注目の話題
皆様のお家の感染予防の仕方
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
若いだけでチヤホヤされる

至急、タロット占いお願いします、

No.4 2024/11/21 09:35
叶わぬ恋さん0 ( 10代 ♀ )
あ+あ-

≫3

遅くなりすみません。

「、」を語尾につけるというのは、たとえば、「うん、」「ごめん、」「、、」という私の経験上、だとテンションが低いときとかに彼が使っている話し方なんです。
私を振る前は、ストレートに「別れよう」って感じだったのですが、別れたあと、ほとんどのメッセージに「、」がありました。

長くなりますが、口論の原因も書きます💦
(先に、私は自分が悪いと思っています。)

彼には親友と言っていいほど、仲がいい男友達が一人居ます。(以下T君)
彼とT君は週5.6くらいでプライベートで会ってるぐらい仲がいいです。しかも毎回夜中の23時くらいまで遊び回ってます。
最初は、T君と彼が遊んでても何も思わなかったのですが、最近は私との予定を潰して?までT君の予定を優先されたりしました
最低ですが、私にとっては、彼がどんな女の子と遊ぶよりも、T君と遊んでる方が腹立たしかったんです。
彼と先週も同じ事で口論になった時には、"直すから、嫌なこと言って"と言われたので全部伝えました。でもそれから、彼が変わってる様子は見られませんでした。
昨日も学校が終わってから二人はずっと夜中まで遊んでいました。
私は、嫉妬するのにも疲れたので、昨日たまたま高2の男の先輩に遊びに誘われて、いつもは断ってますが今回はOKしたんです。
嫉妬して彼に当たるよりも、他の人と遊んで気を紛らわせばいいかなと思い、

4レス目(17レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧