注目の話題
子供を生む事が恐ろしい
40代以上は女じゃない?
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。

小鳥好きの交流スレ

No.18 2023/07/01 22:47
匿名 ( 6YWc5 )
あ+あ-

≫7

主さんへ

Gはあの見た目と素早く動く動作が苦手です😱😱⤵️。

子供の頃は昆虫やら両生類を飼ったり、捕まえたりもしましたが、Gは子供の頃から大の苦手でした😣。

それと似た様な海に居るフナムシも苦手ですね~😱⤵️

岩場なんかに大量に居て、一斉にシャカシャカ動かれると寒気がしてましたわ🤮。

海釣りにもよく行きましたが、昼はまだ良くも、夜釣りの時は周囲が見えないから結構気にしてました😅。

GにはBキャップやコンバットは非常に効きます。

鼠は本当に様々な害を引き起こしますからね😔?
生き物なので、可哀想と思う部分はありますが、駆除するしか無いと思っています😔。

大昔、子供の頃新宿区の民間のアパートに居た時は、木造でGと鼠のダブルパンチ👊でした😭。

鼠が天井裏を走ってましたし、インスタントラーメン
やら食材も噛じられ、Gも流し場の隙間に一杯居た記憶があります😣。

団地内では、夜中に何度かタヌキとは遭遇😲してますが、昼夜問わず鼠を見た事が無いんですよねー😊。

鼠に関してのお知らせや回覧も皆無で、「居ないのか?」と多少の疑問はありながらも安心しています😊。

それから、マイナンバーも本当にダメダメです😣。
カードはだいぶ前に作りましたが、これだけいい加減で問題だらけだと、個人情報のダダ漏れは必至で、保険証の紐づけもヤメて欲しいですよ😔。

18レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧