至急、タロット占いお願いします、

レス17 HIT数 176 あ+ あ-

叶わぬ恋さん( 10代 ♀ )
2024/11/22 00:03(更新日時)

はじめまして。高一の女です。
タロット占いをお願いしたいです。

付き合って4ヶ月を迎えた彼氏がいたのですが、昨日LINEで口論になり、結果的に「好きって気持ちがほとんど無い」「別れようか、」と言われて、嫌だと言えず破局してしまいました。
破局後、相手の語尾に「、」が着いていたり、泣くような絵文字を送ってきたりされています。

口論になった原因も私の行動にあったので、反省してもう一度謝って復縁をしたいのですが相手が今どう思っているのか読み取れなくて困っています。
占い出来る方、至急お願いいたします🥲

(仮名とかいる場合追記させて頂きます)

24/11/21 12:09 追記
彼と私は付き合って一ヶ月目で
一回破局しています

その時の破局理由は、私が軽いメンヘラ発言をしてしまい、彼がメンヘラ無理と振ってきました
ですが結局、振って後悔したと言われ、振られた3日後くらいにもう一度話し合い、復縁をしました。

当時、彼の友達が説得?してくれてたみたいで、考え直した結果後悔したみたいです
現在前のように、別れてすぐ友達関係をキープし、LINEで少しやり取りしてる感じです。。

タグ

No.4180777 2024/11/21 02:36(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/11/21 02:52
匿名さん1 ( ♀ )

そんな占いなんかに頼らないで素直な気持ちを彼に伝えな?
どう思ってるかなんて占いに頼らないで彼に聞きな?

それが一番の答えなんだから。
がんばって😕

No.2 2024/11/21 03:18
叶わぬ恋さん0 ( 10代 ♀ )

>> 1 ありがとうございます🥲
たしかにそうですよね、
けっこう前にここでタロット占いをして頂いたのですが、見事に完璧に当たって、めちゃくちゃ占いを信用しちゃってます…。

彼に明日、学校終わりとかでも話せないか聞こうかな‥と迷っているのですが、やっぱり怖いなって思っちゃいます。
彼、嫌な時は話し合いですら無理と言ってくるタイプで断られる度に余計しんどくなるからです、
なので占い等で軽く相手の心情とかしれたらな、、と思ってスレを立てさせていただきました(T_T)

なんていえばいいのでしょうか、
断られたら立ち直れない気がします、

No.3 2024/11/21 07:42
恋愛好きさん3 

>破局後、相手の語尾に「、」が着いていたり、泣くような絵文字を送ってきたりされています。

これってどんな意味があるのか貴方の親御さん世代の私に教えてください。

>口論になった原因も私の行動にあったので

これも教えて欲しいところなんだけど、それは絶対的にあなたが間違っていてあやまらなければならないものですか?
そうやって怒ることで女を自分好みにコントロールしようとする男はいます。
彼はそんな男に育ち始めているということはありませんか?

私は遠隔の占いはできないけどタロットのリーディングは何とかできます。
「タロット 一枚占い」でググって、出てきたタロットを一枚だけ引けるところで、「相手が今どう思っているのか」を念じながら引いてください。
そしてリーディングがしやすくなるのでできれば口論の原因もなんとなくでいいので教えてください。

結果を載せてくだされば読み解いてみますよ。(正位置・逆位置もちゃんと乗せてくださいね)

引くのは絶対に一回だけです。真剣に念じて一回だけ引いてみてください。

No.4 2024/11/21 09:35

>> 3 遅くなりすみません。

「、」を語尾につけるというのは、たとえば、「うん、」「ごめん、」「、、」という私の経験上、だとテンションが低いときとかに彼が使っている話し方なんです。
私を振る前は、ストレートに「別れよう」って感じだったのですが、別れたあと、ほとんどのメッセージに「、」がありました。

長くなりますが、口論の原因も書きます💦
(先に、私は自分が悪いと思っています。)

彼には親友と言っていいほど、仲がいい男友達が一人居ます。(以下T君)
彼とT君は週5.6くらいでプライベートで会ってるぐらい仲がいいです。しかも毎回夜中の23時くらいまで遊び回ってます。
最初は、T君と彼が遊んでても何も思わなかったのですが、最近は私との予定を潰して?までT君の予定を優先されたりしました
最低ですが、私にとっては、彼がどんな女の子と遊ぶよりも、T君と遊んでる方が腹立たしかったんです。
彼と先週も同じ事で口論になった時には、"直すから、嫌なこと言って"と言われたので全部伝えました。でもそれから、彼が変わってる様子は見られませんでした。
昨日も学校が終わってから二人はずっと夜中まで遊んでいました。
私は、嫉妬するのにも疲れたので、昨日たまたま高2の男の先輩に遊びに誘われて、いつもは断ってますが今回はOKしたんです。
嫉妬して彼に当たるよりも、他の人と遊んで気を紛らわせばいいかなと思い、

No.5 2024/11/21 09:44

>> 4 先輩と食事に行きました。
私からすると、彼とT君が遊んでることと、私が男の先輩と遊ぶことは結局一緒だと思ったんです。
彼は案の定キレてしまって、
『意味分からん。なんで男と会っとんな』
と言われました。
私も我慢出来ず、
「そっちだってT君とばっか遊んで私は誘ってくれないし、私との予定を潰すくらいT君を大事にしてるんだから、私が誰と何しようが関係無いでしょ。
私が男と会うのと、T君と遊んでるのと、嫌な気持ちになってるのはお互い変わらないんだから、お互い様じゃないの?
何で私だけ責められなきゃいけないの?」
と長文で詰めてしまいました。
そこから、2時間ほど未読スルーされ、結局返ってきたと思ったら別れ話でした。

私は今でも後悔しています。いくら腹いせだったとしても彼が嫌がることを知っててわざとにやってしまって、ほんとに最低だなと今更自覚しました。話し合いも直接したいですが、相手はもう多分私のこと恋愛対象には入らないんじゃないかな、と。
昨日に戻りたいです。涙が止まらないです

長くなってすみません。
サイトで引いてきたタロットは、
【吊るされた男の逆位置】でした。
意味が下に書かれてたのですが、私にはよくわからなかったです。
振るのもいいし、付き合い続けてもいい、みたいな曖昧でした。

正位置と逆位置というのがわからなかったです……もう一回引いたほうがいいのでしょうか🥲

• << 7 >相手が今どう思っているのか >【吊るされた男の逆位置】 投げやりになってそうですね。 何をしても良い結果にならないと、もうどうでもいいと思っているかも。 彼にとってやることなすこと裏目に出やすいタイミングだったってことはありませんか? 直接話し合うにしろ、彼がもうどうなってもいいと面倒くさいと対応してくる可能性があります。 話し合うのならそれを覚悟のうえで、相手の態度にイライラしないように自分の心を冷静に、落ち着かせて話し合いに臨みましょう。 まずは「当てつけで先輩の誘いに乗ってごめんなさい」と素直に謝りましょう。でも「そうしたいほど追い詰められていた」と「嫉妬して○○君に当たるよりも、他の人と遊んで気を紛らわせばいいかなと思ってしまった」と、なぜ自分がそういうことをしたのかを冷静に伝えましょう。 その為にも伝えたいことを、簡潔に伝えられる前準備として、事前にまとめておいた方がいいと思います。 あなたの伝えたい最たることは何なのかを、分かりやすく簡単な言葉で用意しておきましょう。 長々と話すと要点がぼけてしまいますからね。 話し合う時は簡潔に伝えた方がいいと思います。 好きだから嫉妬したこともちゃんと伝えてあげてね。
  • << 10 別れを告げた後んテンションが下がるのは当たり前だと思いますが、もしかしたら彼も色々悩んでいる可能性もあります。 ここからは私のかなりの予測というか妄想と思って聞いてください。 吊るされた男の逆位置には報われない努力というものもあります。 それを読んだ瞬間浮かんだのはT君のことでした。 かれはT君の抱えている問題に寄り添おうとしているために、あなたをないがしろにしてしまっているのかもしれません。 だから一日べったりとT君と一緒に居るのかもしれません。 ただ、今の彼にとって、恋人よりT君が大事なのは確かです。 それをあなたが受け止められるかどうかです。 T君よりも自分を優先して欲しいと思う場合は、彼と話し合っても平行線の可能性があります。 T君の問題が解決するまでは、彼がT君から離れられるようになるまでは、恋人は作らない方がいいと、同じことの繰り返しになると教えてあげた方がいいかもしれません。 ただ、これは私の思い違いの可能性も大きいです。 もしかしたら程度の話です。 T君に何かあっても他人には言えないでしょう。 もしもTがと言い出したら、彼女を思いやれる時間や暇ができるまでは誰とも付き合わない方がいいと、教えてあげるのを最後の愛情としてみたらと思います。 もしもTが優先でもいいと思えるのなら、彼と一緒に寄り添ってあげましょう。

No.6 2024/11/21 12:06
恋愛好きさん3 

>、最近は私との予定を潰して?までT君の予定を優先されたりしました

これは怒ってしかるべき点です。でも

>嫉妬して彼に当たるよりも、他の人と遊んで気を紛らわせばいいかなと思い、先輩と食事に行きました。

これはさすがにダメでしょう。

>正位置と逆位置というのがわからなかったです……
>【吊るされた男の逆位置】

あなたがコピペしたであろう結果に逆位置とあるでしょ?
タロットカードは正位置逆位置で意味が全く変わるので重要なんです。

リーディングとコメントは次のレスで。

• << 8 やっぱり他の男の人と会うのはだめでしたよね。本当に反省して精一杯謝りましたが、別れを告げられてしまったので、もうとうしようもないんですかね、🥲 逆位置、、なるほどですね、! ありがとうございます

No.7 2024/11/21 12:13
恋愛好きさん3 

>> 5 先輩と食事に行きました。 私からすると、彼とT君が遊んでることと、私が男の先輩と遊ぶことは結局一緒だと思ったんです。 彼は案の定キレてし… >相手が今どう思っているのか
>【吊るされた男の逆位置】

投げやりになってそうですね。
何をしても良い結果にならないと、もうどうでもいいと思っているかも。
彼にとってやることなすこと裏目に出やすいタイミングだったってことはありませんか?

直接話し合うにしろ、彼がもうどうなってもいいと面倒くさいと対応してくる可能性があります。
話し合うのならそれを覚悟のうえで、相手の態度にイライラしないように自分の心を冷静に、落ち着かせて話し合いに臨みましょう。
まずは「当てつけで先輩の誘いに乗ってごめんなさい」と素直に謝りましょう。でも「そうしたいほど追い詰められていた」と「嫉妬して○○君に当たるよりも、他の人と遊んで気を紛らわせばいいかなと思ってしまった」と、なぜ自分がそういうことをしたのかを冷静に伝えましょう。

その為にも伝えたいことを、簡潔に伝えられる前準備として、事前にまとめておいた方がいいと思います。
あなたの伝えたい最たることは何なのかを、分かりやすく簡単な言葉で用意しておきましょう。

長々と話すと要点がぼけてしまいますからね。
話し合う時は簡潔に伝えた方がいいと思います。

好きだから嫉妬したこともちゃんと伝えてあげてね。

• << 9 ありがとうございます…… やっぱり話し合いの場を取ったら、少しは今の状況が変わりますかね、 彼がめんどくさい態度を取ってきても話し合いしてくれるなら私は気持ちを伝えたいのですが、まず話し合いを誘って、OKしてくれるかわからなくてそこがとても怖いです。 どう誘うべきでしょうか……

No.8 2024/11/21 12:14

>> 6 >、最近は私との予定を潰して?までT君の予定を優先されたりしました これは怒ってしかるべき点です。でも >嫉妬して彼… やっぱり他の男の人と会うのはだめでしたよね。本当に反省して精一杯謝りましたが、別れを告げられてしまったので、もうとうしようもないんですかね、🥲

逆位置、、なるほどですね、!
ありがとうございます

No.9 2024/11/21 12:16

>> 7 >相手が今どう思っているのか >【吊るされた男の逆位置】 投げやりになってそうですね。 何をしても良い結果にならないと… ありがとうございます……

やっぱり話し合いの場を取ったら、少しは今の状況が変わりますかね、
彼がめんどくさい態度を取ってきても話し合いしてくれるなら私は気持ちを伝えたいのですが、まず話し合いを誘って、OKしてくれるかわからなくてそこがとても怖いです。
どう誘うべきでしょうか……

• << 12 「ラインだときちんと話し合えないから、もう一度だけ会って話してください」 っていうしかないでしょうね。 それ以外にないでしょ? 怖くてもね。 それとも待ち伏せしますか? でも相手が怖がりそうですよね。 卑怯な話ですが「一瞬でも私のことを好きだったというのなら、最後に話し合いの機会を下さい」と伝える手はあります。 話し合いを拒んだら、彼はあなたのことを好きではなかったということになるので、もしも好きだったら応じてくれるはずです。 応じてくれなかったのなら「恋人という存在が欲しかっただけだったんだ」と諦めるための言い訳にするのもいいかもしれません。 ただ言えるのは、ここで悩んで戸惑っていても、あなたは前に進めません。 そうでしょ? 苦しい、悲しい結果にしかならないかもしれないけど、 今頑張って、前に進むための一歩を踏み出すためにも、話し合いに誘いましょう。 上手くいく可能性もあるのだから。 ただ、直すと言ったのに直らなかった点からすると、彼のT君にべったりの癖は治らないと思います。 それは覚悟しておいてね。 他にも何らかの事情があるかもしれませんしね。

No.10 2024/11/21 12:18
恋愛好きさん3 

>> 5 先輩と食事に行きました。 私からすると、彼とT君が遊んでることと、私が男の先輩と遊ぶことは結局一緒だと思ったんです。 彼は案の定キレてし… 別れを告げた後んテンションが下がるのは当たり前だと思いますが、もしかしたら彼も色々悩んでいる可能性もあります。

ここからは私のかなりの予測というか妄想と思って聞いてください。

吊るされた男の逆位置には報われない努力というものもあります。
それを読んだ瞬間浮かんだのはT君のことでした。
かれはT君の抱えている問題に寄り添おうとしているために、あなたをないがしろにしてしまっているのかもしれません。

だから一日べったりとT君と一緒に居るのかもしれません。
ただ、今の彼にとって、恋人よりT君が大事なのは確かです。
それをあなたが受け止められるかどうかです。
T君よりも自分を優先して欲しいと思う場合は、彼と話し合っても平行線の可能性があります。
T君の問題が解決するまでは、彼がT君から離れられるようになるまでは、恋人は作らない方がいいと、同じことの繰り返しになると教えてあげた方がいいかもしれません。

ただ、これは私の思い違いの可能性も大きいです。
もしかしたら程度の話です。
T君に何かあっても他人には言えないでしょう。
もしもTがと言い出したら、彼女を思いやれる時間や暇ができるまでは誰とも付き合わない方がいいと、教えてあげるのを最後の愛情としてみたらと思います。

もしもTが優先でもいいと思えるのなら、彼と一緒に寄り添ってあげましょう。

No.11 2024/11/21 12:22

>> 10 破局してしまうのなら、T君を優先されてもいいから彼の近くにいたいですね…
復縁できる余地はあるのでしょうか、

• << 13 それは彼次第なのでわかりません。 あなたが彼の奴隷となって、彼の都合のいいときにだけ合うと約束したらいいかもしれないけど… それって恋人って言えるのかな? そこは考えてね。 もしも引いたカードにあなたの状況も反映されているのであれば… 今まで受けていた苦痛を受け続ける価値が本当に彼にあるのでしょうか? その先にあなたの幸せはあるのでしょうか? 彼との付き合い方を思い出してみて、耐え続けることに本当に意味があるのかどうかを考えてみた方がいいとも出てるんです。 報われない努力を貴方こそしていないかどうかも考えてみてくださいね。

No.12 2024/11/21 12:26
恋愛好きさん3 

>> 9 ありがとうございます…… やっぱり話し合いの場を取ったら、少しは今の状況が変わりますかね、 彼がめんどくさい態度を取ってきても話し合… 「ラインだときちんと話し合えないから、もう一度だけ会って話してください」

っていうしかないでしょうね。
それ以外にないでしょ?
怖くてもね。

それとも待ち伏せしますか?
でも相手が怖がりそうですよね。

卑怯な話ですが「一瞬でも私のことを好きだったというのなら、最後に話し合いの機会を下さい」と伝える手はあります。

話し合いを拒んだら、彼はあなたのことを好きではなかったということになるので、もしも好きだったら応じてくれるはずです。
応じてくれなかったのなら「恋人という存在が欲しかっただけだったんだ」と諦めるための言い訳にするのもいいかもしれません。

ただ言えるのは、ここで悩んで戸惑っていても、あなたは前に進めません。
そうでしょ?
苦しい、悲しい結果にしかならないかもしれないけど、
今頑張って、前に進むための一歩を踏み出すためにも、話し合いに誘いましょう。
上手くいく可能性もあるのだから。

ただ、直すと言ったのに直らなかった点からすると、彼のT君にべったりの癖は治らないと思います。
それは覚悟しておいてね。
他にも何らかの事情があるかもしれませんしね。

• << 14 ありがとうございます、背中を押されました。。 これからLINEで話し合いのために会ってくれないかと誘ってみようと思います、!

No.13 2024/11/21 12:30
恋愛好きさん3 

>> 11 破局してしまうのなら、T君を優先されてもいいから彼の近くにいたいですね… 復縁できる余地はあるのでしょうか、 それは彼次第なのでわかりません。
あなたが彼の奴隷となって、彼の都合のいいときにだけ合うと約束したらいいかもしれないけど…

それって恋人って言えるのかな?

そこは考えてね。

もしも引いたカードにあなたの状況も反映されているのであれば…

今まで受けていた苦痛を受け続ける価値が本当に彼にあるのでしょうか?
その先にあなたの幸せはあるのでしょうか?
彼との付き合い方を思い出してみて、耐え続けることに本当に意味があるのかどうかを考えてみた方がいいとも出てるんです。

報われない努力を貴方こそしていないかどうかも考えてみてくださいね。

No.14 2024/11/21 12:37

>> 12 「ラインだときちんと話し合えないから、もう一度だけ会って話してください」 っていうしかないでしょうね。 それ以外にないでしょ? 怖… ありがとうございます、背中を押されました。。
これからLINEで話し合いのために会ってくれないかと誘ってみようと思います、!

No.15 2024/11/21 12:39
恋愛好きさん3 

>> 14 頑張ってね^^

No.16 2024/11/21 13:13

>> 15 彼と土曜日、直接会うことになりました😔
話し合いできることはほんとに嬉しいです
アドバイス等ありがとうございました!

ですが、彼から「最後にやりたいことしていいよ」って来たので、多分復縁は無理なのかなって感じです(;_;)
最後に思い伝えて悔いのないようにだけしようとおもいます

No.17 2024/11/22 00:03

みなさん、特に 恋愛好きさん3 様、
ありがとうございました🙇

実は、今日彼と会いました。
会う予定は無かったのですが、たまたま買い物にいたらばったり会ってしまい、もう嫌われる覚悟で私の気持ちを全て伝えました。過去の過ち、間違えてたこと、しちゃいけなかったこと、改めて謝り、彼の気持ちも全て聞いた上で、復縁することができました、😭

咄嗟にその時の判断だけで振って、やっぱり後悔して、近くにいてくれないと不安で、未練しかない自分勝手で悪いけど復縁してほしい、と彼から言ってくれました。

T君とのこと、もう一回嫌なこと伝えたら、今度こそ直すからと言ってもらいました。
直るかどうかはまだ分からないですが、彼を信じてまた一からやり直していこうと思っています。
本当にありがとうございました。
このスレを立てていなかったら、もう彼と復縁は出来てなかったかもしれません。
みなさんのおかげです。
アドバイスしてくださった方に出逢えて本当によかったです。

最後に、本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました