エンヤと愉快な仲間たち…らしいです(´∀`)
自民党は嫌いです!民主党が小沢になってこれから面白くなりそうな予感です(*^_^*)
毎日生討論!…生はいけませんよ。ちゃんとつけないと(´ω`)
新しいレスの受付は終了しました
そして最後は華麗に頂いて去る。
◎◎◎◎
◎○○○○○◎
`◎○ミ||||||彡○◎
◎○ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
◎○○○○○◎
_◎◎◎◎_
|祝 満スレ|
|☆******☆|
 ̄/7 ̄ ̄キヘ ̄
/7 キヘ
/7 キヘ
/7 キヘ
/7 キヘ
パソコンからやからズレてたらすまん( ・ω・)∩
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=5979&p=&disp=1
とりあえず、仮スレ建てておきました。
|-`).。oO(匿名でのスレ建てだけど)
と言う事で盛り上がってくだせぃ。
ああ、皆様おはようございます。
今日は、巻爪の治療に行って来ます(´・ω:;.:...
自宅から徒歩5分の病院で、巻爪の温存治療をやってる訳ですが、処置が終わったら速攻で会社に行かなければならない(´-ω-`)
さつきさん、ネオチ?
えんや氏、るしふ氏
来てーーー!
これあげるから~(笑)
珈琲どぞ
┏━━━━┳┓
.∧*∧┃ 珈 ┣┃
ミ・・┃ 琲 ┣┛
(| ≡┃ ┃
.| `|[_____]
(_|_)
>> 481
今…終わったよ…(>_<)緊張しすぎでお腹壊した小心者のあたし(笑)
週末だから来てくれるかな???
週末だから来ないかも(ToT)
…
緊張しますよね。
さつきさんも?
バリバリやってそう!(笑)
アホスレのAAずれてるよ。
目が落ちてる…
コワイコワイ…
ケンジさんココ見てるかな?
もひとつ聞きたいことが…。
貼りつけデータの保存、15枚しか出来ないみたい?
いっぱいコピーしてたら最初頃コピーしてたのがなくなってる…。どこ行ったのかな??
- << 485 >みさき 少しだけコピーせんと最初にコピーしたアスキーアートは消滅するで? 必要な分だけコピーして新しくAAが欲しくなったら、GETしに行かなアカンよ?
おはよ♪
冷えたのか膝が痛い…年には勝てぬ?(笑)
みさきさんは遂にAA使いになったんだね(^O^)凄いね~♪
七瀬さんはもうすぐ結婚式なんだ♪
いいなぁ(〃∀〃)
るしふっちは来なかったんだね…疲れたのかな???
今日も踏ん張って頑張るか!(≧3≦)ドッコイショ
これはどうだ!
\縁むすびワッショイ!!/
+ \ 円■円 /+
(・∀・∩) +
+ (つ 丿 +
+ ( ヽノ +
し(_) +
`¥■¥ 縁■縁
( ・∀・∩ ( ・∀・)
(つ ノ (つ つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)
可愛い!!
恐いのいきまーす!
/| /|
/.:|___/.:|
/ ::\
`// ̄"ヘヽ / ̄"ヘ-z :
《 ● ))《 ● ))ミ
バ=u_ノ"_゙=uwノ
| ____ヘヽ )(
|(( /LLLLLヽノ\ \^
`| |m/ / /^/ /
/}/(ヽ「「「「「///:
( ゙ ̄ ̄ ̄ ̄/:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄":::
ズレた?
まだ難しい…(>_<)
>みさき
上達したら此のAAも貼れるから(o^-')b
゜.。。"゜:。゜゜。+
゜.。'。+゜+。゜。゜
'.。+゜:。+゜:。+゜.
。'。+゜。;+゜。゜。
゜。+゜。"。+゜。+゜
+゜。+。。゜。゜'。
゜。.゜。゜。+゜
j jii j// ゜.
|i|j|jir ゜。
|i|j|ji ゜
|i|j|jir。 ゜
Ij |jjI 。゜
|iji|jj゜ ゜
I|∧*∧iI ∧#∧
゛ミ・・ミ-(^^=)
(つ△O゛〇▲⊂)
/ ((^)^) (^ハ⌒)\
゛ 。 /△△@@// 。
/▲▲▲//゜
。゛。==== 。
何回か分けてコピーしとるよ(*^_^*)
ちーっす☆
来月、剣道の交流試合で、えげれすの人を迎えるらしく、何かと忙しい。
会社が暇になると思うと、何かしらのイベント発生する。
オイラ、半ばピヨってます(・ω・`)
AAをメールでゲットしたら、コピー&貼り付け
メールでお持ち帰りよりも、その場でコピーのが楽かも。
ついでに、一回でコピーしきれなきゃ、複数回コピーすると良いよ。
メールだと、引用符(>←これ)がついてるなら、消してから。
>> 427
見ました…(爆)
男の子いなくなったの?二人いなかったけ?
若いエキスを吸うとりますなぁ(´V`)「
一人は卒業…
もう一人は、誰かがピンチにならないと現れないスーパーマンなの(笑)
もう少し遊んで行けばよかったのにぃ…って言うか気付かなかったあたしがイケナイのよね(^_^;)ハンセイ
今夜の、みさきさんちの晩ご飯は何???
- << 434 そう、色々あるのね! 私はここでおじさん達と話す方がいいわ(笑) あ、おじさん達? じゃなく、 お兄さん達! の間違い。 すまんすまん(-.-)y-~~~ 今日は肉じゃが 唐揚げ お吸い物 茄子とピーマンの味噌炒め だよーん。 あ、ごはん炊いてない… 急がなくては… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
こんちダンナ方々☆
儲かりまっか??
こっちゃ貧乏暇なしの
トラブル続き(+_+;)
もう満スレしたかと思ったら…(笑)
さすが連休明け!
溜った仕事量と反比例だ…
ちょとアンケート採らせて(笑)
ご自宅に留守中だけ作動する録画と監視センターオンラインの防犯カメラがあることには抵抗あります??
あれば理由もよろしくですm(^^)m
みさきさん、ごめんね~☆ワガママばっか言って。
雨は人恋しくなっていかん…しかも女の子☆アタシハノーマルヨ
あたしもこれから役員会議なのよ…
雨だし…行きたくないわぁ(ToT)
夜中…頑張るわo(^-^)o
化粧ポーチ巾着でよろしくぅ♪
ウフッ(^_^)
>> 379
薬の副作用きついのはしんどいですね。
私も不妊の薬や心臓の薬飲んでた時たちくらみやめまいがひどくてしんどかったな。
でも飲まないともっとしん…
最近、掲示板行ってないからなぁ…
荒れてたんだ…
可哀想…
みさきさんも副作用で、苦しんでたんだね…。
あたしは自分にアマアマだから…すぐヘタっちゃう。
自分だけが苦しい訳じゃないのにね。
しかも、かなりダンナさんに甘えっぱなしよ…
今日も仕事帰ってきてすぐ、子供たちをお風呂に入れて、あたしが入ってる間に3人にご飯食べさせてた…
お風呂から出て、すぐ接骨院に行ったのね。帰って来たら子供たち寝てた…
洗濯も洗って干してあった。
本当に感謝よ。
涙、出ちゃう位…
- << 383 すごくいい旦那さんだね。 さつきさん幸せだね。すごく愛されてるんだよ!(^з^)-☆Chu!!
>> 376
大丈夫だよ…副作用?で眠くて吐き気があるのよ…
先生はすぐ慣れるとか言ってたけど無理!(笑)
最近、お酒も飲んでないよ…
だから天気悪いのか…
薬の副作用きついのはしんどいですね。
私も不妊の薬や心臓の薬飲んでた時たちくらみやめまいがひどくてしんどかったな。
でも飲まないともっとしんどいんですよね。家事育児があるのに体調悪いと主婦は辛いよ(>_<)気を付けてくださいね。
優しいダーリンがいるから大丈夫か!(笑)
編み物でそんなに作ったの?すごい!(*_*)
器用なんだね。
羨ましー!(^.^)
私は無理だな(苦笑)
掲示板見た?
水子供養だったかな?スレタイ忘れたけど荒れてたね。
私は奥さんと赤ちゃんが可哀想って思った(T_T)
- << 381 最近、掲示板行ってないからなぁ… 荒れてたんだ… 可哀想… みさきさんも副作用で、苦しんでたんだね…。 あたしは自分にアマアマだから…すぐヘタっちゃう。 自分だけが苦しい訳じゃないのにね。 しかも、かなりダンナさんに甘えっぱなしよ… 今日も仕事帰ってきてすぐ、子供たちをお風呂に入れて、あたしが入ってる間に3人にご飯食べさせてた… お風呂から出て、すぐ接骨院に行ったのね。帰って来たら子供たち寝てた… 洗濯も洗って干してあった。 本当に感謝よ。 涙、出ちゃう位…
>> 374
おはようございます☆そう?じゃ書き込むよ!(笑)
昔話大好き!私もつい見てしまいます(^∀^)
ミシンは超高速で一気に縫いあげるとスカーッと…
大丈夫だよ…副作用?で眠くて吐き気があるのよ…
先生はすぐ慣れるとか言ってたけど無理!(笑)
最近、お酒も飲んでないよ…
だから天気悪いのかも(爆)
娘の出産の時に、ドレス靴下、手袋、帽子、おくるみ作ったよ!!!他にも、スカートやカーディガンも…
けど赤ちゃんに着せるから、毛糸も少なく可愛いのよ…
今はマフラー位よ(笑)
- << 379 薬の副作用きついのはしんどいですね。 私も不妊の薬や心臓の薬飲んでた時たちくらみやめまいがひどくてしんどかったな。 でも飲まないともっとしんどいんですよね。家事育児があるのに体調悪いと主婦は辛いよ(>_<)気を付けてくださいね。 優しいダーリンがいるから大丈夫か!(笑) 編み物でそんなに作ったの?すごい!(*_*) 器用なんだね。 羨ましー!(^.^) 私は無理だな(苦笑) 掲示板見た? 水子供養だったかな?スレタイ忘れたけど荒れてたね。 私は奥さんと赤ちゃんが可哀想って思った(T_T)
>> 372
おはよう♪
ごめんね…みさきさん。薬飲む様になって一日眠いのよ(笑)
書き込み、多いのは気にしたらダメよ~
あなたまだ、過去スレ見てないわ…
おはようございます☆そう?じゃ書き込むよ!(笑)
昔話大好き!私もつい見てしまいます(^∀^)
ミシンは超高速で一気に縫いあげるとスカーッとします。編み物は苦手だー(〃_ _)σ∥
中学生以来してないわ…
今日は曇りだよー。
布団干し出来ねぇっ!
さつきさん薬飲んでから調子悪いんだったよね、大丈夫?
- << 376 大丈夫だよ…副作用?で眠くて吐き気があるのよ… 先生はすぐ慣れるとか言ってたけど無理!(笑) 最近、お酒も飲んでないよ… だから天気悪いのかも(爆) 娘の出産の時に、ドレス靴下、手袋、帽子、おくるみ作ったよ!!!他にも、スカートやカーディガンも… けど赤ちゃんに着せるから、毛糸も少なく可愛いのよ… 今はマフラー位よ(笑)
>> 371
おはよう♪
ごめんね…みさきさん。薬飲む様になって一日眠いのよ(笑)
書き込み、多いのは気にしたらダメよ~
あなたまだ、過去スレ見てないわね!!!
みさきさん、留守中にどんなに、あたし書き込んでたか(爆)
うちはアニメは、日本昔話と、ちびまる子ちゃんとサザエさん…たまにSPとかあるとドラエもんとかあと戦隊モノばかりまだ幼稚園児だからね~NHKとか♪
ミシン使える人、尊敬!!!あたしは編みモノはたまにするけどミシンは怖い(笑)
娘の体操服入れは友達作だし、幼稚園の時は作ったけど…(^_^;)
- << 374 おはようございます☆そう?じゃ書き込むよ!(笑) 昔話大好き!私もつい見てしまいます(^∀^) ミシンは超高速で一気に縫いあげるとスカーッとします。編み物は苦手だー(〃_ _)σ∥ 中学生以来してないわ… 今日は曇りだよー。 布団干し出来ねぇっ! さつきさん薬飲んでから調子悪いんだったよね、大丈夫?
>> 367
うちの娘が好きなのはディズニーのプリンセスシリーズとかシナモンとか…プリキュアも好き☆
あと…ラズベリとかウサハナとかいっぱい…
ウサハナ可愛いよね!私も好き!女の子はそんなにキャラクターあるんだね!作りがいありそう!プリンセスシリーズも可愛いよね!たくさんあって迷うなぁ(笑)うちは男だからキャラクター少ないよ…。(-_-#)だからみんな同じようなの持ってる(笑)手芸屋がポイント5倍セールだから布買いだめしようと思ってね。ついでに親戚の女の子のもこっそり作っちゃおうと思って。まだ幼稚園なんだけど。
近所の三年生の子にウサハナの巾着あげたら喜んでくれた!
一年生の子にキティちゃんとミッフィーでナフキン作ったのも喜んでくれたよ。プリキュアも好きらしいけど親としてはそれは卒業してほしいって言ってたけどさつきさんもそう?
年齢に応じてのキャラクターがイマイチわかんない…
アイシールド21の話かな?
長男君はまだ興味ないのかな?
アニメでやってるよ。
>> 366
うちの娘が好きなのはディズニーのプリンセスシリーズとかシナモンとか…プリキュアも好き☆
あと…ラズベリとかウサハナとかいっぱいあるよ♪
みさきさんとこは若君ばかりだから姫君の好みはわからないよね(^_^;)
この間のマンガ?ゲーム?の話題はサッパリだったもん(爆)
- << 369 ウサハナ可愛いよね!私も好き!女の子はそんなにキャラクターあるんだね!作りがいありそう!プリンセスシリーズも可愛いよね!たくさんあって迷うなぁ(笑)うちは男だからキャラクター少ないよ…。(-_-#)だからみんな同じようなの持ってる(笑)手芸屋がポイント5倍セールだから布買いだめしようと思ってね。ついでに親戚の女の子のもこっそり作っちゃおうと思って。まだ幼稚園なんだけど。 近所の三年生の子にウサハナの巾着あげたら喜んでくれた! 一年生の子にキティちゃんとミッフィーでナフキン作ったのも喜んでくれたよ。プリキュアも好きらしいけど親としてはそれは卒業してほしいって言ってたけどさつきさんもそう? 年齢に応じてのキャラクターがイマイチわかんない… アイシールド21の話かな? 長男君はまだ興味ないのかな? アニメでやってるよ。
>> 349
おはようございます♪
七瀬さん、子育ての予行練習ですな(笑)
最近、暖かくなってきて子供に布団かけると、蹴跳ばすから何をかけていいか…微妙…
嫁ママが、チビにオイラの着古したTシャツを着せて、足元を縛ってた 笑
何でも、子供っつーのは、寝相が悪いと相場が決まってるそうだ。
夏場なら、Tシャツの足元縛りで十分だって。
汗も吸うし、洗濯も楽だと、育児の先輩からのありがたいお言葉。
嫁にしてやれんかった事を、チビにしている模様。
おばあちゃんになりたくないんじゃねーのかと 笑
- << 355 なりたくないじゃなくて、呼ばれたくないと思うよ(笑) 名前にさん付けで呼ばせてあげて下され♪ あたしだって今『おばあちゃん』って呼ばれたら悲しい(;_;) 体はおばあちゃん並だけどさ(笑)
>> 344
おはようございます。
夕べ、チビを寝かしつけてぇ~と頼まれて、チビに寝かされた七瀬です( ・ω・)∩
和室で、チビに敷いた普通の布団からはみ…
おはようございます♪
七瀬さん、子育ての予行練習ですな(笑)
最近、暖かくなってきて子供に布団かけると、蹴跳ばすから何をかけていいか…微妙(-.-;)
- << 352 嫁ママが、チビにオイラの着古したTシャツを着せて、足元を縛ってた 笑 何でも、子供っつーのは、寝相が悪いと相場が決まってるそうだ。 夏場なら、Tシャツの足元縛りで十分だって。 汗も吸うし、洗濯も楽だと、育児の先輩からのありがたいお言葉。 嫁にしてやれんかった事を、チビにしている模様。 おばあちゃんになりたくないんじゃねーのかと 笑
>> 344
おはようございます。
夕べ、チビを寝かしつけてぇ~と頼まれて、チビに寝かされた七瀬です( ・ω・)∩
和室で、チビに敷いた普通の布団からはみ…
えらいえらい!
うちの旦那さんは昔(長男三才)長男を布団から追い出してたからね(無意識)(-_-#)次男と寝ている私のところに「ママー、寒いよぉ」って長男がやってきたので「ここおいで」て布団に入れたら「あったか~い」って(泣)可哀想に!ってギュッしたよー。
次の日旦那さんをしばきあげたのは言うまでもありません…。
- << 351 預かってる子だから、無意識で神経使ってたのかも知れない 笑 おかげさまで、あちこち痛い。゜(゚´Д`゚)゜。 きっと、真冬の寒い時期なら、布団奪ってたかも(´-ω-`)
おはようございます。
和室で、チビに敷いた普通の布団からはみ出して寝てました(ノ´∀`*)
平素は、クイーンロングのベッドで寝ております。
シングルのノーマル布団がいかに狭いか(´-ω-`)
- << 347 えらいえらい! うちの旦那さんは昔(長男三才)長男を布団から追い出してたからね(無意識)(-_-#)次男と寝ている私のところに「ママー、寒いよぉ」って長男がやってきたので「ここおいで」て布団に入れたら「あったか~い」って(泣)可哀想に!ってギュッしたよー。 次の日旦那さんをしばきあげたのは言うまでもありません…。
- << 349 おはようございます♪ 七瀬さん、子育ての予行練習ですな(笑) 最近、暖かくなってきて子供に布団かけると、蹴跳ばすから何をかけていいか…微妙(-.-;)
- << 350 >七瀬さん 初めましてm(_ _)m 先日からスレに遊びに来ているケンジです♪ これから宜しくお願いします(^-^)v >オール お早う(o^-')b
私も六時起き…
旦那さんの弁当作りがあるからね。
三月までは次男のと二つだったけど四月から旦那さんだけになったから楽になったけどね。
あー、明日は何弁当にしよう…(*_*)
るしふさん連休明けの仕事はしんどいですよね。
旦那さんそう言ってたよ。
男の人は大変だね。
(゚゚;)エエッ
サガなんですね 笑
そういうオイラも、ソアラ時代は、ドリドリして喜んでたけど。
リゾート風の所って、住むと不便だったりして 笑
そろそろ、修学旅行の学生で、ごった返しますよと(-"-;)
>> 317
あ!なんかそれTVで見たことあるかも!
割りとすっきりした顔ダチの(笑)
トカゲ大好きや♪いいなぁ(^^*)
玉虫はすごい…
国宝のなんち…
玉虫厨子ですな(´-ω-`)
日本の秘境っすか 笑
まぁ、盆地だから、峠を攻めようと思えば、ちょっと行けばあるし。
つーか、都会に出ようと思ったら、トンネルコースと、峠コースから選べます!
大人しく走らないと、パンダが良くいるから、ちょっと君君、なんて事になりかねないけどね(・∀・)ニヤニヤ
峠コースの途中には、夜景のビューポイントあるし、ロマンチストな嫁を持つと、その辺で騙されてくれる 笑
つーかさ、スーパーの立体駐車場で、その気もないのにタイヤが鳴ったのを聞いて、チビが異様なほど喜んでるんだけど 笑
鳴らすような車やないっちゅうの。゜(゚´Д`゚)゜。
>> 313
カナヘビって、名前がヘビだけど、実はトカゲなナイスなあいつ 笑
やっぱね、家の庭に玉虫が出たりするうちの辺りは、決して都会ではないと思うので…
あ!なんかそれTVで見たことあるかも!
割りとすっきりした顔ダチの(笑)
トカゲ大好きや♪いいなぁ(^^*)
玉虫はすごい…
国宝のなんちゃら言う平等院にある…箱!?
あれ玉虫やなかったかなぁ(-_-?)
田舎言うより
日本の遺産みたい!?
凄いよ♪
住んでみたい奈良☆
- << 324 玉虫厨子ですな(´-ω-`) 日本の秘境っすか 笑 まぁ、盆地だから、峠を攻めようと思えば、ちょっと行けばあるし。 つーか、都会に出ようと思ったら、トンネルコースと、峠コースから選べます! 大人しく走らないと、パンダが良くいるから、ちょっと君君、なんて事になりかねないけどね(・∀・)ニヤニヤ 峠コースの途中には、夜景のビューポイントあるし、ロマンチストな嫁を持つと、その辺で騙されてくれる 笑 つーかさ、スーパーの立体駐車場で、その気もないのにタイヤが鳴ったのを聞いて、チビが異様なほど喜んでるんだけど 笑 鳴らすような車やないっちゅうの。゜(゚´Д`゚)゜。
>> 312
カナヘビって、名前がヘビだけど、実はトカゲなナイスなあいつ 笑
やっぱね、家の庭に玉虫が出たりするうちの辺りは、決して都会ではないと思うのですよ。
トンボシーズンになると、ギンヤンマとかも飛んでるし(´-ω-`)
たんぽぽも、西洋タンポポではなくて、日本タンポポが咲き乱れてるわ、温泉湧いちゃうわ、うちの裏庭っつか、家の裏側にはフキが自生しちまうわの大都会です。
>> 306
それネタだろ???(爆)
リフレッシュして脳まで冴えてきたなぁ!!!
おぬし(^ー^)♭
姉はやっと腰と手の痛みも取れてきたぞよo(…
寝たじゃねって(笑)
マジよマジコレ!!
もう一つ
夜景が綺麗に見晴らせる高台の野原にツレと彼女が行く途中
前方暗闇にキラッ☆と光る玉二つ…
車やBikeじゃない…
突然、凄い勢いで向かってきた!!!
ライトに浮かび上がったのは…
巨大イノシシ(爆)
慌てバックするけど野原でスピード上がらない!!「うわ!助けてや!」
次の瞬間…「ドーン!!☆」と衝撃が!
そーっと前見たらもうイノシシは去っていた…
怖いからそのまま帰りウチで車見たら……
潰れたフロントバンパーに
穴がポッカリ(笑)
しかも綺麗に二つ(爆)
そいつ納車して半年も経ってなかった新車だったんだよね♪
赤なんか買うからだ(爆)
- << 315 闘牛ってか???(笑) でもその友達可哀想だね~ その海岸線、昔、付き合ってた子と、当時、行く予定だったんだよね~ 夕陽がキレイって言ってた…。 結局行けず…そのうち、別れた(笑)
>> 302
ボディから出たら整備不良でしょっぴかれるぞ(-"-;)
溝あるんかい!!!
ケツ振り過ぎ注意報発令中('ー^)-☆
まぁ…みさ…
後ろは左右2㌢くらい出てるよ(苦笑)
糸垂らさずとも解る(^_^;)
でも車検通してるし
何より取り締まる側がやる気なし…
見て見ぬフリすんの止めてくれ…って感じ(笑)
1本30000近いタイヤを安々と代えられぬわ(泣)
おれもわかってるよ♪
みんな何だかんだ疲れてるし知らない誰かと話したい♪って思うよな☆
まぁ毎日おれが顔出してたら飽きられるし
親父ギャグは鮮度が大切だし(苦笑)
忘れらんない程度に出てくるよ☆
天才は忘れた頃に
ヤリにくる(爆)
- << 314 飽きないよ! でもみんな明日から仕事だもんね… みさきさんとあたしが占拠だ(笑) るしふっち…ちょいちょい来てよね('ー^)-☆
>> 304
ドナドナ!?
あっはははは!!(爆)
ありゃ悲しい歌だろよ(笑)
夜中の2時過ぎ彼女送ってディトの帰り
海岸直線走ってたら何か黒い影が中央…
それネタだろ???(爆)
リフレッシュして脳まで冴えてきたなぁ!!!
おぬし(^ー^)♭
姉はやっと腰と手の痛みも取れてきたぞよo(^-^)o
- << 310 寝たじゃねって(笑) マジよマジコレ!! もう一つ 夜景が綺麗に見晴らせる高台の野原にツレと彼女が行く途中 前方暗闇にキラッ☆と光る玉二つ… 車やBikeじゃない… 突然、凄い勢いで向かってきた!!! ライトに浮かび上がったのは… 巨大イノシシ(爆) 慌てバックするけど野原でスピード上がらない!!「うわ!助けてや!」 次の瞬間…「ドーン!!☆」と衝撃が! そーっと前見たらもうイノシシは去っていた… 怖いからそのまま帰りウチで車見たら…… 潰れたフロントバンパーに 穴がポッカリ(笑) しかも綺麗に二つ(爆) そいつ納車して半年も経ってなかった新車だったんだよね♪ 赤なんか買うからだ(爆)
>> 299
マジで~(爆)
それは保険効くのかなぁ???
牛は無傷だったの???
それともドナドナになった?
ドナドナ!?
あっはははは!!(爆)
ありゃ悲しい歌だろよ(笑)
夜中の2時過ぎ彼女送ってディトの帰り
海岸直線走ってたら何か黒い影が中央に見えたけど車でもヒトでもなく影かな?って減速せず進んだら…
なんと黒い牛(爆)
そのまま激突!!☆で車大破!!
牛は…
な~んともなかったように「もーっ!(怒)」だけだったって(^_^;)
新聞載ったよ(笑)
笑い話で(爆)
- << 306 それネタだろ???(爆) リフレッシュして脳まで冴えてきたなぁ!!! おぬし(^ー^)♭ 姉はやっと腰と手の痛みも取れてきたぞよo(^-^)o
>> 298
みさきの方にも謝レスした☆
今度からは
ちゃんと言ってから走るよ(笑)
リフレッシュしたぜぃ☆彡
タイヤもリフレッシュしてぇな…
ボディから出たら整備不良でしょっぴかれるぞ(-"-;)
溝あるんかい!!!
ケツ振り過ぎ注意報発令中('ー^)-☆
まぁ…みさきの方様もお疲れなんだよ…
神経質になったり、色々迷ったりする気持ちは、よくわかるもん。
- << 308 後ろは左右2㌢くらい出てるよ(苦笑) 糸垂らさずとも解る(^_^;) でも車検通してるし 何より取り締まる側がやる気なし… 見て見ぬフリすんの止めてくれ…って感じ(笑) 1本30000近いタイヤを安々と代えられぬわ(泣) おれもわかってるよ♪ みんな何だかんだ疲れてるし知らない誰かと話したい♪って思うよな☆ まぁ毎日おれが顔出してたら飽きられるし 親父ギャグは鮮度が大切だし(苦笑) 忘れらんない程度に出てくるよ☆ 天才は忘れた頃に ヤリにくる(爆)
>> 296
>ケンジさん!!
ウス☆( ̄▽ ̄)ゞ
こちらこそヨロシク☆☆☆
都会は怖い!?
田舎はもっと怖いよ(笑)
タヌキやイノシシ
…
マジで~(爆)
それは保険効くのかなぁ???
牛は無傷だったの???
それともドナドナになった?
- << 304 ドナドナ!? あっはははは!!(爆) ありゃ悲しい歌だろよ(笑) 夜中の2時過ぎ彼女送ってディトの帰り 海岸直線走ってたら何か黒い影が中央に見えたけど車でもヒトでもなく影かな?って減速せず進んだら… なんと黒い牛(爆) そのまま激突!!☆で車大破!! 牛は… な~んともなかったように「もーっ!(怒)」だけだったって(^_^;) 新聞載ったよ(笑) 笑い話で(爆)
>> 279
おはようございます。さつきさん
そうだよね。
私は夜中に考え事しだすとすごく不安になって眠れなくなるの。
私以外のみんなは寝てたし一人ですご…
あたしもね、夜一人でいると色々考えて過ぎて、余計に不安になったりとか、よくあるから凄くわかるよ…
でも、心配しすぎたら、母乳の出が悪くなるから、考えすぎはダメだよ???
母乳って、楽しい、嬉しい事ばかり考えてると、甘い美味しいのが出て、逆に、マイナスな事ばかり考えると、不味くなるらしいから…気を付けて☆
美味しいのたくさん製造してね♪
- << 301 そっか…。 今、母乳製造人間だから気を付けないといけないね(笑) ちと、買い物いっちきます!
>> 279
そうだよね。
私以外のみんなは寝てたし一人ですご…
迷惑もなんも、概ねが水に流して良いような雑談がメインで、小さく議論してる形だから、大丈夫だと思うけど。
ただね、県名くらいなら、個人特定は難しいよ。
市町村とか、利用路線とか、利用駅、家の近くにある店・商店・レストランの類の名前を出しちゃうと、もしかして???って事になるかも知れないけど。
あんまり神経質になり過ぎても、色々心配になるし、無神経過ぎても、自分を危険に晒す可能性もあるから、その兼ね合いが難しいんだけどね。
- << 286 そうですね。 私はみんなの意見に合わせます。 多数決で決めるといいつつ、ここの人は譲り合いの精神強いから(笑) とりあえず今のところみんなどっちでもいいよってことだね。 確かにそこまで踏み込んだ会話してないよね。
そうだよね。
私以外のみんなは寝てたし一人ですごく不安になって…。
普段は抜けてて、もっと考えろよって感じなんだけど…。
けんじさん
昨日はせっかく同じ時間に来てたのになかなか繋がらず残念でした。イライラしましたねぇ…。(-"-;)
七瀬さん
お久しぶりです。
過去のデータ削除したら主さんに迷惑かからないんですかね?
私全てを読みきってないなぁ…
f^_^;
多分ⅠⅡⅢはかなり抜けてるな…
昨日のあの繋がらない状態ってみんなが利用してたということですよね?
- << 283 迷惑もなんも、概ねが水に流して良いような雑談がメインで、小さく議論してる形だから、大丈夫だと思うけど。 ただね、県名くらいなら、個人特定は難しいよ。 市町村とか、利用路線とか、利用駅、家の近くにある店・商店・レストランの類の名前を出しちゃうと、もしかして???って事になるかも知れないけど。 あんまり神経質になり過ぎても、色々心配になるし、無神経過ぎても、自分を危険に晒す可能性もあるから、その兼ね合いが難しいんだけどね。
- << 297 あたしもね、夜一人でいると色々考えて過ぎて、余計に不安になったりとか、よくあるから凄くわかるよ… でも、心配しすぎたら、母乳の出が悪くなるから、考えすぎはダメだよ??? 母乳って、楽しい、嬉しい事ばかり考えてると、甘い美味しいのが出て、逆に、マイナスな事ばかり考えると、不味くなるらしいから…気を付けて☆ 美味しいのたくさん製造してね♪
>> 266
取説? ??_??)?
HGの衣装売ってるのかな?上から下までそのまんまでした(笑)
息子達お笑い大好きなので「行っておいでよ!」と言っ…
HGの衣装売ってるよ~
つうか…なかなか繋がらなくて…寝ようかと思ってたよ(笑)
『取説』言うのは例えば『さつきは…毎日お酒を飲まさなくてはいけません。
月イチで回転寿司に連れて行くとダンナさんのおかずが一品増えます』だの言って最後『返品交換はお断りします』ってオチね(^O^)
だいたい新婦側の招待客がやるネタよ☆
- << 271 あー、あったね、そういうの!! 新婦さん真面目そうな子だったから新婦さんサイドは、おふざけなかったな。 てか従兄弟も真面目だからHGとあるある終わった後 「もしかして怒ってる?」て従兄弟の親友が突っ込んでたわ。 うちの次男が花束贈呈急遽頼まれたから朝から靴買ったりバタバタしたよー。 ちゃんと「おめでとうございます」て大きな声で言うんだよと言ってたのに緊張してたせいか?「おめでとう!」て新婦さんにタメ口きいてたわ…(-o-;)
>> 264
今の余興はHGなのか(笑)
10年前は『取説』だったな…
取説? ??_??)?
HGの衣装売ってるのかな?上から下までそのまんまでした(笑)
息子達お笑い大好きなので「行っておいでよ!」と言ったけど「恥ずかしい…」って!(笑)
盛り上げてあげないとあの人達もっと恥ずかしいんだよと押してしまった(爆)
星一徹並のうちの父の顔がこわかった(爆)
- << 269 HGの衣装売ってるよ~ つうか…なかなか繋がらなくて…寝ようかと思ってたよ(笑) 『取説』言うのは例えば『さつきは…毎日お酒を飲まさなくてはいけません。 月イチで回転寿司に連れて行くとダンナさんのおかずが一品増えます』だの言って最後『返品交換はお断りします』ってオチね(^O^) だいたい新婦側の招待客がやるネタよ☆
>> 258
>みさき
僕はオープンやから呼び捨てにさせて貰うわ♪
AAは好きな時に貼るとえぇよ(o^-')b
∧*∧ ん?
ミ・・ミ
Lつ⊂] カタカタ‥
| | | ̄ ̄ ̄|"
(((_/|_)"|___|
――――――――――
∧*∧ ナンダロ?
ミ・・ミ
/ _つつ‥カタカタ・
/ /┃  ̄ ̄|"
~~と_)_)┃___|"
――――――――――
わぉ!サツキチャンだぁ♪
`┃ ̄ ̄ ̄┃ ハァイ♪
"┗∩`*∧┛\\
||・・ミ.∧〃∧∩
| | ミ^-^ ミ
| (⌒)┃-〇―-┃
~~~(_j ┃___┃
>> 245
な~んだ
毛むくじゃらの可愛い写真があるアソコか(笑)
ありゃ四捨五入の数値だ(爆)
たぶん舞鼓はんのいっこ下よん♪
姉ちゃんのニコ下!?(*^∇^*)ヾ
警〇庁のサイトでも見たのかと冷えたゼ…
(▼ー▼;)
罠は組織ぐるみだった…
ありゃ忘れもしねぇ
雪のX'masの夜中…
ハクい受付スケとシケてたヤサに突然アイツが来やがった…
「ごっめん♪パンチュ忘れた☆キャハ♪」
………解るかい??
寝てもねぇのに
んなもんあるかよ…
組織の奴らは全部お見通しだったのさ
平社員の使いっぱしりのおれの足元をよ…
邪魔されたんだよ
つかの間の安らぎを…解るかい??
おれの気持ちが。
ケータイ触るヒマ人を
捨ててったんだ(泣)
おはようございます。旦那さんに許可を得て来ました。o(^-^)o
ちょっと親馬鹿話します…。
今朝次男がションボリしてました。
私「どうしたの?」
次男「ヤモリが可哀想…」
そうです。あのヤモちゃん先日ペットショップで買ったミミズみたいな(名前忘れたけど小さいミミズみたいなの)エサをどうも食べてなかったようでエサは蟻にタカられてたのです。なので昨日の朝エサを捨てました。(死んでたし…)
次男は虫取り網を持って「なんか虫探してくる!」…
今必死で長男と探してます。
昔はこういう光景当たり前でしたが最近はエサを買いますよね。
私の中ではそれが当たり前になってきてました。
次男がエサを買いに行こうと言わず自分で探すという行動に出たこと、ヤモリを心配する心があること、当たり前なんだけど「えらいぞ」と思ってしまいました。
私って変ですか?
かなり親馬鹿ですがほのぼのしてしまいました。(*^_^*)
ではこれから結婚式に行って又々感動して号泣してきます!(笑)
では又…\(^O^)/
目、覚めた(*_*)
今日も夜中まで来れないだろうから短歌をひとつ…なんじゃそりゃ…Σ( ̄□ ̄;)
子供の日
五割引きだよ
子供服
我を忘れる
妻ちと悲し…
by旦那
日記☆
今日旦那さんが子供達の前で小梅さんのモノマネをしました。
♪チャンチャカチャンチャンチャチャッチャチャンチャン―中略―
ちっくしょー!!
ふと横を見たらお隣さんが花に水やり。
勿論窓全開…。
子供達はといえばほぼテレビに夢中。
旦那って一体…
(-"-;)
けんじさん入れ違いになってしまいましたね。(>_<)
おやすみなさい☆
みなさんお久し振りです(TwT)朝9時に出勤し、夜の12時過ぎに帰り着く日々でした(-_-)明後日までお仕事です(爆)
風邪ひいてるのもあって、ここにくる元気もなかったです。ごめんなさい(>_<)
見ない間にとんでもないスピードで満スレになってるし、ここのスレも200超えてるし、すげぇ~( ̄○ ̄;)
早くゴールデンが過ぎないかなぁ(-_-)
>> 209
違うよ…
みさきさんのせいじゃないし、悪くないよ…
ただ、この御時世だから些細なヒントで不安になるのよ…
特に、今のあたしは。
何故だか…
横レスごめん…
たしかにおれは
さつきさんは知らない
この世の人間じゃないって言われたって信じるしかない(笑)
けど綺麗事じゃなく
サイトで知っていろいろ話して聞いて貰って楽しい!!
だからさつきさんにも
そう思ってもらいたい!だから聞いてきたしわかる範囲で相談受けたりした。
全然後悔や迷惑なんて思ったことない!!
だっておれのことも
知ってるんだし
自分もさつきさんも一緒じゃん。
同じヒトを離すわけないし
そこまでの仲でもない。
でも同じ悩み事あって出会って話合って続いてて…
それ以上の意味は無用だと思う。
それなかったら最初から話聞いてない(笑)
- << 220 あたしだって、ここの5人の事、あたしの知らないどこかで日常を生きてる人だと信じてるよ。 偽善と言われてもみんなが好きだし、大事だし… あたし単純だから、嬉しい事、言われたりされたらすぐ信じるし、その恩を返したいと思う。 るしふっちの事はいつも感謝してるし、アテにしてる(笑) だから相談してる。 同じだよ。
>> 206
りょうかい(^^ゞ
今までレスしてきた話を近所の誰かが話してたとか
他のスレで「仲間」スレの話出てたの見たとか…
ない??って意味ね☆
そういう意味ですね。それはないですよ。
ただ、ネットって私、「お悩み掲示板」が初めてなんです。
そこではほとんど読むだけって感じだったんだけどミクルでみんなと話すようになって、ふと、もしかして知り合いが見てたらわかるかもなぁ…って思ったんですよ。
でもここで身近な人に言えなかった事、相談できなかった事、これから話すかもしれない。
身近な人に言えなかったからここで話すのにその人がもしも見てたら意味ないなって思ったの。
私はまだおチビがいるしなかなか他スレに行く余裕はなくて最近はお悩み掲示板も見てなかったりするんですが皆さんはミクルでスレたてたり色々してるの?
>> 207
るしふさんの197のレスがよく意味わからなくて…。
何で突然言い出した?ってのは私が県名出さないってことかな?
昨日ここ閉じたあとにけんじさ…
違うよ…
みさきさんのせいじゃないし、悪くないよ…
ただ、この御時世だから些細なヒントで不安になるのよ…
特に、今のあたしは。
何故だかは今、言えない。みさきさんがお休みしてた時のレスに訳があるから(^_^)
るしふっちは、その不安を和らげたり、取り除く提案や考えを、教えてくれてるんだよね?
そうだよね?
あれ?また、取り違えてたりして(笑)
- << 211 横レスごめん… たしかにおれは さつきさんは知らない この世の人間じゃないって言われたって信じるしかない(笑) けど綺麗事じゃなく サイトで知っていろいろ話して聞いて貰って楽しい!! だからさつきさんにも そう思ってもらいたい!だから聞いてきたしわかる範囲で相談受けたりした。 全然後悔や迷惑なんて思ったことない!! だっておれのことも 知ってるんだし 自分もさつきさんも一緒じゃん。 同じヒトを離すわけないし そこまでの仲でもない。 でも同じ悩み事あって出会って話合って続いてて… それ以上の意味は無用だと思う。 それなかったら最初から話聞いてない(笑)
- << 215 お母さんの事ですか? これから少しずつ話すって書いてありましたよね。 私からは聞けないし、さつきさんが話したい時に話されればいいかなと思ってます。
>> 202
ん??
みさきさん??
どったの???
るしふさんの197のレスがよく意味わからなくて…。
何で突然言い出した?ってのは私が県名出さないってことかな?
昨日ここ閉じたあとにけんじさんから
みさきさんはどこの人ですか?ってレスあってそのレスに気付いたのが今日の夕方なの。その返事をしただけなんだけど…。
私がおかしくしちゃった?
- << 209 違うよ… みさきさんのせいじゃないし、悪くないよ… ただ、この御時世だから些細なヒントで不安になるのよ… 特に、今のあたしは。 何故だかは今、言えない。みさきさんがお休みしてた時のレスに訳があるから(^_^) るしふっちは、その不安を和らげたり、取り除く提案や考えを、教えてくれてるんだよね? そうだよね? あれ?また、取り違えてたりして(笑)
>> 204
ん?
よく意味わからないけど何の話??
ごめんなさい、ついていけてなくて…
りょうかい(^^ゞ
今までレスしてきた話を近所の誰かが話してたとか
他のスレで「仲間」スレの話出てたの見たとか…
ない??って意味ね☆
- << 210 そういう意味ですね。それはないですよ。 ただ、ネットって私、「お悩み掲示板」が初めてなんです。 そこではほとんど読むだけって感じだったんだけどミクルでみんなと話すようになって、ふと、もしかして知り合いが見てたらわかるかもなぁ…って思ったんですよ。 でもここで身近な人に言えなかった事、相談できなかった事、これから話すかもしれない。 身近な人に言えなかったからここで話すのにその人がもしも見てたら意味ないなって思ったの。 私はまだおチビがいるしなかなか他スレに行く余裕はなくて最近はお悩み掲示板も見てなかったりするんですが皆さんはミクルでスレたてたり色々してるの?
>> 203
あたしはホラ…すぐ不安になったりするじゃん?
それもそうだよな…的な感じ…
もうたくさん、レスしすぎて、何を話して話してないかわからない(笑…
誰でもそうだと思うよ?
ヨソのスレ覗いたりして思うけど
ほとんどのヒトが
「はじめまして」「いくつですか」「どこに住んでますか」「学生ですか社会人ですか」って薄い個人情報から入ってるよね?
関係ないし必要ないんだけど…
その上で色々話しちゃうから不安になるんだよね。スレ友じゃなくて自分の身近に。
でも内容をCheckするなんて労力いるし
そこから一個人を特定なんて至難の技だよ。
他人から見たら大して魅力的な内容じゃないし(笑)
だから安心していいと思うよ。
おれが言っても信じらんないだろけど…
一応、聞いててね☆
>> 199
ないんだね?
よかった(^。^;)
スーパー主こねぇし(笑)
あたしはホラ…すぐ不安になったりするじゃん?
それもそうだよな…的な感じ…
もうたくさん、レスしすぎて、何を話して話してないかわからない(笑)
でも他スレで『ここのスレにいます』とは言った事ある。
おんなじ県民に会った事ないから不安なのか…安心なのか…
- << 205 誰でもそうだと思うよ? ヨソのスレ覗いたりして思うけど ほとんどのヒトが 「はじめまして」「いくつですか」「どこに住んでますか」「学生ですか社会人ですか」って薄い個人情報から入ってるよね? 関係ないし必要ないんだけど… その上で色々話しちゃうから不安になるんだよね。スレ友じゃなくて自分の身近に。 でも内容をCheckするなんて労力いるし そこから一個人を特定なんて至難の技だよ。 他人から見たら大して魅力的な内容じゃないし(笑) だから安心していいと思うよ。 おれが言っても信じらんないだろけど… 一応、聞いててね☆
>> 188
削除依頼はできるよ!
過去スレも含めて。
ただ主はエンヤくんだから。
あとみんなに聞いてからだね。
ここで出たレスだけ全部見ても一個人…
今まではあまり私も知られたくないこと出してないけどね。
流産や死産の話とかはあまり知られたくない。
すごく辛かったから。
あとねー、かなりおふざけしちゃったからそれもあんまり知られたくないな(笑)
子供の関係のお母さんとかね!(爆)
削除についてはみんなはどうかな?
スレごとや部分的なレス削除したらどうなるの?
スレ主さんに迷惑かけちゃう?
>> 187
削除依頼はできるよ!
過去スレも含めて。
ただ主はエンヤくんだから。
あとみんなに聞いてからだね。
ここで出たレスだけ全部見ても一個人を特定するのは難しいけど…
それほどまでの話でもない世間話くらい??
でも危機感はそれぞれだからね。
オレは削除に異論はないよ?
必要ならシスオペにメールで依頼するから!!
みさきさんに聞いて☆
兄貴もエンヤ君も
絶対に反対はしないよ♪
今日から旦那さん連休なので良い奥さま&母しておりました(笑)
今はみなさんお疲れで寝ておりまする。
けんじさん私は中国地方に住んでます。
県名出してもいいんだけど知り合いに知られたくない事とか話しちゃったからもしかして知り合いが見てたら嫌かな…。
家族構成等話してるし見る人見たらわかりそうで(苦笑)
知られたくない事って何かって?
それは…
「どえす」ってこと(爆)
…は冗談だけど(^_^)
これからも色々相談するかもしれないし…。
県名出さずごめんなさい。m(_ _)m
>> 169
さすが!仲間たちスレの辞典と言われるだけはあるね~(笑)
お酒飲みすぎなのかなぁ…
結構、海藻類は好きだし食べてるよ♪
うちは割に食には頑…
誰が痔引きじゃ(笑)
お酒でしょ!?
肝臓って痛みがないんだよね。だから腰や腹が周辺痛で痛くなっりして体が信号出すんだよ。採血した時に肝機能Checkして。
姐さんは食べることには気遣いしてるから大丈夫か♪
今ね年齢関係ないんだよ~!!
子供で成人病になる時代なんだから。今のティーンズやGALなんかジャンクフード、ケータイ、ゲームで網膜を酷使してるから
あの年代が中年になる頃には大変なことになってるよ…
僕らはまだ自然の物食べたり子供の頃に目に疲れはなかったしマシだよね。
近未来は健康寿命は短くなるよ!!
- << 173 既にもう短い(>_<) やはり酒か… 唯一の楽しみが…
>> 165
聞いてみたほうがいいよ?
いなきゃ大丈夫だよ♪
神経痛や筋肉痛は
毎日の軽運動で改善するし全快することだってあるよ!!
だから理学療法や…
さすが!仲間たちスレの辞典と言われるだけはあるね~(笑)
お酒飲みすぎなのかなぁ…
結構、海藻類は好きだし食べてるよ♪
うちは割に食には頑張ってるよ~
甘味は三温糖だし、米は押し麦とのブレンドだし…
やっぱり運動かなぁ…
一気におばちゃんになった気分↓↓↓
- << 171 誰が痔引きじゃ(笑) お酒でしょ!? 肝臓って痛みがないんだよね。だから腰や腹が周辺痛で痛くなっりして体が信号出すんだよ。採血した時に肝機能Checkして。 姐さんは食べることには気遣いしてるから大丈夫か♪ 今ね年齢関係ないんだよ~!! 子供で成人病になる時代なんだから。今のティーンズやGALなんかジャンクフード、ケータイ、ゲームで網膜を酷使してるから あの年代が中年になる頃には大変なことになってるよ… 僕らはまだ自然の物食べたり子供の頃に目に疲れはなかったしマシだよね。 近未来は健康寿命は短くなるよ!!
>> 162
ううん。
腰はね…多分ヘルニアっぽい。
手なのよ…
昨日の朝起きたら痛くて、前から時々膝や手が朝痛むの。
母とは連絡取れにくいから…先に父に…
聞いてみたほうがいいよ?
いなきゃ大丈夫だよ♪
神経痛や筋肉痛は
毎日の軽運動で改善するし全快することだってあるよ!!
だから理学療法や作業療法ってのがあるんだからね☆
健康って安静だけじゃ得られないし
人間は運動機能使わないと乗らない車みたいに調子悪くなるからね(笑)
ウォーキングやストレッチを数分の合間だけでもやってみることを勧めるよん( ̄ω ̄)b
あと食事もね♪
海藻や繊維とかフルーツはいいよ♪
炭水化物よりたんぱく質やビタミンをとって新陳代謝の速度低下を遅らせるとか☆
- << 169 さすが!仲間たちスレの辞典と言われるだけはあるね~(笑) お酒飲みすぎなのかなぁ… 結構、海藻類は好きだし食べてるよ♪ うちは割に食には頑張ってるよ~ 甘味は三温糖だし、米は押し麦とのブレンドだし… やっぱり運動かなぁ… 一気におばちゃんになった気分↓↓↓
>> 158
いなきゃたぶん大丈夫!
遺伝がほとんどみたいだし
似たような他の一時的な神経痛もあるし
もしかして…
椎間板ヘルニア!?か
ウ…
ううん。
腰はね…多分ヘルニアっぽい。
手なのよ…
昨日の朝起きたら痛くて、前から時々膝や手が朝痛むの。
母とは連絡取れにくいから…先に父に聞いてみよう。
親が大丈夫なら平気かな?
祖父、祖母も聞いといた方がいい?
背骨もわんきょくしてるし…身も心も病みまくりだよ…
- << 165 聞いてみたほうがいいよ? いなきゃ大丈夫だよ♪ 神経痛や筋肉痛は 毎日の軽運動で改善するし全快することだってあるよ!! だから理学療法や作業療法ってのがあるんだからね☆ 健康って安静だけじゃ得られないし 人間は運動機能使わないと乗らない車みたいに調子悪くなるからね(笑) ウォーキングやストレッチを数分の合間だけでもやってみることを勧めるよん( ̄ω ̄)b あと食事もね♪ 海藻や繊維とかフルーツはいいよ♪ 炭水化物よりたんぱく質やビタミンをとって新陳代謝の速度低下を遅らせるとか☆
>> 156
わかんない…
いるかも…
いなきゃたぶん大丈夫!
遺伝がほとんどみたいだし
似たような他の一時的な神経痛もあるし
もしかして…
椎間板ヘルニア!?か
ウォーキングでよくなるよ♪
おはよう…みんな♪
あたしゃ…今、接骨院。
息子②をおんぶして痛めてから、毎日通い詰め(笑)
あちこちガタが、きております(^_^;)
今日もいい天気(^O^)ダンナさんが洗濯に励んでおります。
今日は子供の日(?)なので相撲取るらしいです(笑)
>> 122
か、か、可愛い!!
(≧∇≦)
近々チャレンジしてみますっ!
>みさきさん
コレを見たらハマるかいな?
_ _______
| |∥ ∥
| |∥ ∥
| |∥___∥__
| |∥〇 ∥
| |∥◆◇◆∥◆◇
|_|∥◇◆◇∥◇◆
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧#∧ ∧*∧
(=^^)ミ・・ミ
/ ヽ /つ且D~
//\ ̄且~~ ̄ ̄\
-(/※ \_____\
\\ ※ ※ ※※ ※※
\`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~
 ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃
┃ |//////┃
┃\|___┃
┃\| ̄ ̄ ̄┃
もしかしたら僕が一番年上なんかな?
37なんやけど?
- << 135 もうハマッてます(笑)私はさつきさんより少し下です…ってか… イッコシタデス(#^_^#)
>> 109
>みさきさん
アスキーアートは面白いで?
∧#∧
γ⌒^∧*∧^^=)⌒ヽ
| ミ|⌒|⌒〇ヽ |
| 〇 | | ノ |
…
か、か、可愛い!!
(≧∇≦)
近々チャレンジしてみますっ!
- << 125 >みさきさん コレを見たらハマるかいな? _ _______ | |∥ ∥ | |∥ ∥ | |∥___∥__ | |∥〇 ∥ | |∥◆◇◆∥◆◇ |_|∥◇◆◇∥◇◆ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧#∧ ∧*∧ (=^^)ミ・・ミ / ヽ /つ且D~ //\ ̄且~~ ̄ ̄\ -(/※ \_____\ \\ ※ ※ ※※ ※※ \`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~  ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃ ┃ |//////┃ ┃\|___┃ ┃\| ̄ ̄ ̄┃ もしかしたら僕が一番年上なんかな? 37なんやけど?
>> 101
>るしふさん
僕は尼崎市に住んどるよ(^-^)v
そやから関西弁なんよー♪
さつきちゃんの…
愛人……………
…
ほう♪
尼にお住まいとな♪
ここは関西人のルツボだ(笑)
その内たこ焼きやら出てくるかな
o(^o^)oワイワーイ
破壊王さんも大変そうやね(^_^;)
このスレにはええヒトしかいないから☆
気にせず美麗なAAでも落としてって( ̄▽ ̄)ゞ
- << 118 >るしふさん 名前は『ケンジ』で呼んだって下さい('◇')ゞ 。。 γ^⌒ヽ∧*∧γ⌒^ヽ (* ミ・・ミ *) .(* 〇酒〇~~ *) "(*/| |ヽ*)" " U.(_|_).U るしふさん達のスレッドはたまに拝見してました(爆)
>> 111
な、懐かしい…
キョンシー …
昔、好きで良く見てたな。
実は私昔ホラー好きだったの。
今は感動ものが好き。泣けるのが大好き。
これって心理…
あたしも泣けるの好きだよ~
泣くのはストレス発散にいいんだよ…確か。
あ、外が明るくなってきた!
寝ようっと!
みんな…今更だけど(笑)
おやすみ(-.-)zzZ
>> 99
さつきさんは…
ソース顔?
女の人にも
この言葉使うんかな?
え?あたしが『錦織』(爆)
わかんないよ~
みさきさんのダンナさんは誰似?
きっとみさきさんのとこも美男美女なんだろうな~
ジョニーと真鍋さんみたいに♪
ちなみにうちのダンナさんも真鍋さんファンよ(^O^)
>> 86
わ~い♪猫がいっぱいだぁo(^-^)o
>さつきちゃん
何時も僕のホムペに来てくれて有難うね(*'-^)-☆
⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ /\
| ̄|⌒⌒⌒⌒
⌒^/\ |∩| /\
|п|_||||_|п|
△_|□ **** □|_△
|品|品[__]品|品|
|品|品 γ⌒ヽ 品|品|
|品|品 | | 品|品|
⌒⌒⌒γ γ⌒⌒⌒⌒
⌒⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒
⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒⌒
^( =(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
^ヽ =\⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ヽ==\⌒⌒⌒⌒⌒
⌒^ヽ ==\^⌒⌒⌒
⌒⌒^) == )^⌒⌒⌒
⌒^/===/⌒⌒⌒⌒
^/=== /⌒⌒⌒^⌒
=== =(⌒⌒⌒⌒⌒
==∧#∧= ̄--_⌒⌒
ヽ=(= ).∧*∧ ̄―
^)=γ |ミ ミ=
= / _/|=ミ""""゚゚ミ
~( W )ミ゚""""""γ
 ̄  ̄ ~~~~~~~~
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- << 95 これは、初めて見たかも。 メルヘンだ~
>> 76 >さつきちゃん おはよう☆ . +.+. +.愛+∧*∧ ∧*∧ ∩ミ・・∧*∧・・愛 "∧*∧ ミ・・ミ"つ ミ・・ミ 〇愛〇ノ … わ~い♪猫がいっぱいだぁo(^-^)o
- << 89 >さつきちゃん 何時も僕のホムペに来てくれて有難うね(*'-^)-☆ ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ /\ | ̄|⌒⌒⌒⌒ ⌒^/\ |∩| /\ |п|_||||_|п| △_|□ **** □|_△ |品|品[__]品|品| |品|品 γ⌒ヽ 品|品| |品|品 | | 品|品| ⌒⌒⌒γ γ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ^( =(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ^ヽ =\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ヽ==\⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒^ヽ ==\^⌒⌒⌒ ⌒⌒^) == )^⌒⌒⌒ ⌒^/===/⌒⌒⌒⌒ ^/=== /⌒⌒⌒^⌒ === =(⌒⌒⌒⌒⌒ ==∧#∧= ̄--_⌒⌒ ヽ=(= ).∧*∧ ̄― ^)=γ |ミ ミ= = / _/|=ミ""""゚゚ミ ~( W )ミ゚""""""γ  ̄  ̄ ~~~~~~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
>> 64
ありがとう!
「おや?」を
使ってくれて!(爆)
はい、スルーするぅ~(笑)
他スレでここのスレの話出てたってこと?
みんな見てるって?…
お
や
??
↑しつこい(^_^;)
ここスレの話じゃなくて
下ネタ(告り系含む)なスレとレス。
あと女のコ相手に下ツッコミして墓穴掘って凹む方々…(-_-;)
懲りないねぇって(笑)
みんな見てんだよ!?って思って見て笑う(爆)
チョコやヨーグルトなら体にいんじゃないかな?
しかしマジで好きなんだ!アイス☆
授乳してると要求するんだろね(o^-’)b
アイスは出さないように♪(爆)
- << 75 お や ?? アイスが出てきちゃった! な訳ねぇーだろがっ!! スルーしてね(^.^)b
>> 62
おや?…
スルーしていいから(爆)
他のスレ覗いたりすると
え!?みんな見てるよ!?ってレスあるし(汗)
こっちがヒヤヒヤするよ(^…
ありがとう!
「おや?」を
使ってくれて!(爆)
はい、スルーするぅ~(笑)
他スレでここのスレの話出てたってこと?
みんな見てるって?
他スレみてたら結構削除あったりしますね。何が書いてあったのかわかりませんが…。
でも、ここは新規さんなかなか来られないですねぇ…。
ついてこれないか(爆)
チョコってポリフェノールが入ってて女性にはいいんですよね。
今日はヨーグルトアイスと苺ヨーグルトアイス食べました。(笑)
授乳中は体重落とす絶好のチャンスなのに落ちない…(¶〇¶)
そりゃ食い過ぎだから!(笑)
アイスまいうー}(≧∇≦)
- << 68 お や ?? ↑しつこい(^_^;) ここスレの話じゃなくて 下ネタ(告り系含む)なスレとレス。 あと女のコ相手に下ツッコミして墓穴掘って凹む方々…(-_-;) 懲りないねぇって(笑) みんな見てんだよ!?って思って見て笑う(爆) チョコやヨーグルトなら体にいんじゃないかな? しかしマジで好きなんだ!アイス☆ 授乳してると要求するんだろね(o^-’)b アイスは出さないように♪(爆)
>> 61
おや?…
スルーしていいから(爆)
他のスレ覗いたりすると
え!?みんな見てるよ!?ってレスあるし(汗)
こっちがヒヤヒヤするよ(^_^;)
大人は柔らか~くごまかしながら(笑)
起きてる時間長いと
どうしても口寂しくなるよ(;_;)
増えないんなら問題ないと思うよ!
本家チェさんはチョコCMしてるし
チョコは体に良いらしいし♪
チェ・偽ウさんは
こっそりアイスを(笑)
なんかビミョーに腹減ってきたかな(u_u)
ヤバイな…
- << 64 ありがとう! 「おや?」を 使ってくれて!(爆) はい、スルーするぅ~(笑) 他スレでここのスレの話出てたってこと? みんな見てるって? 他スレみてたら結構削除あったりしますね。何が書いてあったのかわかりませんが…。 でも、ここは新規さんなかなか来られないですねぇ…。 ついてこれないか(爆) チョコってポリフェノールが入ってて女性にはいいんですよね。 今日はヨーグルトアイスと苺ヨーグルトアイス食べました。(笑) 授乳中は体重落とす絶好のチャンスなのに落ちない…(¶〇¶) そりゃ食い過ぎだから!(笑) アイスまいうー}(≧∇≦)
>> 58
あはははははは!!
私本当鈍感だから無意識にスルーしてることあると思われます(苦笑)なので「おや?」と思ったらしつこくツッコミお願いします。
「おや?」って…
死語?
今は「あれ」かな?
「おやおや」は
「あれあれ」?
ど~でもい~ですよ♪
蚊は嫌だね!
夏場はとびひにもなっちゃうからね!
今だ行方行方知れずでございます…(-"-;)…さつき姐様はお疲れでしょうね。
会社の寮でしたっけ?
寝る場所いつもと違ったら新鮮で……
(*´艸`){ウフフッ
て違うか!
うんうん!バター醤油味で頑張って☆彡
何がじゃっ!!!
私、バター醤油味のポップコーンだーいすき!!
(*^_^*)
>> 55
あはははは(笑)
笑いながらわかりましたって!?(爆)
強引な貧乳星人ですいませ~ん(^_^*)ヾ
ちなみに!
ショートカットのユニセックス系華奢なヒトが好きだな☆
これから色白サンには辛い季節やね(>_<)
波乗りしてた頃は焼けて気にしてなかったけど止めてからシミやホクロが増えてて…(泣)
ちゃんとケアしないとダメね!!
福山!?イメージか…
難しいな(笑)
キシリッシュでも噛むかギターでも担ぐか!?
男はスッキリ顔です!!
特に日本人はね☆
キムタクやタッキーも外国人の血入ってるからじゃないかな?
純な日本男児て誰だろ…
坂口憲二や伊藤英明とか??
自分にはいい男に見えるな♪
♪って…なんだ(笑)
>> 52
そ~ぅ、可愛いねぇ~☆顔くっきりな色男になるねぇ(笑)
髪赤いの問題になる?
私も赤いけどみんなに羨ましがられたよ。
さらに染めればすぐ
パ
ツ
キ
ン(爆)
茶髪なチェジゥ想像してよ!(笑)
で本物より少し?太らせて身長低くしてね。(爆)
うちはどうかな?
どっちにも似てると言われるから…。
だからって旦那はチェジゥじゃないよ(爆)
子供達は…
色白は似てるね。
で、結構スッキリ系な顔だな。で、細め。
目は私はくっきり二重だけど子供と主人は奥二重です。
そっくりな親子っているよね!
うちはそんな感じじゃないな。
私の実家も主人の実家もそうなの。
どっちにも似てるって(笑)
こんにちはo(^-^)o
今日は暑い位の陽気ですなぁ…ι
しかし薬の副作用なのか調子良くない…薬、飲んで調子悪いってどうよ!!!
明日、家庭訪問なのにぃ…訪問してもらえないよ…こんな散らかってたら(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何と0レス 15HIT 通りすがりさん
-
キレる老人14レス 116HIT 匿名さん 1レス
-
癒し空間★¨̮きずな9321レス 199HIT 味噌ラ
-
手伝い3レス 49HIT 匿名さん
-
タバコを吸う人25レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
キレる老人
痴呆老人、デリカシーのない女子高生、文句つけるためだけにミクルを除く匿…(匿名さん14)
14レス 116HIT 匿名さん 1レス -
何と0レス 15HIT 通りすがりさん
-
しりとり3!
うま煮➡️に(寡黙な人さん18)
78レス 718HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
味噌ラお嬢 そう言ってもらえて嬉しいよ🥰✨ 今回は大好物のカレー🍛…(ひろみ)
21レス 199HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
おっ!主さん 神戸新聞杯 何通りも当たってますね🎯🎉 ㊗️おめ…(おしゃべり好きさん1)
435レス 12610HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4378HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 304HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 315HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
13レス 210HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
22レス 337HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 291HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る