注目の話題
過保護ではないのですが、、、
どういう意味ですか?
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?

彼が私に不信感を抱いているかもしれない。【助けて】

No.4 2024/02/01 10:52
匿名さん4
あ+あ-

その友人彼のこと狙ってるんじゃないかな。
マチアプで見つけて他人のゴシップに直接的に入り込むなんて悪趣味だし、主さんと亀裂を入れてやろうという魂胆が見え見え。かなりタチ悪いから今後関わらない方がいいよ。

元彼との関係や心象がその人のせいで悪くなるとは思わないです。めんどくさい、嫌な感じだと思ったとしてもその人に対してで、あなたでは無い。というかその女の話を信じない方が良いよ。本当かどうかも怪しい。

最近様子の変な人に絡まれてあなたにまで迷惑が行ったかもしれない、ごめんねと軽くメールは送っても良いかもね。私は友人だと思ってたけど身辺を嗅ぎ回られるようなことをされたので今後関わる気はない、あなたももしなにか聞かれても答えないで、とか。

主さんはその人に未練があるようだけど、男側から別れを切り出してきた場合の復縁はかなり厳しいと思います。男性は社会的な生き物で、言った言葉の責任を取ることが多いよ。主さんからなら望みはあるかも。

4レス目(10レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧