関連する話題
パチ話&雑談5
禁パチンコライフ👊
日々徒然

パチ話&雑談4

No.303 2024/10/08 20:32
匿名さん4
あ+あ-

最終風華です🚃

ウリちゃんが驚いてても、源さんに夢中👀
まだ当たってなさそうで、1万円入れて下皿の玉抜き開けっぱで貸し出しガシガシ押してるのか😨

打ち方も強めか、弱めか?息子さんに横で見守って欲しいかな😅

赤い服は持ってない身としては、おばあちゃんの上品コーデに感心と会話はギャップと、そばについててあげたいね😆

ヨロイモグラをググる勇気はなく😭、もののけ姫で想像するのみよ😅
ダンゴムシはまた倉庫の入り口脇でお亡くなりでトラウマになりそう~😖
Gは素手で掴まなきゃ…なら触覚は持てるかもで、髪の毛くらいで私は平気だけど、触覚なんか見ない🙈
足は大嫌いか😫

ダンゴムシ、フナムシとカブトガニも仲間に入れてあげたいけど、進化したのかしら😺

「踊る大捜査線」はチラと見て、交渉人(ネゴシエーター)真下正義がサンタマリアなんだけど、たぶん織田裕二は拒否で、あぶ刑事パチに対抗して作られたのか?
刑事物は太陽に吠えろまでで米倉涼子の交渉人も、カッコ良かったか?

11日からバレーが始まるのは観て、陸上はテレビ推しか、宣伝すら見なくて、織田裕二もご無沙汰よ💦

かほりん、どうも😺
円玉は連れにもらって思いきり打って、4甘バインは2千500円が2千玉になったよ⤴️
バインは円パチ~4甘と打てて良いよ✨

またヴヴヴが出たのか、ラッシュの爆発力はあって、おめでとうね🎊

303レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました