、コピー&貼り付け
メールでお持ち帰りよりも、その場でコピーのが楽かも。
ついでに、一回でコピーしきれなきゃ、複数回コピーすると良いよ。
メールだと、引用符(>←これ)がついてるなら、消してから。

No.439

>> 438 七瀬さん、久しぶり!!!
忙しそうだね!!
嫁御ママさんはお元気???
異国の方と剣道の交流試合?
それは負けてはなりませぬなぁ…
(T∀T)アハー ←最近のお気に入り♪

• << 441 嫁ママは、無駄に元気 笑 ちゃっかりと、嫁と一緒に、こっちでカウンセリング受けてたみたい。 週末に、一度帰るそうな。 次回襲撃は、盆休みから、結婚式までの約3ヶ月 笑 その次は、年明けに同居のお引っ越しだって。 伴天連の皆様、ホームステイなさるそうで、前後の休暇を無理矢理取った 笑

No.440

…あかん…

もう睡魔が襲ってきた…

今夜は爺も来そうやのに…

また、みさきさんとバカ話出来なくなる…

七瀬さんもせっかく来てくれたのに…

凄い確率でエンヤくんも来るかもやのにぃ…

みんな…あたしを忘れないでね
許しておくれ…(笑)

• << 442 さつき姐さん、あんじょうお休みやす。 うちも、明日のお座敷があるよってに、休ませてもらいます。 そんなら、お休みやす。

No.441

>> 439 七瀬さん、久しぶり!!! 忙しそうだね!! 嫁御ママさんはお元気??? 異国の方と剣道の交流試合? それは負けてはなりませぬなぁ… (T∀T… 嫁ママは、無駄に元気 笑
ちゃっかりと、嫁と一緒に、こっちでカウンセリング受けてたみたい。
週末に、一度帰るそうな。
次回襲撃は、盆休みから、結婚式までの約3ヶ月 笑
その次は、年明けに同居のお引っ越しだって。

伴天連の皆様、ホームステイなさるそうで、前後の休暇を無理矢理取った 笑

No.442

>> 440 …あかん… もう睡魔が襲ってきた… 今夜は爺も来そうやのに… また、みさきさんとバカ話出来なくなる… 七瀬さんもせっ… さつき姐さん、あんじょうお休みやす。
うちも、明日のお座敷があるよってに、休ませてもらいます。
そんなら、お休みやす。

No.443

アホアホ病にかかったさつき姉さんは重病だわ…お疲れで…(Υ∀Υ)
姉さんこの顔も使ってね!(笑)

七瀬さん
AAコピーするって…
どうやってするの?
【メールでGET】の画面でコピー?
わからない(ToT)

• << 446 >みさき AAは【メールでGET】でやったらAAに変な記号が付くから、そのままAAをサイト画面からコピーした方がえぇよ? アスキーアート(AA)サイトでコピーが出来るから、携帯のコピー機能を使うて最初の改行マークから最後の改行マーク迄全てをコピーするんよ。 コピー出来たらスレッドで携帯のペースト機能(貼り付け)を使うて、レス画面に貼り付けるだけやからね?

No.444

>> 443 >みさき
起きとる?
アスキーアートの事が判らんのやろ?

No.445

>> 444 起きてます!
そうなんです…。
カオモジはメール画面で持ち帰りユーザー辞書登録しましたがもう登録もいっぱいになってしまって…。

No.446

>> 443 アホアホ病にかかったさつき姉さんは重病だわ…お疲れで…(Υ∀Υ) 姉さんこの顔も使ってね!(笑) 七瀬さん AAコピーするって… どう… >みさき
AAは【メールでGET】でやったらAAに変な記号が付くから、そのままAAをサイト画面からコピーした方がえぇよ?

アスキーアート(AA)サイトでコピーが出来るから、携帯のコピー機能を使うて最初の改行マークから最後の改行マーク迄全てをコピーするんよ。

コピー出来たらスレッドで携帯のペースト機能(貼り付け)を使うて、レス画面に貼り付けるだけやからね?

No.447

>> 446 そのコピーしたものはどこに保存してあるんですか?
それと範囲が広いと全てはコピーできないんですか?

No.448

>> 447 >みさき
携帯に蓄積されとるよ?
携帯のメニューに【コピー】・【切り取り】・【貼り付け】ってあるやろ?

貼り付けを見たらアスキーアートがあるから(^-^)

範囲が広い時は2回に分けてコピーするんだ。

(^\☆∧*∧ "/^)
"( ∥・・ミ/ )"
 "*⊂⊂ v _ノ"
コピーの区切り目だよ(o^-')b

☆ ∥ ヽ)`)"☆
    :+::+:+:
     +:+:+:
      +:+:+:
     +:+:+
    :+:+
    .:

No.449

>> 448 ありがとうございます。やってみますね。

No.450

>> 449 >みさき
僕がこの間教えた【AA】ってスレッドがあるやろ?

あそこのレス50から見たらやり方が解るからね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧