注目の話題
元旦コロナで連休がパー
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
私が悪かったのでしょうか?

小鳥好きの交流スレ

No.77 2023/08/20 09:58
匿名 ( 6YWc5 )
あ+あ-

≫68

主さん
おはようございます😀。

昨夜は番組のお知らせ間に合いましたか😅?

帰って飯を食べながら番組チェックをしていたら、「今夜かい!」って思いでのお知らせでした。

自分は留守録しましたから、今後気が向いたら観ようかと😌。

ところで、毎日本当に暑いですね~😱⤵️!

多少慣れたとは言え、仕事中は汗ダクダクです😰。

雛は元気そうで何よりです😆。
「羽をワキワキ😂」分かります、オカメもセキセイもやってまして、その光景を思い浮かべると可愛くてニヤついてしまいます😄。

インコも冷やし過ぎると風邪をひくし、温度調整は難しいかも😔。

それから、コロナは第9波?確かに自由になって人が出かける事も多く、マスクも未着用の人が多いですね😔。

行楽地、観光地、イベント会場では人が大勢集まり密集状態!
あれでは広まるのも可能性大と思いテレビ等で観てました。

エリス?はよく知りませんが、エボラに似た感染症が流行りそうだとネットでちらりと読みました😓。

致死率が異常に高く、薬も無い?そうで、日本に入って来るのではないかとの記事でした😱⤵️。

自分もマスクはしてますよ😅。仕事中は必須ですが、プライベートでも一人以外の時はつけています。

これも自己判断ですが、なんか癖になってしまった様で忘れずして出かけます😊。

まだまだレスがありますが、朝食と床屋他で出かけますので、又レスしますね😄。

77レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧