貴方の理想❤

レス4 HIT数 1632 あ+ あ-

2008/09/26 13:40(更新日時)

今月の14日に結婚式をあげました❤
付き合って三年で、はれて夫婦となった訳です💑が…

前向きな質問です💦

夫婦が末長く仲良くいるために、こうあるべき、男性目線からも、こんな奥さん理想❤とかあったら教えて下さい✨
H❤関係も…

ちなみに、私は“ありがとう”と感謝の言葉を忘れないようにしようと思ってます✌

仕事で返事遅くなるかも⁉ですが、ヨロシクお願いします🙇

No.1001332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おめでとうございます 仲良くやっていこうという主さんの気持ちを無くさなければうまくいくとおもいます あれこれ考えると楽しい夫婦生活もうまくいかないと思いますよ がんばってください

No.2

おめでとうございます。

へんな云い方になりますが、妥協でしょうか。むろんただ妥協すればいいというわけではなく、「相手を尊重した上での妥協」でしょう。

あとは、お願いを毎日する…ってところでしょうか。
願い(願望、展望、希望…未来の幸福)なんかは忘れてしまうものです。
だから、毎日お願い事(お祈り)をするといいかもしれないですね。

ああ、宗教とかじゃないですよ?誰に願うのでもいいですし、頭の中に思い浮かべるだけでもいいですから。忘れない事です!

No.3

ご結婚おめでとうございます😄
考えれば考えるほど難しい質問です。私は以前離婚を経験致しまして、結婚生活の中でも余り不満はありませんでした。二人で海外に遊びに行ったり結構仲良くしていたツモリでしたが!?結局彼女も私に気を使って疲れちゃったみたいです…現在は十五才年下の奥様と二人の子供に恵まれました。😆子は鎹と言うものの結構楽しくやってます😜子供が産まれる前は二人共かなりエッチですので凄いプレーもしてましたよ子供が出来てからそういったエッチが少なくなりましたネ…この前奥様とまたおもいっきり時間をとってエッチしたいね💦だって…何でも話し合える夫婦が良いと思います。頑張って😍

No.4

>> 3 主です🙇
一括のお礼でスミマセン💦
1さん、2さん、3さん、ありがとうございます🙇

参考にさせて頂きます❤
皆さんの言う事納得ですね

私は時々、言葉使いが悪く、品がない女になってしまいます💦多少、あまのじゃくな部分もあり…直さないと💦

いい女を嫁にしたね❤って旦那さんが周りの人に言って貰える女になりたいです😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧