注目の話題
子供を生む事が恐ろしい
40代以上は女じゃない?
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします

男嫌いの私は、母の朝帰りが許せません

No.62 2024/10/05 20:23
匿名さん62
あ+あ-

同じ30代独身女です。
私も今は母一人子一人ですが、うちの母が主様と同じような価値観の人間ですね。スレ文拝読して、親近感を覚えました。
うちの母も、これでもかという程の男嫌いで、私の学校の担任の先生でも、男の先生は苦手だ、と口にするくらいの男性アレルギーですよ。
よく死んだ父の悪口をグチグチグチグチ聞かされるのが、耳にタコ🐙という感じです。
母の男嫌いは、昔なので、男ばかりないし女ばかりの職場でバリバリ働いてきた部分があるのでそれもあるのかなと思いますね。父も、男ばかりの職場でしたけど。ただ、母二関しては、悪い言い方ですが「男性に媚を売る」ような女性も毛嫌いしていました。
私も自分と同じようになってほしくないからという母の希望で、高校とかも女子校は行くなと言われて共学でしたもの。まあ、そのおかげで、私はそこは何とも思わないですけどね。男嫌いとか全然ないです。
仕事であっても、男性に関しても、そこは割り切れています。恋愛感情は私も程遠いですからね。

62レス目(78レス中)
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧