関連する話題
パチ話&雑談5
日々徒然
禁パチンコライフ👊

パチ話&雑談4

No.497 2024/10/30 23:00
お仲間さん406
あ+あ-

続いて風華です

ウリちゃん、ヨン様って実業家になって、チキン店やソルロンタンの店など経営なのか🐥
店に来る事は無いだろうけど、やっぱり宣伝効果抜群だね✨

桐生駅はレトロに目を奪われ、ヤオコーあったのか~で、駅もどこなのか良く分からず💦

メーカーはスロもパチも置きたいだろうし、両方打てる機種もあるね😃
メーカーも名前が変わったり、合併したり、絵は同じでも…ってあるね😅

北電子がパチ開拓もあったか?
GOGOランプのパチがあった気がする👀
スロメーカーのパチって…よね🙊

昔は回転数も見ないし、面白そうなら打ったね😃
今は上に確率は書いてるし、冊子も置いてあって研究はしても勝てないね😰

漫画喫茶は1回だけ行って、男性向け漫画ばかりだし、あれこれじっくり見れず、スマホ漫画は明日のジョーをチョロっと読み、スマホを買い換えたら、それきりで🐺

レンタルなら気持ちは動いても、持ち運びすら面倒な気もするし、めちゃコミみたいにスマホが一番安く気兼ねなくなのかなぁ📖

居心地の良い漫画喫茶があれば…だね😉

黒百合団地は話題にはなっただろうけど、ヒットしたのか?で、テレビ放映も無かったのかなぁ

曽祢まさこと志摩ようこは1っ違いの姉妹と書かれてたけど、名前が似てるか?くらい⁉️
王家の紋章ググったら、細川って作家で絵が劇画調も60何巻あるみたい😰

続く↓

497レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました