仲良くなりたい🍀

レス8 HIT数 3857 あ+ あ-

2008/09/28 17:53(更新日時)

最近始めたmixiで、中学時代の同級生と再会しました。

当時は、同じクラスになったことも、話したこともない男のコなのですが、彼からメッセージをくれました(招待者は同じです)。
私と再会したことを、すごく感激してくれて、たまにのやり取りですが…、毎回長い文章でメッセージをくれます。
当時、『いい人だなー』と思っていたので、私も感激しました。

昨年末、mixiで再会した同級生と、プチ同窓会をしたそうで、『新年会をやる時は必ず来てね』と言ってくれてはいます。

✏今は、お互い地元に住んでいます。
✏彼女はいないそうです。

久々で、当時とは違う印象かもだけど、もっと仲良くなりたいのですが、どうしたらいいですか?相談に乗ってください。
中傷はやめてください。

No.1001975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず会って話をしたほうがいいかと…。

行動あるのみじゃないですか?

No.2

お茶か食事に誘ってみては? 頑張って😃

No.3

>>1
>>2
レスありがとうございます。一括ですいません。

そうですよね、行動しなきゃ、何も始まりませんよね。
だけど、もう少し頻繁に✉やり取りしていきたいと思って…。
今は、『✉来たら返信する』って感じだけなので、もう少し積極的に送ったほうがいいですよね?
しつこくならない程度で…。

• << 7 そうですね メールきたら返信する じゃなくて、自分からも✉したらいいと思います😃 会話ってすごく大事です😃 一緒に食事すると仲良くなれますよ😃 お茶でも食事でも頑張って誘ってみてください😃 応援してます‼

No.4

あのう、つかぬ事をお伺いしますが、主さんは長崎の方ですか?ちょっとききたかったもので…いきなりすみません💦ちなみに私は、通りすがりの者です😃

No.5

>> 4 レス、ありがとうございます。
私は、長崎じゃないです😅

No.6

>> 5 有難うございます☆
本当に失礼でしたよね。すみませんでしたm(__)m

私も、お茶とか映画とかを一緒にしてみてはどうかなっと思います(*^∇^*)何かデートって感じになるのが、まだ早いと思うんなら、二人が共通してる友人、(小・中の同窓生でも良いかと思われます)と一緒に、居酒屋でもいいし、ワイワイするのはどうでしょう?とりあえず、主さんが仲良くなりたくて、相手もそう思ってるみたいなので、行動あるのみやと思いますよ♪

No.7

>> 3 >>1 >>2 レスありがとうございます。一括ですいません。 そうですよね、行動しなきゃ、何も始まりませんよね。 だけど、もう少し頻繁に✉… そうですね
メールきたら返信する じゃなくて、自分からも✉したらいいと思います😃
会話ってすごく大事です😃
一緒に食事すると仲良くなれますよ😃
お茶でも食事でも頑張って誘ってみてください😃
応援してます‼

No.8

なんだかスロット行きゃ負けてばかりで ますますびんぼぅになって行くよ~…恋人もほしぃ~(笑)♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧