注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
お姉さんと呼ばれて嫌だった
図々しい息子夫婦

不倫 割り切れてきた?

No.84 2023/06/23 20:45
恋愛好きさん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫79

続きです。

そうですよね。
当たり前の幸せも、当たり前と思っては駄目なんだなとは頭でわかりつつも、どうせ不倫だしなって頭がどうしても離れずでして。

はい!
先週の月曜日は日帰りで、水族館に行き、今週は出張で火曜日に来てくれて、泊まりの仕事終わってから出張先が目と鼻の先だったので、タクシーで彼を途中から拾い、私の家に帰宅してただただのんびりすごして2時間弱して帰りました。

のんびりする彼との時間も未だに貴重だな。幸せだなと感じる自分はまだまだ彼の事を好きでいるんだなと、自分自身にも実感と言うか、気付かされる所です。

はい。色んな視点でみて全てを悪い方向に考えずに時にプラスに考えようと思います。

多分、愛は固いかもしれません。
不倫も遠距離も無理だったのですが、好きと言う気持ちが強かったのと、お互いここまで続くと思わなかったのは口を揃えて言います。

そこはお互いのフィーリングが合ってるからかと勝手に思ってます。

私も何かあればまた聞いて下さい。
最近は気持ちも落ち着いてきて、彼も家族とどこか言ってきますの報告をしないでもいいと学んだところなので心は落ち着いてます(´▽`)

84レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧