注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
両親に伝えるかどうか
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない

不倫 割り切れてきた?

No.490 2023/09/27 18:52
通りすがりさん42
あ+あ-

≫488

続きです!

信じてほしいと言われても、自分から発言したこと、誘いや約束に対して嘘をついたのは事実だから、補える何か、信じられる何か、確証はないにしてもそういう何かがないと信じられない、あなたは自分のことしか考えてない人だ、楽しかったこと、心に残っていること、思い出の場所、モノ、出来事など何か10個でも挙げられる?、私は車かあなたからの嘘の誘いと発言しか残ってない、と伝えてあります。

私の想いは伝わった、連絡するからその時は会ってほしいとの連絡が来ましたが、だから?今までと同じく何も変わらないのに?という気持ちしかありません。
相手の状況、状態を考えると、疑われることは回避したいのはわかります。
無理なこと、難しいこともあるから。
でも、向き合ってくれてもいいんじゃないかとそれはずっと思っているし、伝えています。

どうしたらいいかも分からないから、考えないようにはしています。
いつになるかは知らないけど、もし連絡が来て会わなかったら、また知人に頼るんだろうなとも思ったり。
頭の中は、ばれたらどうしようか、それだけだと予想します。
どうしたらいいか、会う方がいいか、会わない方がいいか、考えられませんね。

490レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧