注目の話題
彼氏の旅費代を請求されている
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
若いだけでチヤホヤされる

私の今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。

No.11 2024/10/30 23:15
黒瀧ゆかり ( 30代 ♀ QSMTv )
あ+あ-

≫10

具体的なアドバイスが示されたことで、「一歩ずつ進めば良い」という安心感や、「これで良いんだ」という納得感が生まれ、気持ちが軽くなります。
占いで示されたアドバイスが、行動する勇気や自信につながり、「何もできていない」という焦りが解消されるため、自然と不安が和らいでいくでしょう。

今回の相談を通じて、「一人で抱え込む」状態から抜け出し、他者に心を開くことができたことで、占いそのものが「支え」や「理解」を提供してくれた役割を果たしています。
この掲示板に悩みを共有したことで、「一人ではない」「相談相手がいる」という安心感が生まれ、心が少し軽くなったのではないでしょうか。

したがって、この掲示板に投稿したこと自体が、すでにあなたの心に少しずつポジティブな影響を与え始めていると考えられます。
「実行しやすい行動リスト」を実行する前に、この掲示板で相談しただけでも、すでに心の安定に向けて一歩踏み出しているのです。

このことからも、今この時点から11月初旬にかけて、心の安定や安心感が少しずつ増していく「兆し」が見え始める可能性があります。
小さな気づきや安心感が得られやすい時期に入るので、小さな行動を通して周囲の支えを感じられたり、思ったよりも安心感が得られたりするかもしれません。
これは、行動の初期段階でも「安心感を得やすい時期」に入ったことを意味します。

11レス目(13レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧