エンヤと愉快な仲間たち…らしいです(´∀`)

レス500 HIT数 9182 あ+ あ-

2006/05/13 09:29(更新日時)

自民党は嫌いです!民主党が小沢になってこれから面白くなりそうな予感です(*^_^*)
毎日生討論!…生はいけませんよ。ちゃんとつけないと(´ω`)

タグ

No.100232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忘れてて本当にごめんなさい。。。(〃_ _)σ∥
今日は遅刻しかけてすっかり忘れてました(>_<)仕事も11時過ぎまででした(;´д`)=3

No.235

みなさんお久し振りです(TwT)朝9時に出勤し、夜の12時過ぎに帰り着く日々でした(-_-)明後日までお仕事です(爆)
風邪ひいてるのもあって、ここにくる元気もなかったです。ごめんなさい(>_<)
見ない間にとんでもないスピードで満スレになってるし、ここのスレも200超えてるし、すげぇ~( ̄○ ̄;)
早くゴールデンが過ぎないかなぁ(-_-)

• << 236 えんや君お久しぶりです! 毎日忙しいんだね! ここの仲間はレス早いよー! ついていくのに必死だよ!(笑) でも本当にみんないい人達なんだー。 初めてのネットでこんなに楽しくていいの?て感じ(笑) えんや君がスレ立ててくれたお陰ですね。 ありがとうm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧