注目の話題
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
マッチングアプリにて

小鳥好きの交流スレ

No.306 2023/12/08 03:55
匿名 ( 6YWc5 )
あ+あ-

≫298

主さんヘ

レス順が前後してしまいました😅。

本当に寒暖差は困りますって思いつつ、着る物も考えていましたが、遂に風邪をひいた様です😱😣。

昨日は朝から「ん!風邪の症状か😰」と思いつつ出勤、夕方には明らかにそれで、会社上司に報告を入れて会社判断で本日は休業になりました。

幸いに熱も無く、帰宅後に薬を飲み、今も少し風邪気味程度の症状ですが、今日1日様子見で判断しようかと思っています😔。

職場で周りにもインフルか風邪か?で咳をしていたりの人が居て、うつらない様にと思ってましたが、疲れや気温差で遂に風邪ひきです😱。

主さんの「金欠病っていうキッツイ難病😆」には笑ってしまいましたが、自分も含めて一般人では余裕は無いと思いますよ😓。

しかし、毎度ながら風呂の温度が43℃には驚きです。フヤケますよ😱✋。

自分は専らシャワーですが、ソロソロ風呂場を暖めてから浴びる時期になって来ました😔。

湯船に浸かって疲れを取ってと思うも、冬場もシャワーばかりで、これもどうなのか?とは思いますが。

ワクチンについては、まだ判らない部分が多々あると思います😔。

過去にもワクチン後に亡くなった方が凄い数、前回接種までは特に何でも無かったのに…なんてありますから。

続→

306レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧