初恋です

レス9 HIT数 1792 あ+ あ-

2008/10/23 23:08(更新日時)

僕は顔はキモイし眼鏡だし根暗だし兄にはお前は背が低くないだけが救いと言われ、学校で男子にはおちょくられ女子にはちょっと当たっただけでキモイと言われる様な存在です。そんな僕も生まれて初めて好きな人が出来ました。その子は同じクラスの子で明るくてかわいくてこんな僕にもおはよと言ってくれる唯一の女子で、休んだらノート見る?と聞いてくれるとても優しい子です。ただその子には他クラスに彼氏がいてそいつは顔がかっこよくて運動部で女子にかなりモテて去年までジャニーズに入っていてキャーキャー言われてた奴です。僕がそいつに勝っていると思われるのは勉強だけです。でもそいつは女遊びが激しくてしょっちゅうクラスで彼女が泣いていて友達に慰められています。この前HRで入院してる子(その子と仲良いです)に手紙を書いた時にその子と席だったので紙が同じだったのですがもう無理やー、多分別れる…また話聞いてねって書いてあったんですよ。これ見た瞬間、少し喜んでしまったのですがもし別れたとしても僕みたいな気持ち悪い奴に告白されたらやっぱり嫌ですよね

No.1000977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

絶対大丈夫。キモイとか関係ないよ。
自信もって!

No.3

>> 2 歯が裸だ…

まず…ジャニーズとは?

No.5

私の兄ははっきり言ってキモイ…
でもこの前思い切って美容室に髪をセットしてもらったら全然キモくなかった✨
男の子には少し恥ずかしいかもだけど変わりたいなら行ってみたら良いよ(*・∀・*)
聞けばアドバイスもしてくれると思う✨恥ずかしいからヤダなんて言ってたらキモイままだよ👊頑張れ(≧Д≦)/

No.6

キモいからでは無く自分の事をキモいと思ってるような性格ではダメだと思いますよ 自分をもっと好きになってから告白してみては?

No.7

主さんこんばんわ☆

主さんは自分をキモイと認識してて、そして「こんなキモイ奴に告白されたら嫌ですよね」って言ってる。
なら、見た目からでもキモくなくなれば、とりあえずは良くないですか?😃
でも、主さんの顔もしらないのにこんなこと言ったら気分を害するかもしれないけど、きっと主さんはジャニーズのみんな同じような髪型にしてるような、そんな髪型は似合わないのかもしれないし、美容院などで相談したら良いかもしれない☆😃
自分がキモイから…って逃げ文句言ってたって、彼女との距離は縮まりません✋

その彼女は挨拶ができるなんてとても素敵な子ですね😊

主さん、頑張ってね☆
例えば告白したとして、上手くいっても、振られたとしても、その過程は主さんにとって“いい経験”になるのは間違いないですよ!☺

No.8

うーん、いわゆる「キモい人」っていうのは、顔じゃなくて雰囲気がでろーんとしてる人やと思います。だって、モテる人とか今まで何人も付き合ったことのある人でも、顔が全然かっこよくない人って結構いるもん😂

・毎日風呂に入っている
・洗濯してある服を着ている
・清潔感のある髪型と服装をしている
・ハキハキと喋る(特に返事は元気よく)
・目が泳がない
・あまり人前で根暗なことを言わない

これくらいをクリアー出来ていれば、大抵の人はキモいと思わないのでは。逆に、上から二つの項目は守れてないと絶対アウト。重要度は上から順に高い。

↑に引っかかるところがあれば直して、それから告白したらいいと思います。キモくなければ、OKかどうかは置いといて嫌がられることはないはず!

がんばれ~

No.9

2番さんは何かあったんですか?
あなたのほうが馬鹿ですよ。

主さん、人は見た目ではないので自信を持って。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧