エンヤと愉快な仲間たち…らしいです(´∀`)

レス500 HIT数 9188 あ+ あ-

2006/05/13 09:29(更新日時)

自民党は嫌いです!民主党が小沢になってこれから面白くなりそうな予感です(*^_^*)
毎日生討論!…生はいけませんよ。ちゃんとつけないと(´ω`)

タグ

No.100232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 え!? なぜに良く存じられているのだろ…(汗) まいいや♪ 関西でも播州でもどぞ☆ ワテは京都は嵯峨野にしばらくいてはりはらほれ… >るしふさん
僕は尼崎市に住んどるよ(^-^)v
そやから関西弁なんよー♪

さつきちゃんの…

愛人……………

• << 114 おねえ様の… 愛人… ♪ さつきさん、テレサテン歌って~! って違うか…
  • << 116 ほう♪ 尼にお住まいとな♪ ここは関西人のルツボだ(笑) その内たこ焼きやら出てくるかな o(^o^)oワイワーイ 破壊王さんも大変そうやね(^_^;) このスレにはええヒトしかいないから☆ 気にせず美麗なAAでも落としてって( ̄▽ ̄)ゞ

No.102

>> 93 え!? なぜに良く存じられているのだろ…(汗) まいいや♪ 関西でも播州でもどぞ☆ ワテは京都は嵯峨野にしばらくいてはりはらほれ… ほぅ、愛人でござりまするか…

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 110 みんな… そこに… 食い付き過ぎ!!!(笑)

No.103

>> 95 これは、初めて見たかも。 メルヘンだ~ >さつきちゃん
僕のホムペがメルヘンやんか(爆)

No.104

>> 97 >みさきさん 僕のスレは『☆気楽な暗黒さん☆』でした。 荒らされて削除されました(苦笑) AAをするんやったら『教えて&ご相談』板にAA… そうですか。
削除は残念でしたね…(;_;)
スレ探してみます。
ありがとうございます。m(_ _)m

• << 109 >みさきさん アスキーアートは面白いで?      ∧#∧ γ⌒^∧*∧^^=)⌒ヽ | ミ|⌒|⌒〇ヽ | |  〇 | | ノ | ∩⌒⌒◯◯◯◯⌒⌒∩ |_|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"|_|

No.105

>> 96 やん♪て誰だよ(爆) おや? これはスルーするべきでした?(笑) 隣でイビキぶっこいて寝てる真鍋かをりのB地区を摘んで見たけど何も…

おや?

削除ボタンリーチですね(笑)

• << 117 B地区って…… なんですかぁ(爆)

No.106

>> 99 さつきさんは… ソース顔? 女の人にも この言葉使うんかな? え?あたしが『錦織』(爆)

わかんないよ~

みさきさんのダンナさんは誰似?
きっとみさきさんのとこも美男美女なんだろうな~

ジョニーと真鍋さんみたいに♪

ちなみにうちのダンナさんも真鍋さんファンよ(^O^)

• << 112 >オール 真鍋って… 真鍋かをりの事なん?
  • << 120 え?錦織? って確かニッキとか 言われてなかったっけ(爆) うちの旦那はねー、誰似だろ? なんか昔俳優の名前言われてたな… ちとマイナー系だったから名前忘れちった! 昔、NHKのドラマ出てた。 旦那は学生の頃 「沖田ひろゆき」に 似てると言われたことがあるみたい。 多分、一人、二人?(爆) 美男美女ねぇ… 結婚式の司会者が 「美男美女のカップルです!」とお決まりのセリフ言ってたな(爆)

No.107

>> 100 およよ(爆死後) 泳いで帰ってきたの?? それって… ゾンビかキョンシーて意味!? たらいに乗ってオールで漕いで(爆)

No.108

>> 98 これ!爺!(`o´) 何を申す!無礼な!(爆) ははーっφ(__;)m

φ三ε=┏(; ̄Ω ̄)┛

No.109

>> 104 そうですか。 削除は残念でしたね…(;_;) スレ探してみます。 ありがとうございます。m(_ _)m >みさきさん
アスキーアートは面白いで?

∧#∧
γ⌒^∧*∧^^=)⌒ヽ
| ミ|⌒|⌒〇ヽ |
|  〇 | | ノ |
∩⌒⌒◯◯◯◯⌒⌒∩
|_|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"|_|

• << 122 か、か、可愛い!! (≧∇≦) 近々チャレンジしてみますっ!

No.110

>> 102 ほぅ、愛人でござりまするか… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ みんな…

そこに…

食い付き過ぎ!!!(笑)

• << 124 食いつきますよ。 だって… お腹すくんだもーん!!

No.111

>> 100 およよ(爆死後) 泳いで帰ってきたの?? それって… ゾンビかキョンシーて意味!? な、懐かしい…
キョンシー …
昔、好きで良く見てたな。
実は私昔ホラー好きだったの。
今は感動ものが好き。泣けるのが大好き。
これって心理的になんかあるんかな?

• << 113 あたしも泣けるの好きだよ~ 泣くのはストレス発散にいいんだよ…確か。 あ、外が明るくなってきた! 寝ようっと! みんな…今更だけど(笑) おやすみ(-.-)zzZ
  • << 119 泣くと体と心にいいらしいよ☆ 笑うのはもっといいみたい☆ あら? もういい!?(苦笑)

No.112

>> 106 え?あたしが『錦織』(爆) わかんないよ~ みさきさんのダンナさんは誰似? きっとみさきさんのとこも美男美女なんだろうな~ ジョ… >オール
真鍋って…

真鍋かをりの事なん?

• << 126 そうですよ。 るしふさんの奥さまが似てるんです。 見たのかよっ!! Σ( ̄□ ̄;)
  • << 130 言いたい放題 書き放題(笑) 誰にも見えないよーん♪ わーいB地区触ったもんねー☆ って喜んでどうすんだろ…(+_+) みんな妄想膨らませて!ほら! ジョニーデップが真鍋かをりの…… やん♪←ジョニー

No.113

>> 111 な、懐かしい… キョンシー … 昔、好きで良く見てたな。 実は私昔ホラー好きだったの。 今は感動ものが好き。泣けるのが大好き。 これって心理… あたしも泣けるの好きだよ~

泣くのはストレス発散にいいんだよ…確か。

あ、外が明るくなってきた!
寝ようっと!
みんな…今更だけど(笑)
おやすみ(-.-)zzZ

• << 115 >さつきちゃん お休み☆*:・°★:*:・°  /"^a   "f^ヾヽ /"^""a.∧*∧f″^"ヾ """r.ミ・・ミ ""ヾ jj☆━━〇〇━━☆ヽ "jjj" |*\"ヽ`oo  j  |**\".+ノ        +`o"       o.+"`     。+゜:。+ +゜:o。+゜:。+゜ +゜:。゛o
  • << 128 あ、旦那さんが起きてきた… 早く寝ろ!だって! (`ε´) なので… もう寝まーす… 楽しかったです☆ ではまた… おやすみなさい(-.-)zzZ

No.114

>> 101 >るしふさん 僕は尼崎市に住んどるよ(^-^)v そやから関西弁なんよー♪ さつきちゃんの… 愛人…………… … おねえ様の…

愛人…

さつきさん、テレサテン歌って~!

って違うか…

No.115

>> 113 あたしも泣けるの好きだよ~ 泣くのはストレス発散にいいんだよ…確か。 あ、外が明るくなってきた! 寝ようっと! みんな…今… >さつきちゃん
お休み☆*:・°★:*:・°

/"^a   "f^ヾヽ
/"^""a.∧*∧f″^"ヾ
"""r.ミ・・ミ ""ヾ
jj☆━━〇〇━━☆ヽ
"jjj" |*\"ヽ`oo
 j  |**\".+ノ
       +`o"
      o.+"`
    。+゜:。+
+゜:o。+゜:。+゜
+゜:。゛o

No.116

>> 101 >るしふさん 僕は尼崎市に住んどるよ(^-^)v そやから関西弁なんよー♪ さつきちゃんの… 愛人…………… … ほう♪
尼にお住まいとな♪

ここは関西人のルツボだ(笑)
その内たこ焼きやら出てくるかな
o(^o^)oワイワーイ

破壊王さんも大変そうやね(^_^;)

このスレにはええヒトしかいないから☆

気にせず美麗なAAでも落としてって( ̄▽ ̄)ゞ

• << 118 >るしふさん 名前は『ケンジ』で呼んだって下さい('◇')ゞ     。。 γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ (*  ミ・・ミ  *) .(*  〇酒〇~~ *)  "(*/| |ヽ*)"  " U.(_|_).U るしふさん達のスレッドはたまに拝見してました(爆)

No.117

>> 105 隣でイビキぶっこいて寝てる真鍋かをりのB地区を摘んで見たけど何も… おや? 削除ボタンリーチですね(笑) B地区って……

なんですかぁ(爆)

• << 121 アイスは出てこない地区(笑)

No.118

>> 116 ほう♪ 尼にお住まいとな♪ ここは関西人のルツボだ(笑) その内たこ焼きやら出てくるかな o(^o^)oワイワーイ 破壊王さんも大変そ… >るしふさん
名前は『ケンジ』で呼んだって下さい('◇')ゞ

。。
γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ
(*  ミ・・ミ  *)
.(*  〇酒〇~~ *)
 "(*/| |ヽ*)"
 " U.(_|_).U

るしふさん達のスレッドはたまに拝見してました(爆)

• << 123 りょかい(^^ゞ あぁやっぱりみんな 覗いたりするんだなぁ! ヘタなレスできないぞ(^_^;) 今更か(苦笑)
  • << 136 ここのスレ見てたんですか? どう思いました(笑)

No.119

>> 111 な、懐かしい… キョンシー … 昔、好きで良く見てたな。 実は私昔ホラー好きだったの。 今は感動ものが好き。泣けるのが大好き。 これって心理… 泣くと体と心にいいらしいよ☆

笑うのはもっといいみたい☆

あら?

もういい!?(苦笑)

No.120

>> 106 え?あたしが『錦織』(爆) わかんないよ~ みさきさんのダンナさんは誰似? きっとみさきさんのとこも美男美女なんだろうな~ ジョ… え?錦織?

って確かニッキとか
言われてなかったっけ(爆)

うちの旦那はねー、誰似だろ?

なんか昔俳優の名前言われてたな…
ちとマイナー系だったから名前忘れちった!
昔、NHKのドラマ出てた。
旦那は学生の頃
「沖田ひろゆき」に
似てると言われたことがあるみたい。
多分、一人、二人?(爆)
美男美女ねぇ…
結婚式の司会者が
「美男美女のカップルです!」とお決まりのセリフ言ってたな(爆)

No.121

>> 117 B地区って…… なんですかぁ(爆) アイスは出てこない地区(笑)

No.122

>> 109 >みさきさん アスキーアートは面白いで?      ∧#∧ γ⌒^∧*∧^^=)⌒ヽ | ミ|⌒|⌒〇ヽ | |  〇 | | ノ | … か、か、可愛い!!
(≧∇≦)
近々チャレンジしてみますっ!

• << 125 >みさきさん コレを見たらハマるかいな?   _ _______  | |∥   ∥  | |∥   ∥  | |∥___∥__  | |∥〇  ∥    | |∥◆◇◆∥◆◇  |_|∥◇◆◇∥◇◆ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧#∧ ∧*∧  (=^^)ミ・・ミ   /  ヽ /つ且D~  //\ ̄且~~ ̄ ̄\ -(/※ \_____\ \\ ※ ※ ※※ ※※  \`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~     ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃     ┃ |//////┃     ┃\|___┃     ┃\| ̄ ̄ ̄┃ もしかしたら僕が一番年上なんかな? 37なんやけど?

No.123

>> 118 >るしふさん 名前は『ケンジ』で呼んだって下さい('◇')ゞ     。。 γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ (*  ミ・・ミ  *) .(*  … りょかい(^^ゞ

あぁやっぱりみんな
覗いたりするんだなぁ!

ヘタなレスできないぞ(^_^;)

今更か(苦笑)

• << 127 >るしふさん まだ大丈夫なスレやで? 大人の会話やからえぇんちゃいますか(笑) 良かったら僕のホムペに来て下さいね(o^-')b

No.124

>> 110 みんな… そこに… 食い付き過ぎ!!!(笑) 食いつきますよ。
だって…

お腹すくんだもーん!!

No.125

>> 122 か、か、可愛い!! (≧∇≦) 近々チャレンジしてみますっ! >みさきさん
コレを見たらハマるかいな?

_ _______
 | |∥   ∥
 | |∥   ∥
 | |∥___∥__
 | |∥〇  ∥  
 | |∥◆◇◆∥◆◇
 |_|∥◇◆◇∥◇◆
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧#∧ ∧*∧
 (=^^)ミ・・ミ
  /  ヽ /つ且D~
 //\ ̄且~~ ̄ ̄\
-(/※ \_____\
\\ ※ ※ ※※ ※※
 \`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~
    ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃
    ┃ |//////┃
    ┃\|___┃
    ┃\| ̄ ̄ ̄┃

もしかしたら僕が一番年上なんかな?
37なんやけど?

• << 135 もうハマッてます(笑)私はさつきさんより少し下です…ってか… イッコシタデス(#^_^#)

No.126

>> 112 >オール 真鍋って… 真鍋かをりの事なん? そうですよ。
るしふさんの奥さまが似てるんです。

見たのかよっ!!
Σ( ̄□ ̄;)

• << 129 >☆オール☆ 僕は常盤貴子みたいな嫁さんが欲しいです(笑)

No.127

>> 123 りょかい(^^ゞ あぁやっぱりみんな 覗いたりするんだなぁ! ヘタなレスできないぞ(^_^;) 今更か(苦笑) >るしふさん
まだ大丈夫なスレやで?
大人の会話やからえぇんちゃいますか(笑)

良かったら僕のホムペに来て下さいね(o^-')b

• << 132 まだ…ね(笑) ホムペ寄らせてもらいますわ♪ 住所落としておいておくれやす(* ̄▽ ̄)ヾ

No.128

>> 113 あたしも泣けるの好きだよ~ 泣くのはストレス発散にいいんだよ…確か。 あ、外が明るくなってきた! 寝ようっと! みんな…今… あ、旦那さんが起きてきた…
早く寝ろ!だって!
(`ε´)

なので…
もう寝まーす…
楽しかったです☆
ではまた…
おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 131 >みさきさん おやすみなさい∵・∴・★ また遊んだって下さい♪  .∧*∧  ミ・・∧#∧  "|⊃"(=^^)  .と⌒⊂  ⌒_つつ '""''"""''""'"'"""""

No.129

>> 126 そうですよ。 るしふさんの奥さまが似てるんです。 見たのかよっ!! Σ( ̄□ ̄;) >☆オール☆
僕は常盤貴子みたいな嫁さんが欲しいです(笑)

• << 138 うわ、けんじさん… め ん く い!!

No.130

>> 112 >オール 真鍋って… 真鍋かをりの事なん? 言いたい放題

書き放題(笑)

誰にも見えないよーん♪

わーいB地区触ったもんねー☆

って喜んでどうすんだろ…(+_+)

みんな妄想膨らませて!ほら!

ジョニーデップが真鍋かをりの……

やん♪←ジョニー

• << 140 想像してもーたじゃないのっ!!いやん!(爆)

No.131

>> 128 あ、旦那さんが起きてきた… 早く寝ろ!だって! (`ε´) なので… もう寝まーす… 楽しかったです☆ ではまた… おやすみなさい(-.-… >みさきさん
おやすみなさい∵・∴・★
また遊んだって下さい♪

.∧*∧
 ミ・・∧#∧
 "|⊃"(=^^)
 .と⌒⊂  ⌒_つつ
'""''"""''""'"'"""""

No.132

>> 127 >るしふさん まだ大丈夫なスレやで? 大人の会話やからえぇんちゃいますか(笑) 良かったら僕のホムペに来て下さいね(o^-')b まだ…ね(笑)

ホムペ寄らせてもらいますわ♪

住所落としておいておくれやす(* ̄▽ ̄)ヾ

No.133

>> 121 アイスは出てこない地区(笑) いやん(*´艸`)

No.135

>> 125 >みさきさん コレを見たらハマるかいな?   _ _______  | |∥   ∥  | |∥   ∥  | |∥___∥__  | … もうハマッてます(笑)私はさつきさんより少し下です…ってか…
イッコシタデス(#^_^#)

• << 137 >みさきさん 滋賀県の王女様の一つ下なんや… やっぱり皆若いな(涙)

No.136

>> 118 >るしふさん 名前は『ケンジ』で呼んだって下さい('◇')ゞ     。。 γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ (*  ミ・・ミ  *) .(*  … ここのスレ見てたんですか?
どう思いました(笑)

• << 141 楽しそうなスレやと思うたよ? 僕は意外に安全レスなスレしか行かんよって、レスとしては大丈夫やと思うけどd(^-^)

No.137

>> 135 もうハマッてます(笑)私はさつきさんより少し下です…ってか… イッコシタデス(#^_^#) >みさきさん
滋賀県の王女様の一つ下なんや…

やっぱり皆若いな(涙)

No.138

>> 129 >☆オール☆ 僕は常盤貴子みたいな嫁さんが欲しいです(笑) うわ、けんじさん…

い!!

• << 142 >常盤貴子 メッチャ可愛いから大好きなんよ♪ (^\☆∧*∧ "/^) "( ∥・・ミ/ )"  "*⊂⊂ v _ノ" ☆ ∥ ヽ)`)"☆     :+::+:+:      +:+:+:       +:+:+:      +:+:+     :+:+     .:

No.139

>> 134 削除されたレス ありがとやんす♪

少し寝てから寄りますわん☆

自分はキャラ4種くらいで回ってますよって(コテハン;)バレバレですが…

そんでわ後ほど…

ごめんやっしゃ
おいでやっしゃ
おくれやっしゃ~(笑)

• << 144 >るしふさん メルヘンなホムペやけど許したって や(笑) 今日は楽しかったわ(o^-')b また遊んで下さい☆ お休み☆彡☆彡☆彡☆彡 方言えぇねぇ~♪

No.140

>> 130 言いたい放題 書き放題(笑) 誰にも見えないよーん♪ わーいB地区触ったもんねー☆ って喜んでどうすんだろ…(+_+) みん… 想像してもーたじゃないのっ!!いやん!(爆)

• << 145 みさきさんは何処に住んではるん?

No.141

>> 136 ここのスレ見てたんですか? どう思いました(笑) 楽しそうなスレやと思うたよ?

僕は意外に安全レスなスレしか行かんよって、レスとしては大丈夫やと思うけどd(^-^)

• << 143 そうですか。 また来てくださいね! では本当におやすみなさい…(-.-)zzZ

No.142

>> 138 うわ、けんじさん… め ん く い!! >常盤貴子
メッチャ可愛いから大好きなんよ♪

(^\☆∧*∧ "/^)
"( ∥・・ミ/ )"
 "*⊂⊂ v _ノ"
☆ ∥ ヽ)`)"☆
    :+::+:+:
     +:+:+:
      +:+:+:
     +:+:+
    :+:+
    .:

No.143

>> 141 楽しそうなスレやと思うたよ? 僕は意外に安全レスなスレしか行かんよって、レスとしては大丈夫やと思うけどd(^-^) そうですか。
また来てくださいね!
では本当におやすみなさい…(-.-)zzZ

• << 146 >みさきさん おやすみなさい(*'-^)-☆ 僕も墜ちますわd(^-^)

No.144

>> 139 ありがとやんす♪ 少し寝てから寄りますわん☆ 自分はキャラ4種くらいで回ってますよって(コテハン;)バレバレですが… そんでわ後ほど… >るしふさん
メルヘンなホムペやけど許したって や(笑)

今日は楽しかったわ(o^-')b
また遊んで下さい☆

お休み☆彡☆彡☆彡☆彡

方言えぇねぇ~♪

No.145

>> 140 想像してもーたじゃないのっ!!いやん!(爆) みさきさんは何処に住んではるん?

No.146

>> 143 そうですか。 また来てくださいね! では本当におやすみなさい…(-.-)zzZ >みさきさん
おやすみなさい(*'-^)-☆

僕も墜ちますわd(^-^)

No.147

おはよう…みんな♪

あたしゃ…今、接骨院。
息子②をおんぶして痛めてから、毎日通い詰め(笑)
あちこちガタが、きております(^_^;)

今日もいい天気(^O^)ダンナさんが洗濯に励んでおります。
今日は子供の日(?)なので相撲取るらしいです(笑)

No.148

おはようございます…
(ρ_―)oコンチワカ

頭痛がして目が覚めた…

目が開いた途端

次男がおれの頭に

エアガンを付き当ててた………

なにすんだよ(-_-;)

子供の日かぁ??

No.149

>> 148 撃たれた?(笑)

るしふっち~

突然やけど…
リューマチって何?

No.150

>> 149 喰らった…みたいや(笑)

まったく。
寝てるターゲット打つなんて
仕事に美学がないやつだ(笑)

リューマチ?

神経痛というか
とにかく痛いし運動障害でたりする疾病。

どしたの??

• << 151 え~ι リューマチかもしれないって。 30代なのに…(泣) 体質かも…って。 血液検査しなきゃ。 あちこちガタきまくり(苦笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧