注目の話題
実家に挨拶に行き、、
2人目について妻と意見が割れています
男性の考え方を教えて欲しいです

自殺させられそうになる

No.17 2024/02/27 17:57
匿名さん3
あ+あ-

≫16

どうしても必要のない時以外は全ての薬を一切合切、全てやめた方がいいと思ってますよ。自分がそれで劇的に病気が良くなったので。ゼロになると見えて来るものがあるんです。

私は統合失調症の人でもやめてみたらいいと思ってるし、精神科医の話も事実です。医療って闇だらけで、抗がん剤は全く効かない猛毒だと話す医者も世の中にはいます。それを信用に値しないとジャッジするのは、私に言わせると稚拙な考え方です。

医者が全て信用に値するべく存在という思い込み自体がおかしい。彼らはただの商売だと私は強く思ってます。敷かれたマニュアル通りのことしか言わないし言えない。

ところで最低限でも薬を飲んでて、あなたが今そのようなことになってるのは、副作用の可能性が大きいと思いますよ。最低限ならいっそのこと全部やめてみたら?という考えはやはり変わりません。

ちなみにあなたに不信感持たれても別に構いません。私は自分の病気を投薬以外の方法でよくしてきたという自負があり、その方がなんの副作用もなく安全だと、強く体感してきてます。

その症状が薬害なら恐ろしいですね。
お大事に。

17レス目(22レス中)

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題