注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
図々しい息子夫婦
お姉さんと呼ばれて嫌だった

不倫 割り切れてきた?

No.85 2023/06/24 11:51
通りすがりさん42
あ+あ-

≫80

ありがとうございます!

そうですね。
忙しい時期は仕方ないですが、その他は必ず2週間に一度会ってくれています。
良い方に考えないとですよね。

連絡も前日までないと、予定も立てられず、ついに忘れられたのかもと不安にもなってしまいます。
会うと帰宅が19時を過ぎるから、主人から不審に思われないよう気をつけてます。

海岸は、一度だけ行ったことがあって。
そこなら、県が違うから、歩いてもひと目があまりないかなというようなところです。
やっぱり、ひと目やバレを気にしてしまうと、車が安全で安心で心配がないのでしょうね。
男性って何の覚悟もなくて、ただほんの少しの楽しさや息抜きを求めているだけで、今ある自分の立ち位置、環境など壊す気はないから、それがある内は誤魔化しながら不倫を続ける。
家庭でうまくやっている、妻の機嫌をとるのはどこも同じでしょう。
主人もです。
誤魔化しているつもり、疑われてないと思っているようだけど、私が何も言わないだけ。
ばれても、再構築すれば何も壊れないから、誤魔化しや必死になってるフリをして、不倫をやめなかったり、また繰り返したり。
女性は覚悟あるのに。
でも、やはり相手の職業柄、相手と私をどちらも知っている人が近場にたくさんいる分、ひと目を避けて気をつけないといけませんよね。
今週はやはり連絡がありませんでしたが、忘れてないよって言葉を信じるしかないです。

85レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧