注目の話題
彼氏の旅費代を請求されている
デートは短時間のほうがいいんです…
恋愛はしたほうがいいでしょうか

遊び扱いした女性のことが忘れられない

レス6  HIT数 129 あ+ あ-

社会人さん( 30代 ♀ )
2024/10/10 21:50(最終更新日時)

自分は現在27歳の男です。
2年前の25歳の時に街コンに参加し、そこでAさん(当時21歳.看護師)とBさん(当時26歳.行政書士)と知り合い、連絡先を交換し、暫く同時進行で連絡を取り合ったり、ご飯に行ったりしていました。当初から自分の気持ちはAさんの方に向いていたのですが、うまくいかなかった時のことを考えてBさんとも会っていました。

Bさんに対しては気を遣わずいきなり家に呼んだり、身体の関係に誘ったりして、全て受け入れてもらえていたので自分に好意を持ってくれていることは確実でしたが、Bさんと4回(4回目で告白されましたが保留にしていた)、Aさんと6回会った段階でAさんと交際することになり、BさんにはLINEでお断りの連絡を入れてそのままブロックしました(ブロックリストからは削除せずそのまま)。

そこからAと1年半ほど付き合ったのですが、後半の1年間は自分が隣県に転勤になり遠距離恋愛でした。その間にAは浮気しており、「浮気相手との子供を身籠り、結婚するから別れたい」と言われお別れしました。それがつい最近の出来事です。

こうなってからというもの、自分の心の中にはBさんの存在がずっとあります。自分も結婚を考える年齢になり、Bさんこそが結婚相手にもってこいだったのだと気づきました。2人で食事に行った時も金銭面などとてもしっかりとしていて思いやりがあり、性格も優しい。奥さんにもってこいの人だったなぁと…。また連絡を取りたいと思ってしまっています。どのように連絡したらいいでしょうか?よろしく御願いします。

タグ

No.4154248 2024/10/10 20:32(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧