関連する話題
地獄に咲く花
ホラータイトルからのいまじねーしょん集会略してホライマ会
S・S

想像のツバサを広げて! みゃーちゃんストーリー劇場

No.26 2024/12/05 22:59
小説好きさん26
あ+あ-

≫25

ツバサです。
今日は、この前みゃーちゃんの家に、ロボットのミャイちゃん捕獲のために、追跡してきたあの二人組が主役でしたね。

ハルカやナオ、カオル、など、日本の名前にはユニセックスな名前が色々ありますね。名前を聞くだけで、それが男の子or男性、あるいは女の子or女性であるかどうか。

ラン、タケシのこと好きだったんですね。

後日談ですが、お父さんのいるときに、再びラン、ミャイ、タケシ、そしてタケシのいとこのハルカが、遊びにやってきました。

花のことになると、ハルカとタケシはマニアックなトークになってしまいます。それを横目にジト目になるラン。

大丈夫よ、ランさん、ハルカくんもタケシさんのことは任せて。

そう言ってランにウインクするコスモスさん。

そんなわちゃわちゃしている様子を、かぼ太郎🎃も覗きに来ます。

僕も入れて〜〜〜〜〜。

イヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
うわ、おばけだ〜〜〜〜〜〜〜〜!
出た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

咄嗟に悲鳴を挙げる未来組3人に、いつものように泣き出す泣き虫かぼ太郎。

大丈夫よ、かぼ太郎、元気出しなさいよ。
ランさん、タケシさん、ハルカくん、この子はかぼちゃのおばけだけど、心優しい来よ。かぼ太郎っていうの。仲良くしてあげてね。

コスモスさんの紹介で、かぼ太郎とも仲良くなった未来組3人。

お父さんもそんなみゃーちゃん達の様子を、優しい眼差しで見守るのでした。

26レス目(74レス中)
このスレに返信する