エッチ😢

レス5 HIT数 2959 あ+ あ-

2008/09/29 04:22(更新日時)

今度、彼とはじめてエッチをすることになりそうです😢(今まで何人かと付き合いエッチしたことはあります)元々痩せ型だしAカップで、寝たらペッタンコ⤵幻滅されるのが怖いです😢コンプレックスだらけ😢相手にまかせて大人しくしてても大丈夫でしょうか😢いつも恥ずかしくて嫌がるふりをしてしまいます💦ここの掲示板で、女性が正常位で腰を振ると聞いて、私はそんなことしたことないしやり方もわからず、よけい不安になってしまいました😢

タグ

No.1002119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんにそんなに想われてる彼が羨ましいです。
素直に彼に思ってる事を言って、どうして欲しいか聞いたら?
好きだから、何でもしてあげたいって言われたら、愛おしいって思うよ。
頑張ってね♪

No.2

>> 1 男の立場からも、女性が感じてる、気持ちイイと思ってる、って思うのはやはり相手のうごき(*^o^*) ガンバローって思うものです、感情を身体で表してソンはないと思います✌

No.3

胸に関してレスしますが、私も痩せてて胸はペタンコですが、年とともに開き直りました。

胸の大きな女性が好みなら、最初からそういう彼女を探せばいいし、恋愛は体型じゃないですよ。

彼がありのままの主さんを好きになったのだから、貧乳に恥ずかしがらなくても🆗です。

No.4

きっと大丈夫!
心配せずに思いっきり楽しんじゃえ♪

No.5

私も同じ悩みを持っていました😔
体を見られるのが嫌で気持ちよくなんてなれないし、相手が気になってビクビクしてました💦
でも彼は私の胸が小さいと言いながらも、また仲良くしてくれることが嬉しかったし、今では誰のがそんな大きかったの😒なんて冗談を言えるくらいになりました✨
上に乗って動くのも、私が思うに自ら動き始める女の子はいない気がします💦
年齢にもよるかもしれないけど、若い子がすると逆にひいちゃいそう💧
もし求められたなら、やってみようとするだけでもいいと思います✨
それと私はだまってていいのか不安だったので、何かすることはできなかったけどチューをねだったり恥ずかしいのを隠すのに抱きついたりしてました💓💦
そうしてるうちにいつの間にか緊張もとけるようになって、今では私から誘うこともあるくらいです💦
そして今年結婚して、今は妊娠中で毎日幸せいっぱいです💕
気にしないことは無理かもしれないけど、彼は主さんが思うほど気にしないんだと思います✨
機会があればコンプレックスを何となく伝えるのもいいかもしれないし、悩んで悲しい顔を彼に見せるよりは、恥ずかしながらも笑える方がかわいいかも❓💕

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧