注目の話題
マッチングアプリにて
いじめっ子になって欲しい
元旦コロナで連休がパー

小鳥好きの交流スレ

No.304 2023/12/08 03:05
匿名 ( 6YWc5 )
あ+あ-

≫297

主さん
こんばんは😄。

さっき動画を観てみました😊。

前に紹介されてからチャンネル登録をしてあり、たまに観てましたね😆。

小鳥動画をたまにしか観ない様にしているのは、やっぱりオカメを思い出したり、又お迎えしたい思いが強くなるからなんですね〜😅。

毎度言ってますが、「又お迎えしたい」は、よく思っている事でして、動画を観ていると尚更その思いが強くなってしまうんです😄。

動画では、それぞれの特徴を解り易く説明してますが、本当にその通りだと思います😆。

文鳥さんは昔の記憶でしか無く、ハクも人の手が大好きなようで😌?
これはもうたまらないかも知れません😆。

水浴びが大好きなのは知りませんでしたが😅。

順位付けでは、それぞれが1位に輝いていますし、本当に好みの問題だけでしょう。

文鳥、セキセイ、オカメとみんなそれぞれに良い面があり、どれもみんな可愛いが結論です😆。

ところで、シロがハクに吐き戻しで餌を与えていたそうですね?

ハクはまだ子供で異種ですし、シロは恋の対象と言うよりお兄さんとしてハクを可愛く思っている様に思います😌。

オカメはそんな事は無かったですが、昔飼っていたセキセイはペアで飼っていたので、吐き戻しは当たり前の様にしてました。

続→

304レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧