関連する話題
パチンコを辞める
禁パチンコライフ👊
パチ話&雑談5

パチ話&雑談4

No.483 2024/10/29 16:36
お仲間さん406
あ+あ-

こんにちは

風華です

雨が降りだして帰って来ました😪

かほりん、お疲れ様😺

満レスも近く、また次回スレ立てお願いしますm(_ _)m

今週はぐずつき模様だね☔️
出掛けるのも億劫になるかな🚶‍♀️

ウリちゃん、お疲れ様😺

休み明けの月曜店は空いてて、バインも手つかずで早く当たるもショボ⤵️

円甘ヤマトは2単発で空いて、実質14連くらいの早さなら即ヤメね💨
遅かったけど、バインが気になり行ったけど、日曜も1ケタラッシュだったからチャンスと思うも、まだ眠ってるみたい😪

健康診断の場所と家の間に店があるし、終わって朝食も食べて良い時間だったよ✨
しかし、にっくきと思ってる間に、もう1台は朝イチ32連だって💦
100越えもグラフ見れば一目瞭然も、この店は当たってる時しかグラフが見れず、他のとこで見れるも面倒💦

海メインだと、沖縄や大海も同じで、たまにハイビスカスや桜ビスカスにしても忘れちゃうね💦

私も沖縄海久しぶりに打って新鮮も、真横に来られて落ち着かず⤵️

白ばんばさんは白ズボンも珍しく、やはり昔は明菜やバカボンか😆
さすがにトラ柄は着ないか😅
しかし最近の慶次は赤や金までで、金の服着てたら写メ撮っちゃうね📷️

483レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました