注目の話題
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
店のご飯に対して冷凍食品という人

選ばれない女です。生きることに疲れました。

No.14 2024/02/17 13:35
匿名さん14
あ+あ-

友達に貴女のような子がいました。本気で説教した事があります。なんで誰からも選ばれないか分かりますか?

性格です。卑屈過ぎます。本当に勿体ない。

何を言ってもネガティブに言葉を受け取り、私なんてと言う。その癖に何か言われるとバカにしてるのかとキレるプライドの高さ。話していて疲れるんですよ。すぐ病むし。そんな人と一緒にいて楽しいですか?なんで自分の価値を下げてしまうの?笑っていたら可愛いのに。

あとさ、選ばれるとか拾って貰うとか辞めなよ。自分で自分をバカにしてるから他人からバカにされるんですよ?陰キャだから何?もっと堂々としなよ。私に合う男がいないから1人でいるだけ、相手は自分で選ぶ!くらいの気でいなよ。

活動場所も悪い。こういう子ってリアルで出会いがないと言ってすぐアプリに手を出すけど、難易度高いよ?

男慣れしていて見抜ける人は上手くいくけど、大抵は逃げられるか危ない目に合うだけだよ。

そんなに誰かに選ばれたいなら水商売なり地下アイドルでもやってみたら?1年もやればどんな子でもファン付くから。あとは接客業営業やるのが手っ取り早い。死ぬほど声かかるよ。彼氏欲しいだけならそこから選べばいいだけ。

でも求めてるのはそういうのじゃないでしょ?
本気で好きな人に出会えるまでは焦らない方がいい。ネガティブなのは絶対ダメ。聞いてて気分悪いし馬鹿にされるだけだよ。周りと比べないで。

14レス目(123レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧