私にはわかりません💫💫💫

レス4 HIT数 2227 あ+ あ-

2008/09/26 01:37(更新日時)

昨日、友達が彼氏と喧嘩したと言いめちゃめちゃ泣きながら家に来ました。
理由を聞いてア然としたのですが⤵
仕事から帰って彼氏とキスをしたら、その時"お前口臭い❗精液の臭いがする❗浮気してたな❗"と…😥
友達は否定したらしいのですが、彼氏はそのまま家から出て行ってしまったと…
私は友達が浮気したとは全然考えれません‼そんな器用な事できない子ってわかってますから😥
でも精液の臭いは私的にもどうかと…💧
彼氏にそういう風に疑われた方いますか💧❓
彼氏にどうしたら信じてもらえるものでしょうか❓
かなり真剣な悩みですので、中傷等はご遠慮下さい。

No.1001164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気したかどうかは本当にわからないから浮気かもしれないじゃん

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
友達のその日の行動は会社の同僚達もちゃんと把握しているようで、私も友達の会社の人と今日話しを聞きました。
タイムカードも、会社も皆で出て、駐車場から車で帰るのも確認済みでした。勿論、自宅に帰るまでの距離や時間もです。浮気すら考えれるような状況ではなかったですね💧

No.3

その女の子は息が生臭かったんだろうな😠 信じてもらうには、もいちど、生臭い息を匂わせる!しかし、その男って何か口実つけて別れたいかも☝普通出ていくなんぞしませんね。

No.4

彼女の言い分もろくに聞き入れずに勝手に言い逃げするヤツなんぞ別れた方がいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧