注目の話題
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
図々しい息子夫婦
容姿褒められるけど…婚活全滅

不倫 割り切れてきた?

No.86 2023/06/26 00:30
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫82

414さん年数間違ってすみません。五年も十分長いなあ。いいご縁なのかもしれませんね。
414さんを現地妻だけにせず、大切にしてくれるなら、これ以上ない幸せをくれる事ができたなら、もっともっと続くかもしれない。頑張って下さいね。

バレや人目を外出する時も遊ぶ時も私達二人ほとんど気にしないから…。
隠れる、気にする、制限する人を寂しく感じます。
そこに住んでない彼が、そんなに気にするなんて……なんだか寂しいね。きっと事情があるんでしょう。仕方ないね。
ダメの枠って人それぞれ違うから。ルールも凄く違うと思います。

あれダメこれダメの不倫彼の神経や気持ちに同感できない自分がいます。うちはダメ凄く少ない。
彼が在宅時も予告なしで私電話かけますから…。彼叱らないし。
外出もコソコソしない、どこへでも行く。家族以外は平気です見られても。
価値観なんでしょうかね。何から逃げるんだろう皆。
不倫ってある程度、家庭犠牲にしなきゃできない。家庭ファーストの人はやめといた方がいい気がします。ある程度平気な覚悟いるよね。そう思うのは私だけかな…。
コソコソ男は意気地無しに見えます。仕方ないけどね。
彼女がそれでいいなら他人が勿論文句なんかないです。難しいね婚外は。

86レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧