注目の話題
主です。先ほど話し合いをしました。
独身女性の多い趣味
夫婦は家計を折半!?

✨50代60代の女性の方集まれ〜✨

No.20 2024/10/05 00:52
匿名さん0
あ+あ-

最近は、鏡を見ても、シワの中に顔があるもんだから、ファンデーションもシワシワよ〜。😱

スレ立ててもあまり人様も寄り付かないしね〜。やはりここは若い人が多いみたいだわね。😓

まぁしばらくは開けておくので、年取って分かった事や、変わった事などレスしてちょーだい。昭和30年代後半生まれから40年代生まれの方、お話が合いそうね❗😉

生えて来るのは白髪。染めてるうちに生えて来なくなるわよ💧😱
まだアデランス女性用にはお世話になってないけど、いずれはウィッグ作るんだわ〜。

家族の物の洗濯したら、あとはひっくり返ってるわよ〜。

若い頃みたいにオシャレして出かけるなんて、誰かのソーシキ位よ〜。やはり人様の死は、慣れないわ、これだけは、昔から知ってる人に逝かれると、相当ヘコむわね。(;_;)

これ読んでる方も読んでない方も、健康で元気で長生きして下さいな。

若い方と話が合わなくてもいいじゃない?白髪が増えてもシワが増えてもいいじゃない?

それだけ生きて来たんだし、ねぇ。🤗

また、耳が遠くなった話や目が見えなくなって来た話など、書いてってね〜。

主も書くわよ、スマホとかいう文明の利器のバケモノに負けずに。💪

長文ごめんなさい。m(_ _)m✨️

👋←指紋だかシワだか。😅

20レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧